Почему все бабы - дуры

Свободные мысли свободного человека
Ответить
Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 09.08.10 23:06

инфузория писал(а):знаете.я не психолог,
Да знаем, знаем..
инфузория писал(а): но мне кажется это какой-то вариант фобии.
Ну поскольку вы честно признались что вы не имеете специального образования на ваше мнение будет положен он самый :D . Ну и кстати замечано не раз что бабы любят выдать справедливые опасения за трусость и психическое расстройство.
инфузория писал(а): Мне кажется, что на этом сайте собрались не совсем психически полноценные представители "доброй" половины человечества.
Вот слово кажется оно используется как аналог : "я только выразила свое мнение и доказывать ничего не буду" ?
инфузория писал(а): Я просмотрела много здешних тем и мне стало понятно одно: местные обитатели относятся к женщине с отвращением.
И вместо того чтобы закидать железными цитатами подтверждающую вашу правоту вы не приводите доказательств вовсе.
Голословное утверждение, но ведь главное начать, а потом из чуши можно сделать вывод :
инфузория писал(а): видимо причиной тому собственная несостоятельность.

инфузория писал(а): Все неудачники по жизни любят списывать свои беды на других. кто-то евреев не любит(помните лозунг "бей жидов-спасай Россию!" ) ,а у вас ненависть межполовая.
Бездоказательно, опять таки.
инфузория писал(а): Мужчина ,живущий с любимой женой ,не будет смаковать темы:какие все бабы-б.и.
Вам точно это известно ? Откуда.
инфузория писал(а): Видимо у вас что-то не склалось.
Опять, ваше ни на чем не настаивающее мнение ?
инфузория писал(а): Я давно заметила, приходит лузер и начинает гундеть какие все вокруг подонки и негодяи.и все кругом у него виноваты,он один белый и пушистый.
Вы пришли на антивомен и делаете именно это )
инфузория писал(а): Но это относится только к обитателям сайта. у меня много друзей-мужчин,именно друзей. И они не такие как вы.
Ахтунги ? :lol:

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 09.08.10 23:11

инфузория писал(а):Ну и чтобы добить вас окончательно,хочу напомнить вам о том, что все самые жестокие тираны, такие как Стиалин,Гитлер,Ленин,Змей-Горынч и Кощей -бессмертный были мужчинами).

Последние два даже не человеки. Таки добиваете, своей дуростью. Кто нибудь бы мог вам дать ссылку, на мнения ученых о строении мозга и корреляции способностей у женщины и мужчины, но всем лень. :D И таки какая связь межды адольфычем и форумом ? :roll:
Хотя выдвину конспирологическую теорию , вы один из аксакалов пытающихся экспериментальным путем доказать что дуры ? Верим...

P.S.Модератор, примите извинения и удалите предыдущее повторившееся сообщение.

инфузория

Сообщение инфузория » 10.08.10 00:02

А я тут ничего никому не хочу доказать. Просто высказываю свое мнение. Я вообще по жизни не люблю перетягивать на свою сторону,что-то внушать с пеной у рта. Поступаю так как считаю нужным,оставляя это право за другими. Я закончила мединститут,где-то полгода длился курс психологии,потом годик психиатрия....литературу изучала,тренинги по работе с пациентами.Так что не так уж я и далека от статуса"психолог" .Интересует эта тема меня. Собственно по этой причине я здесь и нахожусь. Вы знаете у меня есть такое наблюдение:дурак-всегда верит в то что он прав! Он вообще никогда не сомневается. Дураки любят обобщать и мыслят стереотипами-так проще. Бабы-все дуры--стереотип--вы мыслите стереотипами-вы.....)
логично?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 10.08.10 00:11

закон всемирного тяготения-стереотип или таки закон?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.08.10 00:16

инфузория писал(а):Бабы-все дуры--стереотип--вы мыслите стереотипами-вы.....)
логично?
Нет. "Все бабы - дуры" логически вытекает из изначальных природных функций ОЖП. Ну не нужно им анализировать сложные явления, иметь стройное логическое мышление, образное видение. Выбрать самца, годного для размножения, привязать к себе дабы он обеспечил ее и потомство - тут довольно инстинктов, плутовства, интриг, сексуальности. А вот УМ как таковой тут не нужен.

