Почему все бабы - дуры

Свободные мысли свободного человека
Ответить
Tigerus

Сообщение Tigerus » 16.08.10 20:01

Mad_Dog писал(а):Tigerus - так какой, АйКю-то? 8)
Продолжите препарировать? :roll: Может сразу тогда и другие параметры огласить? Ну, там, рост, вес, объем груди, длина стопы и т.п.? :lol:

По существу вопроса, онлайн тест проходила тут http://brainbooth.info а именно : IQ hard тест 80 вопросов, набрала 138 баллов. К сожаленю, не наивысший результат, но и не "Пациенты психиатрических клиник", и это безмерно радует .

Кроме того, коллега по прошлой работе подарила сборник IQ тестов (авторы Кен Рассел и Филип Картер), юзаю потихоньку... Прохожу апгрейд, так сказать :lol:
SerSim писал(а):Судя по "воде", которую вы пишите, можно сказать что вы увлекаетесь психологией или работает в этой сфере?
Никак нет, товарищ Сер?...или Сэр? (хотя нет, это вряд ли, т.к. Сэр = Sir, а не Ser) ... или Сёр? Сим! В молоко попал, однако. Т.е., пальцем в небо :lol:

Ко всему прочему, Вы не удосужились прочитать, и тем более соблюсти правила форума, под которыми подписались, как же так, с таким высоким уровнем интеллекта?

Вот тут приношу свои извинения, торопилась на рандеву к работникам Пенсионного фонда, коих я люблю нежной любовью, ответила с цитатой, растяпа...
Wizard писал(а):Интересно,когда мадам Tigerus скажет сакраментальные фразы- вы все здесь неудачники,медведи,бурбоны,монстры,я больше не хочу оставаться в обществе моральных уродов и ухожу или как тут выразилось существо с одноклеточным ником "не вижу смысла продолжать полемику"
Всупереч (блин, как это по-русски-то...) рассуждениям о том, что бабы-де дуры потому, как не умеют просчитывать хотя бы на ход вперед, поясню - на несколько ходов, хоть и баба, но просчитала.
Ваш, господа, ответный ход - а именно : попытки перейти на мою скромную личность :oops: , вместо обсуждения по существу вопроса, а также усилия доказать, что я бабадура (пишется слитно) а, следовательно, и все остальные тоже . - просчитать было нетрудно.
Посему, не дождетесь :wink: Однако, 19.08 я вас-таки покину - время, знаете ли, забирать прицепы...

Ну, с моей особой вроде разобрались?

Теперь по существу... А, собственно, по существу-то и нечего, т.к. посты, накопившиеся за время отсутствия, все как-то больше обо мне (смущается, краснеет, шаркает ножкой), ну и еще об одной особе (это которая с АйКью 187). А так хотелось констуктива...

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 16.08.10 22:03

Tigerus писал(а): IQ hard тест 80 вопросов, набрала 138 баллов.
Поздравляю, вы в группе риска ФГМ. Высокий интеллект не гарантирует адекватности восприятия. Вот та же эта, как ее, вос Савант что ли, ну самый умный тетка, да. Я может дурак и криво читал, но она нихрена не открыла ниче с таким то мозгом. Зато, блеать, ведет колонку в газете, где отвечает на вопросы представителей интеллектуального большинства, загадки их решает.
Так что как намекал Стивен Хокинг - Iq - херня для лузеров.

Wizard

Сообщение Wizard » 16.08.10 22:18

а также усилия доказать, что я бабадура (пишется слитно) а, следовательно, и все остальные тоже
Осмелюсь спросить а остальные это кто? Откуда столь неожиданный вывод?

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 16.08.10 22:21

Wizard писал(а):а также усилия доказать, что я бабадура (пишется слитно) а, следовательно, и все остальные тоже
Осмелюсь спросить а остальные это кто? Откуда столь неожиданный вывод?
чё ? Я нипонел нихрена. изъясняйтесь понятнее пожалста.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.08.10 22:25

высокий IQ это только хороший такой подарок природы,возможности,которые выше среднего.А вот реализовать их-дело.У меня тоже,Тигерус,этот самый коэффициент такой же,ровно 138,и чё?Тунеядствую,борщик варю,в сентябре пойду детишек учить,чему смогу.Вобщем-то никаких особых бонусов по жизни мне он не даёт.впрочем как и ничего не отбирает.Проходили в универе,в обязательном порядке.Причём меньше 120 не набрал никто,от 120 до 130-многие,то 130 до 140 человек 30 на поток.И,блин,ни одного гения так и не нарисовалось.Даже просто выдающегося.

