Женщина и аборт

Свободные мысли свободного человека
Ответить
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.05.08 12:41

Обходные? ну не вопрос. Рукавицы в тюрьме шить кому -то надо.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 06.05.08 12:46

Пропоганда этого должна начинаться еще в период полового созревания, когда еще не взрослая, но уже и не детская психика очень восприимчива к информации... Кстати это касается не только женской части населения, но и мужской... Существуют тематические документальные фильмы в которых не только рассказывается, но и показывается как ведет себя плод во время процедуры выскабливания, как он прячется, как вообще проходит эта процедура, какие инструменты используются, как выглядит плод на различных сроках беременности, что чувствует и т.д. т.п.... Жаль, что сейчас есть альтернатива медицинским аббортам - медикаментозные...

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 06.05.08 12:49

Неплохо бы медицине продвинуться. Вон до сих пор в теме о том, какие методы предохранения лучше, толкового ответа все одно нет. Ненадежно все. Лучший способ - не заниматься. :lol:

гюша

Сообщение гюша » 06.05.08 13:37

я так поняла что если у вас будет 4 5 6 7 ребенок, то вы будете рожать. я слабо в это верю. очень многие в такой ситуации пойдут на аборт. хотя очень будут жалеть.

Xenta
любитель

Сообщение Xenta » 06.05.08 13:50

это Вы кому? :) если вопрос ко мне, то вероятность именно 5, 6, 7 ребенка достаточно низка.

Если исходить из простой арифметики: за 12 лет половой жизни - двое детей. До климакса осталось лет 15-20. С учетом предохранения, естественного снижения фертильности и (увы-увы) интенсивности половой жизни, до этого момента теоретически может появиться еще максимум 2-е детей. А почему бы и нет, собственно? Где великая проблема? :) Или опять стереотипы "нормальные семьи имеют не более 2-х детей"?

гюша

Сообщение гюша » 07.05.08 09:40

нет нормальная семья имееет детей столько сколько хочет и может. для некоторых и 3 ребенок-это катастрофа. для других-5 счастье и т.д. с 6 7 я конечно перегнула. но 4 вполне реально. контрацептивы 100% защиты не дают. оральные контрацептивы имеют массу побочных эффектов, спирали могут врасти. остальные контрацептивы имеют максимум 70% защиты. лично я забеременила при предохранении презервативом. после этого в контрацепции у меня уверенности нет.
у меня есть знакомые которые делали аборт, и зная их обстоятельства осуждать их я не могу.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.05.08 10:24

2 гюша
Мне как-то не известен ни один случай рождения по залету более, чем одного ребенка. Допускаю, что встречаются и два.
И мне совершенно точно не известно ни одного случая, когда бы при использовании контрацепции (любой) было бы рождено более двух детей. Здесь просто необходимо умение пользоваться математикой и учитывать статистическую вероятность неэффективности контрацепции.
Давайте посчитаем. При правильном использовании презерватива вероятность беременности составляет 2%. Возьмем кол-во половых актов в неделю за 7 и кол-во дней в году 365. При таком раскладе вероятность "залета" будет приближаться к 100% при 18250 половых актах (если правильно помню тервер). 18250 половых актов даст нам 50 лет(!) каждодневного упражнения в сексе. Гюша, учитывая, что природа мудро определила для женщин возраст деторождения, нахожу Ваши размышления о вероятности 2-го "залетного" ребенка только при использовании презерватива достаточно низкой, а с учетом возможности комбинированной контрацепции весьма низкой, а уж 3-го и вовсе невероятной.
Кроме того, совершенно очевидно, что при занятии сексом каждый здравомыслящий человек должен себе представлять, что от этого случаются дети, поэтому, в случае нежелательности оных, должен предпринять все возможные меры для предотвращения зачатия, в т.ч. и методом выбора полового партнера, тщательным изучением инструкций по применению того или иного контрацептива и консультации с врачем по выбору наиболее подходящего контрацептива.
Обстоятельства, гюша, каждый человек создает себе сам. В т.ч. и по собственной дури.

