Почему все бабы - дуры
- Матерый быкъ
- любитель
- Матерый быкъ
- любитель
Коллега, если бы первоначальный пост был сформулирован, к примеру, так "НЕКОТОРЫЕ бабы ТАКИЕ дуууры" - возможно, и мой был бы такимМатерый быкъ писал(а):Tigerus Патамучта дууурыы !
http://leyla-22.livejournal.com/?style=mine
"+100, подпишусь под каждым словом"
однако же, маємо те, що маємо...
Чистой воды гипотеза (т.е. предположение) - ну трахнут, а может и не трахнут; ну скажут, а может и не скажут...Владимир писал(а):пойду туда, где мне будут говоить только хорошие слова
и то что я хочу услышать.
ну трахнут там её, ну скажут что она выглядит на 18 лет,
Опять же предположение : МОГУТ закончиться, а могут ведь и не закончиться...Владимир писал(а):а того отношения,которое было к ней до этого импульсивного поступка,уже не будет
,отношения с этим мужчиной могут закончиться,
Пока все :D
Tigerus
Доказать, что бабы-дуры, очень просто на вашем же примере: вы, как и каждая баба, толком не разобравшись влезли в первую же тему и стали с пеной у рта доказывать что "все кругом дерьмо, один я - Дартанян".
Вы бы вначале хотя бы покурили бы форум: ОЖП делятся на баб и женщин(про это говорится на форуме много), так вот бабыдуры пишется слитно.
В итоге имеем:
1. "слыша звон и но не зная где он" вы слезли в тему
2. не удосужились даже разобраться с определениями
3. упорствуете, при этом приписываете опонентам свои домыслы.
можно сделать 2 вывода: 1. вы - баба. 2. вы - дура
вы - бабадура 
Доказать, что бабы-дуры, очень просто на вашем же примере: вы, как и каждая баба, толком не разобравшись влезли в первую же тему и стали с пеной у рта доказывать что "все кругом дерьмо, один я - Дартанян".
Вы бы вначале хотя бы покурили бы форум: ОЖП делятся на баб и женщин(про это говорится на форуме много), так вот бабыдуры пишется слитно.
В итоге имеем:

гыыы... Опять сплошные гипотезы.
Жуткая жара в совокупности с наличием круглосуточного магазина с винно-водочным отделом поблизости и всеми втекающими туда и вытекающими оттуда "прэлестями", факт пребывания ребенка у бабушки + короткая передышка в работе, привели к тому, что нынешние ночи это не отдых, а сплошной процесс курения...
А найдя, оставленную на тетском форуме (вумен.сру не вменять, тетских форумов много) кем-то ссылку на ресурс современных мачо, я решила отчего бы просто курение не разбавить курением этого ресурса (спать-то все равно невозможно - кондиционер установить весной я пожлобилась, вот и расплачиваюсь теперь за жадность)
Так что про деление на баб и женщин мне известно, равно как и критерии разделения овц и козлищ, тьфу ты, т.е. баб и женщин.
Покурив (и форум, и любимый Винстон), согласно означенным критериям, нашла свое место в означенной иерархии. Я не просто баба, а худший ее вариант : разведенка с прицепом, за 30 (читай старуха), без м. и ж.п., с вредными привычками и (ужоснах) с IQ выше среднего.
В процессе курения были также изучены и темы форума :
в Спроси у Мейсона - спросить пока нечего, в Войне полов писать не интересно (я ни с кем не воюю), в Дамском разделе - тоже странно как-то (я-то к вам с тетского заглянула, что ж от теток к теткам бегать?), Консультации пока что тоже не требуются, Сигары? - предпочитаю сигареты, Секс...
Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись? - ну, т.к. мне за 30, то как-то поздновато такими вопросами задаваться. Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом. - обязательно, если вспомню чего я хотела, но стеснялась - ОБЯЗАТЕЛЬНО спрошу! Но пока не вспомнилось
Спорт - ну со спортом у меня... того... не люблю, в общем.
Разного и на тетском хватает, пока не хочу.
Вот так, методом исключения и была найдена интересная мне тема, а именно "Почему все бабы - дуры".
Так что утверждение
Соответственно и сделанным на его основе умозаключениям доверять на 100% я бы не рекомендовала...
Жуткая жара в совокупности с наличием круглосуточного магазина с винно-водочным отделом поблизости и всеми втекающими туда и вытекающими оттуда "прэлестями", факт пребывания ребенка у бабушки + короткая передышка в работе, привели к тому, что нынешние ночи это не отдых, а сплошной процесс курения...
А найдя, оставленную на тетском форуме (вумен.сру не вменять, тетских форумов много) кем-то ссылку на ресурс современных мачо, я решила отчего бы просто курение не разбавить курением этого ресурса (спать-то все равно невозможно - кондиционер установить весной я пожлобилась, вот и расплачиваюсь теперь за жадность)
Так что про деление на баб и женщин мне известно, равно как и критерии разделения овц и козлищ, тьфу ты, т.е. баб и женщин.
Покурив (и форум, и любимый Винстон), согласно означенным критериям, нашла свое место в означенной иерархии. Я не просто баба, а худший ее вариант : разведенка с прицепом, за 30 (читай старуха), без м. и ж.п., с вредными привычками и (ужоснах) с IQ выше среднего.
В процессе курения были также изучены и темы форума :
в Спроси у Мейсона - спросить пока нечего, в Войне полов писать не интересно (я ни с кем не воюю), в Дамском разделе - тоже странно как-то (я-то к вам с тетского заглянула, что ж от теток к теткам бегать?), Консультации пока что тоже не требуются, Сигары? - предпочитаю сигареты, Секс...
Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись? - ну, т.к. мне за 30, то как-то поздновато такими вопросами задаваться. Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом. - обязательно, если вспомню чего я хотела, но стеснялась - ОБЯЗАТЕЛЬНО спрошу! Но пока не вспомнилось

