Женщина и аборт
Природа распорядилась так, что бы в самом уязвимом состоянии (от зачатия до родов) новый человек находился под защитой женщины, матери, наградив её инстинктом - ведущим по жизни на случай если разум женщины даст сбой от наплыва эмоций.
Случилось начало человека - рожай, а там по ходу жизни ни когда не знаешь где найдёшь где потеряешь.
Чем моложе родители, тем жизнеспособнее дитё, чем меньше родители успели растратить жизненной энергии тем больше они её передадут дитяти.
Случилось начало человека - рожай, а там по ходу жизни ни когда не знаешь где найдёшь где потеряешь.
Чем моложе родители, тем жизнеспособнее дитё, чем меньше родители успели растратить жизненной энергии тем больше они её передадут дитяти.
Разведчик, я с вами абсолютно согласна. и для меня нет другого варианта, кроме как рожать в любой ситуации.
мне интересно именно мужская точка зрения, т.к. именно мужчины обсуждая эту тему, все свои аргументы основывали на исходной посылке: она забеременнела специально, зная при этом, что он не хочет детей.
мне интересно именно мужская точка зрения, т.к. именно мужчины обсуждая эту тему, все свои аргументы основывали на исходной посылке: она забеременнела специально, зная при этом, что он не хочет детей.
Да чё вы заморачиваетесь! Хочет быть рядом с вами и новым человеком - прекрасно! Не хочет - нефик неволить человека, пусть уходит своей дорогой.
В войну в голод женщины растили детишек и не одного -двух а пять и семь и своих и найдёнышей. Очень многие детишки так никогда и не узнали что такое батька хоть родной хоть приёмный.
От хорошей женщины мужик не уйдёт, хоть случицца дите, хоть не случицца.
Я вообще не понимаю где бабы находят мужиков у которых нет желания детишек ростить! Да единицы таких и то только потому что любимую не встретили пока. Когда пара в любви, так все детишки будут в радость. Так нефик без любви давать, блина. Мужика захомутать - два пальца обасфальт, да только полюбому прозреет и сделает ноги. Надо почести по правде жизнь свою строить, что бы потом локти не грызть и не выть "мине забидиииилииии".
В войну в голод женщины растили детишек и не одного -двух а пять и семь и своих и найдёнышей. Очень многие детишки так никогда и не узнали что такое батька хоть родной хоть приёмный.
От хорошей женщины мужик не уйдёт, хоть случицца дите, хоть не случицца.
Я вообще не понимаю где бабы находят мужиков у которых нет желания детишек ростить! Да единицы таких и то только потому что любимую не встретили пока. Когда пара в любви, так все детишки будут в радость. Так нефик без любви давать, блина. Мужика захомутать - два пальца обасфальт, да только полюбому прозреет и сделает ноги. Надо почести по правде жизнь свою строить, что бы потом локти не грызть и не выть "мине забидиииилииии".
- Макиавеллиха
- любитель
Иван Васильевич
Иоанн Васильевич.
Не-а. Возможностей для контроля за процессом деторождения у мужчины гораздо меньше, платить женщине. Мужчине - по желанию.
Несомненно меньше, но они существуют, не говоря о том, что как писала выше ув.Тетушка - член в презервативе и без оно - две разные вещи. Вот и весь контроль... Вы же поймите, что никто вас не обидит без вашего на то согласия, и если мужчина так опасается быть "захомутанным", без "переложенной на плечи ответственности", то гараздо разумнее проявлять некоторую инициативу в деле контроля за собственным воспроизводством.И поверьте мне, если мужчина не хочет детей от этой женщины, он их и не получит.
По поводу Морской Свинки и 30 000 контрацептивов.
Ув. дама видимо плохо знает вопрос, потому как контрацептивы на данный момент подразделяються на несколько видов и их далеко не 30 000, а и добрых 500 наименований не набереться и каждый со своей мааааленькой, но очень весомой для здоровья женщины в первую очередь, особенностью: гормональные (таблетки) 85 - 90% защиты от беременности,барьерные (свечи, мази) - 30% защиты, спирали 75% безопасности+травма для женщины,презервативы (тоже барьерные) - 80% и единственное что может дать полную гарантию, это либо вшивание капсулы с гормонами, что делает женщину безплодной сроком от 3х до 5 лет, либо стерилизация.Итак, какой из вариантов мы выбираем - пропить курс таблеток и получить расстройство гормонального фона? или может спираль поставить и по врачам после нее носиться? так что ничего окромя старого доброго презерватива без особого травматизма использовать не удается.
