Женщина и аборт

Свободные мысли свободного человека
Ответить
ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 18.05.08 20:49

масим писал(а): :lol: . Спасибо на добром слове!
Громко протестуют против абортов те у кого либо нет своих детей, либо те, кто ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ о том, что такое содержать себя и ребенка.
Это вы вызываете отвращение своими рассуждениями.
Вы хоть знаете, что такое работа по 12 - 14 часов? съемная квартира? кредит в банке? Вы хотя бы один день в своей жизни несли ответственность за себя, просто за себя? а за своего ребенка?
ЧТО я буду делать, если беременная останусь без работы? КАК мы будем жить? Может подскажете, умники?
Я громко протестую против абортов.
Потому что в молодости сделала 2 аборта, просто тупых.
Сегодня только передача была и человек сказал:
"Нет никакой разницы: сделать аборт или родить младенца, убить и выбросить в мусорный ящик."
Тупые аборты были, потому что после первых родов забеременела после полугода, через полгода еще одна беременность, после вторых родов через полгода еще один аборт. Генетически такая плодовитость в роду: что попало, то надолго.
Не знала я тогда, учили нас так, что это клетка, не ребенок, даже уроки по биологии были, где показывали такие эмбрионы... :cry:

Ну да.. вот такие эмбрионы, как в 10-11 недель.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я никогда не отмоюсь от этих убийств...

масим
любитель

Сообщение масим » 18.05.08 20:52

Белка, не обращейте внимания на личность под ником Zol51, потому что он не Zol51, а koZol51.

Белка

Сообщение Белка » 18.05.08 20:59

Zol51, зачем я такого мужчину выбрала - вопрос дурацкий. Как Вы себе представляете: "Дорогой, мы предохраняемся, но если будет все-таки беременность, то как ты поступишь? Ах, ты меня бросишь?!! Тогда пошел вон!" Мужик вроде Вас сочтет это за классическое бабство, типа, устроила скандал на пустом месте из-за какой-то гипотетической ситуации. А в конкретной ситуации мой мужчина себя проявил, причем поступил не так уж и плохо, хоть не прикинулся тем, чем не был. А что осудил, так это нормально для мужика, я же говорю, что за решение женщинам в одиночку приходится отвечать, хотя участвуют как минимум двое. Как злорадненько Байкер отметил, сама же решила. Вспоминается история про Фриду с ее платком у Булгакова

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 18.05.08 21:08

ну что вы пишите ахинею?
убили ребенка, теперь надо искать оправдание...
мерзость - все-таки надо уметь отвечать за свои поступки и смотреть правде в глаза.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение[/quote]

Белка

Сообщение Белка » 18.05.08 21:14

А "поиметь", родив ребенка, мало кому вообще удается, ребенок это вообще не то, что может дать отдачу, это всегда вложения, сил, времени, эмоций, денег, характера. А если повезет - может, в старости поддержит. Вот только люди, воспитавшие таких детей сами в старости еще вполне самостоятельны. А желанный ребенок - это тот, для воспитания которого есть все подпитывающие это желание ресурсы - духовные, материальные

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 18.05.08 21:26

от того, что Вы написали, убийство не перестанет быть убийством.
Искусственное спокойствие для слабоумных...

масим
любитель

Сообщение масим » 18.05.08 21:36

ElenaM писал(а):от того, что Вы написали, убийство не перестанет быть убийством.
...
Ну и что делать тем, кто прошел через аборт? Помирать что ли?

Белка

Сообщение Белка » 18.05.08 21:42

ElenaM, Вот уж верно говорят, нет неистовей антисемита, чем крещеный еврей... Может, простите себя, наконец, за грехи юности. Это не убийство, это аборт.
Моя подруга не первый год пытается забеременеть, но пока не слишком успешно. Я сегодня спросила ее мнение. Так она сказала, что от прежнего своего мужа сделала бы аборт еще и еще раз, потому что не хочет от такого никого на свет производить.
Мы не звереныши, мы люди, и у нас должен быть выбор. А картинки Вы зря поместили, им место в специально отведенных сайтах, тошнит теперь от одной мысли о беременности

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 18.05.08 21:43

в первую очередь, не писать таких сообщений, особенно себя оправдывающих.
Это выглядит так, когда про трудности: я сдам маму в приют для престарелых, т.к. ухаживать за ней у меня нет никакой возможности, я отравлю своего мужа, когда он станет немощным, я перешагну через все и найду всему оправдание.

