Женщина и аборт

Свободные мысли свободного человека
Ответить
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.05.08 23:54

Являеться!

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 13.05.08 00:02

Простите, но чем тогда Вы отличаетесь от Разведчика с ее "выб^ядками"?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.05.08 00:21

Тем что эти дети появились по взаимной любви. А это зачатие произошло по насилию

Вы когда нибудь видели захваченную в плен чеченами славянку(особенно военнослужащую)? Вы видели что бывает с женщиной после этого? Когда ее насилуют всем аулом и бандой на протяжении нескольких месяцев во все дыры без какой либо гигиены?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 13.05.08 01:43

Я не видела, но сказанное вами означает лишь, что вопрос совсем не так однозначен, как вы пытаетесь его себе представить. Представители религий последовательно считают любой аборт убийством, в том числе, в результате изнасилования.

female_mlt
любитель

Сообщение female_mlt » 13.05.08 10:10

улисс писал(а): то есть любая мать, желающая сделать аборт, получает возможность выносить и родить ребенка без огласки ( допустим в специализированных санаториях)и тут же отдать его на воспитание государства. Пусть рожают и исчезают из жизни детей.
А по-вашему выносить и родить - это такое плёвое дело? :shock: Пережить все "прелести" токсикоза, гормональной перестройки, изменения тела и еще массы соответствующих беременности преобразований? И чего ради? В одном слове "пусть рожают" заключен не только непосредственно процесс родов, а многомесячные мучения. Только если реебнок желанный - они воспринимаются нормально. А вынашивать ребенка, которого ты не хочешь и мучиться только для того, чтобы потом родить и отдать государству... однозначно такая идея в женских рядах отклика не найдет.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 13.05.08 10:17

female_mlt, вы так хорошо расписываете, а сколько у вас детишек уже родилось? :wink:

Xenta
любитель

Сообщение Xenta » 13.05.08 10:29

female_mlt писал(а):В одном слове "пусть рожают" заключен не только непосредственно процесс родов, а многомесячные мучения.
Какие еще "многомесячные мучения"? Вы о чем?
Хотя, если бы не была мамой двоих детей - впечатлилась бы, наверное, таким ярким описанием :)

Между прочим, аборт порой имеет гораздо более разрушительные последствия для женского организма, чем роды.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 13.05.08 10:37

Xenta писал(а):Какие еще "многомесячные мучения"? Вы о чем?
- Ты чего-то такой усталый и печальный?
- Работа... Работа... Одна работа... Утром и вечером... И все работа...
- И давно так работаешь?
- Завтра начинаю...

..видимо об этом.. :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.05.08 11:41

Тетушка Чарлея писал(а):Я не видела, но сказанное вами означает лишь, что вопрос совсем не так однозначен, как вы пытаетесь его себе представить. Представители религий последовательно считают любой аборт убийством, в том числе, в результате изнасилования.
Представители многих религий считают возможным убийства по религиозным мотивам, и приемлимым для обогащения своей церкви - крышевание перевозок наркотиков, и торговлю поддельными драгоценностями , поэтому никто из нормальных Людей спрашивать их не собираеться.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.05.08 11:43

female_mlt писал(а):[
А по-вашему выносить и родить - это такое плёвое дело? :shock: Пережить все "прелести" токсикоза, гормональной перестройки, изменения тела и еще массы соответствующих беременности преобразований? И чего ради? В одном слове "пусть рожают" заключен не только непосредственно процесс родов, а многомесячные мучения. Только если реебнок желанный - они воспринимаются нормально. А вынашивать ребенка, которого ты не хочешь и мучиться только для того, чтобы потом родить и отдать государству... однозначно такая идея в женских рядах отклика не найдет.
Именно поэтому баб просто нельзя спрашивать. Эти мрази готовы , для облегчения своей жизни на все, в том числе и на убийство своих детей.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.05.08 12:31

Вот Вам пример бабы, бросившей своих детей на смерть
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... php?t=8795

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.05.08 15:35

Украина превращается в мега-абортариум

Всеукраинская общественная организация "Доля" выступила с заявлением о том, что за годы независимости в Украине было сделано 30 миллионов абортов.

"Сегодня в Украине ежедневно делается свыше 700 абортов", - сообщают во Всеукраинской общественной организации "Доля", добавляя при этом, что аборт - это убийство живого существа. Несмотря на это, в Украине его можно сделать даже на 154 день беременности.

Впечатляет и официальная статистика осуществимых абортов в Украине - в 1990 году было сделано 1 млн 19 тыс. абортов. Каждый год в стране делается коло 300 тысяч абортов. Для сравнения, в Польше с 1990 по 2006 годы было сделано лишь 82 тыс. 329 абортов, что в 365 раз меньше, чем в Украине.

Через 5 лет в Украине эмигрантов из Азии, Ближнего Востока, Африка может быть больше, чем этнических украинцев. Уже сегодня Украина страдает без достаточного количества рабочей силы - заводы не имеют молодого поколения, стоят полупустые высшие учебные заведения, которые скоро будут драться за каждого абитуриента.