Но мы отклонились от темы. Проблема заключается не в случайном трахе где никто никому не нужен, как я вижу действительную проблему, так это когда партнеры не честны друг с другом. И это касается обоих сторон, что мужчин, что женщин.
Иоанн Васильевич.
Не-а. Возможностей для контроля за процессом деторождения у мужчины гораздо меньше, платить женщине. Мужчине - по желанию.
Несомненно меньше, но они существуют, не говоря о том, что как писала выше ув.Тетушка - член в презервативе и без оно - две разные вещи. Вот и весь контроль... Вы же поймите, что никто вас не обидит без вашего на то согласия, и если мужчина так опасается быть "захомутанным", без "переложенной на плечи ответственности", то гараздо разумнее проявлять некоторую инициативу в деле контроля за собственным воспроизводством.И поверьте мне, если мужчина не хочет детей от этой женщины, он их и не получит.
По поводу Морской Свинки и 30 000 контрацептивов.
Ув. дама видимо плохо знает вопрос, потому как контрацептивы на данный момент подразделяються на несколько видов и их далеко не 30 000, а и добрых 500 наименований не набереться и каждый со своей мааааленькой, но очень весомой для здоровья женщины в первую очередь, особенностью: гормональные (таблетки) 85 - 90% защиты от беременности,барьерные (свечи, мази) - 30% защиты, спирали 75% безопасности+травма для женщины,презервативы (тоже барьерные) - 80% и единственное что может дать полную гарантию, это либо вшивание капсулы с гормонами, что делает женщину безплодной сроком от 3х до 5 лет, либо стерилизация.Итак, какой из вариантов мы выбираем - пропить курс таблеток и получить расстройство гормонального фона? или может спираль поставить и по врачам после нее носиться? так что ничего окромя старого доброго презерватива без особого травматизма использовать не удается.
Но мы отклонились от темы. Проблема заключается не в случайном трахе где никто никому не нужен, как я вижу действительную проблему, так это когда партнеры не честны друг с другом. И это касается обоих сторон, что мужчин, что женщин.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Действительно, вот и весь контроль. Который рвецца, протыкаецца и не дает 100% гарантии. Впрочем, хотя таблетки и спираль эффективнее презервативов, 100% гарантии ни одно средство не дает.Несомненно меньше, но они существуют, не говоря о том, что как писала выше ув.Тетушка - член в презервативе и без оно - две разные вещи. Вот и весь контроль...
Но раз у мужчин нет возможности прервать беременность - не должно быть и обязательной ответственности.
А уж там - как хочет, может, и будет помогать. Все упирается в вопрос доверия. Что же вы, своим партнерам не доверяете, раз вам финансовые гарантии подавай в законодательном порядке? Может, просто деньгами брать будете?
Что значит "никто не обидит"? Есть закон, есть статья закона.Вы же поймите, что никто вас не обидит без вашего на то согласия, и если мужчина так опасается быть "захомутанным", без "переложенной на плечи ответственности", то гараздо разумнее проявлять некоторую инициативу в деле контроля за собственным воспроизводством.
Но чем бороться с узаконенным мошенничеством, лучше просто потерпеть и поощрять мошенников - так, по-вашему? Здравый подход, дорогие мои. Расчетливый.
Ну конечно, о чем мы спорим вообще! Даже не знаю, куда девать сказки про мужчин, толкающих женщин на аборт (там в очереди 100% таких). Раз они детей не хотят - так с чего их бабы беременеют?И поверьте мне, если мужчина не хочет детей от этой женщины, он их и не получит.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
ИВ, прервать беременность нет возможности ни у мужчины, ни у женщины. Есть возможность пойти на убийство. Но я уже писала, это все равно, что обсуждать возможность решения производственной проблемы путем физического устранения босса. Вы же не будете считать нормальным такой вариант. Так что исходить нужно изначально из того, что беременность - это факт, который обратно не засунешь, не прервешь и не простирнешь. Странно, что Вам, такому подкованному в вопросах веры, приходится объяснять такие простые вещи.Но раз у мужчин нет возможности прервать беременность - не должно быть и обязательной ответственности.
А давайте в ветке про секс сделаем опрос, как часто случалось, что презервативы рвались? Вот уж что редкость, так редкость, если Вы не изделия №2 выпуска застойных времен пользуете.
