Почему все бабы - дуры

Свободные мысли свободного человека
Ответить
Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 25.08.10 03:09

А мой прекрасный русский язык не может кое что намекнуть о совковом происхождении?

И если у меня несколько другой угол понимания процессов, то это может быть результатом продолжительного проживания в Германии. В стране озверелого феминизма. У нас это раньше началось и дальше зашло. А машины везде ломаются!

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 25.08.10 03:15

Вернее, не угол, а глубина. Зол, что у тебя за проблемы? Выходи в личку и давай побеседуем. Или найди у козы трещину и залезь туда.

А вообще это к бабской дури никакого отношения не имеет.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.08.10 10:22

Напротив - это прекрасная иллюстрация к бабьей дури. Госпожи психолухи считают себя самыми вумными. :lol: Тщательнее готовиться надо, любезные. :roll:

Смешарик

Сообщение Смешарик » 13.09.10 16:03

Мужчина спросил у Бога:
О Боже! Почему ты сделал женщину такой красивой?
- Это чтоб она понравилась тебе!
О Боже! Почему же ты сделал ее такой глупой??
- А это чтоб ты понравился ей:::.

doi

Re: Почему все бабы - дуры

Сообщение doi » 27.10.10 21:27

Феминолог писал(а):Очень долго размышлял - не один год - почему же все бабы дуры?
На данный момент нашел только следующий ответ: дуры, потому что действуют исходя из своего сиюминутного желания не задумываясь о последствиях и реакции окружающих.
Увы, это не о дури!, это о том, что от дури и для дури.
Причём это их не преследует , а питает, может даже стимулирует.
Причём это даже не зависимо от интеллекта, от образования , и просто умственных способностей...
За этим кроится не столько отсутствие логической и аналитической стройности, сколько пренебрежение к тому, в пользу некой собственной миссии, веры в собственные неспростатости существования :shock: :shock:

Та самая Лора Палмер

Сообщение Та самая Лора Палмер » 18.01.11 22:24

И это вся аргументация?
Я ожидала, что для такого заявления будет подогнана мощная теоретическая база.
Бабы, конечно, дуры, но далеко не по той причине, которую Вы указали. У меня, например, почти ВСЕ мужчины в окружении поступают по вышеописанной схеме - сделать так, как ему сейчас хочется, не думая о последствиях (чаще всего мотиватором глупости в случае мужчины становится член, у баб - дурь). Рано или поздно ошибку сделает любой, а если они делаются на периодической основе - так это общая черта идиотов, независимо от пола.

doi

Сообщение doi » 19.01.11 01:13

Какая ещё "переодическая основа"?...нет, такое само по себе не существует - это типо термин, чтоб лишний раз мозги пополоскать.
А уж с чего там у вас мужиков прёт, это не столь важно, важен сам факт, а не доказательства причинности.

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 31.01.11 13:27

Да какие ж они глупые, Феминолог?
Такой СК себе сбацали манипулируя своими любовниками, подкаблучниками, дурачками с депутатскими мандатами.
Они скоро закон примут, например, что мужика надо кастрировать после рождения первого ребенка. Или не кастрировать, до рождения второго, но уже по желанию жены. А просто, чтобы даже не думал, что можно уйти и вторую семью создать.

А мы тут будем гундеть на форуме типа "бабы дуры, что с них взять."
И всё :(

Рокки

Сообщение Рокки » 08.02.11 23:01

Ну и смысл всех под одну гребенку косить? Мир-то не черно-белый

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 15.02.11 11:02

Странный спор. Автор темы не спрашивает - "правда ли, что все бабы - дуры?" Его больше интересует - "почему бабы - дуры?" То есть то, что они дуры, само собой разумеющееся. Так сказать, аксиома.
И тут все начали перечислять признаки бабьей дурости. А мне думается, нужно глядеть гораздо глубже. Найти ответ на "почему именно они дуры?". Так вот. Я считаю, что они дуры, потому что так надо.
Да. Так НАДО. Таким образом сам Создатель оберегает бабу от взрыва мозга. Ведь именно за счёт этой самой бабы идёт основной приток населения. Где вы видели многодетную профессоршу?? А матерей-героинь среди бабодур пруд пруди...Бабедуре рожать нужно, а мозг в этом деле только мешает.
Теперь что касается примера, характеризующего просто бабу - как бабудуру. Он у меня есть. Довелось мне как-то раз лежать в гинекологии. Так вот. Возле абортария собралась куча залетных баб в ожидании неприятной процедуры. Все поголовно клянут своих мужиков на чем свет стоит. Слышатся разговоры примерно следующие -"Да чтоб я еще раз с этим козлом в постель легла?? Да ни за что!". Вечером наблюдаю картинку маслом - в посетительской сидят те же самые бабы на коленях у мужиков, которые только с утра были конченными козлами...
Про себя могу сказать - да. Я - бабадура. И ничего плохого в этом не вижу. Это, кстати, очень удобно - быть простой и незаметной бабодурой. Всем бабам очень рекомендую.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 16.02.11 07:40

профессорша дура, потому что не родила шестерых детей.

