Почему все бабы - дуры

Свободные мысли свободного человека
Ответить
Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 22.08.10 23:45

Mergen писал(а):А теперь давайте посмотрим, как часто эти дуры ездят на нас, таких умных.
Милочка, то, что вы - ОЖП видно невооруженным взглядом. Не утруждайте себя мимикрией.

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 22.08.10 23:48

Mergen писал(а):... А ведь сразу же, при знакомстве, женщина безошибочно определяет, удастся ли ей управлять этим мужчиной или нет. Если да - то могут быть построены отношения. Если нет - будет или облом или динамо. Разве это не дальновидность?
Забавно написали, милочка.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 23.08.10 02:28

Могу дать адрес, телефон и фото. Я стопроцентный мужик, причём не гомик.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 23.08.10 02:48

Дело в том, что я живу в Германии. В стране озверевшего феминизма. Поверте, российских баб с нашими ох...ми мегерами прусского образца даже сравнивать не надо. В России жен. на 16% больше чем муж.!!! А у нас намного меньше. Да ещё и сотни тысяч русачек разошлись по немцам, туркам, албанцам. Это значит, что очень многим русским парням невест не достанется. Никаких. Поэтому любая кикимора, на которую где нибудь под Тамбовом плевать никто не захочет, здесь сходу становится очень капризной, очень разборчивой. Попробуй пукнуть не ароматом чайной розы... Так вот, меня очень даже часто динамили и разводили, как последнего лоха. Причём я часто это понимал, но некуда было деватся. Выбора то нет. Или становишся чем то вроде крепостного крестьянина у оборзевшей самки, либо сиди один. Больше вариантов нет. Конечно, можно привезсти бабу из России, но это чревато... Ведь миллионы наших русачек тоже оттуда приехали, и испортились чуть ли не в самолёте. Возьмите то, что наблюдаете повседневно, и представте, что ЭТО ещё ухудшилось в разы!

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 23.08.10 03:44

И не надо смеятся над тем, что стратегическая цель каждой женщины в жизни - найти и подчинить себе мужчину. Именно подчинить. Очень, на первый взгляд, глупые женские поступки имеют под собой железную логику. Дам пару сравнений. (Хотя бы чтобы доказать, что я мужик...)

В армии все служили? Шагистику помните? Ну конечно! Что может быть увлекательнее каждый день задирать ноги до уровня груди, а подбородок выше лба... Вопрос. А зачем оно надо? Я понимаю, раньше сражались на мечах и копьях, и было очень важно умение армии ходить строем. Но сегодня то зачем? Это ведь самая дурацкая манера ходить, из всех, что можно придумать. И не надо на современной войне ходить коробками по 100 человек...

А вот зачем. В один солнечный денёк солдату скажут. Иди и умри. За Чубайса, Абрамовича и иже с ними. Чтоб они разбогатели ещё больше. И солдат не должен спрашивать, а зачем мне это надо. Для этого его тренируют заранее. Заставляют не задумываясь выполнять заведомо идиотские приказы. Любые! Чтоб отучить думать.

Вот так и женщины приучают мужей выполнять их бабские хотелки. По маленьку. Начинается конечно всё с цветочков. Ещё в период ухаживания. Ну какая польза в этой траве? Их даже не покуришь :lol:

И методы управления мужчинами выработаны тысячелетиями. Конечно, я не утверждаю, что это происходит сознательно, но происходит же! Кто герой перед своей женой? Особенно в старости? Все деды, которых я знал, очень даже под каблуком. Один от тирании своей бабки в погребе прятался. Так там и жил... Почитайте хотя бы про золотую рыбку. Пушкин не на пустом мместе фантазировал.

Вывод. Если женщинам удаётся год за годом завоёвывать всё более и более доминирующую позицию в семье, то это результат действий обдуманных. Спланированных. И совсем не глупость.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 23.08.10 04:03

Специально для Георгича. (Ваш последний комментарий, где я милочка...)