Мне, если честно, насрать на финансовые гарантии. Хочется верить, что есть мужчины, отвечающие за свои действия, а не демонстрирующие мелькание розовых пяток в случае непредвиденной ситуации.Что же вы, своим партнерам не доверяете, раз вам финансовые гарантии подавай в законодательном порядке?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Тетушка, хорош уже лицемерить. Как деньги с мужика слупить - так убийство, как карьеру строить - так избавление от ненужных клеток. 
Убийство, прерывание - какая разница?
Женщины могут это сделать и делают. Исключительно по собственному желанию, считая это для себя приемлемым вариантом.
Мужчины не могут этого делать в принципе. Поэтому разговоры о равной ответственности неуместны.
Если вам начхать на финансовые гарантии - совершенно непонятно, для чего вам нужен этот закон о финансовых гарантиях.
Совсем запутались, короче.
Убийство, прерывание - какая разница?
Женщины могут это сделать и делают. Исключительно по собственному желанию, считая это для себя приемлемым вариантом.
Мужчины не могут этого делать в принципе. Поэтому разговоры о равной ответственности неуместны.
Если вам начхать на финансовые гарантии - совершенно непонятно, для чего вам нужен этот закон о финансовых гарантиях.
Совсем запутались, короче.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Вам про закон, вы про мораль.Хочется верить, что есть мужчины, отвечающие за свои действия, а не демонстрирующие мелькание розовых пяток в случае непредвиденной ситуации.
Кстати, чем вам не нравится такая вот передовая мораль - непонятно.
Чайлдфри - нормально, сожительствовать с карателями - нормально, бл..довать со светящимися глазами - нормально. А это ненормально.
Выходит, ваша толерантность в одну сторону работает.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Что Вы мелете? Где это я такое говорила про ненужные клетки????Иоанн Васильевич писал(а):Тетушка, хорош уже лицемерить. Как деньги с мужика слупить - так убийство, как карьеру строить - так избавление от ненужных клеток.
Ну так Вы их поддерживаете в том, считая это приемлемым вариантом так же.Женщины могут это сделать и делают. Исключительно по собственному желанию, считая это для себя приемлемым вариантом.
Да какая разница - в принципе, не в принципе? Это ненормальный выход, ублюдочный, нечеловеческий! Как можно аргументировать что-либо потенциальной возможностью совершить преступление?Мужчины не могут этого делать в принципе. Поэтому разговоры о равной ответственности неуместны.
Чтобы заронить некоторым в башку мысль об ответственности.Если вам начхать на финансовые гарантии - совершенно непонятно, для чего вам нужен этот закон о финансовых гарантиях.
- Вы.Совсем запутались, короче.
Чайлдфри - нормально,
Никого не убили, не изнасиловали, не ограбили.
- спорный вопрос о норме, я вообще не высказывала своего мнения по этому поводу. Только опять - никого не изнасиловали, не убили, не ограбили. Нравится ложиться с подонком - ее дело, личное.сожительствовать с карателями - нормально
Ну совсем личное дело, и опять же - никого не изнасиловали, не убили, не ограбили.бл..довать со светящимися глазами - нормально.
Вопрос о норме вообще скользкий, ибо кто определят нормативы? Я лишь позволяю себе иметь мнение относительно того, кто является мелочной трусливой душонкой, а кто - человеком. Так вот, любвеобильная подруга вполне может называться человеком, потому что в беде она не сдаст, а кто как развлекается - ну мало ли. А вот дядька, сдристнувший от беременной, предоставив ей право делать аборт - мелочная трусливая нашкодившая душонка, предатель. И в данной теме я бьюсь не за вытряхивание карманов горе-папаш, а за то, чтобы их называли достойным именем.При том в законе - не вижу ничего противоречивого.А это ненормально.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Это не о вас лично, это о декларируемом отношении к аборту значительной части женщин. И отношение это зависит от контекста и предполагаемой выгоды.Что Вы мелете? Где это я такое говорила про ненужные клетки????
Что же до вас лично, то у вас оно тоже зависит от контекста.
С одной стороны, вы уже заявили, что аборт - это убийство.
С другой - я что-то не припомню, чтобы вы называли всех женщин, сделавших аборт убийцами, причем совершившими сие преступление обдуманно, хладнокровно и с особой жестокостью. А убийц принято сажать и казнить. Я не слышу от вас этих призывов. Тетушка безмолвствует.
