Женщина и аборт

Свободные мысли свободного человека
Ответить
Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 08.05.07 14:45

аборт для меня в любых ситуациях неприемлим

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.05.07 14:48

2 Нифрон

Да ради Бога, Нифрон, если Вы считаете, что писанные людьми законы добавляют одномоментно здравого смысла во все головы сразу, то можете даже не задумываться ни о чем, надеясь на то, что символы на бумаге автоматически избавят Вас от болезней, мошенников и пр.. Это Ваше право. Право же других людей не признавать своей вины и ответствености там, где ее нет. Только вот какая беда то, осудит их общество или нет, виноваты ли они на самом деле или нет, но Вас это от Ваших проблем никак не избавит. Так что, спасение утопающих, это прежде всего, дело рук самих утопающих, и главное в этом не сам процесс спасения, а то, как до инцидента не доводить.
Никто не стремиться оправдывать насильников, но умные люди применяют привентивные меры, а именно, не рядятся в одежды провоцирующие всплеск сексуального влечения и не ходят в пустынных местах.
Я же предпочитаю не ходить по тем местам, где есть предостережение "осторожно, убьет". Мне не важно по чьей вине меня убьет.

Нифрон

Сообщение Нифрон » 08.05.07 15:00

Не считаю так и не считал. с чего Вы взяли?

Нифрон

Сообщение Нифрон » 08.05.07 15:02

Lelik писал(а): Предлагаю рассмотреть аналогию случая на пляже. На пляже висит табличка: купаться запрещено, акулы. Человек предупрежден, знает об опасности (предположим, что читать умеет). При этом, он также знает, что действует служба спасения, которая, все же, на всякий случай несет дежурство на опасном участке пляжа. Человек лезет в воду и в соответствии с предупреждением атакован акулой и получает повреждения. После чего он обвиняет службу спасения, что она, дескать, невовремя его спасла и должна нести ответственность за случившееся. Но как же так, логично спросить, ведь человек был предупрежден, что купаться нельзя, в воду лез на свой страх и риск, рискуя своим здоровьем, а также, частично, и спасателей, ведь кого-либо спасая, они так или иначе рискуют своим здоровьем и своими жизнями. Спрашивается, кто же виноват на самом деле?
В Вашем примере про «Пляж» недостает одного действующего лица, олицетворяющего мужчину. Проводить аналогию «мужчина»-«спасатели» не корректно. «Спасатели»- это скорее хирурги абортария… :(
Но как хирургов абортария можно обвинить в незапланированной беременности! :roll:

А вот в роли мужчины мог бы выступить некий «аквалангист» причем в костюме, защищающем от укуса акулы- в скафандре. А его спутница, с которой ему захотелось поплавать в месте, кишащем акулами, как раз в одном лишь «бикини».
Варианты здесь могут быть столь же различны, как и в жизни: у него есть дополнительный скафандр, но он не предлагает девушке оного, у него нет доп. скафандра, он отговаривает/уговаривает девушку купаться в опасном месте и т.п. В каждом из возможных вариантов наш «аквалангист» будет виноват(но с различной степенью вины),что девушку покусала акула. Даже в том случае, если просто наблюдал со стороны, как незнакомая девушка входит в воду, но не предупредил вовремя «спасателей»- т.н.преступное бездействие.

Таким образом, Ваша логическая цепочка далека от истины. И соответственно не верен вывод из нее.

Нифрон

Сообщение Нифрон » 08.05.07 15:14

Причем все это никоим образом не снимает ответственности с девушки! Естественным образом.