Современной женщине-паразитке он еще меньше нужен: мир стал гораздо более приспособленным для жизни, сытым и безопасным.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 10.08.10 01:05

самое забавное, что инфузория искренне верит что она права. :D

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 10.08.10 06:56

инфузория писал(а):кудах тах тах! привет привет!
Глюки?
я не психолог,но мне кажется это какой-то вариант фобии.
Учились 1 год курсу психиатрии, а не знаете, что "Галлюцинации могут затрагивать любой из пяти органов чувств, но при шизофрении обычно отмечаются слуховые галлюцинации. ", что и видим на вашем примере. :lol:
То есть вы лишний раз подтверждаете, что: бабыдуры пишется слитно(с)
Кстати, один из признаков бабства - ОЖП считает себя самым лучшим психологом(яркий пример Гаврилыч), и приводит свой псевдо-психологический бред по поводу и без повода, причем в большинстве случаев получается увод разговора в сторону или попросту флуд.
приходит лузер
Ещё один бабский высер, подтверждающий, что бабы-дуры. Можете хоть кого считать неудачником, но если человек счастлив и добивается своих целей, отличных от ваших, он по определению не неудачник.
Причем показательно, что бабье даже собственный язык не любит, типа гламурно сказать "лузер", а не "неудачник". Да, все ОМП лузеры, так как свой кий(куй) загоняют в лузу(мохнатый сейф). :lol:
Кого вы считаете неудачником, каковы критерии?

инфузория

Сообщение инфузория » 10.08.10 08:37

На сайте много хамства. Оно зашкаливает. Хам всегда унижает для того,чтобы на фоне оскорбленного человека возвысится в собственных глазах. Мое личное мнение,успешный человек никогда не опустится до этого уровня. Во-первых со стороны это очень глупо, а во-вторых есть много других способов,не унижающзих достоинства других,самоутвердится. На этом основании я и сделала вывод, что у вас не очень складывается жизнь. Видимо ,неудачники,на работе непруха,дома не понимают, вот тут вы и выплескиваете все что накопилось.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 10.08.10 09:07

инфузория
Вы то что делаете на мужском сайте, где высказываются против обабленния ОЖП? Недотрах? :wink:

инфузория

Сообщение инфузория » 10.08.10 09:14

Если лозунг "Все бабы -дуры",помогает вам в жизни, если вы становитесь уверенней в себе от этого,у вас повышается настроение и увеличивается выброс эндорфина в кровь ,то конечно,я больше не буду с вами спорить. Зачем? Представляю,как вы каждый день медитируете: Они-дуры,а мы ,мужики- умные.! Ну ведь правда! Мы такие -умные ,а они такие дуры! Тешьте свое самолюбие. Жаль мне вас. Говорю это искренне.Аминь.

инфузория

Сообщение инфузория » 10.08.10 09:20

SerSim
я уже писала,что интересуюсь психологией. Мне было интересно здесь. Недотрах-это опять хамство. Но я отвечу честно:нет.не недотрах. мы с мужем занимаемся сексом часто и регулярно. почти каждый день . Я с вашего позволения ухожу. не вижу смысла продолжать полемику.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 10.08.10 09:32

инфузория
интересуюсь психологией
- это диагноз бабства. О чем уже писал выше. Но вы не одиноки в этом. Про секс уже было сказано, что основная масса баб интересуется психологией тогда, когда нет её реализации как женщины(дети, дом, любимый муж), вот и получаются психоолухи. Но на самом деле у некоторых ОЖП и не может быть такой реализации, так как среди ОЖП есть женщины и есть бабы. Причем про это говориться на форуме постоянно. Раз вы этого не видите, то есть:
1.Чукча - не читатель, чукча - писатель(с),
2. да ещё с учетом "интереса к психологии",
3. как признак - переход на личности оппонентов и ставления себя в пример(Я - Дартяньян, а вы все - дерьмо)
:arrow: Вы - бабадура :lol: Что и требовалось доказать. Вы даже не видите бреда в своих постах. И кто вам доктор?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 10.08.10 09:53