Вам никогда не наблюдалось, что женщина в период ухаживаний сознательно унижает мужчину? Да и не только в этот период, а вообще? Например эта узаконенная манера опаздывать на свидание? Ведь прекрасно знает, что её ждут, и откровенно не спешит. Что это, если не отсутствие уважения к другому человеку? К его времени? Стерпел - тема продолжается, ушёл - значит, не управляем. (Конечно, девчата всё обьясняют иначе, но кто им верит? Думать то своей головой надо...) Или манера собиратся по 2 часа. Водить мужика по бабским магазинам, постоянно пытая вопросами. А как мне это, а как мне то? (Конечно понимая, что он этого терпеть не может) Думаете, это глупость? Нет, конечно. Это контроль! Парень с самого начала должен продемонстрировать готовность подчинятся и прислуживать. Подать стул, открыть дверцу машины, (иметь эту самую машину, разумеется само собой) пригласить, оплатить, и тд. Красиво ухаживать - это значит, быть идеальным слугой. Может ли им быть Настоящий Мужчина? Конечно нет. Не беда, настоящих самцов она в Турции доберёт, пока муж на работе. А вот дома нужен слуга...

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 23.08.10 04:29

Я как то спорил со своей невестой. Доказывал ей, что столицей Римской Империи был Рим. Не доказал. Думаете, она такая тупая, что не могла понять? У неё красный диплом врача... Так вот, я со всей ответственностью заявляю, что за свои 33 года ни одной бабе ни разу ничего не доказал. Если доводы были уж совсем неопровержимыми, они уходят с оскорблённым видом, и больше не разговаривают. Но это не глупость. И даже не упрямство. Просто зачем ей парень, который будет настаивать на своём, пусть даже сто раз правильном мнении? Нужен тот, кто покорно склонит выю. Будет согласен купить вон те обалденные сапожки всего за 300 евро, невзирая на неоплаченные счета за жильё, свет и отопление... (Это мужские проблемы, и настоящий мужчина не будет обременять свою любимую такими делами. Он ей лучше ещё колечко с духами купит!)

Так что бабы очень даже не дуры, а совсем наоборот! Просто они используют мужиков как материал, постоянно пуская в ход демагогию. Скрывая истинные намерения. Мужчины играют по правилам, а женщины - нет.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 23.08.10 07:18

Mergen писал(а):В России жен. на 16% больше чем муж.!!!
Это, мягко говоря, преувеличение. В России в возрасте до 20 лет парней даже больше, чем женщин. Заметный демографический разрыв начинается с 32 лет, а пресловутых 16% он достигает лишь к 45.
А у нас намного меньше.
И снова это не так. Демографическая кривая в Европе в целом ненамного отличается от среднероссийской. Да те различия обусловлены более продолжительным сроком жизни мужчин. То есть теоретически на 50-летнюю немку больше 50-55-летних же бюргеров, но в этом возрасте сие уже не столь актуально. :)

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 23.08.10 07:27

Mergen как вы правы, убедился на своём опыте. Доказать что-то женщине, практически нереально. Сейчас делаю выводы и основной критерий ухода моей девушки, это моя неуправляемость, своё мнение, твёрдое и неоспоримое.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 23.08.10 09:34

Аксакал, я знаю эту статистику. Мальчиков рождается больше чем девочек, но живут они опасней. То с дерева упадёт, то в колодце утонет, то под машину залезет. Это в нормальном обществе. А у нас все за компьютерами сидят! Если и играют, то в футбол под присмотром. Кроме того нет высокой мужской смертности из за алкоголизма. Поэтому выживают все. И демографический разрыв не наблюдается. Кроме того, женщины живут дольше, то есть если на молодого парня приходится старуха, то это только по статистике 1 Муж 1 жен, а по жизни то нет. А самое главное. Мы (Эммигранты) поприезжали сюда практически нищими по здешним меркам. Из глухого Касахстана. В том числе и я. Пока учишь нем яз, пока делаешь права, пока зарабатываешь деньги на машину - девки то тебя не ждут. Они с ходу шли на дискотеку и давай отрыватся, как русские бабы отрываются в Турции или в Египте. Конечно, я со временем оперился немного, но подбирать сверстницу после того, что она прошла за эти годы, пока я тут из нищеты выбирался, обидно. Понимаешь?