Спорт - ну со спортом у меня... того... не люблю, в общем.
Разного и на тетском хватает, пока не хочу.
Вот так, методом исключения и была найдена интересная мне тема, а именно "Почему все бабы - дуры".
Так что утверждение
не является верным...SerSim писал(а):Tigerus
В итоге имеем:
Соответственно и сделанным на его основе умозаключениям доверять на 100% я бы не рекомендовала...
Имеем:
курящую, бухающую по ночам 30+ б/у с прицепом, которого спулили к бабуле, при этом ещё торчащую на тетских форумах(судя по тому, что там была ссылка на этот сайт, форумы явно не об вязании и воспитании детей
).
А теперь по поводу "с IQ выше среднего"(забыли про свою красоту неземную сказать, ну так понимаю всё ещё впереди
): раздел Война полов имеет вообще-то дописку Только для мужчин. Так что IQ - не является показателем, раз человек не может понять, что написано. То есть синдром СДС на лицо, женщины таким синдромом не страдают
Бабодура 
курящую, бухающую по ночам 30+ б/у с прицепом, которого спулили к бабуле, при этом ещё торчащую на тетских форумах(судя по тому, что там была ссылка на этот сайт, форумы явно не об вязании и воспитании детей

А теперь по поводу "с IQ выше среднего"(забыли про свою красоту неземную сказать, ну так понимаю всё ещё впереди

И снова здравствуйте
Небольшой офф, т.к. я ЗА точность формулировок и ПРОТИВ искажения фактов, то просто не могу пройти мимо не ответив
Позвольте лишь поинтересоваться, откуда в этом перечне появилась БУХАЮЩАЯ, к тому же по ночам
Вариантов у меня 3.
Либо это как в известном анекдоте, где в первом действии муж попросил у жены спички, а во втором действии (после удовлетворения просьбы) дал ей в ухо. Логическая цепочка в этом случае выглядела примерно так - есть спички, значит курит - курит, значит пьет - раз пьет, значит и любовник имеется - ну а раз так, то на тебе, дорогая, в ухо... Кстати, замечательный и весьма распространенный образчик логики, не находите?
Либо же, и это весьма печально, налицо дисфункция восприятия письменно речи, проще говоря дислексия. Дислексия - это частичное нарушение процесса чтения, проявляющееся в стойких и повторяющихся ошибках чтения, обусловленных несформированностью высших психических функций, участвующих в процессе чтения. Семантическая дислексия (так называемое механическое чтение). Проявляется в нарушении понимания прочитанных слов, предложений, текста при технически правильном чтении. Нарушение понимания прочитанного обусловлено двумя фактами: трудностями звукослогового синтеза и нечеткостью представлений о синтаксических связях внутри предложения (когда слова в процессе чтения воспринимаются изолированно, вне связи с другими словами предложения).
Рекомендации специалистов:
Чтобы убрать препятствие, затрудняющее восприятие печатного текста, обычно используются очки и/или тренировка зрения.
Оптимальный вариант действий: с самого начала полностью обследоваться (проконсультировать с психологом, невропатологом, логопедом-дефектологом, психиатром), обязательно провести томографию и ультразвуковую диагностику головного мозга. Только тогда можно в зависимости от формы расстройства и степени запущенности назначать индивидуальный курс лечения.
Ну, или вариант 3 - маловероятный, но все же...
Это попытка выяснить мое отношение к алкоголю
Отвечу, как герой одного из фильмов - "Ах, это я люблю. Но только в нерабочее время и под хорошую закуску." От себя еще добавлю - и исключительно в хорошей компании.
[enf of OFF] :D
Далее

