Женщина и аборт

Свободные мысли свободного человека
Ответить
Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 17.05.08 12:28

Громко протестуют против абортов те у кого либо нет своих детей, либо те, кто ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ о том, что такое содержать себя и ребенка.
Какое тонкое наблюдение. :lol: :lol: Медаль вам за "Аццкий отжиг".
Помнится, моя забеременела, а я вот такой как вы был - самостоятельный, самодостаточный. Нахера мне были заботы, проблемы. Я ей и предложил аборт сделать, мозги хорошо промыты были, не шибко задумывался о праве на жизнь у маленького эмбриона. Она умнее оказалась, послала меня нахер и сейчас понимаю, после троих детей, что была совершенно права. И живет он сейчас, вот уже 12 будет, говорит на трех языках свободно, в техническую школу его приглашают после которой диплом младшего инженера дают и диплом Майкрософт. Ленивый, конечно, зубы чистить не любит, кровать не застилает, но он живой и развитый мальчик, скорее уже подросток, усы пробиваются. А могло его и не быть, убили бы его в абортарии, выкинули бы в ведро или слили в унитаз и не было бы этих строк, и меня бы не было на этом форуме.
Может до сих пор бы искал себя и не мог понять что мне нужно от этой жизни. Аборт убийство и точка.

масим
любитель

Сообщение масим » 17.05.08 12:33

Аборт убийство и точка.
:(
Однажды, очень-очень давно, мне приснился сон, что подходит ко мне мальчик лет десяти, обнимает меня и говорит: "Мама, спасибо, что ты меня родила". Сон был настолько живым и реальным, что впечатление от него осталось до сих пор. Тогда мне поазалось, что как-будто в скором времени я могу сделать аборт и детей у меня не будет никогда.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.05.08 03:20

масим писал(а):я незамужем
Голубушка, Вы окончательно заврались
Так Вы вдова или таки не замужем?
(Ежели не замужем - то Вы и есть та самая мать-одноночка, причисление к которым Вас возмутило. Определитесь уже, "загадочная" Вы наша :lol: )

масим
любитель

Сообщение масим » 18.05.08 12:45

Zol51 писал(а):Голубушка, Вы окончательно заврались
Так Вы вдова или таки не замужем?
Сейчас я незамужем. Еще вопросы?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.05.08 13:05

Да вопросов нет. Просто кто-то писал о том, что она не замужем, хотя ребёнка родила в законном браке, и не разводилась.
Вы для загадочности ещё баночку сметаны вылейте, как та ворона из анекдота. :lol:

масим
любитель

Сообщение масим » 18.05.08 13:07

Zol51 писал(а):Да вопросов нет. Просто кто-то писал о том, что она не замужем, хотя ребёнка родила в законном браке, и не разводилась.
:
И что непонятно? По-моему все ясно, как божий день.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.05.08 13:26

Да, действительно - ясно, как божий день, что некоторые особи женского пола просто тупо выёживаются
Вы ж возражали против именования одинокой мамы матерью-одноночкой, буде ребёнок рождён в браке; а тут вдруг такая "широта" взглядов попёрла! ha-ha
Типовой бабский вариант - говорить что угодно и требовать что угодно, лишь бы было по её. Даже если сама себе противоречит. :)

масим
любитель

Сообщение масим » 18.05.08 13:30

Zol51, а какое отношение к абортам имеет выяснение моего семейного положения и освещение фактов биографии? А? Что - прицепиться больше не к чему?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.05.08 13:45

Я разве выяснял Ваше семейное положение? :roll:
IMHO, у таких особей по определению не может быть нормальной семьи, это очевидно. Чего уж тут выяснять? :lol:
Зато Вы сами прекрасно проиллюстрировали то, как бабьё выкручивается, защищая своё "право" на убийство. :twisted:

масим
любитель

Сообщение масим » 18.05.08 13:51

Zol51 писал(а):Вы сами прекрасно проиллюстрировали то, как бабьё выкручивается, защищая своё "право" на убийство. :twisted:
И заодно посмотрела, как тупое мужичье типа вас, корчаться как угри на сковородке от бессильной злобы.
Вообще, если б разули глаза, наверное поняли, что я не одобряю аборты, но и не осуждаю тех, кто их делает.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.05.08 14:11

