Женщина и аборт

Свободные мысли свободного человека
Ответить
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.05.07 23:53

Любовь писал(а):не появится хоть немного человеческого отношения к женщинам
Баба не женщина. Озабоченная дамочка, Вы - явно не женщина.
Любовь писал(а):пока они не осознают ответственность за зарождение новой жизни, за жизнь и здоровье другого человека, физическое и душевное.
Мужчины прекрасно осознают. Но кто Вам сказал, что Вы имеете право решать за них?
Перебьётесь, феминистка недотраханная.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 05.05.07 00:31

Эх, Зол, Зол... прямо у Вас так все однозначно, черным по белому. Оно конечно, если мужик ей заявил, что детей он ни под каким соусом не желает, презиками пользоваться не будет, а если что - сдристнет, и после этих заявлений она с ним решила трахаться, то таки да, она дура. И не факт, что продажная. Может, просто влюбленная по уши. Что не освобождает ее от ответственности за дурость. Но и с него ответственности за говнизм не снимает. И, кстати, если уж говорить об ответственности, то ответственность по людскому закону может стать далеко не самым тяжелым бременем по сравнению с ответственностью перед своей душой. По большому счету, когда ты гадишь другому человеку, то ты гадишь ему в этой жизни на очень ограниченный срок. Но тем же самым ты гадишь своей душе надолго, если не навечно. Вот это и есть самая большая ответственность.

Но я отвлеклась. Ну да, она дура, он говно. Но ребенок-то чем виноват? Перед ним оба ответственны. Причем, она-то от своей вряд ли уйдет, а вот он - легко. Только говном от этого быть не перестанет.

Но это я Ваш "идеальный " случай рассмотрела. На деле же совсем не так происходит. А происходит, типа, вот как. Живут себе двое и вроде любят друг друга. Регулярно даже любят. При этом он говорит что-то вроде: "Люблю тебя, дорогая, безмерно, за тебя готов в огонь и воду, но с ребенком, наверное, пока лучше подождать, как считаешь?" "конечно, - скажет она, - куда нам сейчас ребенок". А когда ребенок случается - смотри выше: он сдристнул, она ответственна.
Вы же сами говорили, что трахнуться - это сродни рукопожатию. Ну так мужчина, если пользоваться Вашими аналогиями, всего навсего "как руку пожал". Чистая физиология.
Суп отдельно, а мухи - отдельно. Я о чем писала? О том, что факт полового акта "на стороне" сам по себе столь же оскорбителен, сколь рукопожатие. Рассматривался аспект предательства, доверия, и проч, если помните. При чем здесь ответственность перед чужой жизнью, которую ты сам создал? Вы очень любите аналогии с ПДД и ДТП. Так вот, водитель-виновник ПДД, нарушивший правила, вряд ли своим нарушением намеревался кого-либо оскорбить, не находите? Но это не значит, что он не несет ответственности за смерть людей в аварии.
С такими мужчинами, которые не хотят от них детей, бабы живут из корысти.
Ну, это полная глупость. С такими мужчинами бабы-дуры живут в надежде, что когда-нибудь все изменится, и будет любовь, морковь и Мендельсон.
Кстати, уважаемая Тётушка, не надо увиливать, Ваше "никто никому ничего не должен" было вполне однозначным. Или Вы скрестили пальчики за спиной и про себя решили "пока я не решу, что должен?". По иезуитски у Вас выходит. Вы уж определяйтесь таки - должен или нет...
А то как удобно получается - если что, то "ничего не должна", а как не так пошло - так "он должен"...
Блин, ну что ж Вы так тупите-то. Сколько раз объяснять: мне - никто не должен. Если кто-то поступает со мной так, как я, по моему мнению, этого не заслуживаю - значит, я либо все-таки этого заслуживаю, либо жизнь мне пытается что-то объяснить таким образом, либо я сама подсознательно стремлюсь именно к такому варианту. Кому должна я - решаю я. Уж никак не Зол, и даже не тот, кто считает, что я ему должна. Я решаю. Другой вопрос, что в сфере человеческих отношений, регулируемой законом и правосудием, у закона и правосудия может быть отличное от моего мнение о моем долге, и этому мнению, скорее всего, мне придется подчиниться, в случае чего.

Так же и подопечный Ваш. Как свободный человек, он ничего никому не должен. Но у него есть выбор: сделать плохо, или сделать хорошо. Уж не обессудьте, если закон сочтет нужным привлечь его к ответственности, коли он сделает "плохо" с точки зрения закона.

Завязывайте прикидываться непонимающим, Зол, а то все подумают, что Вы взаправду.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 05.05.07 10:48

Если кто-то поступает со мной так, как я, по моему мнению, этого не заслуживаю - значит, я либо все-таки этого заслуживаю, либо жизнь мне пытается что-то объяснить таким образом, либо я сама подсознательно стремлюсь именно к такому варианту.
Замечательная мысль! Даже сказал бы - золотая, основополагающая. Вот только жаль, что очень многие высказывая подобные размышления, на практике их не применяют, по-прежнему стремясь доказать собственную "правду" любыми способами, наступая на одни и те же грабли десятки раз.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 05.05.07 11:01

Лелик, главное, не путать: "доказать собственную правду" (В смысле, навязать) - и обосновать свою позицию.

Также не нужно путать неадекватные претензии к окружающим с адекватным ответом на их действия по отношению к тебе.

Любовь

Сообщение Любовь » 05.05.07 11:34

Zol51 писал(а):Баба не женщина. Озабоченная дамочка, Вы - явно не женщина.Мужчины прекрасно осознают. Но кто Вам сказал, что Вы имеете право решать за них?
Перебьётесь, феминистка недотраханная.
Зол, ты не мужчина, ты мужлан, к тому же еще и недалекий, который не может вести дисскусию, а способен только оскорблять. С таким подходом к женщщинам ты вообще детей иметь не будешь. Если только на какую-нибудь совсем уж дурочку не наткнешься. Дискутировать с таким, как ты у меня нет ни желания ни лишнего времени.