раздел "юмор" тоже не дошел? - так не смешно ж, когда под окнами ханурики в магазин за водкой снуют и тишину непотребными словами нарушают. Тут больше на философию пробивает. К примеру, почему все бабы дуры, и все ли, да и дуры ли вообще... Ну вот так, примерно

Небольшой офф, т.к. я ЗА точность формулировок и ПРОТИВ искажения фактов, то просто не могу пройти мимо не ответив

Курящая, б.у. с прицепом, спуленным на пару дней к бабуле, посещающая тетские сборища, именуемые форумами - да, да, да - именно тот набор определений, выданных мною же.SerSim писал(а):Имеем:
курящую, бухающую по ночам 30+ б/у с прицепом, которого спулили к бабуле, при этом ещё торчащую на тетских форумах(судя по тому, что там была ссылка на этот сайт, форумы явно не об вязании и воспитании детей).
Позвольте лишь поинтересоваться, откуда в этом перечне появилась БУХАЮЩАЯ, к тому же по ночам

Вариантов у меня 3.
Либо это как в известном анекдоте, где в первом действии муж попросил у жены спички, а во втором действии (после удовлетворения просьбы) дал ей в ухо. Логическая цепочка в этом случае выглядела примерно так - есть спички, значит курит - курит, значит пьет - раз пьет, значит и любовник имеется - ну а раз так, то на тебе, дорогая, в ухо... Кстати, замечательный и весьма распространенный образчик логики, не находите?

Либо же, и это весьма печально, налицо дисфункция восприятия письменно речи, проще говоря дислексия. Дислексия - это частичное нарушение процесса чтения, проявляющееся в стойких и повторяющихся ошибках чтения, обусловленных несформированностью высших психических функций, участвующих в процессе чтения. Семантическая дислексия (так называемое механическое чтение). Проявляется в нарушении понимания прочитанных слов, предложений, текста при технически правильном чтении. Нарушение понимания прочитанного обусловлено двумя фактами: трудностями звукослогового синтеза и нечеткостью представлений о синтаксических связях внутри предложения (когда слова в процессе чтения воспринимаются изолированно, вне связи с другими словами предложения).
Рекомендации специалистов:
Чтобы убрать препятствие, затрудняющее восприятие печатного текста, обычно используются очки и/или тренировка зрения.
Оптимальный вариант действий: с самого начала полностью обследоваться (проконсультировать с психологом, невропатологом, логопедом-дефектологом, психиатром), обязательно провести томографию и ультразвуковую диагностику головного мозга. Только тогда можно в зависимости от формы расстройства и степени запущенности назначать индивидуальный курс лечения.
Ну, или вариант 3 - маловероятный, но все же...
Это попытка выяснить мое отношение к алкоголю

[enf of OFF] :D
Позвольте поинтересоваться какое отношение неземная красота имеет к предмету обсуждения, т.е. к вопросу ПОЧЕМУ ВСЕ БАБЫ - ДУРЫ? Тем более понятие это - красота неземная - относительное. К примеру, Вы считаете себя неземным красавцем, а я на Вас без судорог смотреть не могу, таким вы мне кажетесь некрасивым ... И кто из нас прав тогда - непонятно. Так что внешние данные, я думаю, можно вынести за скобки. По остальным пунктам алаверды ищите в ОФФе .SerSim писал(а):А теперь по поводу "с IQ выше среднего"(забыли про свою красоту неземную сказать, ну так понимаю всё ещё впереди): раздел Война полов имеет вообще-то дописку Только для мужчин. Так что IQ - не является показателем, раз человек не может понять, что написано. То есть синдром СДС на лицо, женщины таким синдромом не страдают
Бабодура
Далее
Опять же, вопрос ведь не в том, чтобы доказать дурь отдельного представителя вида, а доказать, что ВСЕ ПОГОЛОВНО бабы дуры. Так что не катит...SerSim писал(а):Tigerus
Доказать, что бабы-дуры, очень просто на вашем же примере:
От блин, опять за рибу гроші . - ну с чего вы взяли, что собираюсь доказывать обратное? Тем более в чужом монастыре . Мой первоначальный пост - всего лишь попытка резюмировать итоги дискуссии "Почему ВСЕ бабы - дуры", которая велась на протяжении более 3 лет. И ничего болееLesik писал(а): Дуры..Дуры, ещё какие. И это -факт. :D
Как поговаривал товарищ Сталин: "Факты вещь упрямая".
Конечно можно попытаться доказать обратное. Но увы у вас это вряд ли получится. Даже не пытайтесь. Впрочем можете порадовать местных обитателей.

