Почему все бабы - дуры
И хрена ли толку? Стив Джобс вообще был отчислен из колледжа с первого курса за прогулы и неуспеваемость, что никак не помешало ему построить мегаимперию Apple, переплюнуть которую не удаётся вот уже почти полвека ни одной тётке с пятью высшими и тремя аспирантурами
я и сама всегда настороженно отношусь к людям имеющим несколько высших образований,особенно больше 2-х.Считаю так:есть диплом-вот тебе зеленый свет,иди и добивайся успеха в своей специальности,нечего распыляться! то как человек учится всегда коррелирует с тем как он работает. вы бы сами пошли к врачу ,если его в свое время отчислили из колледжа на 1-ом курсе? Ну а такие люди как Стив рождаются один раз в тысячу лет,его не могут переплюнуть не только Ж,но и М.Талант!
я и сама всегда настороженно отношусь к людям имеющим несколько высших образований,особенно больше 2-х.Считаю так:есть диплом-вот тебе зеленый свет,иди и добивайся успеха в своей специальности,нечего распыляться! то как человек учится всегда коррелирует с тем как он работает. вы бы сами пошли к врачу ,если его в свое время отчислили из колледжа на 1-ом курсе? Ну а такие люди как Стив рождаются один раз в тысячу лет,его не могут переплюнуть не только Ж,но и М.Талант!
Я и швец, и жнец и дуде игрец, и зарабатываю больше мужиков, и работаю на нескольких работах и по дому все успеваю, и подруги у меня такие же, а муж козел, только на компьютере играет, ничего не делает... ля-ля-ля тра-ля-ля, сама пишу, сама себе верю... Для полноты картины надо было сказать, что "я такая самодостаточная", а мы уж тут аплодисментами поддержим... :D
Нет. Я лишь указал вам на тот факт, что женщин, внёсших реальный вклад в развитие прогресса, ничтожное количество.инфузория писал(а):По вашему если человек не сделал никакого научного открытия,значит он полный дурак?
Ну-ну. Спиноза отдыхает...Есть неграмотные старушки в деревнях,которые своей мудростью заткнут за пояс любого ученого мужа.
Мы же дискутируем именно на тему "почему все бабы дуры в быту?" я правильно поняла?

Каким же местом думала мама, выбирая себе такого мужа? Заметьте - вы сами, а не я подтверждаете тезис о том, что "бабы дуры".инфузория писал(а):в то время как мама, являясь ведущим специалистом клиники и глав врачом одновременно еще 2-х клиник, рожает 2-х детей,не спит ночами,водит их по поликлиникам,учит их читать,писать,готовит к школе.. папа не приходит домой ночевать,или приходит часиков в 4 утра на бровях.а по выходным пьет пивко и играет в компьтор"легенда дракона"

гляжу на своих подруг -та же картина. мужчины не принимают никакого участия в воспитании своих детей.
подруг под дулом автомата вели в загс с этими мужчинами? Нет?
Тогда извините - они тоже дуры, раз выбрали таких мужей.
Ой ли? По статистике доходы мужчин почти наполовину больше, чем у женщин. Если при этом контаминировать тот факт, что женщин численно больше, чем мужчин, то реальный доход среднестатистического мужчины процентов на 80% превышает доход среднестатистической же женщины.мы живем в то время,когда Ж зарабатывает на равне с М
Да-да, шахтёр (или тот же дальнобой на СуперМАЗе) устаёт так же, как и секретарша в офисе.устает на работе не меньше

Да, в большинстве своем дуры, т.к. не умеют моделировать будущее с такими людьми, да и не хотят вовсе - ведь сейчас такая ляпота, пьем, курим, гуляем по дискотекам, клубам, барам, ресторанам. Постоянные крышесносы. Ссоры, ругань и страстное примерение. Такая "колбаса" сносит крышу. Хотя какую там крышу, прогнивший чердак, больше, к сожалению, не получилось приобрести.
Дамочки в силу своего инстинкта ищут альфа-самца, находят, женят на себе, а потом бутылки в ряд на кухне, и постоянные склоки семейные. Человек-разумный, с думающими мозгами, чтобы эти инстинкты глушить, т.е. думать, размышлять над ситуацией, да и в общем. Не пошевелила серым веществом, раздвинула ноги, женила - дура, и реветь тут не в тему.
P.S. С аксиомой "Все бабы - дуры" согласе на все 100.