Любовь

Сообщение Любовь » 05.05.07 11:44

Тетушка Чарлея писал(а): Оно конечно, если мужик ей заявил, что детей он ни под каким соусом не желает, презиками пользоваться не будет, а если что - сдристнет, и после этих заявлений она с ним решила трахаться, то таки да, она дура.
Но это я Ваш "идеальный " случай рассмотрела. На деле же совсем не так происходит. А происходит, типа, вот как. Живут себе двое и вроде любят друг друга. Регулярно даже любят. При этом он говорит что-то вроде: "Люблю тебя, дорогая, безмерно, за тебя готов в огонь и воду, но с ребенком, наверное, пока лучше подождать, как считаешь?" "конечно, - скажет она, - куда нам сейчас ребенок". А когда ребенок случается - смотри выше: он сдристнул, она ответственна.
Полностью солидарна. Притом второй вариант - это либо чистое вранье со стороны мужчины, либо страх перед тем, что этого ребенка кормить придется, одевать наравне с женщиной :lol: . Пусть мужланы этого форума попробуют провести такой эксперимент со своими подругами. Скажут им, что детей не хотят, презиками пользоваться не будут, а если что, то сбегут. И тогда они увидят как далеко подруги их пошлют. :lol:

Любовь

Сообщение Любовь » 05.05.07 11:50

Lelik писал(а):Если кто-то поступает со мной так, как я, по моему мнению, этого не заслуживаю - значит, я либо все-таки этого заслуживаю, либо жизнь мне пытается что-то объяснить таким образом, либо я сама подсознательно стремлюсь именно к такому варианту.
Еще может быть вариант, что у человека, который с тобой так поступает, имеется злой умысел или что он просто не рассчитал свои возможности или оказался труслив. Или жертва оказалась наивна, доверчива и т. д. Вариантов масса.
А жизнь то, конечно, пыталась показать жертве, что не надо связываться с подлецами, тут я согласна.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.05.07 12:48

Тетушка Чарлея писал(а):Оно конечно, если мужик ей заявил, что детей он ни под каким соусом не желает, презиками пользоваться не будет, а если что - сдристнет, и после этих заявлений она с ним решила трахаться, то таки да, она дура. И не факт, что продажная. Может, просто влюбленная по уши.
Не факт. Может быть, просто высокопримативная дура. Вот только практика показывает, что при таком отношении любовь у женщин ну очень быстро улетучивается. Также как и то, что остаются с такими мужчинами, как правило, по причине удобства и прочих меркантильных соображений. Некоторые же ещё рассчитывают потом поставить перед фактом и "привязать" мужчину "сюрпризом". И позже здорово возмущаются, когда при "случайном" залёте им делают ручкой.
Тетушка Чарлея писал(а):Что не освобождает ее от ответственности за дурость. Но и с него ответственности за говнизм не снимает.
То есть, по-Вашему, часть (и весьма существеннную) ответственности за её дурость, можно просто переложить на него по причине его "говнистости"? :lol: Удобная бабская позиция - с одной стороны вроде как не отказывается, с другой - переложила на чужой горб.
Тетушка Чарлея писал(а):И, кстати, если уж говорить об ответственности, то ответственность по людскому закону может стать далеко не самым тяжелым бременем по сравнению с ответственностью перед своей душой. По большому счету, когда ты гадишь другому человеку, то ты гадишь ему в этой жизни на очень ограниченный срок. Но тем же самым ты гадишь своей душе надолго, если не навечно. Вот это и есть самая большая ответственность.
Вот и я думаю, уважаемая Тётушка, а с чего это дамы определённой категории норовят на мужчин наложить побольше ответственности именно в этой жизни. Причём за бабские решения. А они, оказывается, за мужчин радеют, о будущем и вечной жизни мужчин заботятся! ha-ha Добрые какие.
Тетушка Чарлея писал(а):Но я отвлеклась. Ну да, она дура, он говно. Но ребенок-то чем виноват?
А ничем ребёнок не виноват. Вы используете старый бабский приём - за неимением аргументов вспоминать "про ребёнка". Видите ли, уважаемая Тётушка, данный ребёнок есть плод решения дамы. А не мужчины. Какое он имеет отношение к этому ребёнку?
Тетушка Чарлея писал(а):Перед ним оба ответственны. Причем, она-то от своей вряд ли уйдет, а вот он - легко. Только говном от этого быть не перестанет.
Итак, продолжаем. Так с чего Вы взяли, что данный конкретный говнюк имеет какую-либо ответственность перед данным конкретным ребёнком? Это решение исключительно бабы. Соответственно, ответственность тоже исключительно её. Если мужчина сам, добровольно, не решил обратного. Этак, уважаемая Тётушка, Вы придёте естественным образом к тому, что спермодоноры ответственны за рождение детей у иных женщин и потому на них надлежит возложить ответственность со всеми вытекающими.

Тетушка Чарлея писал(а):Но это я Ваш "идеальный " случай рассмотрела. На деле же совсем не так происходит. А происходит, типа, вот как. Живут себе двое и вроде любят друг друга. Регулярно даже любят. При этом он говорит что-то вроде: "Люблю тебя, дорогая, безмерно, за тебя готов в огонь и воду, но с ребенком, наверное, пока лучше подождать, как считаешь?" "конечно, - скажет она, - куда нам сейчас ребенок". А когда ребенок случается - смотри выше: он сдристнул, она ответственна.
То есть она настолько дура, что живёт с таким человеком? :lol: И ещё хотите, наверное, сказать, что она глупа настолько, что, при возникновении помянутой темы, не осведомилась об отношении к связанным с этим коллизиям? :lol: :lol: :lol: Е ещё, уважаемая Тётушка, о "случайности" -
Морская свинка [url=http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=183874#183874][b][i] Сб Мар 10, 2007 9:46 pm[/i][/b][/url] писал(а):Пургу гнать можно, безусловно, бесконечно долго, но людЯм в здравом уме должно быть понятно, что когда в мире есть более 3 тысячь средств предохранения на любой вкус, организм и образ жизни, то тетенька залететь может только по собственной инициативе.
Тетушка Чарлея писал(а):Суп отдельно, а мухи - отдельно. Я о чем писала? О том, что факт полового акта "на стороне" сам по себе столь же оскорбителен, сколь рукопожатие. Рассматривался аспект предательства, доверия, и проч, если помните. При чем здесь ответственность перед чужой жизнью, которую ты сам создал?
Бывает, и от одного "акта рукопожатия" на стороне дети рождаются. Согласно Вашей логике случайный трах на стороне естественным образом перетекает в ответственность. Поскольку эти вещи между собой увязаны напрямую, разделять их может только баба - для более удобного использования. Когда нужно - используется один аспект, когда потребовалось иное - другой.
Тетушка Чарлея писал(а):Вы очень любите аналогии с ПДД и ДТП. Так вот, водитель-виновник ПДД, нарушивший правила, вряд ли своим нарушением намеревался кого-либо оскорбить, не находите? Но это не значит, что он не несет ответственности за смерть людей в аварии.
Я нахожу, что нарушитель ПДД сделал это намеренно, если только не по ошибке. Оскорбление относится к области морали, а ПДД - законодательства, поэтому Ваше "оскорбил" - неуместно. Но если использовать Ваше вывихнутое сравнение - то да, таки оскорбил, причём умышленно, несоблюдением общих правил, высказав тем самым своё отношение к окружающим.