Tigerus

Сообщение Tigerus » 16.08.10 23:58

угу... т.е. согласна. Определение уровня IQ, т.е. тесты на определение интеллекта, всего лишь оценивают способность индивидуума к рассуждению. Высокий уровень интеллекта, соответственно, как минимум, означает умение выстраивать причинно-следственные связи. А этот факт, в свою очередь, опровергает доказательство г-на Владимира того, что все бабы дуры исключительно потому, что не умеют просчитывать последствия своих поступков.

Логично?

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 17.08.10 00:29

Может и просчитывают, но хотелка-то сильнее. А последствия ж потому так и называются, что они "потом".
И вообще, когда говорят "бабыдуры" имеют в виду не интеллект, с ним как раз все может быть в порядке,а уникальную, только бабе присущую способность без всякой вменяемой причины сделать несчастной саму себя ( в конечном итоге), а заодно и окружающих.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 17.08.10 10:31

С интеллектом разобрались. :D
Идем дальше:
Tigerus писал(а):Может сразу тогда и другие параметры огласить? Ну, там, рост, вес, объем груди, длина стопы и т.п.?
Стремление женщины быть умнее мужчины, быть независимой от него и "самодостаточной"- говорит об утере в ней женственности, как в её внешнем, так и внутреннем проявлении.Оглашайте. Может и не дура вовсе, кто знает. А может и не женщина, в полном смысле этого слова? :wink:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 17.08.10 10:38

Британские ученые выяснили, что чем больше грудь у женщины, тем она умнее :lol:
Tigerus
Так какой у вас размер горчичника?(с) :wink:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.08.10 10:41

:lol: так вы оказывается на женский ум слюной капаете?

Tigerus

Сообщение Tigerus » 17.08.10 22:05

SerSim писал(а):Так какой у вас размер горчичника?(с) :wink:
Lesik писал(а):Оглашайте. Может и не дура вовсе, кто знает. А может и не женщина, в полном смысле этого слова? :wink:
Ой, да чего уж там - просите сразу фото, причем в бикини :lol: :lol: :lol:
Lesik писал(а):Стремление женщины быть умнее мужчины, быть независимой от него и "самодостаточной"- говорит об утере в ней женственности, как в её внешнем, так и внутреннем проявлении.
а не Вы ли давеча провозгласили высокий уровень интеллекта обыкновенным подарком природы?
Гадкая Крыса писал(а):высокий IQ это только хороший такой подарок природы,возможности,которые выше среднего.
При чем тогда здесь "стремление"? Или особи женского полу с развитым интеллектом должны сами на лоботомию записываться чтоб от природного подарочка избавиться? Хотя, не скрою, порою хочется . Как глянешь иногда вокруг, как прислушаешься - так и тянет к нейрохирургу . Чтоб, так сказать, соответствовать...
Ingemar писал(а):Может и просчитывают, но хотелка-то сильнее.
Вы хотите об этом поговорить? :wink: Что ж, давайте :lol:

Т.е. я правильно понимаю, что каждый, в ком хотелка здравый смысл хоть раз победила, так-таки и дурак? Жду Вашего ответа, мой юный друг :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.08.10 22:15

Хотя, не скрою, порою хочется . Как глянешь иногда вокруг, как прислушаешься - так и тянет к нейрохирургу . Чтоб, так сказать, соответствовать...

:lol: ой,та ладно,не кокетничайте.Прям там -череп жмёт.Не верю.Может на вас тоже кто-то брезгливо смотрит.Причём имея на то основания.Не понтуйтесь,вы же умная дама. :lol:

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 17.08.10 22:36

Я вам ни в коем случае не друг. Тем более не юный. Так что ведите себя прилично.
Если хотелка побеждает здравый смысл,- человек совершает глупость, если человек совершает глупости регулярно- он дурак. Для баб характерно руководствоваться хотелками, следовательно они дуры.

Tigerus

Сообщение Tigerus » 17.08.10 23:14

хм... а для мужиков, значит, нехарактерно... чтож, так и запишем :lol:
Статистика, однако, говорит об обратном.