Дамочки в силу своего инстинкта ищут альфа-самца, находят, женят на себе, а потом бутылки в ряд на кухне, и постоянные склоки семейные. Человек-разумный, с думающими мозгами, чтобы эти инстинкты глушить, т.е. думать, размышлять над ситуацией, да и в общем. Не пошевелила серым веществом, раздвинула ноги, женила - дура, и реветь тут не в тему.
P.S. С аксиомой "Все бабы - дуры" согласе на все 100.
На счет поиска альфа-самца, есть пример из жизни. Когда я учился в школе у меня был друг, типичный альфа-самец, красивый, сильный, не дурак, при деньгах (родительских конечно), с харизмой... девченкам в общем всегда нравился, так вот, после 9-го класса ушел в техникум, после окончания пошел работать (женился кстати рано, лет в 20, еще бы, такого альфа-самца многие хотели женить, одной это удалось), но какая работа может быть после техникума, работал то электриком, то автослесарем, то еще непойми где и кем, выпивал, да и сейчас выпивает, опустился конечно... Но есть одно НО, а именно - женщинам он по прежнему нравится и многие готовы его женить на себе, наверное думают, что смогут переделать :D Ну кто они после этого думаю понятно.
- Свистоплясов
- бывалый
- медвежонок Балу
- бывалый
У нас была на курсе деваха, отличница. Красный диплом. Аспирантура. Потом вышла удачно замуж. Дисер так и не защитила. Было три попытки. Все попытки были задавлены компетентной комиссией. Научный тянул ее изо всех сил.инфузория писал(а):девченки гораздо успешней в учебе.ну и т.д.
И был парнишка, троечник и вечный залетчик. Ни одну сессию сдать не мог вовремя.
Так вот - эта мадам регулярно портила воздух своими высерами, про то, что как таких "адиетов" держат в таком ВУЗе (и томно закатывала глазки!) и поднимала пальчик к небу.
Итог - парень-троечник уже давно кандидат наук. Диссер он тоже не защищал. Степень получил "по совокупности выполненных и внедренных работ". Работает во ВНИИточмаш в Климовске. Ведет закрытую тематику работ.
Просто пока рашенбабенка зубрила теорию и надувала свое ЧСВ, тот парнишка в гараже возился с железками и прикладывал теорию к практике.
- медвежонок Балу
- бывалый
Мой коллега (арабист по профессии) услышав такие сентенции всегда говорит арабскую поговорку: "Мечты, мечты! Где ваша сладость?"инфузория писал(а):мой ежемесячный доход 10 тыс евро. могу позволить себе любую клинику и любого врача. и время выкрою,хотя на самом деле безумно занята.да все мои знакомые Ж и подруги хорошо зарабатывают.
Заметьте,это - с ником "Инфузория"! А знаете,сколько делаю я с моим-то ником? Причём,не напрягаясь...Я не знаю за чей счет. лично я на шее ни у кого не сижу. мой ежемесячный доход 10 тыс евро. могу позволить себе любую клинику и любого врача. и время выкрою,хотя на самом деле безумно занята.да все мои знакомые Ж и подруги хорошо зарабатывают.
инфузория, знаем, знаем мы вашу (девушек) успешность в школе, оценки ставили только из-за полового признака. Парню нужно было в лепешку разбиться, чтобы получить не ниже тройки.
А деффачку погладят по головке, приговаривая: "Ну, не доучила, посиди повтори и ответишь". Потом такие леди на перебой с золотыми и серебрянными медалями поступали в ВУЗы. А так как проходной бал именно с медалью должен быть, то они занимали место достаточно достойных людей без медали. А хрена, престижно, международные отношения не радиотехника.
А деффачку погладят по головке, приговаривая: "Ну, не доучила, посиди повтори и ответишь". Потом такие леди на перебой с золотыми и серебрянными медалями поступали в ВУЗы. А так как проходной бал именно с медалью должен быть, то они занимали место достаточно достойных людей без медали. А хрена, престижно, международные отношения не радиотехника.
Мне вот еще один моментик дурости бабской прикалывает.
Подавай все сейчас и хоть трава не расти.
Вернемся к концу школы, начало университета.
Понравилась парнишке девушка, да и сам вроде такой ничего внешне, только вот поменее денжат у него, немного стеснителен, не грубит, понтов нет. А девушке нравится воооон тот Димон, при бабле, матом раскидывается, лица бьет (хотя дохлый и все дело в здоровых друзьях), ну короче вообще весь такой. Скромняга показывал свои чувства этой девушке, да и рассказывал, послан жестко.
Проходит 9 лет. Парень уже мужчина, при хорошей работе, машине, некоторых связях, ну только вот на квартиру свою еще не заработал.
