Женщина и аборт

Свободные мысли свободного человека
Ответить
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 10.05.08 01:18

И где и в какие годы происходила сия сказка? :lol: :lol: :lol:
Откровенно говоря, такую лЭдю совершенно не жалко. Её выбор. Жаль только, что наплодила детей, получивших "воспитание".

А жалостлвых историй бабьё может насочинять много. :lol:

масим
любитель

Сообщение масим » 10.05.08 01:22

Сия "сказка" имела место в 50-е гг. Детей наплодила, потому как контрацептивов не было, а аборты были запрещены.
Интересно, а где это я про воспитание троих детей упомянула? Все ваши домыслы, домыслы...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 10.05.08 01:51

:lol: :lol: :lol:
Стало быть, этих детей мамашка сдала в детдом? Раз не воспитывала?
Отличная маманя!
И позвольте спросить: кто заставлял сию мадам трахаться с алкашом и выходить за него замуж?
Очень удобная позиция, когда всегда виновен кто-то другой... :lol:

масим
любитель

Сообщение масим » 10.05.08 01:53

Опять домыслы.
Пораскиньте мозгами и придумайте другой конец этой истории.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 10.05.08 02:00

Заканчивайте уже бредить-то. Ежели не маманя воспитывала детей, то кто?
Вообще, прикольно, когда тупое бабьё начинает изворачиваться. :lol:

масим
любитель

Сообщение масим » 10.05.08 02:04

Это вы тупите. Покажите, ГДЕ написано, что не она воспитывала детей?

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 10.05.08 08:37

Объясните мне,тупой,зачем жить с мужем-алкашом,если не хочешь иметь от него детей,да вот незадача- после появляется первый,второй,третий и что очень странно-четвертый.Если мы(если ставить себя на место тетки из 50-х гг) отошли от церкви и живем моралью советского общества,то почему уйти от мужа-алкаша-большее зло,чем убить ни в чем неповинного собственного ребенка?

масим
любитель

Сообщение масим » 10.05.08 09:05

Что меня поражает, так это способность некоторых форумчан додумать историю из трех фраз, причем тупо додумать.
Каирит, покажите, пожалуйста, ГДЕ написано, что она выходила замуж за алкаша? Она сначала родила детей, а он потом, постепенно, превратился в алкоголика.

Если б она тогда не сделала аборт, то пришлось бы спрашивать - а зачем она от него родила четверых?
Почему не ушла от него и не развелась с ним? Ну это уже не сюда, это тема разводов. Почему тогда сложно было развестись? В двух словах, общество тогда не поощряло разводы, более того, их осуждало.

масим
любитель

Сообщение масим » 10.05.08 09:07

Пипец. Еще раз перечитала свой первый пост в этой теме...
Н-да, видать действительно надо иметь недостаток извилинок, чтобы по одной ситуации, описанной четырьмя фразами додумать человеку биографию :wink:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 10.05.08 10:29

Да ладно, Масим, чего Вы удивляетесь. Тут ещё и не такое додумывают.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 10.05.08 11:08

Kairit писал(а):Объясните мне,тупой,зачем жить с мужем-алкашом,если не хочешь иметь от него детей,да вот незадача- после появляется первый,второй,третий и что очень странно-четвертый.Если мы(если ставить себя на место тетки из 50-х гг) отошли от церкви и живем моралью советского общества,то почему уйти от мужа-алкаша-большее зло,чем убить ни в чем неповинного собственного ребенка?
Уважаемая Kairit, объяснения нет и быть не может - это всего лишь бабий "плач Ярославны". Попытки бить на эмоции, приводя примеры с "героическими жёнами".
Настолько тупые, что афФтарша "не замечает" дыр в своих же словах. :lol: Главное - рассказывать с придыханием и страдальческой миной на лице. :D

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 10.05.08 15:05

Масим,пусть она не выходила замуж за алкоголика,но ведь четвертый ребенок получился,когда он им уже стал,ведь это было причиной аборта,не так ли?А вы невнимательны,я понимаю,что общество осуждало разводы,но я спрашивала и спрашиваю еще раз-что является большим злом-спать с мужем -алкоголиком и убивать нежеланных собственных детей или развестись?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.05.08 15:08

Алкоголизм-это болезнь. И нею болеет не только сам алкоголик, но и вся его семья!
А женщин алкоголичек вообще нужно стерелизовать..
Пусть пьет, но рожать им запретить!

масим
любитель

Сообщение масим » 10.05.08 19:12

Kairit писал(а): я спрашивала и спрашиваю еще раз-что является большим злом-спать с мужем -алкоголиком и убивать нежеланных собственных детей или развестись?
Честно? Понятия не имею. Мой муж не был алкоголиком, я не убивала нежеланных собственных детей, я не разводилась.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.05.08 08:47

female_mlt писал(а):[
Милейший, вы какую статистику искать хотите? Статистику реального состояния женской смертности от подпольных абортов на 40-е - 50-е годы?? И где вы ее, простите, найти хотите? Официальная статистика тех лет и реальность - это две разные вещи. Только врачи, работавшие в те годы могут обрисовать настоящую картину. А также рассказы людей, живших тогда. Так что врать я не собираюсь. А про настоящее время я ничего не говорила.