раздел "юмор" тоже не дошел? - так не смешно ж, когда под окнами ханурики в магазин за водкой снуют и тишину непотребными словами нарушают. Тут больше на философию пробивает. К примеру, почему все бабы дуры, и все ли, да и дуры ли вообще... Ну вот так, примерно

- Гадкая Крыса
- посвященный
упс... по ходу тут у многих дислексия
Про IQ было сказано при попытке донести до общественности, что "форум я курила" и даже нашла себе место согласно форумской иерархиии
К предмету обсуждения это не относилось
Препарировать меня и на моем примере доказать, что ВСЕ бабы дуры (логично, не так ли?) пытаются как раз местные старожилы, так что, за приведение мною некоторых фактов своей биографии, благодарите, в первую очередь, их

Про IQ было сказано при попытке донести до общественности, что "форум я курила" и даже нашла себе место согласно форумской иерархиии

Препарировать меня и на моем примере доказать, что ВСЕ бабы дуры (логично, не так ли?) пытаются как раз местные старожилы, так что, за приведение мною некоторых фактов своей биографии, благодарите, в первую очередь, их

- Гадкая Крыса
- посвященный

повеселили, спасибоГадкая Крыса писал(а):кроме дислексии у меня ещё и врождённое скудоумие.Не вижу связи между уровнем IQ и степенью укуренности форумом.Т.е. как-бы наличие оного коэффициента никак не доказывает то,что вы таки пытаетесь донести до общественности.Ну да ладно,пойду я помидор есть,толку больше,чем доказывать очевидное умной женщине.

Забавно наблюдать, как человек, пытаясь опровергнуть утверждение, что все бабы дуры, наглядно его подтверждает.
Вот это не Вы ли писали:Tigerus писал(а):Позвольте лишь поинтересоваться, откуда в этом перечне появилась БУХАЮЩАЯ, к тому же по ночам
Теперь включите свой IQ на полную мощность и найдите логическую связь.Жуткая жара в совокупности с наличием круглосуточного магазина с винно-водочным отделом поблизости и всеми втекающими туда и вытекающими оттуда "прэлестями"
- Гадкая Крыса
- посвященный
Специально, для особей женского пола с альтернативным мышлением
- либо вы именно с этими "прэлестями" квасите
- либо, как у собак Павлова, имеем четко выраженый поведенческий рефлекс
алкоголизм не за горами
Как только очередная самодовольная бабенка начинает кичиться своим якобы неплохим интеллектом, то в основном следующие фраза идет о своей неземной красоте. Такое впечатление что IQ у баб что-то типа фетиша. Хотя в действительности он практически ничего не показывает, так как является коэффициентом усреднения. То что, вы не понимаете прочитаного было разжевано в посте выше. Но как и любая бабодура, если возразить нечего, то начинаются либо оскорбления оппонентов, либо выдается очередной мозговой высер и на нем строится все доказательство.
Раз вы читали определение на форуме "баба", то непонятны ваши потуги доказать, что не все бабы - дуры.
Если ОЖП является не женщиной, а бабой, то сами признаки бабства говорят о её дурости.
Судя по "воде", которую вы пишите, можно сказать что вы увлекаетесь психологией или работает в этой сфере?
Подчеркнутое говорит о том, что:Tigerus писал(а):Жуткая жара в совокупности с наличием круглосуточного магазина с винно-водочным отделом поблизости и всеми втекающими туда и вытекающими оттуда "прэлестями", факт пребывания ребенка у бабушки + короткая передышка в работе, привели к тому, что нынешние ночи это не отдых, а сплошной процесс курения
- либо вы именно с этими "прэлестями" квасите
- либо, как у собак Павлова, имеем четко выраженый поведенческий рефлекс

Как только очередная самодовольная бабенка начинает кичиться своим якобы неплохим интеллектом, то в основном следующие фраза идет о своей неземной красоте. Такое впечатление что IQ у баб что-то типа фетиша. Хотя в действительности он практически ничего не показывает, так как является коэффициентом усреднения. То что, вы не понимаете прочитаного было разжевано в посте выше. Но как и любая бабодура, если возразить нечего, то начинаются либо оскорбления оппонентов, либо выдается очередной мозговой высер и на нем строится все доказательство.
Раз вы читали определение на форуме "баба", то непонятны ваши потуги доказать, что не все бабы - дуры.
Если ОЖП является не женщиной, а бабой, то сами признаки бабства говорят о её дурости.
Судя по "воде", которую вы пишите, можно сказать что вы увлекаетесь психологией или работает в этой сфере?
- Гадкая Крыса
- посвященный
Огласите какое место, и в какой иерархии? Вы заняли. Похоже мадам Tigerus себя и опустила с местом, даа продешевила....даже нашла себе место согласно форумской иерархиии![]()
К предмету обсуждения это не относилось
![]()
Мы можем того, подправить его, если вас это сильно задевает? :D
Tigerus - так какой, АйКю-то?