Какая разница, кто и что из мужчин поддерживает, если мужчины ни хрена не решают вопрос - делать аборт или нет, а решает целиком и полностью женщина?Ну так Вы их поддерживаете в том, считая это приемлемым вариантом так же.
Повторяю, все очень просто - если вопрос о рождении/не рождении ребенка находится в компетенции женщин - то ни о какой обязательной ответственности мужчин речи быть не может, поскольку у мужчин прав нет, все права - у женщин.
Поэтому все только добровольно.
Что вы голову морочите?Это ненормальный выход, ублюдочный, нечеловеческий! Как можно аргументировать что-либо потенциальной возможностью совершить преступление?
Аборт - НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! Аборт - это аборт.
Если признать аборты преступлением, тогда их надо запретить, а всех, сделавших аборт - в тюрьму или к стенке.
Нельзя лицемерно кричать, что аборт - это убийство и не наказывать баб, делающих аборты. Или - или.
Закон существует для того, чтобы его исполняли.Чтобы заронить некоторым в башку мысль об ответственности.
Для роняния в башку мыслей существует телевидение, радио и книжки. Агитируйте, я что - против?
А что, бросивший "случайно забеременевшую" бабу кого-то убил, изнасиловал или ограбил?Никого не убили, не изнасиловали, не ограбили.
Ок. Предоставьте и нам право иметь свое мнение и утверждать, что чайлдфри - дегенераты, гомосексуалисты и лесбиянки - выродки, а бл..дствующие тетки - моральные уродки.Вопрос о норме вообще скользкий, ибо кто определят нормативы? Я лишь позволяю себе иметь мнение относительно того, кто является мелочной трусливой душонкой, а кто - человеком.
Вы бьетесь за то, чтобы кто-то оплачивал возможные ошибки или даже подлости близких вам людей женского пола. Либо еще проще - желаете кому-то устроить свою жизнь в финансовом плане таким вот путем.И в данной теме я бьюсь не за вытряхивание карманов горе-папаш, а за то, чтобы их называли достойным именем.
А из тех, кто, как вы выражаетесь, "сдриснет" (а это будут далеко не все, причем причислять/не причислять меня к ним вы не можете) - ни один себе "достойного звания папаши" не потребует, уж поверьте. Ибо нафиг не надо.
- Макиавеллиха
- любитель
Иоанн Васильевич
А уж там - как хочет, может, и будет помогать. Все упирается в вопрос доверия. Что же вы, своим партнерам не доверяете, раз вам финансовые гарантии подавай в законодательном порядке? Может, просто деньгами брать будете?
Уважаемый, Вы об чем?
и к чему?где речь,во всяком случае у меня шла о финансовых гарантиях?
Уважаемый, Вы об чем?
и к чему?где речь,во всяком случае у меня шла о финансовых гарантиях?
- Макиавеллиха
- любитель
- Макиавеллиха
- любитель
2Lelik
ну да, воприятие в обществе такое, несмотря на толпы искалеченных женщин. а что здесь обсуждать?
просто дамы пытались донести, что если бы не определенное отношение мужчин, то абортов было бы меньше, а детей больше.
и пошло-поехало....
Хотя мне кажеться, что это уже элемент воспитания. Я бы честно говоря школьников юных на пару экскурсий в абортарии бы сводила. с целью шоковой терапии так сказать.И аналогично с наркологической клиникой. Полагаю подобная практика принесла бы определенные результаты.
ну да, воприятие в обществе такое, несмотря на толпы искалеченных женщин. а что здесь обсуждать?
просто дамы пытались донести, что если бы не определенное отношение мужчин, то абортов было бы меньше, а детей больше.
и пошло-поехало....
Хотя мне кажеться, что это уже элемент воспитания. Я бы честно говоря школьников юных на пару экскурсий в абортарии бы сводила. с целью шоковой терапии так сказать.И аналогично с наркологической клиникой. Полагаю подобная практика принесла бы определенные результаты.
Знаете ли, это не логичное рассуждение.Макиавеллиха писал(а):2Lelik
и пошло-поехало..
