Женщина и аборт
Пропоганда этого должна начинаться еще в период полового созревания, когда еще не взрослая, но уже и не детская психика очень восприимчива к информации... Кстати это касается не только женской части населения, но и мужской... Существуют тематические документальные фильмы в которых не только рассказывается, но и показывается как ведет себя плод во время процедуры выскабливания, как он прячется, как вообще проходит эта процедура, какие инструменты используются, как выглядит плод на различных сроках беременности, что чувствует и т.д. т.п.... Жаль, что сейчас есть альтернатива медицинским аббортам - медикаментозные...
это Вы кому?
если вопрос ко мне, то вероятность именно 5, 6, 7 ребенка достаточно низка.
Если исходить из простой арифметики: за 12 лет половой жизни - двое детей. До климакса осталось лет 15-20. С учетом предохранения, естественного снижения фертильности и (увы-увы) интенсивности половой жизни, до этого момента теоретически может появиться еще максимум 2-е детей. А почему бы и нет, собственно? Где великая проблема?
Или опять стереотипы "нормальные семьи имеют не более 2-х детей"?
Если исходить из простой арифметики: за 12 лет половой жизни - двое детей. До климакса осталось лет 15-20. С учетом предохранения, естественного снижения фертильности и (увы-увы) интенсивности половой жизни, до этого момента теоретически может появиться еще максимум 2-е детей. А почему бы и нет, собственно? Где великая проблема?
нет нормальная семья имееет детей столько сколько хочет и может. для некоторых и 3 ребенок-это катастрофа. для других-5 счастье и т.д. с 6 7 я конечно перегнула. но 4 вполне реально. контрацептивы 100% защиты не дают. оральные контрацептивы имеют массу побочных эффектов, спирали могут врасти. остальные контрацептивы имеют максимум 70% защиты. лично я забеременила при предохранении презервативом. после этого в контрацепции у меня уверенности нет.
у меня есть знакомые которые делали аборт, и зная их обстоятельства осуждать их я не могу.
у меня есть знакомые которые делали аборт, и зная их обстоятельства осуждать их я не могу.
2 гюша
Мне как-то не известен ни один случай рождения по залету более, чем одного ребенка. Допускаю, что встречаются и два.
И мне совершенно точно не известно ни одного случая, когда бы при использовании контрацепции (любой) было бы рождено более двух детей. Здесь просто необходимо умение пользоваться математикой и учитывать статистическую вероятность неэффективности контрацепции.
Давайте посчитаем. При правильном использовании презерватива вероятность беременности составляет 2%. Возьмем кол-во половых актов в неделю за 7 и кол-во дней в году 365. При таком раскладе вероятность "залета" будет приближаться к 100% при 18250 половых актах (если правильно помню тервер). 18250 половых актов даст нам 50 лет(!) каждодневного упражнения в сексе. Гюша, учитывая, что природа мудро определила для женщин возраст деторождения, нахожу Ваши размышления о вероятности 2-го "залетного" ребенка только при использовании презерватива достаточно низкой, а с учетом возможности комбинированной контрацепции весьма низкой, а уж 3-го и вовсе невероятной.
Кроме того, совершенно очевидно, что при занятии сексом каждый здравомыслящий человек должен себе представлять, что от этого случаются дети, поэтому, в случае нежелательности оных, должен предпринять все возможные меры для предотвращения зачатия, в т.ч. и методом выбора полового партнера, тщательным изучением инструкций по применению того или иного контрацептива и консультации с врачем по выбору наиболее подходящего контрацептива.
Обстоятельства, гюша, каждый человек создает себе сам. В т.ч. и по собственной дури.
Мне как-то не известен ни один случай рождения по залету более, чем одного ребенка. Допускаю, что встречаются и два.
И мне совершенно точно не известно ни одного случая, когда бы при использовании контрацепции (любой) было бы рождено более двух детей. Здесь просто необходимо умение пользоваться математикой и учитывать статистическую вероятность неэффективности контрацепции.
Давайте посчитаем. При правильном использовании презерватива вероятность беременности составляет 2%. Возьмем кол-во половых актов в неделю за 7 и кол-во дней в году 365. При таком раскладе вероятность "залета" будет приближаться к 100% при 18250 половых актах (если правильно помню тервер). 18250 половых актов даст нам 50 лет(!) каждодневного упражнения в сексе. Гюша, учитывая, что природа мудро определила для женщин возраст деторождения, нахожу Ваши размышления о вероятности 2-го "залетного" ребенка только при использовании презерватива достаточно низкой, а с учетом возможности комбинированной контрацепции весьма низкой, а уж 3-го и вовсе невероятной.