Лё писал(а):самое забавное, что инфузория искренне верит что она права. :D
+100
C периодическими рецидивами в виде сомнений( А может я все таки не такая дура как и все ОЖП?). Её присутствие здесь, мыслеобразы, наглядно это подтверждают. :D

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 10.08.10 10:08

инфузория писал(а):Ненавидите добрую половину человечества. Это ж какой вы стресс каждый день ипытываете.
Не угадали. :D Такие как вы забавны своею эмоциональностью и глупостью. А это и есть самое эффективное лекарство от стрессов и тягот жизни, как же вас не любить с таким "богатством"? Без вас скучно жить. 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.08.10 10:40

инфузория писал(а):А я тут ничего никому не хочу доказать. Просто высказываю свое мнение. Я вообще по жизни не люблю перетягивать на свою сторону,что-то внушать с пеной у рта. Поступаю так как считаю нужным,оставляя это право за другими. Я закончила мединститут,где-то полгода длился курс психологии,потом годик психиатрия.литературу изучала,тренинги по работе с пациентами.Так что не так уж я и далека от статуса"психолог" .Интересует эта тема меня. Собственно по этой причине я здесь и нахожусь. Вы знаете у меня есть такое наблюдение:дурак-всегда верит в то что он прав! Он вообще никогда не сомневается. Дураки любят обобщать и мыслят стереотипами-так проще. Бабы-все дуры--стереотип--вы мыслите стереотипами-вы.....)
логично?
Это потому, что мы все козлы :-}
Но с Вашего позволения: В последних словах Вашего опуса вы сделали стереотипное обобщение :-}
Мэм, Вы реально подъебали саму себя :-}

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 10.08.10 11:12

Девушка-инфузория - чудненький демонстрационный матерьяльчик.
Использует приблизительно следующий логический ряд:

- ругают женщин
- я женщина
- ругают всех женщин
- дураки
- всё равно интересно
- надо высказаться

Вникнуть в суть антибабского движения, понять разницу между бабой и женщиной, высказать что-нибудь конструктивное - ни малейшей попытки.

Arctica

Сообщение Arctica » 10.08.10 11:57

Я просмотрела много здешних тем и мне стало понятно одно: местные обитатели относятся к женщине с отвращением. видимо причиной тому собственная несостоятельность.
Ошибочный диагноз.
Меня поначалу тоже удивило количество негатива в отношении ОЖП. Но потом для наведения симметрии я сходила на Вумен.ру ... Знаете, через 5 минут я поняла и даже где-то разделила позицию здешних обитателей. Большую часть тамошних, с позволения сказать, дам просто реально хочется пришибить кирпичом. А ведь они не на Луне живут.
Вы знаете у меня есть такое наблюдение:дурак-всегда верит в то что он прав!
инфузория, а Вы не пробовали свои высказывания проанализировать в свете этого наблюдения?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.08.10 12:36

Инфузория повеселила, написав всего 28 сообщений она успела сообщить нам помимо того что здесь собрались одни неудачники, следующее: что у нее хорошее образование, что она сделала успешную карьеру, что она много зарабатывает, что у нее много успешных подруг (и друзей), что муж никакой (это правда не вяжется с заявлением, что секс каждый день, но это уже не важно :D ), что здесь она только потому, что занимается психологией (опять же подчеркнув свое образование), т.е. выложив посторонним людям, которым в принципе на нее нас..рать всю свою "успешность", не задумываясь даже что ее никто не спрашивал... :D Я встречал таких... они практически незнакомому человеку начинают нести всякий бред про свои "достижения", а в итоге пытаются вытереть свои сопли о твою жилетку.