25% мужчин и 15% женщин признались, что, по крайней мере, однажды в своей жизни, имели внебрачную сексуальную связь.44% женатых мужчин и 25% замужних женщин имели, по крайней мере, одну внебрачную связь (сексуальную или эмоциональную).14.6% мужчин 9% женщин имели внебрачный секс в течение последнего года.
http://psy.rin.ru/cgi-bin/article.pl?id=1949

Опрос «COSMOPOLITAN» свидетельствует о том, что у 64.83% женщин был роман с женатым мужчиной. И только 8.62% опрошенных считает подобную связь аморальной. 76% мужчин хотя бы раз изменяли своим женам или подругам. Причем причиной является желание испытать что-то новое в личной жизни (19%), отсутствие любимой (12%), новые чувства – 12%, несчастливая семейная жизнь – 9%, месть изменившим женам -1%. Интересным является тот факт, что мужчина почти никогда не может объяснить, почему он изменил. (хотелка, вероятно :lol:)
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-15789/

И все же это не повод заводить тему с названием "Почему все мужики - имбецилы", не находите?

И, простите, за офф, не удержалась
Британские ученые выяснили, что чем больше грудь у женщины, тем она умнее
я всегда подозревала, что Надя из Виагры самая умная женщина Украины :lol: :lol:

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 17.08.10 23:29

Tigerus писал(а):Опрос «COSMOPOLITAN» свидетельствует
Тётя,сколько ещё народу тебе должны сказать,что ты ДУРА и, что твои рассуждения похожи на понос?

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 17.08.10 23:32

Вы с терминологией форума ознакомьтесь.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 18.08.10 00:53

Мужчину, изменяющего жене исключительно в силу своих хотелок, никто здесь умницей не назовет.
Только, пожалуйста, не надо приводить в качестве доказательства «COSMOPOLITAN», как-то это недостойно дамы с IQ аш в 138 условных единиц.

Tenlos
любитель

Сообщение Tenlos » 18.08.10 06:40

Tigerus писал(а):Опрос «COSMOPOLITAN»...
Это многое объясняет 8)

Tigerus

Сообщение Tigerus » 18.08.10 12:34

Тётя,сколько ещё народу тебе должны сказать,что ты ДУРА и, что твои рассуждения похожи на понос?
Та-та-та-тааа... Эндшпиль, господа! В реале, что бы далее не делала моя героиня, удар в дюндель от прототипа Маскимыча максимум через 2 хода ей обеспечен. (Следующий ход "Заткнисьдураясказал" и, через один, - хук справа и ... "Самавиноватадуранапросилась")

Посему, в реале, она предпочитает держаться подальше от агрессивных особей с небольшим словарным запасом (причем, чем скуднее словарный запас, тем скорее, по ее разумению, наступит развязка партии :roll: )...

Но, т.к. мы в сети и здесь я не более чем набор пикселей, причудливо складывающихся в буковки, то, пожалуй, позволю себе повредничать (закатывает глаза, корчит рожи Максимычу)
Только, пожалуйста, не надо приводить в качестве доказательства «COSMOPOLITAN», как-то это недостойно дамы с IQ аш в 138 условных единиц.
Т.к. в процессе курения темы видела, что в ходе дискуссии для подтверждения того или иного тезиса требуют ссылки на источники, то и привела 2 ссылки из первой десятки Google по запросу "супружеская измена статистика" (первая ссылка, кстати, никак не связана с ненавистным бабским изданием :D) Конечно, особенно после 2-х последних президентских выборов в Украине, веры любым социологическим опросам - с гулькин нос :? - однако, жизненный опыт и наблюдения (ссылку на которые, к сожалению, к делу не пришьешь) все же, скорее, подтверждают приведенную статистику - т.е. по моим внутренним ощущениям мужская "хотелка" все же опережает женскую.

Т.о., господа, и учитывая то, что завтра я вас покину, может, давайте подведем итоги?

Начать могу прямо сейчас :wink:

Дурости, как по мне, к сожалению, подвержены многие человеческие особи, невзирая на гендерный статус. (что очень, очень печально) Однако, обобщать - "Все люди - идиоты" как-то уж больно песиимистично...

Т.о. постулат ВСЕ БАБЫ ДУРЫ, по моему, не более чем сложившийся в дружном мужском кругу стереотип.