гюша

Сообщение гюша » 07.05.08 11:26

ну я же в эти 2% попала. да и презерватив мы уже не используем. что могут подобрать врачи, кроме гормональных контрацептивов. которые надо принимать строго по часам, их нельзя принимать постоянно. от них могут быть кошмарные последствия. эндокринаая система человека штука тонкая.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.05.08 12:46

2 гюша
Мой комментарий относится к числовому ряду 3 4 5 6 7 :lol: .

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 07.05.08 13:53

Спасибо за ответ,ТЧ.Однако пропаганда пропагандой,а тот факт,что ребенка можно все равно убить до 12 недель,что убийство разрешено,хоть все и знают,что там живой человечек,будет перечеркивать во многом действие пропаганды(я имею ввиду Россию и нашу страну,представьте,наших людей в ситуации,когда если очень хочется,то все-таки можно).
А насчет возросшей нагрузки на врачей,делающих аборты,так ее не последовало,ибо число абортов,в том числе и криминальных упало.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 07.05.08 14:41

Kairit, удельной нагрузки на врача: разделите одно и то же количество на всех гинекологов, а потом на тех, кто не отказался. Во втором случае получите большее число. Общее количество упало - за счет пропаганды. Но не за счет недоступности действа. Кстати, вопрос, пропорционально ли упало количеству отказавшихся врачей.

А пропаганду Вы зря недооцениваете. Смотрите, никому не запрещается иметь целлюлит, но, однако ж, все с ним борются весьма рьяно.

female_mlt
любитель

Сообщение female_mlt » 07.05.08 18:26

улисс писал(а):
Ну и пусть дохнут. А не сдохнет после аборта криминального- сажать!
Ну собственно такая политика и была. Кто не сдыхал - того сажали. Поэтому порой врачи выжившим женщинам писали другие диагнозы, чтоб те в тюрьму не попали. Т.е. вроде бы закон был ориентирован на увеличение рождаемости, а на самом деле дал совершенно обратный результат (и закон был принят не сразу после войны, а еще в тридцатых годах). Так ведь и дохли женщины! Еще как дохли! Смертность от подпольных абортов достигла таких масштабов, что через несколько лет нации реально угрожало вымирание. Рожать бы было просто некому!!! Поэтому и разрешили аборты снова.

Профилактика такого явление как аборт не на запрещении должна быть основана, а на смене ценностей и убеждений.

Ох уж эти меры - "тащить" и "не пущать". Категорическими запретами ничего не добьешься!

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 07.05.08 19:35

Смертность от подпольных абортов достигла таких масштабов, что через несколько лет нации реально угрожало вымирание. Рожать бы было просто некому!!! Поэтому и разрешили аборты снова.
Врете, нагло врете. На данный момент в России на 150 млн. человек населения приходится всего 4 млн. условно-здоровых женщин, способных выносить и родить здорового ребёнка, остальные попадают в группу риска в той или иной степени, бесплодные исчисляются отнюдь не тысячами, можно поискать статистику в сети по этому поводу, сейчас просто не помню цифр, врать не хочу. И вы после этого рассказываете про какое-то мифическое "вымирание" нации в пору запретов на аборт? Я еще раз повторяю - вы врёте и не владеете информацией.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.05.08 09:56

female_mlt писал(а):Смертность от подпольных абортов достигла таких масштабов, что через несколько лет нации реально угрожало вымирание. Рожать бы было просто некому!!!
Глупость несусветная :lol: .