Arctica

Сообщение Arctica » 10.08.10 12:45

Это у нее аутотренинг такой. Типа "Я самая обаятельная и привлекательная ..."
Только поскольку она - не психолог, то не знает, что аутотренингом лучше заниматься наедине с собой, а не прилюдно - могут неправильно понять.

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 10.08.10 13:04

Инфузория, вы мне как психолог с мировым именем ответьте на вопрос : если человек приходит в общество хамов и начинает доказывать что все они хамы, лузеры и женоненавистники а он Жанна Д'арк, его посылают нахер а он все равно продолжает приходить и трындеть, - есть ли какие то комплексы у его ? Или может причиной служит необустроенность и неудачи в личной жизни ?

garik
аксакал

Сообщение garik » 10.08.10 13:05

Не все бабы-дуры...иногда попадаются и конченные дуры...

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.08.10 13:42

Матерый быкъ писал(а):Инфузория, вы мне как психолог с мировым именем ответьте на вопрос : если человек приходит в общество хамов и начинает доказывать что все они хамы, лузеры и женоненавистники а он Жанна Д'арк, его посылают нахер а он все равно продолжает приходить и трындеть, - есть ли какие то комплексы у его ? Или может причиной служит необустроенность и неудачи в личной жизни ?
Я конечно не психолог с мировым именем, даже совсем не психолог, но людей, которые унижая других пытаются возвыситься сами называю - дураками, хотя инфузория тоже подойдет, смысл не меняется :D .

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.08.10 14:40

Когда "кажется" - креститься надо.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 11.08.10 13:27

инфузория писал(а):Я закончила мединститут,где-то полгода длился курс психологии,потом годик психиатрия.литературу изучала,тренинги по работе с пациентами.Так что не так уж я и далека от статуса"психолог" .
Вот мне интерестно, вы верите в НЛП?
Поступаю так как считаю нужным,оставляя это право за другими.
Получается что вы верите в свою правоту. И тут же...
Вы знаете у меня есть такое наблюдение:дурак-всегда верит в то что он прав!
Собственно по этой причине я здесь и нахожусь.
Собственно именно ваш случай мы и обсуждаем. :D

Tigerus

Сообщение Tigerus » 14.08.10 21:08

Итак, «ВСЕ БАБЫ ДУРЫ». Похоже на аксиому. Однако, как утверждает Википедия, «Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα — утверждение, положение) — утверждение, в определённых рамках (теории, концепции, дисциплины) принимаемое истинным без доказательств, которое в последующем служит «фундаментом» для построения доказательств.».

В таком случае название темы «ПОЧЕМУ все бабы - дуры», как минимум, некорректно и повода для дискуссии не существует.

Отсюда вывод, «ВСЕ БАБЫ ДУРЫ» - скорее, теорема. Опять же цитируя уважаемый ресурс, «Теорема — утверждение, для которого в рассматриваемой теории существует доказательство».

Какие же доказательства приведены уважаемыми юзерами? «доказа́тельством называется цепочка логических умозаключений, показывающая, что при каком-то наборе аксиом и правил вывода (англ.) верно некоторое утверждение.»
Владимир писал(а):Ну вот пример недавний из жизни моих знакомых:
поругавшись с мужчиной, дама принимает решение пойти на бл@дки
ах тактипа...,мне не уступили!
:evil: пойду туда, где мне будут говоить только хорошие слова
и то что я хочу услышать.
ну трахнут там её, ну скажут что она выглядит на 18 лет,
а дальше то что?
надо домой возвращаться,
а того отношения,которое было к ней до этого импульсивного поступка,уже не будет
,отношения с этим мужчиной могут закончиться,
она реализовала своё желание-свой гонор, Я права и что хочу то и буду делать!
но не подумала,а как к ней отнесутся,когда она вернётся? что этим она перечеркнула всё то что было нарабоано положительного в "строительстве" отношений,
а жизнь, то длинная штука по сравнению с этим мигом безрассудства
и после этого поступка,
она из разряда любимой женщины для этого мужчины, переходит в разряд бл@ди,
а зачем мужчине в дальнейшем жить с бл@дью?
она как раз подумать забыла.
Рассмотрен частный гипотетический случай. В результате данной конкретной цепочки (к сожалению НЕ логических умозаключений, а набора некоторых фактов перемешанных с некоторыми домыслами) получается, что описанная ОЖП в результате ссоры с мужчиной испортила с ним отношения. Теорема не доказана - садись, двойка.
Pj писал(а):хм не знаю - умных и рациональных баб не встречал никогда
Слабенько для доказательства, товарищ… Не принято.