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 23.08.10 09:48

Mergen писал(а):Специально для Георгича. (Ваш последний комментарий, где я милочка...)
Ладно, прости. Мне просто сначала действительно показалось, что пишет баба. Наверное в Германии, судя по вашим постам, уже практически не попадаются тетки, которые хотят быть за мужем, а не над мужем. И после того, как моя первая жена захотела мной поруководить и была послана, вторую я выбрал вроде как ничего. Так что не все еще потеряно... По крайней мере в России.
Вам никогда не наблюдалось, что женщина в период ухаживаний сознательно унижает мужчину? Да и не только в этот период, а вообще? Например эта узаконенная манера опаздывать на свидание? Ведь прекрасно знает, что её ждут, и откровенно не спешит. Что это, если не отсутствие уважения к другому человеку?
Период ухаживания подвержен своим законам ("она убегает, он доганяет"). Хачи вон как красиво ухаживают, а потом - марш на женскую половину и не отсвечивай. Надо отличать игру "ухаживание" от действительно унижения. (Кстати, моя вторая жена всегда приходила на свидание вовремя, что добавило ей плюсов, кстати...)
Или манера собиратся по 2 часа.

Воспитуемо. Я (опять таки с первй женой) пару раз уезжал не дождавшись ее. Чем приводил в бешенство. Но собираться стала быстрее.
Водить мужика по бабским магазинам, постоянно пытая вопросами.

А зачем ты туда идешь то? Меня туда не загонишь...
Красиво ухаживать - это значит, быть идеальным слугой. Может ли им быть Настоящий Мужчина? Конечно нет. Не беда, настоящих самцов она в Турции доберёт, пока муж на работе. А вот дома нужен слуга...
По моему ты все таки немного загоняешься. Посмотри с другой стороны на процесс. Подать руку даме при выходе из машины - это показать, что ты сильный, а она слабая и т. д. Прислуживают слуги хозяевам, да. А вот ухаживают за детьми, больными и собачками... :D Ухаживай, но не прислуживай.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 23.08.10 09:51

И ещё. У нас женщина социально защищена настолько хорошо, что сохранять брак ей экономически не выгодно. В последние пару лет дело начинает поправлятся, но в годы моей юности бабе достаточно было расписатся, и можно подавать на развод, доить и доить своего бывшего. (Представляете, как надо прогибатся, какой креветкой жить, чтоб это не произошло?) Мой двоюродный брат со своей женой дня вместе не прожил, они из за места проведения свадьбы поругались. А платил он ей по полной программе. Годами. Моему другу развод обошёлся примерно в 35 - 40 000 евро. Причём детей не было. Он должен был кормить свою бывшую до тех пор, пока она не соизволит пойти работать. А ей оно надо? Элементарным комфортом она обеспечена, а удовольствия оплатят любовники.

Мать одиночка получает 1200 евро в месяц. А мужик - чернорабочий заработает 1400. (А если муж есть, то она не одиночка) Нужен он ей? Вари ему, стирай, гладь, слушайся... Намного выгодней дать пинка под любым предлогом, отдать ребёнка бабке и - на дискотеку, якобы личную жизнь устраивать. Так и живут очень многие. Конечно, я не утверждаю, что абсолютно все (Обычно если начну что то говорить о феминизме, то бабы мне с ходу. Не ВСЕ ТАКИЕ, НУ НЕ ВСЕ НЕ ВСЕ... А вот показать хоть одну милую, добрую девушку, чтоб чистая, порядочная, и свободная не могут даже для примера!)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 23.08.10 10:04

Гаврилыч, прикол экстра для тебя.