Если мы поступили как нелюди, то других то такими хоть не делайте :!:

Что Вы там, масим, писали то - ааа.. да циничны.
Тогда Вы можете так о себе писать, но в открытую, так хотя бы будет честно. "Да - я убийца. И этим горжусь".
а то развели здесь демагогию, говно за конфету выдавать.. :evil:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.05.08 21:44

Белка писал(а):зачем я такого мужчину выбрала - вопрос дурацкий. Как Вы себе представляете: "Дорогой, мы предохраняемся, но если будет все-таки беременность, то как ты поступишь? Ах, ты меня бросишь?!! Тогда пошел вон!" Мужик вроде Вас сочтет это за классическое бабство, типа, устроила скандал на пустом месте из-за какой-то гипотетической ситуации.
можно и не посылать, принимая тогда весь риск остаться с дитем одной НА СЕБЯ. Опять-таки, если в столь серьезном вопросе как рождение ребенка, оглядываться на мнение мужчины, которому дети не нужны - то это снова ЕЁ выбор.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 18.05.08 21:45

Белка писал(а): ElenaM, Вот уж верно говорят, нет неистовей антисемита, чем крещеный еврей... Может, простите себя, наконец, за грехи юности. Это не убийство, это аборт.
Моя подруга не первый год пытается забеременеть, но пока не слишком успешно. Я сегодня спросила ее мнение. Так она сказала, что от прежнего своего мужа сделала бы аборт еще и еще раз, потому что не хочет от такого никого на свет производить.
Мы не звереныши, мы люди, и у нас должен быть выбор. А картинки Вы зря поместили, им место в специально отведенных сайтах, тошнит теперь от одной мысли о беременности
Ну тупизна. Рожать она - ее тошнит, а жить с ним - не тошнит.
что - денег много получает?
Да какие мы люди? Мы хуже зверей: во лжи повязли..
Тошнит от беременности - не трахайтесь.

масим
любитель

Сообщение масим » 18.05.08 21:55

ElenaM писал(а):Что Вы там, масим, писали то - ааа.. да циничны.
Тогда Вы можете так о себе писать, но в открытую, так хотя бы будет честно. "Да - я убийца. И этим горжусь".
а то развели здесь демагогию, говно за конфету выдавать.. :evil:
А я не убийца, знаете ли, даже с вашей точки зрения. Я никогда не делала аборт. Я против абортов, но я способна понять и простить и оправдать женщин, которые через это прошли.

масим
любитель

Сообщение масим » 18.05.08 21:57

ElenaM писал(а): Рожать она - ее тошнит, а жить с ним - не тошнит.
что - денег много получает?
Да какие мы люди? Мы хуже зверей: во лжи повязли..
Тошнит от беременности - не трахайтесь.
Леночка, а как же "не суди и не судим будешь", как же ваша православная терпимость :lol: .
Никогда не доверяла религиозным фанатикам, для них вера, что дышло - куда повернешь - туда и вышло.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.05.08 21:58