Тетушка Чарлея писал(а):С такими мужчинами бабы-дуры живут в надежде, что когда-нибудь все изменится, и будет любовь, морковь и Мендельсон.
:lol: :lol: :lol: Да-да, кОнЭшно! Вам самой-то не смешно?
Тетушка Чарлея писал(а):Сколько раз объяснять: мне - никто не должен. Если кто-то поступает со мной так, как я, по моему мнению, этого не заслуживаю - значит, я либо все-таки этого заслуживаю, либо жизнь мне пытается что-то объяснить таким образом, либо я сама подсознательно стремлюсь именно к такому варианту. Кому должна я - решаю я. Уж никак не Зол, и даже не тот, кто считает, что я ему должна. Я решаю.
Хорошо сказано, уважаемая Тётушка. Вот только отчего Вы взяли себе право решать за других? Ведь должен или нет тот мужчина - в данном случае Вы говорите "должен"!
Какое однако, удобное применение одного и того же в свою пользу. Если в Вашем случае решаете Вы, то в случае мужчины решать, соответственно, должен он. Не так ли? :roll:
Тетушка Чарлея писал(а):Другой вопрос, что в сфере человеческих отношений, регулируемой законом и правосудием, у закона и правосудия может быть отличное от моего мнение о моем долге, и этому мнению, скорее всего, мне придется подчиниться, в случае чего.
Ну я ж говорю, очень удобно - если что, есть "карающая длань закона", а баба, использовавшая его в своих интересах, вроде как и не при чём... Законы, между прочим, пишут люди. В чьих-то интересах. В данном конкретном случае речь идёт об интересах бабья, которые прикрываются "ребёнком".
Тетушка Чарлея писал(а):Так же и подопечный Ваш. Как свободный человек, он ничего никому не должен. Но у него есть выбор: сделать плохо, или сделать хорошо.
Это не плохо и не хорошо. И выбор здесь исключительно в принятии решения женщины. Моё плохое отношение к человеку, бросившему нормальную женщину никак не влияет на отношение к вопросу в общем. "Случайные" залёты - большая редкость, можете петь об этом в других местах. Так что речь идёт практически о подавляющем большинстве случаев, когда бабы умышленно используют "аргумент" для давления на мужчину. Что есть шантаж. Поддаваться на шантаж - очень плохо. У поддавшегося очень незавидная участь в будущем. Потому что манипуляторша не остановится на достигнутом.
Тетушка Чарлея писал(а):Уж не обессудьте, если закон сочтет нужным привлечь его к ответственности, коли он сделает "плохо" с точки зрения закона.
Это говорит только о том, что надо использовать закон в своих интересах и не подставляться. Глупость наказуема, за ошибки приходится платить.

Прекращайте, уважаемая Тётушка, делать "круглые глаза" и протягивать тихой сапой двойные стандарты. Если Вы для проформы говорите "никто никому ничего не должен", а чуть что - вспоминаете "про закон", то ясно, чего на самом деле стоят Ваши утверждения и в чью пользу работают. "Закон", если помните, без желания женщины не применят...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 05.05.07 13:38

Тоже мне, практик в вопросах биохимии любви, что там улетучивается, что не улетучивается. Скажите ещё, что с алкашами бабы живут в надежде что-то с них поиметь. У Вас какая-то параноидальная идея о том, что женщина всегда стремится за счет мужчины обогатиться, пристроиться, протиснуться.
То есть, по-Вашему, часть (и весьма существеннную) ответственности за её дурость, можно просто переложить на него по причине его "говнистости"?
Угораю с Вас. Да не часть ответственности за её дурость, а полную собственную ответственность за свою говнистость.
с чего это дамы определённой категории норовят на мужчин наложить побольше ответственности именно в этой жизни. Причём за бабские решения. А они, оказывается, за мужчин радеют, о будущем и вечной жизни мужчин заботятся!
Читаем ещё раз и понимаем: "когда ты гадишь другому человеку, то ты гадишь ему в этой жизни на очень ограниченный срок. Но тем же самым ты гадишь своей душе надолго, если не навечно. Вот это и есть самая большая ответственность". Судя по Вашей цитате, Вам до своей души дела нет, и Вы легко относитесь к тому, чтобы нагадить ближнему? Иначе бы не передергивали смысл.
А ничем ребёнок не виноват. Вы используете старый бабский приём - за неимением аргументов вспоминать "про ребёнка". Видите ли, уважаемая Тётушка, данный ребёнок есть плод решения дамы. А не мужчины. Какое он имеет отношение к этому ребёнку?
Зол, Вы так трогательны в своем упорстве. По-Вашему, когда мужчина засовывал свой эрегированный член без презерватива в вагину, он никакого решения не принимал? Не иначе как по причине полного отлива крови от головы.
Так с чего Вы взяли, что данный конкретный говнюк имеет какую-либо ответственность перед данным конкретным ребёнком?
С того, что он предпринял осознанные действия, ведущие к зачатию данного конкретного ребенка, хотя мог и не принимать. Стеб про спермодоноров неуместен.
То есть она настолько дура, что живёт с таким человеком?
С каким - с таким? Так или примерно так говорят подавляющее большинство мужчин, которые на данный момент не планируют проявление ребенка. Разница в том, что нормальный при этом разделит ответственность, несмотря на то, что не планировал, а говнюк - сдристнет и адреса не оставит. Какие коллизии? Неужто мужчина, ложась с дамой в койку, скажет ей: "Милая, если что, помни: моя хата с краю?" Да он останется наедине с собственным кулаком, а ему это невыгодно.

Умиляет Ваша преданность идеям Морской Свинки. Вот уж нашел авторитет всех времен и народов в вопросах контрацепции, и на хоругвь пришпилил. А не написала наша Морсвин, что из 3000 (уж не знаю, по названиям фирм-производителей, чтоли, считала?) средств относительно безопасных гораааздо меньше, и ни одно не облажает надежностью 100%? И самая высокая надежность, не считая стерилизации - именно у презерватива. Который может подвести только, если он порвался. Что, на моем личном опыте, случалось пару раз в жизни только. Точнее, один я точно помню, на всякий случай говорю - пару.
Бывает, и от одного "акта рукопожатия" на стороне дети рождаются. Согласно Вашей логике случайный трах на стороне естественным образом перетекает в ответственность.
Бывает, если какие то клинические идиоты трахаются "на стороне" без презика. И перетекает в ответственность, так точно. Так же, как и игра в футбол субботним полднем естественным образом перетекает в ответственность за разбитое окно. Просто ответственность за чью-то жизнь неизмеримо выше ответственности за окно.
Оскорбление относится к области морали, а ПДД - законодательства, поэтому Ваше "оскорбил" - неуместно.
Дык, и я Вам говорю - "предательство", "обман доверия" - относятся к области морали, а ответственность за жизнь, тобою данную - это законодательство. Что же Вас смущает.
Да-да, кОнЭшно! Вам самой-то не смешно?
А чего тут смешного? Сама когда-то такая была. Хотя,и правда, смешно - рассчитывать на то, что можешь изменить человека.
Ну я ж говорю, очень удобно - если что, есть "карающая длань закона", а баба, использовавшая его в своих интересах, вроде как и не при чём... Законы, между прочим, пишут люди. В чьих-то интересах. В данном конкретном случае речь идёт об интересах бабья, которые прикрываются "ребёнком".
Ё-моё! В каких интересах? Вы что хотите, чтобы законы писались в интересах мужиков, желающих получить секс без презервативов, обязательств и отвественности в любое время по желанию?
Это не плохо и не хорошо. И выбор здесь исключительно в принятии решения женщины.
Старая шарманка. Почистите уже.
"Случайные" залёты - большая редкость, можете петь об этом в других местах.
Морская Свинка форева! :lol:
"Закон", если помните, без желания женщины не применят...
Да его и по желанию не сильно-то применишь... А уж инициировать или не инициировать применение Закона - дело женщины, в данном случае. Большинство попавших в подобную ситуацию просто не связывается. Или Вы хотите сказать, что у нас есть широко распространенная практика выплаты алиментов внебрачным детям? Ага, щаззз....