масим писал(а):[
:lol: . Спасибо на добром слове!
Громко протестуют против абортов те у кого либо нет своих детей, либо те, кто ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ о том, что такое содержать себя и ребенка.
Это вы вызываете отвращение своими рассуждениями.
Вы хоть знаете, что такое работа по 12 - 14 часов? съемная квартира? кредит в банке? Вы хотя бы один день в своей жизни несли ответственность за себя, просто за себя? а за своего ребенка?
ЧТО я буду делать, если беременная останусь без работы? КАК мы будем жить? Может подскажете, умники?
Если Вы беремеенная - остаетесь без работы- этим ВЫ обеспечиваете себя надолго при грамотном подходе к делу. Два заявления : в трудовую инспекцию и суд. Больше ничего не надо.

Законно уволить беременную по воле работодателя- НЕВОЗМОЖНО.

Это остатки законодательства СССР, защищавшие материнство.

При этом никак не влияет на судебгные решения тот факт что Вы отказались от ребенка в роддоме.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.05.08 14:15

масим писал(а):[
У меня есть работа. Именно благодаря ей я и мой ребенок живем и неплохо.
Только ответ на свой вопрос - ЧТО я буду делать если забеременею так и не услышала.
Наверное, пойду в банк и скажу, что кредит теперь буду отдавать с Божьей помощью :wink: .
Мне придется сделать аборт.
Хотя вероятность мала, я умею предохраняться.
Или предохранение тоже смертный грех? А как же! Убиваю сперматозоидика! А он как никак часть будущего ребенка.
А кредит Вас силой заставляли брать?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.05.08 14:20

масим писал(а): И заодно посмотрела, как тупое мужичье типа вас, корчаться как угри на сковородке от бессильной злобы.
Вообще, если б разули глаза, наверное поняли, что я не одобряю аборты, но и не осуждаю тех, кто их делает.
То есть те ,кто защищают детей от убийства их бабами- согласно мнения бабы- тупое мужичье? Ну- ну! Когда нибудь к власти придут достойные вожди народа и примут достойные законы.

За аборт -бабе место в тюрьме.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.05.08 15:48

масим писал(а):Вообще, если б разули глаза, наверное поняли, что я не одобряю аборты, но и не осуждаю тех, кто их делает.
Вы одобряете аборты. По факту.
Раз не осуждаете. А Вы более того, откровенно боретесь с теми, кто высказывает осуждение - выходит, Вы их защищаете.
Бабские казуистические выверты - не новость. :lol:
Разумеется, мы не ожидаем, что тварюшки честно признаются в том, что их интересует на самом деле - ведь тогда им гораздо тяжелее будет ездить по ушам.

Белка

Сообщение Белка » 18.05.08 16:34

Мужчина может судить об абортах только в одном случае: если он готов взять на себя поддержку… А если не готов?
После развода с мужем я купила маленькую однушку на окраине города, начала ее обустраивать. Выплаты по ипотеке составляли половину дохода, своей родни в городе нет, полагалась на себя. Через некоторое время у меня появился мужчина, можно сказать, что мы были счастливы.
Примерно через год, несмотря на контрацепцию, я забеременела, бывает и такое. Я бы и родила, и воспитала, но я была не в состоянии без помощи продержаться те пару лет, когда я буду без дохода, потому что могла потерять свое единственное жилье. Мужчина мой сказал, что он уже устал и не сможет больше выносить детские крики (у него двое взрослых детей), и что он не готов даже поддержать меня в самом начале, как я его просила. Его можно понять: ребенок в школу – папа на пенсию… А что делать мне? В возрасте «хорошо за 35»?
Таблетка начала действовать среди ночи, я три часа провыла на полу в ванной, от боли не могла ни подняться, ни разогнуться, одна, мой герой тихо заливал свое (!!!) горе у себя дома… А потом говорил, что я убила его ребенка

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.05.08 16:48

Остаётся спросить, зачем баба выбрала такого мужчину?
А убийство остаётся убийством независимо от Вашего желания переложить ответственность.
Впрочем, а что ещё может написать баба? Себя виновной хоть в малейшей мере она не признает никогда.