Вот что говорит моя любимая Википедия по поводу стереотипов и их динамики :

Стереотип начинает действовать еще до того, как включается разум (!!!). Это накладывает специфический отпечаток на данные, которые воспринимаются нашими органами чувств еще до того, как эти данные достигают рассудка. Ничто так не сопротивляется образованию или критике, как стереотип, так как он накладывает свой отпечаток на фактические данные в момент их восприятия.

Дальше тоже интересно :

В случаях когда опыт вступает в противоречие со стереотипом, возможен двоякий исход: если индивид уже утратил определенную гибкость или ему в силу какой-то значительной заинтересованности крайне неудобно менять свои стереотипы, он может проигнорировать это противоречие и счесть его исключением, подтверждающим правило, или найти какую-то ошибку, а затем забыть об этом событии. Но если он не утратил любопытства или способности думать, то новшество интегрируется в уже существующую картину мира и изменяет ее.

Вторая фраза последнего абзаца внушает мне некоторый оптимизм :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.08.10 12:55

мэм, Вы попросту не владеете терминологией, и посему общение с Вами по определению не конструктивно.
Бабство - внеполовое явление. Вы спорите сама с собою.
Весьма успешно.
Но я не шизофреник... :?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 22.08.10 23:14

Маленькая схема

У мужика ломается машина. Что он делает? Лезет под капот, ковыряется, ремонтирует. Или зовёт друга, ремонтируют вместе.

У бабы ломается машина. Что она делает? Поднимает капот и делает беспомощный вид. Может ещё юбку приподнять... И первый же встречный мужик останавливается и начинает строить из себя крутого. Имея где то в глубине затылка мысль. Вот сейчас я её спасу и она мне за это даст.

Бывает такое? Бывает. Конечно, она ему не даст. Даже телефона. В лучшем случае скажет спасибо. На этом всё. Обиженный мужчина едет дальше и думает, что все бабы дуры, даже машину починить не в состоянии...

А ведь очень даже в состоянии. Она ведь достигла того, чего хотела? И кто тут дурак?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 22.08.10 23:14

Маленькая схема

У мужика ломается машина. Что он делает? Лезет под капот, ковыряется, ремонтирует. Или зовёт друга, ремонтируют вместе.

У бабы ломается машина. Что она делает? Поднимает капот и делает беспомощный вид. Может ещё юбку приподнять... И первый же встречный мужик останавливается и начинает строить из себя крутого. Имея где то в глубине затылка мысль. Вот сейчас я её спасу и она мне за это даст.

Бывает такое? Бывает. Конечно, она ему не даст. Даже телефона. В лучшем случае скажет спасибо. На этом всё. Обиженный мужчина едет дальше и думает, что все бабы дуры, даже машину починить не в состоянии...

А ведь очень даже в состоянии. Она ведь достигла того, чего хотела? И кто тут дурак?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 22.08.10 23:15

Извините, что два раза, опыту очень мало, не понял что делал.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 22.08.10 23:28

А теперь давайте посмотрим, как часто эти дуры ездят на нас, таких умных. Да практически всегда. Если посмотреть пристальнее, разве это глупость? Вернее, чья глупость? По моему, мужская. Просто у женщин другая шкала ценностей. Мужчина думает, как заработать больше денег, а женщина - как потратить больше денег на себя. Чувствуете разницу? То есть это не глупость, а эгоизм, причём хорошо замаскированный под глупость. Умнейшим человеком в королевстве всегда был шут. Его демонстративная глупость гарантировала ему безопасность. Шутов не казнят. А женщин не бьют... Я много раз слышал эти мужские причитания по поводу женской логики и неумения планировать жизнь даже на пару месяцев вперёд. А ведь логика железная. Просто идёт она на километр дальше мужской, вот он и не видит её конца... Принимает тактическую цель за стратегическую. А ведь сразу же, при знакомстве, женщина безошибочно определяет, удастся ли ей управлять этим мужчиной или нет. Если да - то могут быть построены отношения. Если нет - будет или облом или динамо. Разве это не дальновидность?

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 22.08.10 23:44

Mergen писал(а):А теперь давайте посмотрим, как часто эти дуры ездят на нас, таких умных.
Милочка, то, что вы - ОЖП видно невооруженным взглядом. Не утруждайте себя мимикрией.

Ответить