quote="Теоретик"]Мина, вы согласны с тем, что женщины эмоциональнее мужчин и зачастую в принятии решений опираются не на железную логику, а на чувства и эмоции?[/quote]

Не знаю, как Мина, но я – нет. То есть не соглашусь. Принятие решений либо на основе логики, либо на основе эмоций зависит не от пола, а от типа личности (физиологически – от того, какое полушарие является доминирующим).
Теоретик писал(а):У женщин хуже развито абстрактно-логическое мышление, это физиологический факт. Им хуже дается выстраивание логических цепочек по типу "из события А вытечет событие Б, которое в свою очередь приведет к собитию В". Именно поэтому дамы хуже мужчин играют в шахматы, где нужно видеть истуацию на доске на несколько ходов вперед.
О! Уже теплее. Но… незадача : т.н. «физиологический факт» не говорит о том, что у всех 100% женщин, абстракно-логическое мышление развито хуже, чем у мужчин. Мария Складовская-Кюри, Софья Ковалевская, Юдит Полгар, величайшая шахматистка, и ее сестры Сьюзан и София тому яркие примеры. Т.е. факт ВСЕ бабы дуры – опять не доказан.
Владимир писал(а):а дуры,потому,что СЧИТАЮТ МУЖЧИН ГЛУПЕЕ СЕБЯ
ну, что их можно легко провести и манипулировать,
так то оно так,но мужчины это всё видят,и когда то конец этому всё равно будет,вопрос тоьлько времени.
а ещё они дуры потому,
что берут на себя не свойственную им социальную роль в семье
и пытаются там преуспеть,
итог всегда один
-мужчина ,как правило сбегает рано или поздно от такой женщины.

короче,дуры они потому что сами пилят сук на котором сидят,сами гробят своё личное счастье в угоду своим амбициям гордыне,
и упёритости .
Опять двойка… И по русскому тоже.
Zol51 писал(а):Вы прекрасная иллюстрация того, почему бабы - дуры. Всё очень просто: хотелка перевешивает здравый смысл. При отсутствии каких-либо внутренних тормозов. По этой банальной причине бабы не способны установить элементарную причинно-следственную связь и полагают, что "независимость", "самкодостаточность" и наличие дополнительного "рабочего отверстия" компенсируют отсутствие совести и морали. Невдомёк некоторым, что "по одёжке встречают", но это не значит, что ничего не изменится, стоит им только открыть рот. :lol: А то некоторые мадам "не считают зазорным расслабиться на стороне"... Вот пусть и расслабляются дальше. ha-ha Если угодно, можете для самоуспокоения ещё поизобретать отмазок. :lol:
Zol51 писал(а):Вы, такая умная, так и «не поняли», отчего бабы – дуры...
Потому что считают себя самыми умными. Не ограничивают свою хотелку и при этом берутся поучать. Можете распечатать свои поучения о том, чем, кому и с кем можно делиться, а чем нельзя. Скатать в трубочку и засунуть поглубже. Куда – Вы поняли...
Это даже не двойка… Крик души какой-то, это к психиатру… С контрольной отпущен по состоянию здоровья.
Владимир писал(а):Женщины всегда обижаются на само слово-дура
чем на мотивацию по которой оно сказано,но если не привести пример из жизни,что они дуры по такой то причине,это действительно выглядит,как оскорбление, посему мотивация
1.
Дуры они потому, что:
Верят что любовник бросит свою жену ради неё,и живёт этой надеждой год..два..десять,
что вот..вот он разведётся, и женится на ней.
и самое главное ВЕРИТ в те обещания что ей сказаны, что:
жену он НЕ любит,
что с женой у них плохо с сексом,
что он разведётся вот..вот.
и понимают в конце концов,что они дуры,когда их бросают на самом деле.