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 08.05.07 15:37

Мне даже как то интересно стало.
Если исключить непрвильное использование презика, то как при правильном использовании можно забеременить.
Объясните пожста.
Или дикие хвостатики научились прогрызать ненависную резинку? :shock:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 08.05.07 16:05

Улучила минутку ответить царю. Да, царь что-то пошел вразнос. Ну да ладно.
Иоанн Васильевич писал(а):
Что же до вас лично, то у вас оно тоже зависит от контекста. С одной стороны, вы уже заявили, что аборт - это убийство.
С другой - я что-то не припомню, чтобы вы называли всех женщин, сделавших аборт убийцами, причем совершившими сие преступление обдуманно, хладнокровно и с особой жестокостью. А убийц принято сажать и казнить. Я не слышу от вас этих призывов. Тетушка безмолвствует.
А что, просто высказать свою позицию недостаточно? Вы много вообще от меня много призывов слышали, в отличие от тех, кто кричит "Долой, долой!"? Закон появится тогда, когда общество в целом дорастет до понимания сути аборта как убийства, не раньше. Что Вам мешает быть в первых рядах осознавших, а не в последних? Почему в Ваших постах ссылки на церковные нормы присутствуют в зависимости от контекста? Разве церковь не считает аборт преступлением? Считает. И что, Вам, как пропагандисту идей православия, этого мало?
Какая разница, кто и что из мужчин поддерживает, если мужчины ни хрена не решают вопрос - делать аборт или нет, а решает целиком и полностью женщина?
Ха! Если бы мужчина чаще выступал против аборта, обоснованно выступал - а именно, не отказываясь от своего участия в жизни женщины и своего ребенка - абортов было бы гораздо меньше! А когда мужчина на словах трындит, что аборт - это плохо (в случае его желанного ребенка), но при этом вполне себе рассматривает тот же аборт как средство решения вопроса (в случае нежеланного ребенка) - то он тем самым вносит свой вклад в увеличение числа абортов.
Повторяю, все очень просто - если вопрос о рождении/не рождении ребенка находится в компетенции женщин - то ни о какой обязательной ответственности мужчин речи быть не может, поскольку у мужчин прав нет, все права - у женщин.
Спихивая с себя ответственность, Вы сами закрываете себе путь к получению прав.
Аборт - НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! Аборт - это аборт.
Воровство - это не преступление! Воровство - это воровство.
С точки зрения закона - не преступление. А с точки зрения человеческого сознания? Разодрать в клочки живого ребеночка и выбросить в мусорку - не преступление?
Если признать аборты преступлением, тогда их надо запретить, а всех, сделавших аборт - в тюрьму или к стенке.
Может, и надо. Только я уже сказала, произойдет это не раньше, чем общество дотумкает до сути вещей.
Закон существует для того, чтобы его исполняли.
Разумеется. Но Вам не нравится, когда его исполняют. Вам даже не нравится, что он просто есть, этот закон. Лично мне наплевать - есть он или нет. Я бы в любом случае с говнюка ни копейки не взяла. Да только не я тут ломала руки с воплями о законом закрепленном попрании презумпции невиновности.
Для роняния в башку мыслей существует телевидение, радио и книжки.
Не только.
А что, бросивший "случайно забеременевшую" бабу кого-то убил, изнасиловал или ограбил?
Мы про аборт, кажись говорили? Если он ее бросил в расчете на то, что она сделает аборт - то он подстрекатель к убийству, да.
Ок. Предоставьте и нам право иметь свое мнение и утверждать, что чайлдфри - дегенераты, гомосексуалисты и лесбиянки - выродки, а бл..дствующие тетки - моральные уродки.
Дык вроде Вам никто и не мешает свое право реализовывать. Вы утверждаете - я опровергаю. Потомки разберутся. :lol:
Вы бьетесь за то, чтобы кто-то оплачивал возможные ошибки или даже подлости близких вам людей женского пола. Либо еще проще - желаете кому-то устроить свою жизнь в финансовом плане таким вот путем.
Вот это песец. Вот просто песец откормленный и жирный. За такое бьют фейс, если, конечно, фейс реальный и не заокеанский. У Вас есть основания, чтобы про меня подобное говорить? Нет? Так и молчите в тряпочку! Написанное ниже считайте официальной декларацией
Лично я призываю всех дам, попавших в такое положение, справляться своими силами, аборт ни в коем случае не делать и с говнюков, уходящих от ответственности, денег не требовать, потому как - оно вам нафик не надо, чтобы говнюк имел законные основания называться отцом вашего ребенка. При этом закон о привлечении говнюка к мат. ответственности пускай будет, и пусть говнюк, вспоминая свой качественный оргазм, трясется со страху своей говнистой душонкой, что , не дай Бог, придут и отберут честные грошики.?
:evil: :evil: :evil:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 08.05.07 16:06

Гармон писал(а):Мне даже как то интересно стало.
Если исключить непрвильное использование презика, то как при правильном использовании можно забеременить.
Объясните пожста.
Или дикие хвостатики научились прогрызать ненависную резинку? :shock:
Да никак, Гармон. Только, если порвется. Вероятность 1:300.

