Женские форумы

Свободные мысли свободного человека
Закрыто
Наэлла

Сообщение Наэлла » 28.04.06 13:52

Lelik писал(а): Видите ли, мне совершенно не интересно, как ответил человек прошедший две войны. Меня, как человека имевшего так или иначе отношение к армии в течении 12 лет, интересует Ваш ответ. И я прошу его так или иначе дать, а то у нас получится женский форум :lol: .
А я и ответила. Я писарем при штабе... с печеньицем... на женских форумах... :lol:
"Милый, поскольку я тебя недостойна, давай я буду для тебя только строчкой на мониторе...".
Lelik, без обид. Дело в том, что я очень не люблю, когда меня вынуждают что-либо делать, при этом апеллируя к тому, что "за базар надо отвечать" и т.д. Да, возможно, я за свои слова в данном случае не отвечаю и перехожу в разряд "злостных баб". Возможно, встреться мы где-нибудь в другом месте сети, разговор у нас был бы другой. Но здесь и сейчас - извините, нет.
С уважением.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 28.04.06 13:53

Kw@gg@ писал(а):
Ну если вы против того, что женщину называют человеком... :roll:

Имелось ввиду, что Наэлла, состоялась как личность, как женщина и всё у нее шоколадно, так чего же она "теряет время" на мужском форуме...
да поняла уж... :) надо было в том сообщение еще и рожицу какую-нить засмайлить, чтоб уж совсем серьезно не воспринимали...Изображение

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 28.04.06 13:56

El_Mer@ писал(а):Владимир

О-о, мне внутрифорумный статус повысили Изображение
Эл-Мер, пытаюсь представить себе Вашу реакцию на эти посты от мужчин. ^help

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.04.06 13:58

"... Марфа Васильевна имела непосредственное отношение к медицине, она была домработницей в доме профессора N и, можно сказать, каждый день общалась со многими научными светилами, зашедшим к коллеге по деловым или личным вопросам...."

Ради Бога, Наэела, нет, так нет. В любом случае, пишите Вы красиво, порой настолько образно, что я не могу понять сказанное (про писаря).

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 11.05.06 04:07

Форумы-закачаешься. "Она-Рыба, Он-Телец. Есть ли у них будущее. " Ну понятно, что если у него рога, а она -амеба в обмороке, то будущего у них нет. , Я чуть не обмочился :D :D :D полный респект.

Бабские форумы - отстой.
Все на мужсие сайты!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабские сайты надо запретить как заразу наносящую вред обществу!!!!!!!!!
И неча тут делать сторонникам антогонистического направления мышления!!!!!!!!!
Че Гевара - жив!!!!!!!!!!!!!

Да, что-то к утру меня понесло как Остапа.,

Psihomant
любитель

Сообщение Psihomant » 23.05.06 10:44

Женские форумы расчитаны на соответствующую категорию населения, которая в силу особенностей мышления и взращённая на своих стереотипах, интересуется именно тем, что там написано, спрос порождает предложение.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 23.05.06 10:47

Psihomant писал(а):Женские форумы расчитаны на соответствующую категорию населения, которая в силу особенностей мышления и взращённая на своих стереотипах, интересуется именно тем, что там написано, спрос порождает предложение.
Имхо, женские форумы рассчитаны как раз на ту категорию населения, которая, в представлении здешних мужчин, веско претендует на роль идеальных жен.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.05.06 11:29

Psihomant писал(а):
Женские форумы расчитаны на соответствующую категорию населения, которая в силу особенностей мышления и взращённая на своих стереотипах, интересуется именно тем, что там написано, спрос порождает предложение.

Имхо, женские форумы рассчитаны как раз на ту категорию населения, которая, в представлении здешних мужчин, веско претендует на роль идеальных жен.