Встречает та девушка его и просто ссацца начинает кипятком, зависть страшная, а в голове: "А он за мной бегал в юности, вот дура".
Низкий поклон этому примеру дурости, что оттолкнула парня и не погряз он в говне, т.к. у нее муж, 4 любовника, да и сама выпить любит.
Подавай все сейчас и хоть трава не расти.
Вернемся к концу школы, начало университета.
Понравилась парнишке девушка, да и сам вроде такой ничего внешне, только вот поменее денжат у него, немного стеснителен, не грубит, понтов нет. А девушке нравится воооон тот Димон, при бабле, матом раскидывается, лица бьет (хотя дохлый и все дело в здоровых друзьях), ну короче вообще весь такой. Скромняга показывал свои чувства этой девушке, да и рассказывал, послан жестко.
Проходит 9 лет. Парень уже мужчина, при хорошей работе, машине, некоторых связях, ну только вот на квартиру свою еще не заработал.
Встречает та девушка его и просто ссацца начинает кипятком, зависть страшная, а в голове: "А он за мной бегал в юности, вот дура".
Низкий поклон этому примеру дурости, что оттолкнула парня и не погряз он в говне, т.к. у нее муж, 4 любовника, да и сама выпить любит.
кудах тах тах! привет привет!Эх,жаль мне вас ,мужики! Ненавидите добрую половину человечества. Это ж какой вы стресс каждый день ипытываете. Спите с дурой,детей вам полоумные рожают,в транспорте ,на работе,на улице,в лифте бабы-стервы-сумасбродки...параноя...все время энти негодяйки так и норовят из вас кровно-заработанные копеечки вытянуть. Слава богу у меня нет таких предубеждений по отношению к людям и м в частности.Все мы разны-это истина.
знаете.я не психолог,но мне кажется это какой-то вариант фобии. Мне кажется, что на этом сайте собрались не совсем психически полноценные представители "доброй" половины человечества. Я просмотрела много здешних тем и мне стало понятно одно: местные обитатели относятся к женщине с отвращением. видимо причиной тому собственная несостоятельность.Все неудачники по жизни любят списывать свои беды на других. кто-то евреев не любит(помните лозунг "бей жидов-спасай Россию!" ) ,а у вас ненависть межполовая.Мужчина ,живущий с любимой женой ,не будет смаковать темы:какие все бабы-б....и. Видимо у вас что-то не склалось. Я давно заметила, приходит лузер и начинает гундеть какие все вокруг подонки и негодяи....и все кругом у него виноваты,он один белый и пушистый. Но это относится только к обитателям сайта. у меня много друзей-мужчин,именно друзей. И они не такие как вы.
- Матерый быкъ
- любитель
Да знаем, знаем..инфузория писал(а):знаете.я не психолог,
Ну поскольку вы честно признались что вы не имеете специального образования на ваше мнение будет положен он самый :D . Ну и кстати замечано не раз что бабы любят выдать справедливые опасения за трусость и психическое расстройство.инфузория писал(а): но мне кажется это какой-то вариант фобии.
Вот слово кажется оно используется как аналог : "я только выразила свое мнение и доказывать ничего не буду" ?инфузория писал(а): Мне кажется, что на этом сайте собрались не совсем психически полноценные представители "доброй" половины человечества.
И вместо того чтобы закидать железными цитатами подтверждающую вашу правоту вы не приводите доказательств вовсе.инфузория писал(а): Я просмотрела много здешних тем и мне стало понятно одно: местные обитатели относятся к женщине с отвращением.
Голословное утверждение, но ведь главное начать, а потом из чуши можно сделать вывод :
инфузория писал(а): видимо причиной тому собственная несостоятельность.
Бездоказательно, опять таки.инфузория писал(а): Все неудачники по жизни любят списывать свои беды на других. кто-то евреев не любит(помните лозунг "бей жидов-спасай Россию!" ) ,а у вас ненависть межполовая.
Вам точно это известно ? Откуда.инфузория писал(а): Мужчина ,живущий с любимой женой ,не будет смаковать темы:какие все бабы-б.и.
Опять, ваше ни на чем не настаивающее мнение ?инфузория писал(а): Видимо у вас что-то не склалось.
Вы пришли на антивомен и делаете именно это )инфузория писал(а): Я давно заметила, приходит лузер и начинает гундеть какие все вокруг подонки и негодяи.и все кругом у него виноваты,он один белый и пушистый.
Ахтунги ?инфузория писал(а): Но это относится только к обитателям сайта. у меня много друзей-мужчин,именно друзей. И они не такие как вы.