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.05.07 14:23

Тетушка Чарлея писал(а):Тоже мне, практик в вопросах биохимии любви, что там улетучивается, что не улетучивается. Скажите ещё, что с алкашами бабы живут в надежде что-то с них поиметь. У Вас какая-то параноидальная идея о том, что женщина всегда стремится за счет мужчины обогатиться, пристроиться, протиснуться.
Высокопримативные дамочки реализуют свои потребности. Они не обязательно имеют материальную форму. Только вот при чём здесь тогда ответственность мужчин за это? У Вас какая-то параноидальная идея приписать мне желание приписать женщинам желание пристоиться материально за счёт мужчин.
Тетушка Чарлея писал(а):Да не часть ответственности за её дурость, а полную собственную ответственность за свою говнистость.
Но переложением её ответственности на него... Очень оригинально. Куда ни кинь, всюду клин.
Тетушка Чарлея писал(а):Читаем ещё раз и понимаем: "когда ты гадишь другому человеку, то ты гадишь ему в этой жизни на очень ограниченный срок. Но тем же самым ты гадишь своей душе надолго, если не навечно. Вот это и есть самая большая ответственность". Судя по Вашей цитате, Вам до своей души дела нет, и Вы легко относитесь к тому, чтобы нагадить ближнему? Иначе бы не передергивали смысл.
Читаем ещё раз и понимаем – в случае сожительства никто никому не гадит. Каждый имеет свой интерес и свою выгоду. Гадить начинают, когда свои проблемы дамочки начинают решать за счёт живущего с ними мужчины – при том, что проблема возникла в результате бабского решения. Если Вы считаете, что не дать нагадить себе на голову – это нагадить невинной жертве, то это Ваши проблемы.
Тетушка Чарлея писал(а):По-Вашему, когда мужчина засовывал свой эрегированный член без презерватива в вагину, он никакого решения не принимал? Не иначе как по причине полного отлива крови от головы.
Интересно, а чем думала баба, когда позволила туда его засунуть? :lol: И потом, помнится, некоторые дамы утверждали, что резинка не даёт 100% защиты. В свете другого высказывания, уважаемой Морской свинки, становится ясным, что вме эти бабские отмазки призваны просто оправдать любое бабское действие и снять с неё ответственность за её поступки.
Тетушка Чарлея писал(а):С того, что он предпринял осознанные действия, ведущие к зачатию данного конкретного ребенка, хотя мог и не принимать.
А дама, стало быть, в этом не участвовала? Даже зная об отношении мужчины? ?heat?
Тетушка Чарлея писал(а):Так или примерно так говорят подавляющее большинство мужчин, которые на данный момент не планируют проявление ребенка. Разница в том, что нормальный при этом разделит ответственность, несмотря на то, что не планировал, а говнюк - сдристнет и адреса не оставит. Какие коллизии? Неужто мужчина, ложась с дамой в койку, скажет ей: "Милая, если что, помни: моя хата с краю?" Да он останется наедине с собственным кулаком, а ему это невыгодно.
Уважаемая Тётушка, хорош корчить наивную девочку. Если мужчина не планирует в данный момент – это одно. Если вообще – это другое. В любом случае, если таковой разговор возникает, то выясняется и отношение к «случайным» залётам. Позволю себе напомнить Вам ещё раз:
Морская свинка [url=http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=183874#183874][b][i] Сб Мар 10, 2007 9:46 pm[/i][/b][/url] писал(а):Пургу гнать можно, безусловно, бесконечно долго, но людЯм в здравом уме должно быть понятно, что когда в мире есть более 3 тысячь средств предохранения на любой вкус, организм и образ жизни, то тетенька залететь может только по собственной инициативе.
При всей одиозности сей дамы она сказала то, что соответствует действительности. Как бы там ни было, окончательный выбор за дамой – и именно ей решать, «дать» или «не дать». И как предохраняться. Вы же сами писали:
Тетушка Чарлея [url=http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=211023#211023][b][i] Пт Май 04, 2007 11:31 pm[/i][/b][/url] писал(а):Если кто-то поступает со мной так, как я, по моему мнению, этого не заслуживаю - значит, я либо все-таки этого заслуживаю, либо жизнь мне пытается что-то объяснить таким образом, либо я сама подсознательно стремлюсь именно к такому варианту. Кому должна я - решаю я.
А здесь даже не абстрактное решение, а прямое физическое действие.
Тетушка Чарлея писал(а):Бывает, если какие то клинические идиоты трахаются "на стороне" без презика. И перетекает в ответственность, так точно. Так же, как и игра в футбол субботним полднем естественным образом перетекает в ответственность за разбитое окно. Просто ответственность за чью-то жизнь неизмеримо выше ответственности за окно.
Речь не о клинических идиотах, там всё понятно, такое не лечится :lol: а об обычном течении дел. Применительно к указанной ситуации: если не считать того факта, что мужчина играл в футбол с той, которая именно и зафинтилила в окно, причём собственное. Вот только виноватым оказался почему-то мужчина.
Тетушка Чарлея писал(а):Дык, и я Вам говорю - "предательство", "обман доверия" - относятся к области морали, а ответственность за жизнь, тобою данную - это законодательство. Что же Вас смущает.
"Предательство", "обман" - относятся и к области законодательства. Лично меня ничто тут не смущает, всё и так очевидно. Вы рассчитываете использовать именно помянутые Вами явления при необходимости к своей пользе – всего-навсего. Именно поэтому Вас устраивает текущая ситуация.
Тетушка Чарлея писал(а):Ё-моё! В каких интересах? Вы что хотите, чтобы законы писались в интересах мужиков, желающих получить секс без презервативов, обязательств и отвественности в любое время по желанию?
А, очередной эмоциональный выкрик. Должны соблюдаться интересы всех правомочных заинтересованных сторон – в данном случае мужчины и женщины. То есть согласие на рождение ребёнка означает наложение обязанностей и прав на обе стороны, если же решение приняла одна сторона – то и права, и обязанности возлагаются на неё. Никаких двусмысленностей. Эта «старая шарманка» вызывет у Вас раздражение именно тем, что при её реализации бабы лишаются очень вкусных преимуществ и возможности перекладывать ответственность и заниматься шантажом.
"Закон", если помните, без желания женщины не применят...
Тетушка Чарлея писал(а):Да его и по желанию не сильно-то применишь...
Да? Отчего-то на практике получается по-другому. Именно мужчине, если он вообще не имеет никакого отношения, приходится доказывать свой невиновность. А если имеет, но ребёнок рождён против его желания – то никуда не денется.
Тетушка Чарлея писал(а):А уж инициировать или не инициировать применение Закона - дело женщины, в данном случае. Большинство попавших в подобную ситуацию просто не связывается.
Ага, щаззз....(с)Тётушка Чарлея
Тетушка Чарлея писал(а):Или Вы хотите сказать, что у нас есть широко распространенная практика выплаты алиментов внебрачным детям?
Очень широко распространённая и отработанная. И не только в портовых городах. Заканчивайте придуриваться.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 05.05.07 15:37