Кроме того, совершенно очевидно, что при занятии сексом каждый здравомыслящий человек должен себе представлять, что от этого случаются дети, поэтому, в случае нежелательности оных, должен предпринять все возможные меры для предотвращения зачатия, в т.ч. и методом выбора полового партнера, тщательным изучением инструкций по применению того или иного контрацептива и консультации с врачем по выбору наиболее подходящего контрацептива.
Обстоятельства, гюша, каждый человек создает себе сам. В т.ч. и по собственной дури.
Спасибо за ответ,ТЧ.Однако пропаганда пропагандой,а тот факт,что ребенка можно все равно убить до 12 недель,что убийство разрешено,хоть все и знают,что там живой человечек,будет перечеркивать во многом действие пропаганды(я имею ввиду Россию и нашу страну,представьте,наших людей в ситуации,когда если очень хочется,то все-таки можно).
А насчет возросшей нагрузки на врачей,делающих аборты,так ее не последовало,ибо число абортов,в том числе и криминальных упало.
А насчет возросшей нагрузки на врачей,делающих аборты,так ее не последовало,ибо число абортов,в том числе и криминальных упало.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Kairit, удельной нагрузки на врача: разделите одно и то же количество на всех гинекологов, а потом на тех, кто не отказался. Во втором случае получите большее число. Общее количество упало - за счет пропаганды. Но не за счет недоступности действа. Кстати, вопрос, пропорционально ли упало количеству отказавшихся врачей.
А пропаганду Вы зря недооцениваете. Смотрите, никому не запрещается иметь целлюлит, но, однако ж, все с ним борются весьма рьяно.
А пропаганду Вы зря недооцениваете. Смотрите, никому не запрещается иметь целлюлит, но, однако ж, все с ним борются весьма рьяно.
-
female_mlt
- любитель
Ну собственно такая политика и была. Кто не сдыхал - того сажали. Поэтому порой врачи выжившим женщинам писали другие диагнозы, чтоб те в тюрьму не попали. Т.е. вроде бы закон был ориентирован на увеличение рождаемости, а на самом деле дал совершенно обратный результат (и закон был принят не сразу после войны, а еще в тридцатых годах). Так ведь и дохли женщины! Еще как дохли! Смертность от подпольных абортов достигла таких масштабов, что через несколько лет нации реально угрожало вымирание. Рожать бы было просто некому!!! Поэтому и разрешили аборты снова.улисс писал(а):
Ну и пусть дохнут. А не сдохнет после аборта криминального- сажать!
Профилактика такого явление как аборт не на запрещении должна быть основана, а на смене ценностей и убеждений.
Ох уж эти меры - "тащить" и "не пущать". Категорическими запретами ничего не добьешься!
- Banaj
- Местный мизантроп
Врете, нагло врете. На данный момент в России на 150 млн. человек населения приходится всего 4 млн. условно-здоровых женщин, способных выносить и родить здорового ребёнка, остальные попадают в группу риска в той или иной степени, бесплодные исчисляются отнюдь не тысячами, можно поискать статистику в сети по этому поводу, сейчас просто не помню цифр, врать не хочу. И вы после этого рассказываете про какое-то мифическое "вымирание" нации в пору запретов на аборт? Я еще раз повторяю - вы врёте и не владеете информацией.Смертность от подпольных абортов достигла таких масштабов, что через несколько лет нации реально угрожало вымирание. Рожать бы было просто некому!!! Поэтому и разрешили аборты снова.
Вряд ли смертность возрастет. Возможно будут единичные случаи, когда осложнения, а врачи бояться в другие отделения, скажем, перевозить пациентку или другую клинику, если аборт незаконно делают. А так... медицина всетаки продвинулась. Ну не к бабкам же пойдут. Впрочем и сейчас в глухих местностях не ко врачу могут обратиться... а скажем шкафчик передвинуть. Выпить чего-нибудь не того. Лично знавала такую барышню. Жуть.
А вот количество оставленных детей, наверное возрастет. Поэтому пропаганда не только отказа от аборта нужна (или запрет). Но еще и контрацептивов и отказа от "свободной любви".
А вот количество оставленных детей, наверное возрастет. Поэтому пропаганда не только отказа от аборта нужна (или запрет). Но еще и контрацептивов и отказа от "свободной любви".
-
female_mlt
- любитель
Милейший, вы какую статистику искать хотите? Статистику реального состояния женской смертности от подпольных абортов на 40-е - 50-е годы?? И где вы ее, простите, найти хотите? Официальная статистика тех лет и реальность - это две разные вещи. Только врачи, работавшие в те годы могут обрисовать настоящую картину. А также рассказы людей, живших тогда. Так что врать я не собираюсь. А про настоящее время я ничего не говорила.Banaj писал(а): Врете, нагло врете. На данный момент в России на 150 млн. человек населения приходится всего 4 млн. условно-здоровых женщин, способных выносить и родить здорового ребёнка, остальные попадают в группу риска в той или иной степени, бесплодные исчисляются отнюдь не тысячами, можно поискать статистику в сети по этому поводу, сейчас просто не помню цифр, врать не хочу. И вы после этого рассказываете про какое-то мифическое "вымирание" нации в пору запретов на аборт? Я еще раз повторяю - вы врёте и не владеете информацией.