Предлагаю рассмотреть аналогию случая на пляже. На пляже висит табличка: купаться запрещено, акулы. Человек предупрежден, знает об опасности (предположим, что читать умеет). При этом, он также знает, что действует служба спасения, которая, все же, на всякий случай несет дежурство на опасном участке пляжа. Человек лезет в воду и в соответствии с предупреждением атакован акулой и получает повреждения. После чего он обвиняет службу спасения, что она, дескать, невовремя его спасла и должна нести ответственность за случившееся. Но как же так, логично спросить, ведь человек был предупрежден, что купаться нельзя, в воду лез на свой страх и риск, рискуя своим здоровьем, а также, частично, и спасателей, ведь кого-либо спасая, они так или иначе рискуют своим здоровьем и своими жизнями. Спрашивается, кто же виноват на самом деле?
Полагаю, что Ваш ответ будет "винтоват тот, кто полез в воду несмотря на предупреждения".
Если ответ будет иной, и Вы все же обвините службу спасения, то не читайте текст дальше, это будет бесполезно.
Аналогично и с женщинами. У меня есть уверенность, что в наш век откуда беруться дети знают все. Большинство также предупреждено о последствиях абортов и различных клинических случаях. Помимо всего прочего, каждый обязан заботиться о своем здоровье самостоятельно и не вправе ожидать, что в случае возникновения риска для здоровья его спасут некие мифические спасатели и уж тем более будут за это отвечать. Так уж устроила природа, что в зачатии участвуют двое (хотя многие тут несут туфту про искуственное оплодотворение и фалоиммитаторы), НО зачатие и развитие плода происходит лишь в одном из двух участвующих в оплодотворении организмов. Увы, или Ура, но это - женский организм. Так спрашивается, какого рожна популярно столь безответственное отношение к собственному здоровью с последующими попытками переложить часть вины (а зачастую и полностью) на окружающих?
О своем здоровье думать нужно самой, а не тому дяде, которому вчера дала. У него психология другая, а слушать бредни тех, кто говорит, что мужчины и женщины одинаковые - лишь увеличивать работу абортариев.
- Макиавеллиха
- любитель
2 Lelik
Вы абсолютно правы и я полностью разделяю вашу позицию. Вопрос второй: живут например оч милые молодые люди, живут вместе года 2-3 например,готовят друг другу, в кино ходят, работают, покупки делают,спят тоже вместе соответственно,презервативами пользуються,отличная пара, замечательные доверительные отношения, и вот в один прекрасный миг, милая барышня из этой пары начинает замечать определенные изменения в своем организме под названием беременность. Милый молодой человек впадает в состояние задумчивости о смысле бытия - ведь теперь их легкие и непринужденные отношения начинают принимать иной характер.И молодой человек принимает решение что еще не время - он еще не готов,квартира сьемная, машина под кредитом, на работе начальник сволочь дурит - ну не время вообщем. После чего разигрывается безобразная сцена со слезами и взаимными обвинениями.Девушка собирает вещи и уходит к маме (подружке,возращаеться/выгоняет из своей/его квартире - нужное подчеркнуть). Молодой человек сообщает что все бабы стервы и она одна из них, что она заставляет его принять неприемлемое решение и проч.
И вот теперь, обьясните мне пожалуйста ситуацию - что делать милой девушке? человек с которым она жила ( и он , о Боже, даже собирался делать ей предложение!!!) сказал, что он конечно ее очень любит, но детей еще заводить рано - надо на ноги встать....и сволочью вроде не был - вполне приличный хороший парень...и вообще все было так хорошо, если бы не это...
Т.е. обвинить барышню что спала она Бог знает с кем - глупо, на аборт пойдет - загубит свою бессмертную душу, молод. человек риски на себя брать не хочет...И я думаю, что дамы который высказывались выше имели в виду именно такие варианты развития событий, а не стремление захомутать молод.человека и навесить на него ребенка.
Так что тут вопрос скорее в малодушии...
Кстати в Киеве есть Макаровская церковь, в которой можно попробывать отмолить грех аборта, так при этой процессе священник просит упомянуть имя матери и имя отца если он знал или хотел аборта, если отец не хотел ,а мать сделала его самостоятельно, на отца этот грех не ложится...
Вы абсолютно правы и я полностью разделяю вашу позицию. Вопрос второй: живут например оч милые молодые люди, живут вместе года 2-3 например,готовят друг другу, в кино ходят, работают, покупки делают,спят тоже вместе соответственно,презервативами пользуються,отличная пара, замечательные доверительные отношения, и вот в один прекрасный миг, милая барышня из этой пары начинает замечать определенные изменения в своем организме под названием беременность. Милый молодой человек впадает в состояние задумчивости о смысле бытия - ведь теперь их легкие и непринужденные отношения начинают принимать иной характер.И молодой человек принимает решение что еще не время - он еще не готов,квартира сьемная, машина под кредитом, на работе начальник сволочь дурит - ну не время вообщем. После чего разигрывается безобразная сцена со слезами и взаимными обвинениями.Девушка собирает вещи и уходит к маме (подружке,возращаеться/выгоняет из своей/его квартире - нужное подчеркнуть). Молодой человек сообщает что все бабы стервы и она одна из них, что она заставляет его принять неприемлемое решение и проч.
