Женщина и аборт

Свободные мысли свободного человека
Ответить
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.05.08 11:42

масим писал(а):[
Это не интересная аналогия. Это абсурд.
Если кто-то не готов взять меня в жены - чтож не страшно - во первых, возьмет кто-то другой. Во-вторых, я большая девочка, я могу сама о себе позаботиться, сама себя содержать.
Нежеланного же ребенка ДРУГАЯ родить не сможет, потому что он в тебе, внутри. Нежеланный ребенок не сможет ни позаботиться о себе, ни сам себя содержать.
Что может быть хуже, чем быть ненужным и нелюбимым?

Сдается мне, улисс, что своих то деток у вас нет, и потому, вы с трудом представляете, что такое ответственность за ребенка.
Поэтому если человек не готов взять на себя эту ответственность - ребенка лучше не рожать.
1. А зачем отдавать Вас кому то в жены? Вы же его собственность.
2. Тем паче нехрен Вам жить, польза то какая от Вас?

От нежеланного ребенка всегда женщине можно отказаться в роддоме без последствий, его вырастит и воспитает государство или какя -то бездетная семья.

масим
любитель

Сообщение масим » 16.05.08 17:49

улисс писал(а):От нежеланного ребенка всегда женщине можно отказаться в роддоме без последствий, его вырастит и воспитает государство или какя -то бездетная семья.
Издеваетесь, любитель утопий?
Вы имеете представление о том, что такое детский дом и школа-интернат? Я, к сожалению, да. Уж лучше стать жертвой аборта, чем попасть ТУДА на воспитание.
И вы, кстати, не ответили, есть ли у вас свои дети? Можете ничего не писать. Я знаю ответ - у вас их нет. Иначе не стали бы писать весь этот абсурд.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.05.08 17:57

Нет, я издевался немного выше"!

Уж лучше стать жертвой аборта? Вам кто-то давал право за всех решать?

Я видел разные детдома и интернаты! То что твориться во многих из-них действительно -преступление. Но я видел многих достойных людей, вышедших отттуда.

А дети у меня есть! Дочка, после развода живет со мной.

масим
любитель

Сообщение масим » 16.05.08 18:06

улисс писал(а):Уж лучше стать жертвой аборта? Вам кто-то давал право за всех решать?
А вам кто-то давал право решать за всех? Сделаю я завтра аборт или нет - не вам решать и не ваше дело. Если это случиться, пусть останется на моей совести. Но ваши слова - не более чем пустой звук.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.05.08 18:13

Нет, Масим. Убийство- преступление, а преступника необходимо наказать. И то что этого не делают в нашем ублюдочном государстве- преступление власти.

масим
любитель

Сообщение масим » 16.05.08 18:15

улисс писал(а):Нет, Масим. Убийство- преступление, а преступника необходимо наказать. И то что этого не делают в нашем ублюдочном государстве- преступление власти.
О чем вы? Правохранительные органы не справляются с той преступностью. что имеет место сейчас. Кому нужны несчастные женщины?
И потом - оставить ребенка в детдоме гораздо большее преступление, чем аборт.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 16.05.08 18:19

Улисс,согласна.
А если Вы делаете аборты,Масим,то это не только Ваше дело,это прежде всего дело Вашего ребенка,дело касается его права на жизнь.Если Вы завтра сделаете аборт,то это останется ,конечно,на Вашей совести,но Вы вызываете во мне своими рассуждениями отвращение,такое ощущение,что передо мной гниль и смердит так,что дышать невозможно.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.05.08 18:20

Да неужто? Оставить ребенка, для жизни и позволить ему жить- большее преступление чем убить его? Хороша логика!

А насчет того что несправляються.. Справяться при жедании народа!

масим
любитель

Сообщение масим » 16.05.08 18:42

Kairit писал(а):Улисс,согласна.
А если Вы делаете аборты,Масим,то это не только Ваше дело,это прежде всего дело Вашего ребенка,дело касается его права на жизнь.Если Вы завтра сделаете аборт,то это останется ,конечно,на Вашей совести,но Вы вызываете во мне своими рассуждениями отвращение,такое ощущение,что передо мной гниль и смердит так,что дышать невозможно.
:lol: . Спасибо на добром слове!
Громко протестуют против абортов те у кого либо нет своих детей, либо те, кто ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ о том, что такое содержать себя и ребенка.
Это вы вызываете отвращение своими рассуждениями.
Вы хоть знаете, что такое работа по 12 - 14 часов? съемная квартира? кредит в банке? Вы хотя бы один день в своей жизни несли ответственность за себя, просто за себя? а за своего ребенка?
ЧТО я буду делать, если беременная останусь без работы? КАК мы будем жить? Может подскажете, умники?

