Поздравляю! :D . Вы попробовали то, что большинству баб совершенно не ведомо

Я рад, что сказанное Феминологом подвигло Вас на пробу подобных ощущений

хм.... совершая сей поступок я даже не думала, что именно я хочу кому то доказать или показать...Lelik писал(а): Скажите, совершая сей поступок, что Вы имели ввиду: доказать ли, что женщинам тоже свойственно делать такие поступки, или же ради простого любопытства?
Мужчинам не верится потому, как вы женщина, и во всем имеете какой-то умысел, точно так же, как и женщины не верили, что нет умысла в том поступке, описанном в первом посте, так как он был совершен мужчинойхм.... совершая сей поступок я даже не думала, что именно я хочу кому то доказать или показать...
не понимаю. почему так не верится, что сделать можно это без корысти ради. просто для улучшения настроения себе и тому, кто получит подарок.
Нас, первокурсниц, послали в колхоз, лен убирать. Вернулись мы в город, а общага нас не принимает. И темень на дворе, и уехать никак по домам (тем более всем в разные стороны, и кому-то весьма далеко). Стоим потерянные на остановке. И тут женщина отдает нам ключи от квартиры!!!!! Своей. Идите, говорит, начуйте. Еда в холодильнике кое-какая есть. Да у вас еще ящик печенья, чайку попьете (дефицит тогда... нам в колхозе подарили). Никогда ее не забуду. Печенья ей отсыпали, конечно.Дед Пехто писал(а):и мне подруга одна рассказывала, что сидела ревела а ей тетка какая-то цветок подарила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость