Взаимно.Lelik писал(а): я всегда поражаюсь задаваемым Вами вопросам и ряду деклараций.

Ну, почему же? Стервы на куличках оченно даже ничо бывают...Капитан писал(а):Бабские форумы - отстой.
Все на мужсие сайты!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабские сайты надо запретить как заразу наносящую вред обществу!!!!!!!!!
И неча тут делать сторонникам антогонистического направления мышления!!!!!!!!!
Че Гевара - жив!!!!!!!!!!!!!
В основном, нормальными и адекватными форумами являются тематические, а вот что касается относительно "свободной темы", то тут возможно всё..Григорий писал(а):На самом деле есть вполне адекватные женские сайты и форумы. Например, родим.ру. Там очень много полезной информации молодым и будущим мамам. Наверное надо делить форумы на Бабские и Женские
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ, ИМХО. Ваши "Сестрёнки" (ну чё за название,мля) способны только на "уроды" и прочие оскорбления... а они интересно заходили в раздел Мейсона???YARIS писал(а): Нет. Я с этого самого форума и забрела к вам. Просто захотелось поделится, как "наша" общественность отреагировала на "вашу" критику
Svobodniy, вопросы семьи, материнства и детства, абортов - общечеловеческие. И мужчины как и женщины могут и должны поднимать и обсуждать их. Буча скорее из-за того, как эти темы обсуждать. Хотелось бы слышать от вас больше конструктива. Вместо того, чтобы вместе подумать над тем, что вы как мужчины можете сделать, чтобы уменьшить количество абортов, вы злобно шипите в адрес женщин.ЕленаМ, мне кажется, что буча поднята из-за того, что на данном форуме обсуждают "не мужские "темы-) как это мужчины поднимают вопросы абортов, и еще пытаются рассказывать какими должны быть женщины.
В чем здравое зерно этого поста?Да... почитал,сходил по вашей ссылке
ну и что, всякое бывает у женщин,
видать у девушки-аборты больная тема,
да и муж её,который о нас нелестно отозвался, сам жену видать не бережёт ,
наверное под скальпель не раз отправлял, а других считает возможным критиковать.
как говорится в своём глазу,бревна не заметил.
а так ,ничего нового
поверхностное суждение и общяя солидарность
типа...да все они...а мы ,самые хорошие.
а умной мысли ,ни одной.
или вы на чём то другом хотели,заострить внимание конкретно?
тогда приведите цитату.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость