Продолжите препарировать?Mad_Dog писал(а):Tigerus - так какой, АйКю-то? 8)

По существу вопроса, онлайн тест проходила тут http://brainbooth.info а именно : IQ hard тест 80 вопросов, набрала 138 баллов. К сожаленю, не наивысший результат, но и не "Пациенты психиатрических клиник", и это безмерно радует .
Кроме того, коллега по прошлой работе подарила сборник IQ тестов (авторы Кен Рассел и Филип Картер), юзаю потихоньку... Прохожу апгрейд, так сказать

Никак нет, товарищ Сер?...или Сэр? (хотя нет, это вряд ли, т.к. Сэр = Sir, а не Ser) ... или Сёр? Сим! В молоко попал, однако. Т.е., пальцем в небоSerSim писал(а):Судя по "воде", которую вы пишите, можно сказать что вы увлекаетесь психологией или работает в этой сфере?

Ко всему прочему, Вы не удосужились прочитать, и тем более соблюсти правила форума, под которыми подписались, как же так, с таким высоким уровнем интеллекта?
Вот тут приношу свои извинения, торопилась на рандеву к работникам Пенсионного фонда, коих я люблю нежной любовью, ответила с цитатой, растяпа...
Всупереч (блин, как это по-русски-то...) рассуждениям о том, что бабы-де дуры потому, как не умеют просчитывать хотя бы на ход вперед, поясню - на несколько ходов, хоть и баба, но просчитала.Wizard писал(а):Интересно,когда мадам Tigerus скажет сакраментальные фразы- вы все здесь неудачники,медведи,бурбоны,монстры,я больше не хочу оставаться в обществе моральных уродов и ухожу или как тут выразилось существо с одноклеточным ником "не вижу смысла продолжать полемику"
Ваш, господа, ответный ход - а именно : попытки перейти на мою скромную личность

Посему, не дождетесь

Ну, с моей особой вроде разобрались?
Теперь по существу... А, собственно, по существу-то и нечего, т.к. посты, накопившиеся за время отсутствия, все как-то больше обо мне (смущается, краснеет, шаркает ножкой), ну и еще об одной особе (это которая с АйКью 187). А так хотелось констуктива...