Возрастёт, возрастёт. И даже не сомневайтесь. Даже сейчас, когда аборты разрешены, порой происходит абсолютная дичь. Молодые девчонки боятся сказать родителям о беременности, и пытаются избавиться от нее кто во что горазд. Глотают всякую дрянь, сидят в кипятке. Да способов масса: засунуть луковицу во влагалище, проткнуть спицей, залить кислый раствор, даж марганцовку. Знаю случай, когда девчонка залила ядрёный раствор марганцовки во влагалище, началась гангрена, спасти девочку не удалось. И это сейчас!! А вот что будет если запретить? Дичь будет, товарищи. Так что пусть лучше женщина сходит на аборт (если решилась на прерывание), ей окажут квалифицированную медицинскую помощь и она сможет еще потом родить, ну или не оставит детей сиротами если они у нее уже есть. Реально надо смотреть на вещи.Galina писал(а):
А ваши сопли-слёзы и дебаты оставьте при себе. Сами ведь знаете какое огромное количество абортов делается в нашей стране. И вот подумайте, что половина этих женщин при запрете на аборт в мед. учреждениях попытается избавиться от беременности самостоятельно... Ну, какова перспективка?
Если мы наши дебаты оставим при себе, вам негде будет ерепениться. Что вы такая агрессивная?female_mlt писал(а):
А ваши сопли-слёзы и дебаты оставьте при себе.
Читайте внимаетльно, участники дискуссии предлагают еще и пропаганду. Девчонкам надо будет задуматься, стоит ли ложиться под юнца, который только о своем члене думает, а также о своем здоровье и жизни.
А от дурости лекарства еще никто не придумал.
-
female_mlt
- любитель
Незначительное количество безголовых потаскух погоды не сделает. Это их выбор.Тетушка Чарлея писал(а):Ну был, и к чему привел? Резкий рост смертности после криминальных абортов.
Если в качестве "меры" использовать только запрет на аборты - да. Ав комплексе с другими мерами - очень даже даст. Тем более, нынче - приналичии достаточного арсенала ПЗС.Тетушка Чарлея писал(а):Я против абортов, но такими мерами проблему не решить.
Вы можете привести статистику рождаемости до принятия закон и после.female_mlt писал(а):Т.е. вроде бы закон был ориентирован на увеличение рождаемости, а на самом деле дал совершенно обратный результат (и закон был принят не сразу после войны, а еще в тридцатых годах).
Пока же видно только голословные утверждения. Языком трепать - не мешки ворочать.
Глупость несусветная. Делающее аборты бабьё рожать не собирается, потому Ваши утверждение не более, чем обычная бредятина. Более того, Вы мило "забыли" о не столь уж редком последствии аборта для дам...female_mlt писал(а):Так ведь и дохли женщины! Еще как дохли! Смертность от подпольных абортов достигла таких масштабов, что через несколько лет нации реально угрожало вымирание. Рожать бы было просто некому!!!
Разумеется, гораздо проще ляпать языком - а вот чем Вы свои слова подтвердите/обоснуете? Или, как всегда, предпочтёте тупо кидаться претензиями?
Давайте тогда и УК отменим. А то некоторыми категорическими запретами ничего не добьёшься!female_mlt писал(а):Ох уж эти меры - "тащить" и "не пущать". Категорическими запретами ничего не добьешься!
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Доброжелатель
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Banaj
- Местный мизантроп
Сударыня, раскройте свои лупалки пошире и включите моск для улучшенного переваривания написанного. Я вам могу предоставить статистику начала XX века, при желании в сети чёрта лысого можно сыскать. Вот вам циферки на вскидочку.Милейший, вы какую статистику искать хотите?

Число случаев материнской смертности в городах России, 1934–2000

Доля абортов в материнской смертности в городах России, 1933–2000

Доля убийств детей в возрасте до 1 года в общем числе убийств, города России, 1933–1959
Как видим из графиков даже в пик смертности женщин от абортов в 1946 году смертность не достигала 2500 человек в год, например от автокатастроф в год в России гибнет 60000 человек, а количество абортов достигает 3 млн. в год, т.е. в год уничтожается один мегаполис. Но это 46-й год, а что сейчас?