Уехать или воспитывать бабу у нас можно, пока не расписан. Я так и пытался делать. До сих пор не женат. Другие, кто воспитывали жён, разведены! И разорены. У нас другие законы, чем у хачиков.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 23.08.10 11:28

... :lol:
Прокололись, дэушки...
В смысле - с Гориллычей :lol:
По какому поводу "десант"?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 23.08.10 12:30

Зол, прочитай всё что я написал (В других ветках тоже есть) и не расчёсывай мне мозги. Баба так никогда не подумает, и уж тем более не напишет.

Я не десантник, я служил в охране аэродрома. То есть должен был ловить десантников!

Jagdbombergeschwader 32, Sicherungsstaffel. Obergefreiter.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.08.10 02:04

Mergen писал(а):Баба так никогда не подумает, и уж тем более не напишет.
Напротив.
Тут таких умных было столько... хотя аналогичный результат характерен для пидоров и прикроватных ковриков.
В Вашей же ситуации все проще - Вы прокололись на Гаврилыче-Георгиче... :lol: Можете и дальше играться в великих психологов.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 25.08.10 02:11

Золь, ты не прав. Впрочем, мне надоело тебя в чём то убеждать. Просто иди куда хочешь... Хоть в красную армию!

Pioneer
любитель

Сообщение Pioneer » 25.08.10 02:12

Mergen писал(а): У бабы ломается машина. Что она делает? Поднимает капот и делает беспомощный вид. Может ещё юбку приподнять... И первый же встречный мужик останавливается и начинает строить из себя крутого. Имея где то в глубине затылка мысль. Вот сейчас я её спасу и она мне за это даст.
Метко подмечено :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.08.10 02:18

Уважаем(ая/sq) Mergen метко прокололась - сценка с поломкой авто характерна для Германии, поскольку ей персонаж заявлял о своем неведении российских реалий? :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 25.08.10 02:21

А что, не так? К тому же нас так воспитали, что если не будешь бабе прислуживать, то точно не даст!

По женской логике мужчина должен быть прислугой, даже не задумываясь об этом. Ты же мужчина, ты должен! А почему мне ни одна баба ничего не должна, потому что я мужчина?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 25.08.10 02:28

Zol51 писал(а):Уважаем(ая/sq) Mergen метко прокололась - сценка с поломкой авто характерна для Германии, поскольку ей персонаж заявлял о своем неведении российских реалий? :lol:
Ты больной или глупый? Эта сценка для везде характерна. Тут может быть и комп, и что угодно. Мало мужики бабам чинят вещей, в смутной надежде на трах? Или в ресторан зовут по этому же поводу?

Pioneer
любитель

Сообщение Pioneer » 25.08.10 02:31

Zol51, вы излишне подозрительный, никак стали таковым после давних баталий с одним завсегдатаем, с его про-бабскими речами. По мне так Mergen обычный мужчина, со взглядом на вещи под несколько другим углом.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 25.08.10 02:38

Просто я старый холостяк. И не склонен недооценивать женское коварство. Кстати, мои мысли здесь вовсе не пробабские. Если меня бабы не раз и не два динамили, как последнего лоха, то я должен честно признать, что дурак был я, а не они. И принять меры, чтоб дальше не лохатронится.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 25.08.10 02:56

Mergen, не надо путать хитро@@пость и умение играть на инстинктах с умом.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.08.10 03:00

Pioneer писал(а):вы излишне подозрительный
Совершенно верно.Только пост, начинающийся с
Mergen писал(а):Гаврилыч, прикол экстра для тебя.
не напоминает Вам о миссионерствующей психологине? :lol:
И не могу с Вами согласиться в части определения мужчины: лицо, имеющее взгляды под несколько иным углом, нежели мужчина, может иметь половые признаки мужчины, но это скорее ОМП... не мужчина.
В то же время человече пишет об обитании в геймании - и демонстрирует совковые представления. Так, будто быт не отличается. :lol:
Может, это и ОМП - но разводка однозначная. Курсовик, чтоль, психолухам задали али летняя практика? :lol:

Ответить