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 08.05.08 10:18

Вряд ли смертность возрастет. Возможно будут единичные случаи, когда осложнения, а врачи бояться в другие отделения, скажем, перевозить пациентку или другую клинику, если аборт незаконно делают. А так... медицина всетаки продвинулась. Ну не к бабкам же пойдут. Впрочем и сейчас в глухих местностях не ко врачу могут обратиться... а скажем шкафчик передвинуть. Выпить чего-нибудь не того. Лично знавала такую барышню. Жуть.
А вот количество оставленных детей, наверное возрастет. Поэтому пропаганда не только отказа от аборта нужна (или запрет). Но еще и контрацептивов и отказа от "свободной любви".

female_mlt
любитель

Сообщение female_mlt » 08.05.08 11:10

Banaj писал(а): Врете, нагло врете. На данный момент в России на 150 млн. человек населения приходится всего 4 млн. условно-здоровых женщин, способных выносить и родить здорового ребёнка, остальные попадают в группу риска в той или иной степени, бесплодные исчисляются отнюдь не тысячами, можно поискать статистику в сети по этому поводу, сейчас просто не помню цифр, врать не хочу. И вы после этого рассказываете про какое-то мифическое "вымирание" нации в пору запретов на аборт? Я еще раз повторяю - вы врёте и не владеете информацией.
Милейший, вы какую статистику искать хотите? Статистику реального состояния женской смертности от подпольных абортов на 40-е - 50-е годы?? И где вы ее, простите, найти хотите? Официальная статистика тех лет и реальность - это две разные вещи. Только врачи, работавшие в те годы могут обрисовать настоящую картину. А также рассказы людей, живших тогда. Так что врать я не собираюсь. А про настоящее время я ничего не говорила.
Galina писал(а):
Возрастёт, возрастёт. И даже не сомневайтесь. Даже сейчас, когда аборты разрешены, порой происходит абсолютная дичь. Молодые девчонки боятся сказать родителям о беременности, и пытаются избавиться от нее кто во что горазд. Глотают всякую дрянь, сидят в кипятке. Да способов масса: засунуть луковицу во влагалище, проткнуть спицей, залить кислый раствор, даж марганцовку. Знаю случай, когда девчонка залила ядрёный раствор марганцовки во влагалище, началась гангрена, спасти девочку не удалось. И это сейчас!! А вот что будет если запретить? Дичь будет, товарищи. Так что пусть лучше женщина сходит на аборт (если решилась на прерывание), ей окажут квалифицированную медицинскую помощь и она сможет еще потом родить, ну или не оставит детей сиротами если они у нее уже есть. Реально надо смотреть на вещи.
А ваши сопли-слёзы и дебаты оставьте при себе. Сами ведь знаете какое огромное количество абортов делается в нашей стране. И вот подумайте, что половина этих женщин при запрете на аборт в мед. учреждениях попытается избавиться от беременности самостоятельно... Ну, какова перспективка?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 08.05.08 11:25

female_mlt писал(а):
А ваши сопли-слёзы и дебаты оставьте при себе.
Если мы наши дебаты оставим при себе, вам негде будет ерепениться. Что вы такая агрессивная?
Читайте внимаетльно, участники дискуссии предлагают еще и пропаганду. Девчонкам надо будет задуматься, стоит ли ложиться под юнца, который только о своем члене думает, а также о своем здоровье и жизни.
А от дурости лекарства еще никто не придумал.

female_mlt
любитель

Сообщение female_mlt » 08.05.08 11:51

Galina писал(а): Да это я образно :wink: Это я про то, как некоторые говорят "убийство", "грех" и т.д. Реальность - она пожестче. Я не агрессивная :)
Понятно, что надо задумываться... тока многие ли задумываются... В пору юности от любовей так крышу срывает, что где ж те мозги остаются...