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 16.05.08 18:46

Масим,я жду третьего ребенка и знаю не на словах,что значит ответственность за ребенка,семью,знаю,что такое работа и страх ее потерять,но я знаю,что ради детей пойду на многое и буду их с Божьей помощью обеспечивать.Масим,а Вы что не можете найти работу?

масим
любитель

Сообщение масим » 16.05.08 18:50

Kairit писал(а):.Масим,а Вы что не можете найти работу?
У меня есть работа. Именно благодаря ей я и мой ребенок живем и неплохо.
Только ответ на свой вопрос - ЧТО я буду делать если забеременею так и не услышала.
Наверное, пойду в банк и скажу, что кредит теперь буду отдавать с Божьей помощью :wink: .
Мне придется сделать аборт.
Хотя вероятность мала, я умею предохраняться.
Или предохранение тоже смертный грех? А как же! Убиваю сперматозоидика! А он как никак часть будущего ребенка.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 16.05.08 23:08

Kairit писал(а):я знаю,что ради детей пойду на многое и буду их с Божьей помощью обеспечивать.Масим,а Вы что не можете найти работу?
Всё гораздо проще - кое-кто не желает поступиться личным комфортом ни на йоту. Как же - вместо развлекухи эти деньги пойдут на ребёнка! :lol:
Увы, моральное уродство неизлечимо. :(

масим
любитель

Сообщение масим » 16.05.08 23:10

Zol51 писал(а):Как же - вместо развлекухи эти деньги пойдут на ребёнка! :lol:
Хороша развлекуха - кредит по олторы тыщи баксов в месяц.
Кста, никто так и не ответил ЧТО мне делать с этим самым кредитом в случае внезапной беременности? А?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 17.05.08 01:06

Ну это уж Вы сами решайте, что делать с кредитом.
Объясните вот какой нюанс - почему у Вас проблемы-то возникнут? Самое простое решение - не трахаться с кем ни попадя. Разве кто заставляет дам ложиться в постель с мужчинами для необременительного траха без всяких обязательств?
Наконец, некоторые разорялись о своей "самодостаточности" и "независимости" - так что как нибудь справитесь. :lol:
Прокормить и воспитать ребёнка гораздо легче, нежели удовлетворить бабские запросы. Ради удовлетворения которых они и на убийство идут ничтоже сумняшися.

масим
любитель

Сообщение масим » 17.05.08 01:11

Ну это уж Вы сами решайте, что делать с кредитом.
Вот! То-то и оно! Защищать права нерожденных детей все горазды! А кто защитит женщину с ребенком и кредитом? Хотите ответ? Да никто!
Объясните вот какой нюанс - почему у Вас проблемы-то возникнут?
Не возникнут, надеюсь :wink:
Мои рассуждения гипотетические. Но... ни одно средство предохранения не дает 100-% гарантии.
Наконец, некоторые разорялись о своей "самодостаточности" и "независимости" - так что как нибудь справитесь. :lol:
В том то и дело - я не хочу КАК-НИБУДЬ. вряд ли кто заставит.
Прокормить и воспитать ребёнка гораздо легче, нежели удовлетворить бабские запросы.
Скольких детей вы прокормили и воспитали?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.05.08 01:17

Масим.., ответ в никуда.Т.е.... ни одного прямого ответа с кучей вопроов.
Послушай меня...
Возьми за правило девиз моей жизни:
"Порядок в доме,порядок в мыслях,порядок в жизни.."
Детка.., ты сама не знаешь ,чего ты хочешь.