Высокопримативные дамочки реализуют свои потребности. Они не обязательно имеют материальную форму. Только вот при чём здесь тогда ответственность мужчин за это?
Ну знаете ли. Этак любой человек реализует свои потребности за счет другого.Например, мужчина реализует свои потребносмти в сексе за счет женщины.
Но переложением её ответственности на него...
Да что, что переложив-то? Она ведь от своей ответственности никуда не девается, как тут уже правильно сказали. Или - взятие греха на душу, убийство, или - каждодневный труд материнства на всю жизнь и резкое снижение шансов на устройство этой своей жизни с другим мужчиной. С него же - только дензнаки, да и то с белой з/п. Но и от такой лимитированной ответственности мужчине легко сдристнуть.
в случае сожительства никто никому не гадит
Да я вообще не про сожительство писала, я разъясняла Ваши непонятки о долге и ответственности.
Интересно, а чем думала баба, когда позволила туда его засунуть?
...
А дама, стало быть, в этом не участвовала? Даже зная об отношении мужчины?
Да что Вы стрелки переводите. Она - участвовала. Именно участвовала - от слова "часть". Вот часть решения - за ней, и часть ответственности. Он-то принимал решение или НЕ принимал, когда засовывал? Почему же я считаю, что ответственность несут оба, а Вы норовите с мужчины ответственность снять?
помнится, некоторые дамы утверждали, что резинка не даёт 100% защиты.
Ни одно средство не дает 100%. Процент "несрабатывания" резинки - это как раз те случаи, когда она рвется. Я привела пример, как часто это случалось на моей памяти. Во всех остальных случаях - это 100%, если презерватив используется правильно. Другого средства, настолько же надежного при полной безопасности - не существует.

"В свете высказывания Морской Свинки" - страшно подумать, что случится, окажись МорСвинка неправа.... Но Вы даже не предполагаете такой возможности. Забавно, ей-Богу.
Если мужчина не планирует в данный момент – это одно. Если вообще – это другое. В любом случае, если таковой разговор возникает, то выясняется и отношение к «случайным» залётам.
Ага. Мужчины все такие нордические-нордические. Сказал - как отрезал. Да никто так не говорит - люди-то не рисованные персонажи. И отношение свое мало кто любит прямо высказывать, особенно, когда оно не очень "презентабельно" выглядит, а предпочитают завуалировать.

Дальше вообще не поняла, к чему Вы цитату мою тиснули, причем там предохранение, и какое физическое действие.

"Предательство" - каким боком относится к законодательству? "Обман" - так это в Вашем понимании обман. В законе нет такой статьи. Вы ещё скажите, что за потрах на стороне нужно уголовную ответственность вводить. Измена Родине просто.
Вы рассчитываете использовать именно помянутые Вами явления при необходимости к своей пользе – всего-навсего. Именно поэтому Вас устраивает текущая ситуация.
Хотелось бы хоть раз услышать объяснение, как именно я рассчитываю использовать, к какой своей пользе, и т.д. А то Вы знаете все про меня, даже то, чего я не знаю - обидно... :lol:
То есть согласие на рождение ребёнка означает наложение обязанностей и прав на обе стороны, если же решение приняла одна сторона – то и права, и обязанности возлагаются на неё. Никаких двусмысленностей.
Вот именно. А поскольку - научно доказанный факт - ребенок образуется при слиянии мужской и женской половой клеток, то решение мужчины засунуть свои половые клетки туда, где водятся половые клетки женщины - это вполне себе решение со всеми вытекающими. После засовывания возможность повлиять на это решение "безвредным" способом практически отсутствует.
Именно мужчине, если он вообще не имеет никакого отношения, приходится доказывать свой невиновность.
Каким образом? Вот он не имеет отношения. А она пришла к судье и сказала - имеет. И что, судья побежал трясти с него доказательства невиновности Фигтам. Сначала с дамочки потребуют кучу доказательств ВИНЫ. И только потом, сочтя доказательства убедительными, могут назначить генетическую экспертизу.

Где Вы надыбали такое количество внебрачных алиментщиков, я не знаю. Ни разу в жизни с таким не сталкивалась. В разводе официальном,и то алиментов не дождешься, а тут - внебрачные. Ага.

Любовь

Сообщение Любовь » 05.05.07 23:50

Тетушка, ты кому все это доказываешь то? Он слишком эгоистичный и помешанный на идее правоты мужчины во всем, чтобы понять.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 05.05.07 23:55

Да все он понимает. У него задачи просто другие.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.05.07 05:06

Тетушка Чарлея писал(а):Ну знаете ли. Этак любой человек реализует свои потребности за счет другого.Например, мужчина реализует свои потребносмти в сексе за счет женщины.
Для Вас это новость? :lol: С учётом Вашей теории «рукопожатия» что-то не верится...
Вот только кроме этой потребности есть ещё и другие. Не со всеми женщинами мужчина готов их реализовать.
Тетушка Чарлея писал(а):Да что, что переложив-то? Она ведь от своей ответственности никуда не девается, как тут уже правильно сказали.
Ну как же, уважаемая Тётушка, она ведь сознательно шла на риск. Будучи прекрасно осведомлённой, что данный конкретный мужчина разделять её риски не намерен. Но, используя наше законодательство, она часть проблем перекладывает на мужчину – хотя бы даже те же несчастные дензнаки получает. К тому же нынче не бурные 90-е и народ стремится работать по-белому, так что Ваш трёп о бедных и несчастных страдалицах трёп и есть. Можно подумать, все уклоняются и намеренно ищут места с мизерной белой зарплатой. А про детей так вообще забывают... Вот только отчего-то в юридической консультации форума совершенно иная картина...