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 08.05.08 12:14

Далеко не всегда от любовей.
Только не пойдет на это государство. Цензуру и то не могут ввести. Свобода слова, панимаешь. Поэтому в каждом фильме на второй минуте в кровать заваливаются.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.05.08 20:29

Тетушка Чарлея писал(а):Ну был, и к чему привел? Резкий рост смертности после криминальных абортов.
Незначительное количество безголовых потаскух погоды не сделает. Это их выбор.
Тетушка Чарлея писал(а):Я против абортов, но такими мерами проблему не решить.
Если в качестве "меры" использовать только запрет на аборты - да. Ав комплексе с другими мерами - очень даже даст. Тем более, нынче - приналичии достаточного арсенала ПЗС.
female_mlt писал(а):Т.е. вроде бы закон был ориентирован на увеличение рождаемости, а на самом деле дал совершенно обратный результат (и закон был принят не сразу после войны, а еще в тридцатых годах).
Вы можете привести статистику рождаемости до принятия закон и после.
Пока же видно только голословные утверждения. Языком трепать - не мешки ворочать.
female_mlt писал(а):Так ведь и дохли женщины! Еще как дохли! Смертность от подпольных абортов достигла таких масштабов, что через несколько лет нации реально угрожало вымирание. Рожать бы было просто некому!!!
Глупость несусветная. Делающее аборты бабьё рожать не собирается, потому Ваши утверждение не более, чем обычная бредятина. Более того, Вы мило "забыли" о не столь уж редком последствии аборта для дам...
Разумеется, гораздо проще ляпать языком - а вот чем Вы свои слова подтвердите/обоснуете? Или, как всегда, предпочтёте тупо кидаться претензиями?
female_mlt писал(а):Ох уж эти меры - "тащить" и "не пущать". Категорическими запретами ничего не добьешься!
Давайте тогда и УК отменим. А то некоторыми категорическими запретами ничего не добьёшься! :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 08.05.08 21:17

Каких блин потаскух? Сколько женщин сейчас делает аборты в браке?

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 08.05.08 22:49

Ровно столько, сколько потаскух в этом мире... За очень редким исключением!

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 08.05.08 23:04

Чушь.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 08.05.08 23:18

Милейший, вы какую статистику искать хотите?
Сударыня, раскройте свои лупалки пошире и включите моск для улучшенного переваривания написанного. Я вам могу предоставить статистику начала XX века, при желании в сети чёрта лысого можно сыскать. Вот вам циферки на вскидочку.
Изображение
Число случаев материнской смертности в городах России, 1934–2000
Изображение
Доля абортов в материнской смертности в городах России, 1933–2000
Изображение
Доля убийств детей в возрасте до 1 года в общем числе убийств, города России, 1933–1959
Как видим из графиков даже в пик смертности женщин от абортов в 1946 году смертность не достигала 2500 человек в год, например от автокатастроф в год в России гибнет 60000 человек, а количество абортов достигает 3 млн. в год, т.е. в год уничтожается один мегаполис. Но это 46-й год, а что сейчас?
Приведенные ниже цифры взяты из Доклада Совета Министров Польши о результатах выполнения закона от 7 января 1993 года "О планировании семьи, защите человеческого эмбриона и условиях легальных абортов". Вот какова польская реальность:

Количество легальных абортов в Польше:

1987 - 123500
1989 - 105300
1993 - 777
1994 - 782
Что касается нелегальных абортов, то польские феминистки, выступающие за легализацию абортов, подсчитали их количество. Известно, что желающие прервать беременность польские женщины пользуются "аборт-туризмом", делая аборты в других странах: дороже - на Западе, дешевле - на Украине, в Белоруссии или Прибалтике. Феминистки подсчитали, что польки делают 40-50 тысяч нелегальных абортов в год. Тогда, если в Польше производится 40 - 50 тысяч абортов в год, то это в 2-3 раза меньше, чем до принятия закона. Тогда рост числа подпольных абортов в результате их ограничения - это просто миф. Достаточно сказать, что и сегодня в России около половины абортов делается нелегально - по блату, за деньги. Если бы в Польше было большое количество подпольных, криминальных абортов, это не могло бы не вызвать роста материнской смертности. Однако, ситуация здесь прямо противоположная.