И вот теперь, обьясните мне пожалуйста ситуацию - что делать милой девушке? человек с которым она жила ( и он , о Боже, даже собирался делать ей предложение!!!) сказал, что он конечно ее очень любит, но детей еще заводить рано - надо на ноги встать....и сволочью вроде не был - вполне приличный хороший парень...и вообще все было так хорошо, если бы не это...
Т.е. обвинить барышню что спала она Бог знает с кем - глупо, на аборт пойдет - загубит свою бессмертную душу, молод. человек риски на себя брать не хочет...И я думаю, что дамы который высказывались выше имели в виду именно такие варианты развития событий, а не стремление захомутать молод.человека и навесить на него ребенка.
Так что тут вопрос скорее в малодушии...
Кстати в Киеве есть Макаровская церковь, в которой можно попробывать отмолить грех аборта, так при этой процессе священник просит упомянуть имя матери и имя отца если он знал или хотел аборта, если отец не хотел ,а мать сделала его самостоятельно, на отца этот грех не ложится...
- Макиавеллиха
- любитель
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Если бы в нашем обществе главенствовал закон: «Спасение утопающих- дело рук самих утопающих». Причем без разницы, по какой причине человек тонет: своей глупости, наивности, безалаберности, физической слабости и т.п. То вполне логично выглядело бы следующее утверждение:Lelik писал(а): О своем здоровье думать нужно самой, а не тому дяде, которому вчера дала. У него психология другая, а слушать бредни тех, кто говорит, что мужчины и женщины одинаковые - лишь увеличивать работу абортариев.
"О своем кошельке думать нужно самой, а не тому дяде, которому вчера отдала свою зарплату. У него психология другая, а слушать бредни тех, кто говорит, что мошенники «на доверие» и добропорядочные граждане одинаковые - лишь увеличивать работу МВД и ГУИН."
А истина, как обычно, где-то посредине: и свою голову надо на плечах иметь(и желательно с мозгами, а не с опилками). И, коли живем мы с вами не в первобытных джунглях, а в цивилизованном обществе, должны быть наказаны, или хотя бы осуждены мошенники всех мастей.
погодьте
тут же ж народу презики не нравяцца
ну дык - таблеточки пущай пьет наша гипотетическая носительница незапланированной беременности.
и процентик несрабатывания имеется тогда...
ну от и правда отчего мужчины не могут ответить на простой вопрос?
что делать, если его никто не подлавливал и отношения были постоянными, возможно даже в браке и произошла такая вот осечка, а ребенка он не хочет...
ну вот в таковом случае есть же какая то точка зрения у мужчин нашего сайта а?
или токо одна т зрения может быть? залетела - значит хотела значит сама виновата?
тут же ж народу презики не нравяцца
ну дык - таблеточки пущай пьет наша гипотетическая носительница незапланированной беременности.
и процентик несрабатывания имеется тогда...
ну от и правда отчего мужчины не могут ответить на простой вопрос?
что делать, если его никто не подлавливал и отношения были постоянными, возможно даже в браке и произошла такая вот осечка, а ребенка он не хочет...
ну вот в таковом случае есть же какая то точка зрения у мужчин нашего сайта а?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Кстати, посмотрела статистику. Теоретическая эффективность при использовании презервативов весьма высока - свыше 97%. Клиническая эффективность 80-88% исключительно из-за неправильного применения: надевают кондом непосредственно перед эякуляцией, используют жиросодержащие смазки и проч. Вероятность разрыва латексных презервативов, гарантируемая производителем: от 1:150 до 1:300 (понятно, что производитель перестраховывается, и реальная вероятность ниже).
Также - спецом для ИВ: Всемирная организауия здравоохранения не рекомендует к использованию постинор из-за вредного влияния на организм женщины.
Также - спецом для ИВ: Всемирная организауия здравоохранения не рекомендует к использованию постинор из-за вредного влияния на организм женщины.