2.
Они дуры ,потому что думают что под сороковник когда им они могут ставить условия мужчинам,когда их не берут замуж и никому они уже не нужны не с детьми от прошлых мужей ни без таковых,
они думают,что кто то на стороне в этом возрасте даст им стабильность больше,чем муж и поэтому рыпаются,
ставят условия..закатывают скандалы,рискуя что их после этого
бросят и найдут более молодых и менее скандальных,

они дуры,потому что когда им под сороковник, они думают что могут конкурировать перед мужчинами с более молодыми женщинами..

если у кого есть дополнения
прошу продолжить список.
:wink:
В процессе доказательства каким-то образом получается, что пункт 2 как-то не вяжется с пунктом 1, а в чем-то даже опровергает его... То их бросают, а то вдруг вовсе и не их, а они сами, да еще и почему-то именно под сороковник :shock: В общем, опять незачет.
Mad_Dog писал(а):О!
№#+1
Потому, что считают себя умнее ВСЕХ других
Прикольно :D , но не научно...

Небольшой офф
cober писал(а):Правильно. Тогда нужно дать мужчине понять, что для вас не важны шубы и прочее. Что важен только он.

А если и он важен, и шубы тоже нравятся (зимы нынче холо-о-о-дные)? ЧТО ДЕЛАТЬ??? :shock:
Солнце писал(а):бабы дуры, когда действуют в состоянии паники... и истерии...
подставляя всех вокруг, и удивляясь: как я так в такой ж#опе оказалась
Феминолог писал(а):Солнце, у меня складывается ощущение, что большую часть женского населения состояние паники и истерии не покидает. Или женщины впадают в это состояние по малейшему поводу.
Т.е не все время, а только в состоянии паники и истерии… и не всех - а лишь БОЛЬШУЮ часть... ОЩУЩЕНИЕ о времени пребывания баб в панике и истерии , к сожалению, в качестве ЛОГИЧЕСКИХ умозаключений… Не, не доказано.
Владимир писал(а):пункт № #
Они дуры,потому что считают присутствие мужа при родах,пожизненной гарантией,что после этого,муж её никогда не бросит,и будет ценитьеё и крепче любить ребёнка,чем если бы муж не присутствовал при этом.
Все, этого тоже к доктору...
Mad_Dog писал(а):№#
Некоторые дуры мечтают, чтоб мужик самодержался на коротком поводке... ваще пёрл...
Соглашусь… Насчет перла. :D :D

На следующих страницах, кроме факта потасовки мужской части населения форума с Инфузорией, доказательств не обнаружено.

Итак, что имеем? Теорема, к сожалению, так и не доказана. Что и этого следует? Недоказанное утверждение, предположение или догадка – это …гипотеза. (Читаем Википедию, гуглим)

А любая гипотеза должна быть опровержима хотя бы в принципе. Неопровержимые предположения гипотезами не являются. Как правило, гипотеза высказывается на основе ряда подтверждающих её наблюдений (примеров), и поэтому выглядит правдоподобно.

Гипотезу впоследствии или доказывают, превращая её в установленный факт (чего в этой ветке, начиная с 2007 года, как видим, так и не произошло), или же опровергают, переводя в разряд ложных утверждений.

Итак, ВСЕ БАБЫ ДУРЫ?
[/b][/quote]

Ответить