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 08.05.07 16:38

Тетушка,
касательно презервативов, я привела те данные которые подавала кампания Contex при регистрации своих изделий в Фармкомитете
Лично у меня есть 3 знакомых счатливых обладателей младенчиков активно использующих презервативы. Их конечно можно заподозрить в приступе массового кретинизма в палне неправильного использования средств защиты, но мне кажется, что это не так.
Что касается постинора, то лучшего способа стать пожизненным клиентом гинекологов и эндокринологов просто не найти.

Касательно приведенной выше ситауации, то к сожалению чаще всего "молодиж и подростки" не пользуются презервативами изза излишней "чувствительности", в нем неудобно, "не чувствуешь человека" и проч., а используют метод прерванного полового акта или дни высчитывают. А то, что наиболее активные сперматозоиды выделяются с первыми каплями спермы и остаются активными и вполне "живыми" в организме женщины до 72 часов, никого не пипчет! Меня даже один знакомый уверял, что достаточно после полового акта просто пойти помыться и все - полная безопасность гарантирована!
И при этом барышня с полным основанием полагает, что ежели беременность вдруг - ну дык мы живем вместе года 3! он же ж вот вот на грани предложения и вообще говорит что любит! а вьюноша не готов знаете ли, к появлению новой жизни. и вот че делать то? перед каждым укладыванием в постель выпрыгивать и спрашивать - а что если дети??? ты себя как поведешь? детей хочешь?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 08.05.07 16:48

Ну, я так полагаю, Contex и привела данные клинической эффективности, а что ещё они могли привести? Касательно правильности использования - таки будете удивляться, но вполне разумные люди бывают настолько дремучи в вопросах контрацепции! Ну типа Вашего персонажа, который в душе.
Чесслово, куча народу считает, что презерватив можно надеть "в процессе". Ногтями острыми хватают. Мажут кремами. И прочая, и прочая...

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 08.05.07 16:58

Тетушка
У меня богатая коллекция персонажей - есть еще один вполне успешный вьюнош который на полном серйозе считает аборт легкой косметической операцией

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.05.07 17:58

вакуумный, со слов дамочек, таков и есть. Многие даже на работу идут после него, слегка "задержавшись" с утра. Так что, мужчины не сами приходят к такому мнению.

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 08.05.07 18:19

BoMG, неграмотные Ваши дамочки, ни разу. Люди разные. Мне почему то вспоминается случай с практики на скорой помощи, когда девченку от болевого шока спасали после первых месячных после вакуумного аборта.
Вы знаете я просто "обожаю" мужчин, которые оперируют понятиями о которых представления не имеют и о влиянии которых знают только по наслышке. Это примерно так же как Иоанн Васильевич рассуждал тут о постиноре.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 08.05.07 18:33

по-моему BoMG имел в виду, что таковое отношение к аборту сформировали сами женщины. т.е. что мужчины считают аборт плевым делом именно с подачи женщин.

единственно что мне есть сказать по этому поводу - так это то, что таковое отношение ко многим болезням или операциям (включая аборт) сформированно отнюдь не женщинами, а советской системой здравоохранения. возможно, в др странах раньше спохватились те же политики или социальные службы, не знаю. у нас же, что в роддоме (обычном а не голден бакс) относятся как к вещи, которой не стоит и говорить че они с ней делают, что аборт это че-то типа гланд удаления...

т.е. сначала в стране был вычищен моральный аспект (уничтожение церкви) и на фоне этого аборт не рассматривается как убийство.
+ пофигистское отношение к пациенту. реально врачам сто раз по сто начхать и на ребенка и на беременную и на качество собсно самого аборта. а девки и тетки приучены к такому к себе отношению.