масим
любитель

Сообщение масим » 17.05.08 01:20

скорпи писал(а): Детка.., ты сама не знаешь ,чего ты хочешь.
Вы ошибаетесь. И я давно уже не детка - ни по возрасту ни по статусу.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.05.08 01:22

Ой :shock:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 17.05.08 02:06

масим писал(а):Вот! То-то и оно! Защищать права нерожденных детей все горазды! А кто защитит женщину с ребенком и кредитом? Хотите ответ? Да никто!
В том случае, ежели Вы заделали киндера при беспорядочном трахее от хрен знает кого – действительно помочь Вам и защитить Вас от внешнего мира некому.
В случае «самодостаточной» и «независимой» «лЭди», каковой Вы себя представляете – тоже никто. Поскольку мужчина не может жить семьёй с самцом, с ним конкурирующим. Остаются для таких «дам» сами понимаете кто.
масим писал(а):Мои рассуждения гипотетические. Но... ни одно средство предохранения не дает 100-% гарантии.
Повторяю вопрос – зачем было трахаться с таким мужчиной, что вышла описанная Вами ситуация? «Гульки» не являются смягчающим обстоятельством; дураков, желающих заботиться о бл@#ях, чрезвычайно мало.
масим писал(а):В том то и дело - я не хочу КАК-НИБУДЬ. вряд ли кто заставит.
По Вашим действиям как раз таки получается, что хотите. А вот заставлять – Вас действительно никто не заставляет. Своей дури хватает.
масим писал(а):Скольких детей вы прокормили и воспитали?
Довольно глупо пытаться получить информацию личного характера от персонажа, принципиально её здесь не выкладывающего.
Чтоб успокоились – поболе, чем Вы.

Кстати, уводить тему во флуд и не отвечать на прямо поставленные вопросы не новая и не оригинальная бабская тактика.

масим
любитель

Сообщение масим » 17.05.08 02:15

В том случае, ежели Вы заделали киндера при беспорядочном трахее от хрен знает кого – действительно помочь Вам и защитить Вас от внешнего мира некому.
Придется делать аборт.
Кста, в отличие от вас, я не трахаюсь беспорядочно и хрен знает с кем :wink: .

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 17.05.08 02:24

Тогда почему у Вас возникнет проблема?
Жду ответа.

масим
любитель

Сообщение масим » 17.05.08 02:29

В том то и прикол. Не будет у меня проблем. Сколько бы не кричали здесь о том, что аборт - убийство :wink: . Цинично? Да. А жизнь вообще цинична.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 17.05.08 02:36

Ну раз для Вас аборт не проблема - то проблемы действительно не будет.
Скажу Вам по секрету, у бездушных "свободных" от совести тварюшек вообще до определённого момента не бывает серьёзных проблем.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 17.05.08 09:21

Масим,отвечаю Вам,что делать в случае беременности(знаете,она всегда нежданное чудо).Вы ,вроде,писали,что замужем,хотя по Вашим постам здесь этого не видно.В семье оба супруга несут ответственность за ребенка,более того,полагаются на мужа как главу семьи.Почему Вы полагаетесь только на себя?Живя в браке,это не только глупо,но и опасно.Муж сумеет принять решение,чтобы решить проблему,в том числе и с кредитами,Вам нужно только дать ему эту возможность и слушаться его.Если же у Вас нет мужа,то,простите меня,но и детей тогда быть не должно,если Вы,конечно же,нравственный человек,а за безнравственность приходиться платить,чаще всего,навешивая на себя новые грехи.Кстати,почитай Вы хоть какую-нибудь православную литературу,у Вас не возникли бы эти вопросы,а также Вы не стали бы писать ахинею вроде того,что Церковь запрещает убивать сперматозоиды.

масим
любитель

Сообщение масим » 17.05.08 11:49

Kairit писал(а):Масим,отвечаю Вам,что делать в случае беременности(знаете,она всегда нежданное чудо).Вы ,вроде,писали,что замужем,хотя по Вашим постам здесь этого не видно.В семье оба супруга несут ответственность за ребенка,более того,полагаются на мужа как главу семьи.Почему Вы полагаетесь только на себя?.
Потому что я незамужем.
Если же у Вас нет мужа,то,простите меня,но и детей тогда быть не должно,если Вы,конечно же,нравственный человек,а за безнравственность приходиться платить,чаще всего,навешивая на себя новые грехи.
Да ну? Мой ребенок - следствие безнравственности?
Кстати,почитай Вы хоть какую-нибудь православную литературу
К сожалению, у меня проблемы с верой.

Ответить