Мирумир

Сообщение Мирумир » 17.03.11 18:41

почему мы дуры?

мы для мужчин, на мужской взгляд дуры, а между собой - ничо так:) и вумные встречаются :)))

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 18.03.11 07:15

Если тетка ипапельна, то она не дура, а дурочка :lol:

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 29.03.11 01:14

Дружище писал(а):

на вопрос "почему" всё равно не ответить. поэтому достаточно принять это как аксиому. ну типа того, что майский жук не должен летать по своим ТТХ, а летает. летает да и бог с ним... :lol:
Курица-не птица, баба-не человек :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.03.11 12:14

профессорша дура, потому что не родила шестерых детей.
нет,
возможно потому,что её папа профессор тащил её за уши помогая ей при помощи друзей получить это звание,чтобы она получив степень,могла обратить на себя внимание мужиков,
чтобы выйти замуж, не смотря на кривые ноги..))

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 06.04.11 20:13

По теме. Просто женский мозг в среднем значительно меньше мужского. Поэтому они и дуры. Все просто.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 21.04.11 09:30

Ок. Заяц - дурак. Лев - дурак. Шимпанзе - дурак. Но они же животные!
Человек то же животное.

И отличается от них лишь способностью к разуму.

Никто что-ли не учитывает разность интересов М и Ж?

Вот оттуда ноги и растут :D

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.04.11 18:31

Helg писал(а):По теме. Просто женский мозг в среднем значительно меньше мужского. Поэтому они и дуры. Все просто.
плюс принципиальные различия в степени активности правого (эмоционального) и левого (логического) полушария мозга

Rhea

Сообщение Rhea » 21.04.11 19:13

Нам самим порой трудно понять себя, настолько эмоции захлестывают разум. ОМП же тупо прямолинейны, поэтому метания ОЖП просто пугают и вызывают непонимание. Как бы ОМП не любил и не понимал, по любому возникнет момент, когда он сплюнет и скажет, что все бабы дуры.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 01.07.11 16:47

Мы только притворяемси дурехами когда нам это удобно. Я вот например дофига чего не делаю - не умею, не получается... И мой терпеливый супруг гладит мои(!) вещи, готовит частенько, с дитем гуляет и многое другое. И кто спрашивается дурак? :lol:

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 01.07.11 16:49

Хельг, самый большой мозг в истории человечества оказался у умалишенного, чтоб вы знали. Размер типа не показатель :wink:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 01.07.11 17:06

Лето хочу писал(а):Мы только притворяемси дурехами когда нам это удобно. Я вот например дофига чего не делаю - не умею, не получается... И мой терпеливый супруг гладит мои(!) вещи, готовит частенько, с дитем гуляет и многое другое. И кто спрашивается дурак? :lol:
Конечно ваш муж - дурак. Но вы помимо того что дура, так еще и лентяйка. Причем глупы настолько, что еще и хвалитесь тем что настоящая засранка.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 02.07.11 14:55

Ха, зато не замурзанная безликая толстуха а юная девушка. А муж ценит, боится потерять засранку)))

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 02.07.11 16:02

Лето хочу
Ценит за то, что гладит твои вещи и готовит семье? :shock:
Или за молодой филей, который со временем тоже станет старым?
И кто тогда кому будет более ценен и востребован: мужик, который все умеет и делает или старая ленивая засранка, считающая себя умной? :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 02.07.11 16:07

Лето хочу писал(а):Мы только притворяемси дурехами когда нам это удобно. Я вот например дофига чего не делаю - не умею, не получается... И мой терпеливый супруг гладит мои(!) вещи, готовит частенько, с дитем гуляет и многое другое. И кто спрашивается дурак? :lol:
а совесть тебе по остаточному принципу досталась.Но фишка в том,что дядя Ломоносов дураком не был...такшта ждите игр и притворства в ответ :wink: .

Ответить