Приведенные ниже цифры взяты из Доклада Совета Министров Польши о результатах выполнения закона от 7 января 1993 года "О планировании семьи, защите человеческого эмбриона и условиях легальных абортов". Вот какова польская реальность:
Количество легальных абортов в Польше:
1987 - 123500
1989 - 105300
1993 - 777
1994 - 782
Что касается нелегальных абортов, то польские феминистки, выступающие за легализацию абортов, подсчитали их количество. Известно, что желающие прервать беременность польские женщины пользуются "аборт-туризмом", делая аборты в других странах: дороже - на Западе, дешевле - на Украине, в Белоруссии или Прибалтике. Феминистки подсчитали, что польки делают 40-50 тысяч нелегальных абортов в год. Тогда, если в Польше производится 40 - 50 тысяч абортов в год, то это в 2-3 раза меньше, чем до принятия закона. Тогда рост числа подпольных абортов в результате их ограничения - это просто миф. Достаточно сказать, что и сегодня в России около половины абортов делается нелегально - по блату, за деньги. Если бы в Польше было большое количество подпольных, криминальных абортов, это не могло бы не вызвать роста материнской смертности. Однако, ситуация здесь прямо противоположная.
Количество женских смертей, связанных с беременностью и родами (Польша):
1990 - 70
1991 - 70
1993 - 44
1994 - 57
Очевидно, что увеличения материнской смертности после принятия Закона не произошло, количество материнских смертей даже несколько уменьшилось - т.е. Закон, охраняющий жизнь нерожденного ребенка, охраняет также и жизнь женщины - матери.
Еще несколько цифр - они касаются мифа о нежеланных детях, о том, что, не имея возможности сделать аборт, женщина пойдет на убийство своего новорожденного ребенка.
Количество убийств новорожденных детей (до 1 года) (Польша)
1990 - 31
1993 - 15
1994 - 17
Видим, что и это - миф, число детоубийств не только не возросло, но даже уменьшилось. Чего нельзя сказать о России - несмотря на полностью легальный бесплатный аборт, по свидетельству милицейской статистики, практически ежемесячно в Москве находят трупы новорожденных младенцев. Иногда матерей-убийц удается задержать, но на суде они ссылаются на свою нищету и в большинстве случаев получают сроки тюремного заключения условно.
Вот конкретные результаты действия закона, охраняющего нерожденных детей в Польше: количество абортов снизилось в 3 раза, материнская смертность уменьшилась в 2 раза, количество детоубийств уменьшилось в 2 раза, снизилась смертность новорожденных, уменьшилось число естественных выкидышей. Здесь - самая прямая связь между "свободой" сделать аборт и нравственной деградацией общества, а также физическим вымиранием нации.
Вы балаболка и наглая лгунья, которая пытается обелить это мерзкое явление - аборт, оправдать подлость и беспринципность российского бабья, их склонность пойти даже на убийство собственного ребёнка ради своего комфорта и беззаботной жизни, их полную моральную деградацию.Нашу российскую статистику абортов трудно даже помещать рядом с польской - 3 млн. только официально зарегистрированных абортов в год. А незарегистрированных - по знакомству, за деньги, с обезболиванием?.. По оценкам экспертов, реальное количество абортов - около 5-6 млн. в год.
В нашей стране уже давно нет никаких препятствий для аборта в кризисной беременности. Между тем, столь либерального абортного законодательства нет практически нигде в мире. Во всем мире законодательство вводит существенные ограничения на производство абортов.
А это вам еще циферки, госпожа либерастка.
Читайте, просвещайтесь, хотя, у меня возникают глубокие сомнения в том что вы воспримете информацию адекватно.Ч а с т о т а б е с п л о д н ы х б р а к о в среди супругов репродуктивного возраста в ряде регионов России — 25%
О б щ и е п о т е р и в числе новорожденных в России в связи с сокращением рождаемости соста- вили за последние 5 лет около —. 4 млн. человек.
За 91-95гг. число н о р м а л ь н ы х р о д о в (без осложнений)снизилось — с 46,8% до 36,0%.
У 48 - 60 % ж е н щ и н ф е р т и л ь н о г о возраста регистрируются гинекологические заболевания, прежде всего из-за перенесенных ранее абортов.
http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0221/reprod01.php
http://babystar007.narod.ru/statist.htm
http://www.noabort.net/medic
http://www.orthomed.ru/pms.php?id=libra ... aphy.00001
http://www.noabort.net/node/60
P.S. На www.noabort.net обратите внимание, вверху есть счетчик количества населения в Российской Федерации,который каждые полчаса уменьшается на добрый десяток человек.
Я не спец. по статистике.Banaj писал(а):вы врёте и не владеете информацией.
История из жизни:
Женщина не хотела рожать четвертого, потому что муж пил. Она сделала подпольный аборт, а именно за денежку в неком грязном подвальчике эскулап ввел ей в матку раствор. Случился выкидыш. Через неск. дней у нее стала подниматься температура, еще через какое-то время открылось кровотечение. Она терпела сколько могла, пока не поняла, что еще немного - и умрет. В итоге попала в больницу. Был скандал. Был следователь.
Печально.