Белка писал(а):Как Вы себе представляете: "Дорогой, мы предохраняемся, но если будет все-таки беременность, то как ты поступишь?
Именно так представляю. Раз уж если Вы по его отношению к себе не видите.
Белка писал(а):Ах, ты меня бросишь?!! Тогда пошел вон!" Мужик вроде Вас сочтет это за классическое бабство, типа, устроила скандал на пустом месте из-за какой-то гипотетической ситуации.
... и снова используется типовой бабский приём с переходом на личность оппонента и приписыванием ему своих домыслов. "Дамы" оределённого пошиба просто обожают так поступать. Не уподобляйтесь им, будьте так любезны.
Нормальная женщина с полным основанием и совершенно справедливо выставит тр@#@ря, ежели выяснится, что ошибалась или имела место езда по ушам.
Белка писал(а):А в конкретной ситуации мой мужчина себя проявил, причем поступил не так уж и плохо, хоть не прикинулся тем, чем не был.
Но на аборт Вы пошли. Причём таково же было и его решение. Не вижу ничего хорошего. В сортах г@вна не разбираюсь.
Белка писал(а):А что осудил, так это нормально для мужика, я же говорю, что за решение женщинам в одиночку приходится отвечать, хотя участвуют как минимум двое.
Ненормально то, что фактически он Ваше решение одобрил.
В Вашем случае он далеко не чист.
Белка писал(а):Как злорадненько Байкер отметил, сама же решила. Вспоминается история про Фриду с ее платком у Булгакова
В отношении уважаемого Байкера Вы не правы: ежели Вы дадите себе труд почитать соответствующие темы, то увидите категорично высказываемое мнение огромного количества лиц женского пола о том, что в любом случае это а)не только их вина -> б) их к этому принудили (обстоятельства или грубые мужчины) -> в) поэтому они не виноваты и вообще это не их решение.

Белка писал(а):А "поиметь", родив ребенка, мало кому вообще удается, ребенок это вообще не то, что может дать отдачу, это всегда вложения, сил, времени, эмоций, денег, характера. А если повезет - может, в старости поддержит.
Тут Вы не правы. Огромное количество "лЭдей" рожают ребёнка "для себя", не забыв с помощью государства "пристегнуть" источник ресурсов - мужчину. Достаточно почитать форум или просто оглянуться вокруг, чтобы это увидеть. Вплоть до идиотизма, когда мужчины платят алименты не на своих детей - потому что таковы законы.
Белка писал(а):Вот только люди, воспитавшие таких детей сами в старости еще вполне самостоятельны.
:lol: Вас послушать - так подонки как раз таки и отличаются отличным здоровьем и вплоть до момента смерти бодры и здоровы.
Белка писал(а):А желанный ребенок - это тот, для воспитания которого есть все подпитывающие это желание ресурсы - духовные, материальные
Желанный ребёнок - это тот, которого хотят. Тогда и ресурсы духовные найдутся. Вообще - нежеланным ребёнок может являться только в случае, когда не оправдал бабьих рассчётов на получение выгоды.
Разговоры же о "материальных ресурсах" - это чистой воды трёп. Вопрос рассматривался неоднократно. На поверку оказывалось, что речь идёт не о ресурсах, потребных для собственно воспитания и выращивания ребёнка, а об уровне комфорта лично для бабы. В современном безопасном мире речь может идти исключительно об уровне притязаний неких особ, но и только.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 18.05.08 22:00

масим писал(а):А я не убийца, знаете ли, даже с вашей точки зрения. Я никогда не делала аборт. Я против абортов, но я способна понять и простить и оправдать женщин, которые через это прошли.
Масим, деточка...
Высказывая такие мысли на форуме, Вы даете шанс женщинам, которые стоят на перепутье, его сделать.
Вообще то в уголовном кодексе это подстрекательством называется...
Доброта это наигранная, не настоящая..

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 18.05.08 22:04

масим писал(а):Леночка, а как же "не суди и не судим будешь", как же ваша православная терпимость :lol: .
сейчас я сужу себя в первую очередь.
А вы просто рядом стоите. :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.05.08 22:08

масим писал(а):Ну и что делать тем, кто прошел через аборт? Помирать что ли?
Уж, по крайней мере, не гордиться этим и не представлять явлением нормальным. Я понимаю, что некоторым не нравится осознание собственной ущербности - но это не повод, вымазавшись в навозе, мазать им окружающих.
масим писал(а):А я не убийца, знаете ли, даже с вашей точки зрения. Я никогда не делала аборт. Я против абортов, но я способна понять и простить и оправдать женщин, которые через это прошли.
...акция пчёлы против мёда!
Вы не отличаетесь принципиально от тех, кто сделал аборт. Согласно Вашей "логике", призывающий к убийству убийцей не является и вообще "белый и пушистый".