[]
Возрастёт, возрастёт. И даже не сомневайтесь. Даже сейчас, когда аборты разрешены, порой происходит абсолютная дичь. Молодые девчонки боятся сказать родителям о беременности, и пытаются избавиться от нее кто во что горазд. Глотают всякую дрянь, сидят в кипятке. Да способов масса: засунуть луковицу во влагалище, проткнуть спицей, залить кислый раствор, даж марганцовку. Знаю случай, когда девчонка залила ядрёный раствор марганцовки во влагалище, началась гангрена, спасти девочку не удалось. И это сейчас!! А вот что будет если запретить? Дичь будет, товарищи. Так что пусть лучше женщина сходит на аборт (если решилась на прерывание), ей окажут квалифицированную медицинскую помощь и она сможет еще потом родить, ну или не оставит детей сиротами если они у нее уже есть. Реально надо смотреть на вещи.
А ваши сопли-слёзы и дебаты оставьте при себе. Сами ведь знаете какое огромное количество абортов делается в нашей стране. И вот подумайте, что половина этих женщин при запрете на аборт в мед. учреждениях попытается избавиться от беременности самостоятельно... Ну, какова перспективка?
Вы несете чушь! Запрет на аборты был введен именно в 1944 году. Именно из-за гигантских потерь в войне.
До войны аборты были разрешены.
И кстати в те времена- статистика была верной. В отличие от нынешних.

Аборты необходимо запрещать. Исключение- аборт по медпоказаниям или изнасилованию.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 12.05.08 13:56

Как вяжется муссирование запрета на аборты с политикой неблагоприятствования матерям-одиночкам? Да никак.

female_mlt
любитель

Сообщение female_mlt » 12.05.08 14:58

улисс писал(а):Вы несете чушь! Запрет на аборты был введен именно в 1944 году. Именно из-за гигантских потерь в войне.
До войны аборты были разрешены.
Да что ж это такое! Это уже ни в какие рамки не лезет!

Постановление ЦИК и СНК СССР от 27 июня 1936 г. запретило производство абортов "как в больницах и специальных лечебных заведениях, так и на дому у врачей и на частных квартирах беременных". Производство аборта допускалось лишь в случаях, "когда продолжение беременности представляет угрозу жизни или грозит тяжелым ущербом здоровью беременной женщины, а равно при наличии передающихся по наследству тяжелых заболеваний родителей и только в обстановке больниц и родильных домов". Одновременно устанавливалась уголовная ответственность за производство аборта вне больниц или в больнице, но с нарушением указанных условий, за понуждение женщины к производству аборта и для самой беременной женщины, производящей аборт в нарушение запрещения. Правда, за последнее деяние наказанием было общественное порицание в случае первого его совершения, и штраф до 300 рублей при повторном производстве аборта. Ответственность за производства аборта в "антисанитарной обстановке" или лицами, не имеющими специального медицинского образования, была сохранена с увеличением наказания в виде тюремного заключения на срок не ниже трех лет.

Практика применения этих норм привела к крайне неблагоприятным последствиям и не только не устранила вред, причиняемый здоровью женщин, на что указывалось как на причину принятия данного постановления, но и напротив вынуждала женщин обращаться к лицам, не всегда имевшим соответствующее медицинское образование и производившим операцию не в условиях медицинских учреждений. По данным М.Д. Шаргородского, в 1935 г. внебольничные аборты составляли 15% от всех зарегистрированных абортов, а в 1937 г. – уже 91%. На самом деле удельный вес внебольничных абортов был выше, поскольку регистрировались лишь случаи, когда женщины после операции оказывались в больнице. Более того, возросло и число детоубийств - в 1937 г. по сравнению с 1935 г. более чем в два раза
Это вы с вашим 44-м годом чушь несете.
Аборты необходимо запрещать. Исключение- аборт по медпоказаниям или изнасилованию.
Слава богу что такие умники как вы в правительстве не заседают. А если время от времени у кого-то такие планы появляются, то дальше законопроекта не идут. Потому как люди в состоянии с врачами посоветоваться и узнать реальное состояние дел, а именно: что будет если запретить. Вот и не отменяют.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.05.08 15:49

to female_mlt
Потрудитесь, пожалуйста, источник с которого цитата взята привести.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.05.08 16:43

to female_mlt
Предупреждение за нарушение правил форума (второе вроде бы?).

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.05.08 18:30

female_mlt писал(а):
http://milforum.info/index.php/conf/viewthread/23980/

Могу только повторить вывод Теоретика: не так страшен бабизм, сколько поддержка его государством.

Я считаю аборт- убийством. Мое мнение: аборты запретить, оставив только случаи медпоказаний и изнасилований, а нежелающим воспитывать своих детей создать максимально выгодные условия, то есть любая мать, желающая сделать аборт, получает возможность выносить и родить ребенка без огласки ( допустим в специализированных санаториях)и тут же отдать его на воспитание государства. Пусть рожают и исчезают из жизни детей.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 12.05.08 19:08

Значит, в случае изнасилования можно убивать?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.05.08 19:18

ИМХО, на выбор женщины.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 12.05.08 19:23

То есть, Вы наделяете правом убить при определенных условиях.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.05.08 19:26

Мы с Вами уже спорили по этому поводу. и Вы мое мнение знаете: преступника ( или его часть) надо убить или превратить в нормального человека.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 12.05.08 19:28

Ребенок не является частью преступника. И не может отвечать за его действия.

Ответить