Количество женских смертей, связанных с беременностью и родами (Польша):

1990 - 70
1991 - 70
1993 - 44
1994 - 57
Очевидно, что увеличения материнской смертности после принятия Закона не произошло, количество материнских смертей даже несколько уменьшилось - т.е. Закон, охраняющий жизнь нерожденного ребенка, охраняет также и жизнь женщины - матери.

Еще несколько цифр - они касаются мифа о нежеланных детях, о том, что, не имея возможности сделать аборт, женщина пойдет на убийство своего новорожденного ребенка.

Количество убийств новорожденных детей (до 1 года) (Польша)

1990 - 31
1993 - 15
1994 - 17
Видим, что и это - миф, число детоубийств не только не возросло, но даже уменьшилось. Чего нельзя сказать о России - несмотря на полностью легальный бесплатный аборт, по свидетельству милицейской статистики, практически ежемесячно в Москве находят трупы новорожденных младенцев. Иногда матерей-убийц удается задержать, но на суде они ссылаются на свою нищету и в большинстве случаев получают сроки тюремного заключения условно.

Вот конкретные результаты действия закона, охраняющего нерожденных детей в Польше: количество абортов снизилось в 3 раза, материнская смертность уменьшилась в 2 раза, количество детоубийств уменьшилось в 2 раза, снизилась смертность новорожденных, уменьшилось число естественных выкидышей. Здесь - самая прямая связь между "свободой" сделать аборт и нравственной деградацией общества, а также физическим вымиранием нации.
Нашу российскую статистику абортов трудно даже помещать рядом с польской - 3 млн. только официально зарегистрированных абортов в год. А незарегистрированных - по знакомству, за деньги, с обезболиванием?.. По оценкам экспертов, реальное количество абортов - около 5-6 млн. в год.

В нашей стране уже давно нет никаких препятствий для аборта в кризисной беременности. Между тем, столь либерального абортного законодательства нет практически нигде в мире. Во всем мире законодательство вводит существенные ограничения на производство абортов.
Вы балаболка и наглая лгунья, которая пытается обелить это мерзкое явление - аборт, оправдать подлость и беспринципность российского бабья, их склонность пойти даже на убийство собственного ребёнка ради своего комфорта и беззаботной жизни, их полную моральную деградацию.
А это вам еще циферки, госпожа либерастка. :twisted:
Ч а с т о т а б е с п л о д н ы х б р а к о в среди супругов репродуктивного возраста в ряде регионов России — 25%

О б щ и е п о т е р и в числе новорожденных в России в связи с сокращением рождаемости соста- вили за последние 5 лет около —. 4 млн. человек.

За 91-95гг. число н о р м а л ь н ы х р о д о в (без осложнений)снизилось — с 46,8% до 36,0%.

У 48 - 60 % ж е н щ и н ф е р т и л ь н о г о возраста регистрируются гинекологические заболевания, прежде всего из-за перенесенных ранее абортов.
Читайте, просвещайтесь, хотя, у меня возникают глубокие сомнения в том что вы воспримете информацию адекватно.
http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0221/reprod01.php
http://babystar007.narod.ru/statist.htm
http://www.noabort.net/medic
http://www.orthomed.ru/pms.php?id=libra ... aphy.00001
http://www.noabort.net/node/60
P.S. На www.noabort.net обратите внимание, вверху есть счетчик количества населения в Российской Федерации,который каждые полчаса уменьшается на добрый десяток человек. :evil:

масим
любитель

Сообщение масим » 09.05.08 19:02

Banaj писал(а):вы врёте и не владеете информацией.
Я не спец. по статистике.
История из жизни:
Женщина не хотела рожать четвертого, потому что муж пил. Она сделала подпольный аборт, а именно за денежку в неком грязном подвальчике эскулап ввел ей в матку раствор. Случился выкидыш. Через неск. дней у нее стала подниматься температура, еще через какое-то время открылось кровотечение. Она терпела сколько могла, пока не поняла, что еще немного - и умрет. В итоге попала в больницу. Был скандал. Был следователь.
Печально.

Ответить