Демографический кризис настолько остр, что его масштабы угрожают украинской государственности", - говорят сотрудники организации "Доля". Учитывая такую тенденцию, а также то, что за годы независимости из 52 миллионов украинцев осталось лишь 46 миллионов, эксперты бьют тревогу и заявляют о том, что Украина находится на грани демографической катастрофы.Комсомольская правда http://kp.ua/daily/100408/39415/

http://mignews.com.ua/articles/298736.html

И после таких цифр Ющенко что-то бормочет о голодоморе?!

Ющенко - главный геноцидщик.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.05.08 15:42

Ну независимой Украина стала не при Ющенко....чего же его винить то?
А тенденция увеличения количества абортов наблюдается не только на Украине..
Спад экономики,инфляция-это вина не 1 человека...

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 13.05.08 18:20

офф
мне все интересно слушать про ужасающую демографическую обстановку на украине
и это при том, что куда ни плюнь одни беременные да мамки с детьми маленькими. и садики переполнены. и школы переполнены (во время всяких кризисов попередавали здания садиков прокуратурам да учителей посокращали нах)
какой там кризис не пойму, если мне полу шутя но и полусерьезно советуют как рожу сразу идти в дет сад в очередь записываться а то мест не будет
смешно чес слово. вы этим газетам верьте больше

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 13.05.08 23:52

Обычный физдеш русских СМИ. Рожают пачками. И это супер.

искатель
любитель

Сообщение искатель » 14.05.08 01:02

Валдис, а сколько вам извесно семей с двумя и более несовершеннолетними детьми? Среди моих знакомых в основном по одному, хорошо что бездетных хоть поменшало.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.05.08 09:19

Valdis писал(а):Обычный физдеш русских СМИ. Рожают пачками. И это супер.
Валдис, разве зона ua российская? Кстати, не путайте понятия "русский" и "россиянин" и "российских" и "русских". Русских СМИ нет, есть российские. Это раз. А два - далеко не все, что пишется в российских СМИ ложь и неправда, просто фильтровать надо и своим умом жить. Бывая на Украине что-то не заметил всплеска рождаемости, все больше по одному ребенку на семью.

vormela
любитель

Сообщение vormela » 14.05.08 12:07

Вы, Лелик, там бываете. а мы живем. у меня в доме молодых мамочек голов 15 :lol: , у половины уже 2 или беременные ходят. у подруги трое (и это ей еще 25лет). в парк выйти нельзя - толпы детишек. кризис, блин

масим
любитель

Сообщение масим » 14.05.08 18:29

улисс писал(а):Именно поэтому баб просто нельзя спрашивать. Эти мрази готовы , для облегчения своей жизни на все, в том числе и на убийство своих детей.
Не суди и не судим будешь.
Ребенок - большая ответственность. Если женщина не готова к ответственности, если отец ребенка не готов к ответственности, лучше не рожать.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 15.05.08 00:15

Чисто бабий ответ.

Я буду судим. Своими детьми.

Кстати масим, если кто-то не готов Вас взять в жены- ведь это большая ответственность, давайте поэтому бросим Вас в гусеничную колею и я на танке по Вам проедусь. Чем это от аборта отличаеться?

Вы себе можете представить как Вы беспомощная в колее лежите, а на Вас неотвратимо надвигаються гусеничные траки.

Посмотрите фильм "Чистилище" как там солдат танком хоронили, чтобы чечены им , мертвым головы и яйца не резали , если себе хотите это представить.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.05.08 09:44

улисс писал(а):Кстати масим, если кто-то не готов Вас взять в жены- ведь это большая ответственность, давайте поэтому бросим Вас в гусеничную колею и я на танке по Вам проедусь. Чем это от аборта отличаеться?
Интересная аналогия :lol: .

масим
любитель

Сообщение масим » 15.05.08 23:09

Кстати масим, если кто-то не готов Вас взять в жены- ведь это большая ответственность, давайте поэтому бросим Вас в гусеничную колею и я на танке по Вам проедусь. Чем это от аборта отличаеться?
Это не интересная аналогия. Это абсурд.
Если кто-то не готов взять меня в жены - чтож не страшно - во первых, возьмет кто-то другой. Во-вторых, я большая девочка, я могу сама о себе позаботиться, сама себя содержать.
Нежеланного же ребенка ДРУГАЯ родить не сможет, потому что он в тебе, внутри. Нежеланный ребенок не сможет ни позаботиться о себе, ни сам себя содержать.
Что может быть хуже, чем быть ненужным и нелюбимым?

Сдается мне, улисс, что своих то деток у вас нет, и потому, вы с трудом представляете, что такое ответственность за ребенка.
Поэтому если человек не готов взять на себя эту ответственность - ребенка лучше не рожать.

масим
любитель

Сообщение масим » 15.05.08 23:11

Да, я категорически против абортов.
Но я не осуждаю тех, кто их сделал.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.05.08 02:47

Это у меня-то?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.05.08 11:39

Lelik писал(а):[
Интересная аналогия :lol: .
Думаю ребенок при аборте ощущает именно это.

Ответить