Кстати, Ваша казуистика с «частью» - тоже перекладывание ответственности. Потому что женщина знала, что мужчина согласен «засунуть», как Вы выразились, но не готов брать на себя последствия «неосторожного обращения». Какового, собственно, и не существует, как было уже выяснено ранее. То есть случайность – более чем достаточно редкое явление. Нельзя снять ответственность с того, на ком её не было. Ферштейн? Ваш пример с презервативами это прекрасно иллюстрирует. Я понимаю Ваше недовольство высказыванием уважаемой Морской свинки, но она, к сожалению, права.
Тетушка Чарлея писал(а):Да никто так не говорит - люди-то не рисованные персонажи. И отношение свое мало кто любит прямо высказывать, особенно, когда оно не очень "презентабельно" выглядит, а предпочитают завуалировать.
Я так и подумал, что прямо сказанное Вас корёжит, поэтому Вы и выискиваете «политкорректные» формы для протаскивания своих утверждений. Выгодных Вам, и наплевать, что они не соответствуют выдаваемым Вами на-гора утверждениям.
В пользу баб-сотоварок. И себя лично. Но это ж будет «переход на личность», а Вы этот «козырь» обыгрывали не один раз, поднимая вой.
Тетушка Чарлея писал(а):Вот именно. А поскольку - научно доказанный факт - ребенок образуется при слиянии мужской и женской половой клеток, то решение мужчины засунуть свои половые клетки туда, где водятся половые клетки женщины - это вполне себе решение со всеми вытекающими. После засовывания возможность повлиять на это решение "безвредным" способом практически отсутствует.
Ну если только не считать таких достижений человечества, как противозачаточные средства. Вы же, пардон, не с голой сракой по природе бегаете, да и заниматься сексом предпочитаете, скорее всего, в комфортабельных условиях? Так вот, как писала уважаемая Морская свинка, помянутые средства предохранения практически исключают случайные «залёты». Комментарии излишни.
Тетушка Чарлея писал(а):Каким образом? Вот он не имеет отношения. А она пришла к судье и сказала - имеет. И что, судья побежал трясти с него доказательства невиновности Фигтам. Сначала с дамочки потребуют кучу доказательств ВИНЫ. И только потом, сочтя доказательства убедительными, могут назначить генетическую экспертизу.
Отчего-то на практике достаточно заявления дамы... И уже потом, если мужчина-таки решится доказывать свою невиновность, может быть генетическая экспертиза.
Тетушка Чарлея писал(а):Где Вы надыбали такое количество внебрачных алиментщиков, я не знаю. Ни разу в жизни с таким не сталкивалась. В разводе официальном,и то алиментов не дождешься, а тут - внебрачные. Ага.
Ну о том, какова Ваша логика, видно Выше. Это я по поводу «доказательств» от претендующей на алименты дамочки. Если практически имеется вовсе не то, что Вы утверждаете – то это Ваши проблемы.
Хотя, нет, это не проблемы. Это Ваша попытка добиться своего очередной подтасовкой. Интересно, будь у Вас не дочь, а сын, Вы так же «пели» бы?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 06.05.07 07:11

Zol51 писал(а): Вот только кроме этой потребности есть ещё и другие. Не со всеми женщинами мужчина готов их реализовать.
Дааа??? Ещё потребности?? Какая наглость. Вы давеча заявляли, что это плохо, блин, поддерживать отношения с человеком с целью реализации своих потребностей... :lol:
Ну как же, уважаемая Тётушка, она ведь сознательно шла на риск.
А он в бессознательном состоянии засовывал, сталбыть.
Будучи прекрасно осведомлённой, что данный конкретный мужчина разделять её риски не намерен.
Знаете, как пишут в формах всяких соглашений об использовании интернет содержимого - "By clicking "next" you confirm that you agree with the terms and conditions". Так и тут - засовыва член, ты уже идешь на риск.
Ваш трёп о бедных и несчастных страдалицах трёп и есть.
Да я ни слова о страдалицах не говорила. Моя подруга после официального-то развода алиментов не получает , и в суд не подает, дабы горе-папаша не мог потом права на ребенка предъявить, хотя живут весьма скромно.
Можно подумать, все уклоняются и намеренно ищут места с мизерной белой зарплатой. А про детей так вообще забывают... Вот только отчего-то в юридической консультации форума совершенно иная картина...
Интересно было бы посмотреть на статистику: на сколько уклонившившихся сколько принужденных к выплате за внебрачного ребенка. Сравнить, тасскать, масштаб явлений. И причем тут юридическая консультация? Там народ, поди, не за нежеланных "залетных" детей бьется.
Кстати, Ваша казуистика с «частью» - тоже перекладывание ответственности. Потому что женщина знала, что мужчина согласен «засунуть», как Вы выразились, но не готов брать на себя последствия «неосторожного обращения».
Я Вам писала, как оно в жизни происходит. При сожительстве или просто постоянных отношениях не один дурак не скажет, что заранее отказывается от ответственности, потому что будет послан.
То есть случайность – более чем достаточно редкое явление.
С презервативом - крайне редкое.
Я понимаю Ваше недовольство высказыванием уважаемой Морской свинки, но она, к сожалению, права.
Да причем тут недовольство. Просто Морская Свинка - это всего лишь Морская Свинка, просто человек, высказавший свое мнение. Оно может быть правильным, неправильным, каким угодно. Смешна Ваша вдруг возникшая приверженность. Я понимаю, цитировать с подобным упоением какого-нить доктора контрацептических наук, а тут - бабу с форума. Хи-хи.
Я так и подумал, что прямо сказанное Вас корёжит, поэтому Вы и выискиваете «политкорректные» формы для протаскивания своих утверждений. Выгодных Вам, и наплевать, что они не соответствуют выдаваемым Вами на-гора утверждениям.
В пользу баб-сотоварок. И себя лично. Но это ж будет «переход на личность», а Вы этот «козырь» обыгрывали не один раз, поднимая вой.
Хех. Переход на личность ещё можно потерпеть, но лживый насквозь переход на личность? Эдак я начну говорить, что Вы протаскиваете свою точку зрения, потому что она Вам лично выгодна - не платить алименты за троих Ваших внебрачных детей. Кстати,в который раз уже предлагаю Вам обосновать утверждение о моей мифической "выгоде". Вот просто интересно, где моя выгода, а то я все мимо хожу, а выгоды не вижу.
Отчего-то на практике достаточно заявления дамы... И уже потом, если мужчина-таки решится доказывать свою невиновность, может быть генетическая экспертиза.
Будьте добры привести пример дела, где алименты были присуждены только по заявлению женщины, да ещё и не состоявшей в браке. Что есть нарушение закона.
Так вот, как писала уважаемая Морская свинка, помянутые средства предохранения практически исключают случайные «залёты». Комментарии излишни.
Вы в состоянии отличить голый член от члена в презервативе? Очень полезное умение, знаете ли. Морская Свинка, Вам пора на Ваше утверждение авторские права регистрировать. А то пользуюцца вовсю, а денег не платят. :lol:
Ну о том, какова Ваша логика, видно Выше.
Выше с большой буквы - это на небесах, чтоль? :lol: Логика моя проста. Не хочешь детей ни под каким соусом - не трахайся. Относится ко всем участникам процесса.
Если практически имеется вовсе не то, что Вы утверждаете – то это Ваши проблемы.
Хотя, нет, это не проблемы. Это Ваша попытка добиться своего очередной подтасовкой.
Очень витиевато. Как можно подтасовать тот факт, что природой и Богом предусмотрено зачатие при сознательном участии двух лиц? Одному Золу известно.