думаю все изменится, только поколение смениться должно.
изменится если не из-за морального просветления так из-за того, что научатся хоть себя любить и здоровье беречь.

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 08.05.07 18:51

Ну так не фиг глупости повторять! это все равно что я начну рассуждать о том как классно ходить к урологу, а осмотр воспаленной предстательной железы - это просто тьху, запросто - и чего мужикам не нравится???
А по поводу отношения - я на полном серьйозе - экскурсии в абортарий+наркодиспансер - в обязательном порядке. Оччень должна быть действенная практика

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 08.05.07 19:06

Макиавеллиха, разрешите тогда дополнить, военкомат тогда тоже включите в план экскурсии, для девушек, в обязательном порядке... :wink:
Не возражаете?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.05.07 20:48

не обязательно,согласно статистике презерватив дает 80-85% защиты.
Послушать наших теток - так он 110% дает.
А так - пейте таблетки, ставьте спираль. Будет не 80-85% (и мужик виноват), а 99,99% (но виновата, правда, уже сама).
А что, просто высказать свою позицию недостаточно?
Недостаточно. Пока вы хотите срубать дивиденды на мужчинах, пользуясь утверждением, что аборт есть убийство и преступление. Женщин, делающих аборты, вы не трогаете.

Если это преступление - то всех из абортариев хватать и на 15-20 лет в лагерь. Точка.
Почему в Ваших постах ссылки на церковные нормы присутствуют в зависимости от контекста? Разве церковь не считает аборт преступлением? Считает. И что, Вам, как пропагандисту идей православия, этого мало?
Объясняю. Есть законы светские, есть церковные. Светские - они для всех обязательны, а в Бога далеко не все верят, и помимо христианства есть еще религии. Кто-то читает Ла Вея (условно) и для него/нее аборт - это прикольно и здорово, легкая беременность освежает организм.

Закон об алиментах - это светский закон. С точки зрения светского закона - аборт не есть преступление.

Измена мужу или жене тоже преступление с т.з. церкви, но вам удобно рассматривать это явление со светских позиций, а вот аборт - с церковных. И кто из нас пользует двойные стандарты? Я-то и на измену со светских позиций смотрю, побивать камнями не призываю, и на аборт.

И я не пропагандист идей православия. Просто не надо поливать его своей оккультной грязью.
Ха! Если бы мужчина чаще выступал против аборта, обоснованно выступал - а именно, не отказываясь от своего участия в жизни женщины и своего ребенка - абортов было бы гораздо меньше!
Да пожалуйста, будем выступать. Только обязательная материальная ответственность тут причем?
Спихивая с себя ответственность, Вы сами закрываете себе путь к получению прав.
Ничего подобного. Права распоряжаться судьбой зачатого ребенка у нас НЕТ и не было отродясь. Зато ответственность висит.
С точки зрения закона - не преступление.
Тетушка, вы уже отмечаете День Победы?
Или для вас законы писаны персонально?

Кража, статья 158 УК РФ. Оно самое.

P.S. Когда ребенок ворует - это не преступление, а проступок, за него не надо сажать, а надо пороть. :lol:
А с точки зрения человеческого сознания? Разодрать в клочки живого ребеночка и выбросить в мусорку - не преступление?
Мужчины этого не делают, делают женщины. Их и спрашивайте.
У нас право появится - я вам скажу.
Но Вам не нравится, когда его исполняют. Вам даже не нравится, что он просто есть, этот закон.
Да, потому что он а) открывает широчайший простор для мошенничества и спекуляций и б) не обоснован логически.
Мы про аборт, кажись говорили? Если он ее бросил в расчете на то, что она сделает аборт - то он подстрекатель к убийству, да.
С чего? Добровольно туда идут, до-бро-воль-но.
Хочет - пусть оставит. Не хочет - пусть вырежет.
Макиавеллиха писал(а):А по поводу отношения - я на полном серьйозе - экскурсии в абортарий+наркодиспансер - в обязательном порядке.
Я лично за. И в абортарий, и в наркодиспансер, и в военкомат.
И для мальчиков, и для девочек в обязательном порядке.
Как результат - многие из них добровольно не попадут ни в одно из этих учреждений. :lol:
Elena писал(а):ну от и правда отчего мужчины не могут ответить на простой вопрос? что делать, если его никто не подлавливал и отношения были постоянными, возможно даже в браке и произошла такая вот осечка, а ребенка он не хочет...
Очень просто. Женщина делает то, что хочет.
Вон закон о согласии мужа на аборт недавно прокатили, так что все остается так, как и было.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 08.05.07 22:20