Фрида, у вас опять извращенное понимание реальности-))

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 23.05.06 11:58

Svobodniy писал(а): Фрида, у вас опять извращенное понимание реальности-))
А разве Вам не нужны домохозяйки, интересующиеся детьми, приготовлением пищи и размышлениями о поведении мужа?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.05.06 12:14

Фрида, вы слово "дебильность" забыли включить в перечисление качеств.
ЗЫ. Дебильная мама умное дитё не воспитает. :lol: А семья сздаётся ради детишек, их психологического и физического комфорта.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 23.05.06 12:16

Разведчик писал(а):Фрида, вы слово "дебильность" забыли включить в перечисление качеств.
ЗЫ. Дебильная мама умное дитё не воспитает. :lol: А семья сздаётся ради детишек, их психологического и физического комфорта.
А дебильность прилагается после нескольких лет ухаживания за домом, безвыходной стирки и готовки.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 23.05.06 12:18

Разведчик писал(а):Фрида, вы слово "дебильность" забыли включить в перечисление качеств.
ЗЫ. Дебильная мама умное дитё не воспитает. :lol:
А папа на что? :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.05.06 12:27

Фрида писал(а):А дебильность прилагается после нескольких лет ухаживания за домом, безвыходной стирки и готовки.
Большинство баб от дебильности не спасают и три высших образования перемежающихся вращением в высшем свете общества :wink: .
А от стирки и готовки можно устать, но не поглупеть.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 23.05.06 12:31

Lelik писал(а): А от стирки и готовки можно устать, но не поглупеть.
А Вам откуда знать?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 23.05.06 12:40

Фрида писал(а): А Вам откуда знать?
Знаете, я иногда готовлю, когда выпадает такая возможность, как раз развивает быстроту реакции(а то убежит) и фантазию(а чем бы заменить фейхоа?).
А стирка?
Закинул в машинку и стирается, пока готовишь....
Отчего глупеть-то?

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 23.05.06 12:44

Kw@gg@ писал(а):
Знаете, я иногда готовлю, когда выпадает такая возможность, как раз развивает быстроту реакции(а то убежит) и фантазию(а чем бы заменить фейхоа?).
А стирка?
Закинул в машинку и стирается, пока готовишь....
Отчего глупеть-то?
А были бы Вы при этом еще беременны, так вообще красота.

По сути вопроса: Вы чем-то, кроме стирки-уборки (подчеркну - эпизодической) занимаетесь? Во-о-от. А форумные барышни - нет.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.05.06 12:53

Да ну бедные женщины, ну все на них-)) Фрида, как мне даль соврекменных женщин, каждый день по вечерам плачу над их горькой долей-))

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 23.05.06 12:57

Svobodniy писал(а):Да ну бедные женщины, ну все на них-)) Фрида, как мне даль соврекменных женщин, каждый день по вечерам плачу над их горькой долей-))
Только и делаете, что плачете. Взяли бы кастрюльку да помыли лишний раз :lol: :lol: :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 23.05.06 12:58

Фрида писал(а):По сути вопроса: Вы чем-то, кроме стирки-уборки (подчеркну - эпизодической) занимаетесь? Во-о-от. А форумные барышни - нет.
А, собственно, что мешает?
Я подскажу...
Как-то поломался у меня телевизор и модем временно не работал..
Знаете, сколько времени высвободилось?
Один мужик у другого спрашивает:
-Что-нибудь изменилось в твоей жизни, когда ты стал импотентом?
-Конечно! Оказывается, существуют музеи, кино, выставки, а я всего этого не знал...
Музыкой навеяло...

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 23.05.06 13:13

Kw@gg@ писал(а): А, собственно, что мешает?
Я подскажу...
Как-то поломался у меня телевизор и модем временно не работал..
Знаете, сколько времени высвободилось?
И чем заниматься-то? Пойдешь по музеям, выставкам, начнешь книги читать - муж скажет: "Бездельница!"

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.05.06 13:53

Фрида, скажите честно, Вы - блондинка?

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 23.05.06 13:57

Lelik писал(а):Фрида, скажите честно, Вы - блондинка?
Смотрите слева на картинке.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.05.06 14:03

2 Фрида
Может Вы на картинке перекрашены. Так сказать, замаскированная блондинка :roll: . Я просто уточнил. Но еще на один вопрос ответьте, не сочтите за труд, Вы когда-либо в блондинку красились?

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 23.05.06 14:04

Lelik писал(а):2 Фрида
Может Вы на картинке перекрашены. Так сказать, замаскированная блондинка :roll: . Я просто уточнил. Но еще на один вопрос ответьте, не сочтите за труд, Вы когда-либо в блондинку красились?
А почему Вас это так интересует? Толсто намекаете на недалекость моего ума? (Никогда не красилась вообще ни во что)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.05.06 14:07

Что Вы! Ваш ум я измерять не берусь. Скорее, манера поведения. И хотя я ценю Ваш веселый нрав, я всегда поражаюсь задаваемым Вами вопросам и ряду деклараций :roll: .

Закрыто