Взаимно.Lelik писал(а): я всегда поражаюсь задаваемым Вами вопросам и ряду деклараций.
Женские форумы
Ну, почему же? Стервы на куличках оченно даже ничо бывают...Капитан писал(а):Бабские форумы - отстой.
Все на мужсие сайты!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабские сайты надо запретить как заразу наносящую вред обществу!!!!!!!!!
И неча тут делать сторонникам антогонистического направления мышления!!!!!!!!!
Че Гевара - жив!!!!!!!!!!!!!
В основном, нормальными и адекватными форумами являются тематические, а вот что касается относительно "свободной темы", то тут возможно всё..Григорий писал(а):На самом деле есть вполне адекватные женские сайты и форумы. Например, родим.ру. Там очень много полезной информации молодым и будущим мамам. Наверное надо делить форумы на Бабские и Женские
Соглашусь отчасти,
да есть умные там люди,да бывает интересно,
НО!
есть существенное отличие,которое как бы многие даже не замечают,но оно есть...
Там мужчина не будет чувствовать себя на своей территории!
если разговор пойдёт вразрез всеобщему тамошнему настроению бабскому,
тебя начнут "клевать".
ЗДЕСЬ на АНТИБАБСКОМ сайте
Любой мужчина - ДОМА!!!
а там- в гостях.
да есть умные там люди,да бывает интересно,
НО!
есть существенное отличие,которое как бы многие даже не замечают,но оно есть...
Там мужчина не будет чувствовать себя на своей территории!
если разговор пойдёт вразрез всеобщему тамошнему настроению бабскому,
тебя начнут "клевать".
ЗДЕСЬ на АНТИБАБСКОМ сайте
Любой мужчина - ДОМА!!!
а там- в гостях.
Господа, извините, что я вмешиваюсь в вашу дисскусию, но посмотрите, что твориться:
http://www.sestrenka.ru/forum2/viewtopi ... de3af336f4
http://www.sestrenka.ru/forum2/viewtopi ... de3af336f4
YARIS
Да... почитал,сходил по вашей ссылке
ну и что, всякое бывает у женщин,
видать у девушки-аборты больная тема,
да и муж её,который о нас нелестно отозвался, сам жену видать не бережёт ,
наверное под скальпель не раз отправлял, а других считает возможным критиковать.
как говорится в своём глазу,бревна не заметил.
а так ,ничего нового
поверхностное суждение и общяя солидарность
типа...да все они...а мы ,самые хорошие.
а умной мысли ,ни одной.
или вы на чём то другом хотели,заострить внимание конкретно?
тогда приведите цитату.
Да... почитал,сходил по вашей ссылке
наверное под скальпель не раз отправлял, а других считает возможным критиковать.
а так ,ничего нового
а умной мысли ,ни одной.
тогда приведите цитату.
А-аааа ... Так это с сайта, ссылку на который г-н Феминолог привел
. Естественно, что им не понравилось
.
Почитал и увидел одно явное отличие: если у Феминолога речь идет о сути форумов, то здесь очевидное оскорбительное обсуждение участников
. Ну и что взять то с них? 
Хе, а учитывая, что одной из первых цитат я увидел свою собственную из темы об абортах (мой пост от 18 Май 2006 01:32 pm), я не разгледел ни конструктивной критики в адрес мною сказанного, ни концептуальных предложений. Исключительно истерическое предложение чем-то там заняться :D .
Почитал и увидел одно явное отличие: если у Феминолога речь идет о сути форумов, то здесь очевидное оскорбительное обсуждение участников
Хе, а учитывая, что одной из первых цитат я увидел свою собственную из темы об абортах (мой пост от 18 Май 2006 01:32 pm), я не разгледел ни конструктивной критики в адрес мною сказанного, ни концептуальных предложений. Исключительно истерическое предложение чем-то там заняться :D .
- Alexander44
- бывалый
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ, ИМХО. Ваши "Сестрёнки" (ну чё за название,мля) способны только на "уроды" и прочие оскорбления... а они интересно заходили в раздел Мейсона???YARIS писал(а): Нет. Я с этого самого форума и забрела к вам. Просто захотелось поделится, как "наша" общественность отреагировала на "вашу" критику
В принципе не общалась на женских форумах, тоже набрала в яндексе женские форумы.
Ну и что? Много форумов, - да. Есть и такие темы, как обсуждение сериалов.
Но в принципе стандартный набор для любого не профильного форума.
Естественно, женщины будут много внимания уделять женской красоте, моде, фитнесу, здоровью и родам, общению с детьми.