Ай маладца! Что неудобное, взял да проигнорил, как не было! Что там православие говорит, а, царь богопомазанный?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.05.07 22:59

Тетушка, окститесь. Я все прокомментировал, и касательно православия тоже.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 08.05.07 23:40

Вы прокомментировали то, что удобно!
Я-то не с церковных позиций смотрю что на аборт, что на измену. Я смотрю с ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ позиций. Я по -человечески могу простить и понять слабость, но не могу простить и понять убийства!. И в отношении аборта моя позиция, так уж получается, с церковной в целом совпадает. А у Вас, чуть что - ах, церковь не замайте, ах оккультная грязь! - а сами плевать хотели на то, что Ваша церковь проповедует.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 09.05.07 00:01

С точки зрения закона - не преступление.А с точки зрения человеческого сознания? Разодрать в клочки живого ребеночка и выбросить в мусорку - не преступление?
Вам логическая связка понятна? С точки зрения закона аборт - действительно не преступление. А не то, про что статья номер какая-то там, что Вы привели. Да, аборт - не преступление с точки зрения закона. Мало ли ещё "не преступлений" с точки зрения закона, которые совершать, тем не менее, подло! Так вот, стремиться получить удовольствие, и при этом железно быть уверенным, что платить, случись что, будет кто-то другой - это подлость и есть!
Пока вы хотите срубать дивиденды на мужчинах, пользуясь утверждением, что аборт есть убийство и преступление. Женщин, делающих аборты, вы не трогаете.
Какие, млин , дивиденды я на них срубаю, что Вы заладили? Я называю вещи своими именами. Говнюка - говнюком, а убийцу - убийцей. Вам что не нравится?

Оккультная грязь, видите ли. А эта "оккультная грязь", которой тысячи лет, грязь лишь потому, что не служит церковному институту?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.05.07 00:29

Вы прокомментировали то, что удобно!
Я прокомментировал ВСЕ.

Вы постоянно заявляете, что попы дурят головы людЯм, а когда вам удобно - ничтоже сумняшеся берете на вооружение православие.

Тетушка, мы с вами живем не в стране победившего шариата.
Есть свобода вероисповедания. У нас полно атеистов, мусульман, протестантов, буддистов, эзотеричек и так далее вплоть до аум синрике.

Законы - светские - должны быть для всех одни. И там четко прописано, что есть преступление, что нет. А преступлений без наказаний не бывает.
А у Вас, чуть что - ах, церковь не замайте, ах оккультная грязь! - а сами плевать хотели на то, что Ваша церковь проповедует.
Скажите, а можно - как это вы выразились - "бить фейс" женщине?
Это ваш тональ не сильно травмирует? :lol:

С общечеловеческих позиций, я, может быть, с вами и согласен. Напоминаю, я за добровольность помощи. Но как лично я добровольно поступил бы в той или иной ситуации - я хвастаться не собираюсь, дабы не давать вам повода поглумиться.
Так вот, стремиться получить удовольствие, и при этом железно быть уверенным, что платить, случись что, будет кто-то другой - это подлость и есть!
Расскажите это тем, кто платит денежку на содержание тех, кто забеременел намеренно, дабы устроить свою жизнь в финансовом плане.
Впрочем, вы же как раз поддерживаете таких особ.
"Подруга забеременела - отвечай в любом случае" - идея ваша.
Какие, млин , дивиденды я на них срубаю, что Вы заладили? Я называю вещи своими именами. Говнюка - говнюком, а убийцу - убийцей.
Я по -человечески могу простить и понять слабость, но не могу простить и понять убийства!
Расшифруйте, когда это слабость, а когда убийство.