Белка

Сообщение Белка » 18.05.08 17:08

А я действительно не виновата, а свое я заплатила, своим здоровьем и болью и кровью, и бессонными ночами. Однобокий Вы какой-то, Zol51... Осудить легко, а я вот и мужика своего не осуждаю, все было по-честному. А вот он меня, почему-то осудил, и родить не дал, и процедуру оплатил, а все равно осудил. Так что сколько бы мужики ни распинались на тему нежелательной беременности и ужаса абортов, все равно мы отвечаем за это в одиночку, с мужского согласия

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.05.08 17:21

...Или не согласия. Но за СВОЁ решение. 8)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.05.08 17:45

Белка писал(а):все равно мы отвечаем за это в одиночку
... положим, в ряде случаев доброе государство позволяет бабам не отвечать в одиночку.
Непонятно, что Вас так удивило в реакции мужчины на Ваши моральные качества?

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 18.05.08 17:51

Белка,а кто виноват,что своим решением Вы мучительно лишили жизни своего ребенка?
Почему те,которые не осуждают аборт и делают его,ни разу не напишут о том,каково ребенку,которого убивают?Ведь он испытывает и дикий страх(сердечко начинает учащенно биться) и боль,только его неслышно.
Ни разу не видела,чтоб такие написали,моему ребенку было плохо,страшно и очень больно,а я,сука,ничего не сделала для него.То,что я провалялась с дикой болью в ванне- небольшое наказание для меня,ведь я осталась жить и живу так,как удобно мне.

Белка

Сообщение Белка » 18.05.08 19:56

моему ребенку было плохо,страшно и очень больно,а я,сука,ничего не сделала для него...

Когда моему ребенку было страшно или больно, я делала все, что в моих силах, я делала все, что мать может сделать. Но тот набор клеток, что во мне появился, просто мой незванный гость. Я ненавижу аборты, я против них, постараюсь убедить залетевшую девочку не делать аборт, есть родители, друзья, они помогут. Но никогда не стану осуждать женщину, которая не чувствует сил самостоятельно поднять ребенка. Слишком много я видела нежеланных детей, они, как правило очень несчастны

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.05.08 20:35

Вопрос о том, зачем выбрали такого мужчину, остаётся без ответа... :lol:
Точно так же бабы вряд ли сумеют обосновать, а с какого такого перепугу ребёнок будет у них нежеланным. Хотя подоплёка лежит на поверхности - поиметь с помощью этого конкретно ребёнка ничего не получится. Одни потери... Поэтому-то после рождения такие дети и становятся несчастными.

масим
любитель

Сообщение масим » 18.05.08 20:43

улисс писал(а):Если Вы беремеенная - остаетесь без работы- этим ВЫ обеспечиваете себя надолго при грамотном подходе к делу. Два заявления : в трудовую инспекцию и суд. Больше ничего не надо.
Да. Но речь не идет об увольнении. Ведь уходя в дерет, я остаюсь без зарплаты - только похабное детское пособие.

масим
любитель

Сообщение масим » 18.05.08 20:44

улисс писал(а):А кредит Вас силой заставляли брать?
Нет. Но был вариант остаток дней провести на съемных квартирах. Кста, плата за поднаем не намного меньше кредитных платежей :wink: .

масим
любитель

Сообщение масим » 18.05.08 20:46

Белка писал(а):Мужчина может судить об абортах только в одном случае: если он готов взять на себя поддержку… А если не готов?
...Примерно через год, несмотря на контрацепцию, я забеременела, бывает и такое. Я бы и родила, и воспитала, но я была не в состоянии без помощи продержаться те пару лет, когда я буду без дохода, потому что могла потерять свое единственное жилье. Мужчина мой сказал, что он уже устал и не сможет больше выносить детские крики (у него двое взрослых детей), и что он не готов даже поддержать меня в самом начале, как я его просила. … А потом говорил, что я убила его ребенка
Я примерно о таких случаях и говорю. Да я сама впохожей ситуации.

Ответить