Так мужчины уделяют футболу, хоккею, пиву, сигарам и т.д.
А так, повторюсь, стандартный набор:
Дом и хобби, в мире животных, взаимоотношения полов, обсуждения статей, о сексе, кино и театр, книги, стихи, отдых, подарки и праздники, предложения по форуму, о жизни, нашла где-то даже политические страсти, в мире животных, музыка, советы психолога, о прочитанном, где что купить..
Не понятно, из-за чего "буча" поднята… мда..
Ну и что? Много форумов, - да. Есть и такие темы, как обсуждение сериалов.
Но в принципе стандартный набор для любого не профильного форума.
Естественно, женщины будут много внимания уделять женской красоте, моде, фитнесу, здоровью и родам, общению с детьми.
Так мужчины уделяют футболу, хоккею, пиву, сигарам и т.д.
А так, повторюсь, стандартный набор:
Дом и хобби, в мире животных, взаимоотношения полов, обсуждения статей, о сексе, кино и театр, книги, стихи, отдых, подарки и праздники, предложения по форуму, о жизни, нашла где-то даже политические страсти, в мире животных, музыка, советы психолога, о прочитанном, где что купить..
Не понятно, из-за чего "буча" поднята… мда..
ЕленаМ, мне кажется, что буча поднята из-за того, что на данном форуме обсуждают "не мужские "темы-) как это мужчины поднимают вопросы абортов, и еще пытаются рассказывать какими должны быть женщины. ЧТо по мнению участниц форума "сестренка" должны обсуждать мужчины: автомобили, сигары ну и прочее, вот это настоящие по их мнению мужчины.
Svobodniy, вопросы семьи, материнства и детства, абортов - общечеловеческие. И мужчины как и женщины могут и должны поднимать и обсуждать их. Буча скорее из-за того, как эти темы обсуждать. Хотелось бы слышать от вас больше конструктива. Вместо того, чтобы вместе подумать над тем, что вы как мужчины можете сделать, чтобы уменьшить количество абортов, вы злобно шипите в адрес женщин.ЕленаМ, мне кажется, что буча поднята из-за того, что на данном форуме обсуждают "не мужские "темы-) как это мужчины поднимают вопросы абортов, и еще пытаются рассказывать какими должны быть женщины.
Обвиняете в том, что на женских форумах нет ни одной умной мысли, ну тгда найдите ее вот в этом отзыве:
В чем здравое зерно этого поста?Да... почитал,сходил по вашей ссылке
а так ,ничего нового
а умной мысли ,ни одной.
тогда приведите цитату.
Хотелось оскорбить кого то, ну, в крайнем случае назовите эту девушку дурой там, бабой, как это у вас принято. Это всего лишь субъективное мнение и не более того. Но вы идете дальше пытаясь приписать ей какие то действия.. Вы свечку что ли держали?
Это и есть пример самого настоящего беспочвенного бабского трепа.
Сильный не может быть злым.
Терешкова
Я же ничего не придумал,
девушка пришла на наш форум,САМА!
а потом побежала жаловаться мужу,
слава Богу муж не идиотом оказался,чтобы прийти на форум и разборки устраивать по этому поводу,надо отдать должное ему,
не дебил оказался,умный.
Что правда,то правда.
но вот фраза:(я ничего не путаю?)
"А как же он тогда, будучи на своем месте и прекрасно понимая ситуацию, склоняет "подшофе" женщину к сексу, только потому, что ему надо. Тоже, ведь вряд ли о последствиях думает. "
муж по-пьянке её склоняет к этому,она соглашается,
"Залёт"
а потом все мужики виноваты.
обсуждай ты своего конкретного мужа алкаша,чего на всех то прецировать?
нет же надо обобщать!
Я же ничего не придумал,
девушка пришла на наш форум,САМА!
а потом побежала жаловаться мужу,
слава Богу муж не идиотом оказался,чтобы прийти на форум и разборки устраивать по этому поводу,надо отдать должное ему,
не дебил оказался,умный.
Что правда,то правда.
но вот фраза:(я ничего не путаю?)
"А как же он тогда, будучи на своем месте и прекрасно понимая ситуацию, склоняет "подшофе" женщину к сексу, только потому, что ему надо. Тоже, ведь вряд ли о последствиях думает. "
муж по-пьянке её склоняет к этому,она соглашается,
"Залёт"
а потом все мужики виноваты.
обсуждай ты своего конкретного мужа алкаша,чего на всех то прецировать?
нет же надо обобщать!