В который раз спрашиваю - какой своей выгоды? Выгода моя одна - мир на Земле и справедливость. Ну, и косвенная: поменьше говнюков - дышаться будет легче. А вот какая Ваша выгода, я прям не пойму. Так, если на минуточку представить, что пропаганда Ваша возымела действие, и все дамы приниклись своей единоличной ответственностью за возможное потомство - ведь всем мужичкам придется до официального бракосочетания польховаться исключительно кулачком или платить проституткам. И гражданские браки тут не прокатят. :wink:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.05.07 14:06

Тетушка Чарлея писал(а):Дааа??? Ещё потребности?? Какая наглость. Вы давеча заявляли, что это плохо, блин, поддерживать отношения с человеком с целью реализации своих потребностей... :lol:
Всё зависит от того, какие потребности и как поддерживать. :lol: Если голый потребительский и меркантильный интерес, построенный на извлечении выгоды путём обмана – то это плохо.

Как в рассматриваемом нами случае – женщина знает, что мужчина не хочет иметь ребёнка и не собирается в случае «залёта» (а он, как нам уже известно, случайным бывает предельно редко) связываться ни с женщиной, ни с её отпрыском какими-либо обязательствами. Она принимает эту позицию. Вроде бы. Потому что на самом деле перекладывает ответственность на этого мужчину в случае возникновения коллизий. У неё же нет татуировки над известным местом «"By clicking "next" you confirm that you agree with the terms and conditions"». Поскольку она мужчину о своём отношении не предупредила, то речь идёт о банальном мошенничестве. В том, что такой мужчина виновен, потому что связался с мошенницей, я с Вами полностью согласен. Но мошенница от признания этого таковой быть не перестаёт.
Тетушка Чарлея писал(а):Да я ни слова о страдалицах не говорила. Моя подруга после официального-то развода алиментов не получает , и в суд не подает, дабы горе-папаша не мог потом права на ребенка предъявить, хотя живут весьма скромно.
Тогда к чему была Ваша патетика? Это её выбор.
Тетушка Чарлея писал(а):Интересно было бы посмотреть на статистику: на сколько уклонившившихся сколько принужденных к выплате за внебрачного ребенка. Сравнить, тасскать, масштаб явлений.
И что с чем сравнивать будем? Интересно, а куда отнести, скажем, перепихнувшуюся с последствиями в поезде неизвестно с кем дамочку? К какой категории – уклонившихся? :lol:
Тетушка Чарлея писал(а): И причем тут юридическая консультация? Там народ, поди, не за нежеланных "залетных" детей бьется.
За детей. А при том, что Вы представили дело так, что большинство мужчин вообще балдарис на своих детей ложат после развода или разбегания с подругой.
Тетушка Чарлея писал(а):Я Вам писала, как оно в жизни происходит. При сожительстве или просто постоянных отношениях не один дурак не скажет, что заранее отказывается от ответственности, потому что будет послан.
Да? Ну это Ваши слова. Стало быть, я знаю много дураков.
Ваш подход ясен и понятен после этого высказывания, проецируете собственные представления на других.
Тетушка Чарлея писал(а):С презервативом - крайне редкое.
... и не только с презервативом. О чём и речь. Уважаемая Тётушка, вот мы и пришли к тому, с чего начинали – если это не случайность, то что? Вам просто выгодно, что можно пользоваться ситуацией по своему усмотрению. В любом случае и без настоящей ответственности за свои реальные поступки.
Тетушка Чарлея писал(а):Я понимаю, цитировать с подобным упоением какого-нить доктора контрацептических наук, а тут - бабу с форума. Хи-хи.
Так ить и Вы «баба с форума». Только похитропопее.
Тетушка Чарлея писал(а):Переход на личность ещё можно потерпеть, но лживый насквозь переход на личность? Эдак я начну говорить, что Вы протаскиваете свою точку зрения, потому что она Вам лично выгодна - не платить алименты за троих Ваших внебрачных детей.
Говорите. Кто ж Вам запретит? Я свою точку зрения высказал.
Тетушка Чарлея писал(а):Вот просто интересно, где моя выгода, а то я все мимо хожу, а выгоды не вижу.
Поступать так, как заблогорассудится. То есть согласно Вашей логике «никто никому ничего не должен» ровно до того момента, покуда Вы не решите, что Вам должны. И приэтом быть «в белом», какой бы гадостью это не оказалось.
Тетушка Чарлея писал(а):Будьте добры привести пример дела, где алименты были присуждены только по заявлению женщины, да ещё и не состоявшей в браке. Что есть нарушение закона.
Передача детей женщинам при разводе «по умолчанию» тоже нарушение закона и тоже имеет место быть. Будете отрицать?
А что касается до конкретных примеров – то я Вам уже объяснял, что личную информацию о себе не даю. Равным образом как и информацию о своих знакомых, тем более без их согласия. Даже для удовлетворения желания такой важной персоны, как Вы.
Тетушка Чарлея писал(а):Вы в состоянии отличить голый член от члена в презервативе? Очень полезное умение, знаете ли. Морская Свинка, Вам пора на Ваше утверждение авторские права регистрировать. А то пользуюцца вовсю, а денег не платят. :lol:
Вот если б ещё на лоб иным дама прилепить индикатор приёма ваших женских средств... :lol: Не поделитесь секретом, как можно определть по внешнему виду, что дама лжёт, когда говорит, что приняла? :lol:
Тетушка Чарлея писал(а):Логика моя проста. Не хочешь детей ни под каким соусом - не трахайся. Относится ко всем участникам процесса.
А что, трахаются только для заведения детей? Впрочем, этот вопрос Вам уже неоднократно задавали.
А что, ежели дама не хочет остаться один на один с нежеланным ребёнком и без поддержки биологического отца, то она не может воздержаться от траха? :lol:
Тетушка Чарлея писал(а):В который раз спрашиваю - какой своей выгоды? Выгода моя одна - мир на Земле и справедливость.
Ага... Законодательно подтверждённое право на шантаж и вымогательство. Хороша «справедливость».
Тетушка Чарлея писал(а):Так, если на минуточку представить, что пропаганда Ваша возымела действие, и все дамы приниклись своей единоличной ответственностью за возможное потомство - ведь всем мужичкам придется до официального бракосочетания польховаться исключительно кулачком или платить проституткам. И гражданские браки тут не прокатят. :wink:
Так ить всегда есть сторонницы «просто рукопожатия». :lol: Были и будут во все времена, (с) история. Да и вреда я никакого от описанного Вам не вижу. Вот пользу – да. Пассионарность у народа увеличится, факт. И общество оздоровится. Даже при выполнении Вашей фантазии о "невозможности гражданских браков".

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 06.05.07 22:32

Н-да, зол.
Плохо. Очень плохо. Немолодой уже человек, а сознание все на уровне коммунальной кухни. - Он сазал,- Щна сказала - Иди ты!
Я, зол, налогоплатильщик. Как, надеюсь, и Вы, правильный Вы наш.
И мне по глубокому фигу кто там с кем, зачем и почему. Я за свои налоги хочу лучшего образования,здравоохранения и безопасности для своих детей. А Вы тут пытаетесь мне навязать содержание ваших вб@@ков. ( Дети, они имеют мам и пап, которые о них заботятся. А у тех, кто носиться с дымящимся х@м на перевес и сбрасывает своих отпрысков на содержание налогоплатильщика то самое и рождается. Яблоко от яблоньки недалеко падает.) Это, зол, однозначно называется воровством и никак иначе.