Белка

Сообщение Белка » 18.05.08 22:09

BoMG, а риск нового Чернобыля на себя не взять, тоже ведь вероятность есть, что на моей совести окажется...
А если серьезно, то еще раз повторяю, я бы родила... Но не хочу этот груз нести одна в возрасте под 40, некому мне помочь... Родни нет, а мужчины... Да прогуляйтесь по этому сайту вообще, такая дама с ребенком среди местных обитателей вообще-то не вариант для отношений, ну разве что потрахаться... Ну и, конечно, ответственность за возможную беременность на женщине, как же иначе...
Вот что я хочу донести до собеседников: не заставляйте нас рожать детей, которых вы кормить не готовы! Надевайте вовремя резинки на свои пиписьки, если не хотите детей! Не осуждайте женщину за аборт, на который сами ее отправили! Учите молоденьких дочерей, а не их мам, что аборт это страшно, матери это и без вас знают. И поймите, наконец, что 100%-ной контрацепции не бывает.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.05.08 22:11

Страшная тема, а от картинок мороз по коже..
Прийдет дочь, покажу.Ужас! :shock:

масим
любитель

Сообщение масим » 18.05.08 22:21

Zol51 писал(а):Разговоры же о "материальных ресурсах" - это чистой воды трёп. Вопрос рассматривался неоднократно. На поверку оказывалось, что речь идёт не о ресурсах, потребных для собственно воспитания и выращивания ребёнка, а об уровне комфорта лично для бабы. В современном безопасном мире речь может идти исключительно об уровне притязаний неких особ, но и только.
Не обращайте на koZol51а внимание - он ни дня не работал!

масим
любитель

Сообщение масим » 18.05.08 22:22

ElenaM писал(а): сейчас я сужу себя в первую очередь.
А вы просто рядом стоите. :lol:
Вот себя и судите. А остальных оставьте уголовному кодексу.

масим
любитель

Сообщение масим » 18.05.08 22:24

Zol51 писал(а):Вы не отличаетесь принципиально от тех, кто сделал аборт. Согласно Вашей "логике", призывающий к убийству убийцей не является и вообще "белый и пушистый".
Кого ж это я призывала? Вашу маму призывать уже поздно - вы рождены.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.05.08 22:30

масим писал(а):Вообще, если б разули глаза, наверное поняли, что я не одобряю аборты, но и не осуждаю тех, кто их делает.
Zol51 писал(а):Вы одобряете аборты. По факту.
Раз не осуждаете. А Вы более того, откровенно боретесь с теми, кто высказывает осуждение - выходит, Вы их защищаете.
Бабские казуистические выверты - не новость. :lol:
Разумеется, мы не ожидаем, что тварюшки честно признаются в том, что их интересует на самом деле - ведь тогда им гораздо тяжелее будет ездить по ушам.
масим писал(а):Не обращайте на koZol51а внимание - он ни дня не работал!
... и вообще бомж, живёт на лучшей свалке. :lol: А уважаемая масим просто завидует. 8)

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 18.05.08 22:34

масим писал(а):Вот себя и судите. А остальных оставьте уголовному кодексу.
Посмотрите сперва на количество просмотров этой темы, а потом уже что-то пишите (это я взываю к Вашему уму).
Если по логике, тот, кто сделал аборт - уже бесполезно судить, поступок есть.
Поэтому все слова направлены на тех, у кого будет стоять такой выбор. Хотя бы на Вас, масим.

масим
любитель

Сообщение масим » 18.05.08 22:40

ElenaM писал(а):Поэтому все слова направлены на тех, у кого будет стоять такой выбор. Хотя бы на Вас, масим.
Мой выбор будет не в пользу ребенка, к сожалению. Можете и дальше беситься и растекаться ядом... но вряд ли на меня повлияете.
Я рассчитываю только на то, что НИКОГДА со мной этого не случится. И мне не придется делать этот страшный выбор.

Ответить