Впрочем, не надо, я и так знаю ответ.
Слабость - это когда есть повод свалить вину за добровольно сделанный аборт на мужчину. Например, если ушел. Это повод, не причина.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 09.05.07 00:45

Иоанн Васильевич писал(а): Вы постоянно заявляете, что попы дурят головы людЯм, а когда вам удобно - ничтоже сумняшеся берете на вооружение православие.
Да я не беру его на вооружение! Я удивляюсь что Вы, православный, а такую принципиальную вещь побоку пускаете в своем православии! Я-то в своем "оккультизме", как Вы изволили выразиться, вполне последовательна.
Законы - светские - должны быть для всех одни. И там четко прописано, что есть преступление, что нет. А преступлений без наказаний не бывает.
Совершенно верно. И вот в светских законах прописана ответственность обоих лиц, поучаствовавших в зачатии. Все вполне логично.
С общечеловеческих позиций, я, может быть, с вами и согласен. Напоминаю, я за добровольность помощи. Но как лично я добровольно поступил бы в той или иной ситуации - я хвастаться не собираюсь, дабы не давать вам повода поглумиться.
Между прочим, я никаких личных обвинений Вам и не выдвигала. По типу того, что Вы защищаете дружбанов, подруги которых залетели.
Расскажите это тем, кто платит денежку на содержание тех, кто забеременел намеренно, дабы устроить свою жизнь в финансовом плане. Впрочем, вы же как раз поддерживаете таких особ.
Знаете, я не поддерживаю таких особ, не надо врать. Но и те мужички, которые решили клево оттянуться, не думая о последствиях - мне тоже малосимпатичны. Знаете, мне вот ни капельки не жалко жертв уличных лохотронов. Глазки разгорелись на легкие денежки, решили, что счас Бога за бороду поймают? Ать, на каждую хитрую #опу есть свой ... с винтом. Поделом. Стороны друг друга достойны.
"Подруга забеременела - отвечай в любом случае" - идея ваша.
Моя. Отвечайте оба в любом случае. Если подруга мошенница - сам виноват, куда твои глаза смотрели. Кажется, таким макаром здесь доказывают вину разведенок в крахе семьи? Если подруга НЕ мошенница - тогда что, у Вас есть сомнения, что отвечать нужно обоим?
Расшифруйте, когда это слабость, а когда убийство.
Когда человек, не совладав с гормонами, сходил налево - это слабость. Когда он отказался сдать кровь по причине того, что реципиент - гомосексуалист - это подлость. Когда он сказал - делай аборт, мне ребенок не нужен - это подстрекательство к убийству.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.05.07 00:54

Совершенно верно. И вот в светских законах прописана ответственность обоих лиц, поучаствовавших в зачатии. Все вполне логично.
Полюбуйтесь на сей замечательный пример выдергивания из контекста.

Я про то, что религиозные законы и светские - суть разные вещи, а вы про что? Что он вас устраивает? Да я и так это прекрасно вижу, и точно так же прекрасно вижу, почему он вас устраивает.

Раз речь зашла о целесообразности - так этот закон несовершенен и нелогичен, его надо менять. Вы же не будете хвалить закон о трех колосках только потому, что это закон.
Когда человек, не совладав с гормонами, сходил налево - это слабость. Когда он отказался сдать кровь по причине того, что реципиент - гомосексуалист - это подлость.
Я спрашивал про аборт, это-то тут причем? :shock:

Ладно, перефразирую: Когда аборт слабость, а когда убийство?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.05.07 00:56

Когда человек, не совладав с гормонами, сходил налево - это слабость. Когда он отказался сдать кровь по причине того, что реципиент - гомосексуалист - это подлость. Когда он сказал - делай аборт, мне ребенок не нужен - это подстрекательство к убийству.
Хорошо.
Решил парень, что не готов быть родителем - это слабость.
Чайлдфри вон то же самое решают, и так же делают аборты, вы их хвалите-любите.

Ответить