ЗЫ. Любой мужчина в наши дни имеет полный контроль за собственным воспроизводством. Одевай 8 кондомов и суй в дырку в заборе, если по другому не получается. Прокололся - плати. Я за удовольствия золоподобных платить не желаю.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.05.07 03:22

Какие налоги? У такого ребенка есть забывчивая мамаша, пусть она и содержит.

Так что, Морсвинка, ваши в@@ки никак не пострадают, будьте спокойны за них.

Тем паче вы у нас в другом государстве живете, там и оставайтесь.
Продолжайте содержать на свои бесценные налоги целую ораву палестинцев. :)
Где Вы надыбали такое количество внебрачных алиментщиков, я не знаю. Ни разу в жизни с таким не сталкивалась. В разводе официальном,и то алиментов не дождешься, а тут - внебрачные. Ага.
Утверждение тетушки #1: Алименты никто не платит. Тем более внебрачным детям, о которых речь.
Так, если на минуточку представить, что пропаганда Ваша возымела действие, и все дамы приниклись своей единоличной ответственностью за возможное потомство - ведь всем мужичкам придется до официального бракосочетания польховаться исключительно кулачком или платить проституткам. И гражданские браки тут не прокатят.
Утверждение тетушки #2: Отмена алиментов приведет к катастрофическим последствиям (см. выше).

Логика на высоте.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.05.07 03:25

На самом деле в первом утверждении тетушка врет, во втором - заблуждается, ибо сейчас (по ее словам) алиментов де-факто не существует, а гражданских браков от этого меньше не стало. :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 07.05.07 10:13

Иоанн Васильевич писал(а):Утверждение тетушки #1: Алименты никто не платит. Тем более внебрачным детям, о которых речь.
Не было такого утверждения. Было утверждение, что алименты по закону в суме 25% от всех доходов взыскать довольно проблематично. Скажем, я не получаю алиментов с БМ. И даже не подавала. Потому что смысла нет. Я даже не знаю его доходов. Дает "целевыми взносами" и натурой - и на том спасибо. Алименты внебрачным детям - в жизни с таким не сталкивалась.
Утверждение тетушки #2: Отмена алиментов приведет к катастрофическим последствиям
Да не отмена алиментов, садовая голова. Отмена ответственности. Слава Богу, бОльшая часть мужчин все же нормальные люди, и, даже не планируя рождение ребенка, не отказываются от ответственности за возможное непланированное его появление. Законодательно закрепленая отмена ответственности выставит их дураками и покажет, что хорошо устроился тот, кто наглее.
У такого ребенка есть забывчивая мамаша, пусть она и содержит.
У такого ребенка есть папаша, чрезвычайно пекущийся о качестве своих оргазмов, вот пусть он и содержит, и за качество платит. :twisted:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.05.07 11:34

Отмена ответственности. Слава Богу, бОльшая часть мужчин все же нормальные люди, и, даже не планируя рождение ребенка, не отказываются от ответственности за возможное непланированное его появление.
Мы про законодательную ответственность речь ведем. Невыполняющийся (с ваших слов) закон не нужен в принципе.
У такого ребенка есть папаша, чрезвычайно пекущийся о качестве своих оргазмов, вот пусть он и содержит, и за качество платит.
Не-а. Возможностей для контроля за процессом деторождения у мужчины гораздо меньше, платить женщине. Мужчине - по желанию :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.05.07 11:37

Кстати, такое утверждение было, вот оно:
Тетушка Чарлея писал(а):Где Вы надыбали такое количество внебрачных алиментщиков, я не знаю. Ни разу в жизни с таким не сталкивалась. В разводе официальном,и то алиментов не дождешься, а тут - внебрачные. Ага.
Никаких "проблематично" и прочих смягчающих выражений.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 07.05.07 14:01

Иоанн Васильевич писал(а): Мы про законодательную ответственность речь ведем. Невыполняющийся (с ваших слов) закон не нужен в принципе.
Ага, щас. Он не невыполняющийся. Он не слишком частый в применении, именно в связи с тем, что весьма сложно женщине найти весомые доказательства для убеждения суда в вероятном отцовстве ответчика. А без этих доказательств никто генетическую экспертизу не назначит. А большинство потенциальных истиц, скорее всего, и связываться не будут. С говнюка пытаться получить что-то - только испачкаешься.
Не-а. Возможностей для контроля за процессом деторождения у мужчины гораздо меньше, платить женщине. Мужчине - по желанию :lol:
Конечно-конечно. У мужчины есть замечательный, надежный и безопасный способ контроля над сим процессом, и если он его не применил - значит, надеялся, что проскочит. Ну, так риск на то и риск, что иногда в результате приходится расплачиваться.
Никаких "проблематично" и прочих смягчающих выражений.
Да ну Вас, ИВ. Давайте в фигурах речи искать юридическую букву. Не дождешься - значит, задолбаешься в процессе. Если человек желает уклониться, он тыщи способов найдет. Это не значит, что закон нужно упразднять, это значит, что его нужно совершенствовать.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.05.07 14:06

Тетушка, тема называется как? Женщина и аборт. Вот когда мужчины начнут делать аборты - тогда и будем говорить о равенстве ответственности, и моральной, и материальной.

Совершенствовать закон для помощи дамам, жаждущим устроить свою жизнь в финансовом плане под вой о ребенке - нет уж, спасибо.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 07.05.07 16:28

отчего все уперлись в тему - залет (специальный), незапланированная беременность, он ее предупреждал что не хочет???

очень даже случаются другие разновидности:
-они вообще не обсуждали тему. это может относиться к подросткам например, первая любовь, стыдно купить презик, гормоны через край а самоконтроль не развит пока. и тут что говорить про нее - дура, что про него говнюк неуместно. они еще не созрели как личности, зато общество не то что допустило, подтолкнуло их, незрелых, к такому вот действию как секс. какие тогда мысли по поводу беременности, которая ясное дело действительно незапланированна, причем ни М ни Ж.

-они обсудили тему и решили, что ребенка хотят. она беременнеет, у него резко меняются обстоятельства. например он теряет работу. беременность из разряда желательной становится обременительной. тогда как?

-они взаправду предохранялись и девушка не забывала пить гормоны. но так случилось, таблеточки не помогли. она забеременнела. не нада вставлять замечания на тему "как же, знаем, забыла она. небось специально". случаи со специальной и преднамеренной беременности при полном осознании, что М детей не хочет мы обмусолили как могли... обсудим действительно проблемную ситуацию - она предохранялась, но случилась осечка. да он не хотел детей. и она не хотела и потому пила таблетки.

интересно, что мужчины могут сказать кроме просто обвинения женщины в преднамеренности и как следствие переложении на нее одну всей ответственности.

Ответить