Женщина и аборт

Свободные мысли свободного человека
Ответить
ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 18.05.08 22:47

масим писал(а): Можете и дальше беситься и растекаться ядом... но вряд ли на меня повлияете.
Я рассчитываю только на то, что НИКОГДА со мной этого не случится. И мне не придется делать этот страшный выбор.
слово "вряд ли" все-таки дает надежду. :lol:
а насчет моего яда: понятно теперь, почему защищаете женщин, сделавших аборт, - себя же надо в будущем оправдать... :cry:

масим
любитель

Сообщение масим » 18.05.08 22:52

ElenaM писал(а):Я рассчитываю только на то, что НИКОГДА со мной этого не случится. И мне не придется делать этот страшный выбор

слово "вряд ли" все-таки дает надежду. :lol:
:
Эй вы, христианка х@рова! Вы мне желаете зла?
Н-да, нет ничего хуже двуличности, особенно в вопросах веры.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.05.08 22:53

Народ, масим неадекватна,не связывайтесь с ней. Все это чистой воды провокации...

масим
любитель

Сообщение масим » 18.05.08 22:55

А это вообще форум неадекватов. Я такие форумы люблю.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 18.05.08 22:58

масим писал(а):Эй вы, христианка х@рова! Вы мне желаете зла?
этого "добра" Вы сами себе принесете много.
Вашим врагам, если такие есть или будут, даже трудиться не надо.

масим
любитель

Сообщение масим » 18.05.08 23:02

ElenaM, а вдруг нет? Вдруг вопреки вашим ожиданиям я буду счастлива?
[/b]

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 18.05.08 23:07

вряд ли , масим. за все приходится расплачиваться.
может, какая-то обманка и случится на какое-то время, а потом еще сильней упасть придется...
П.С. но это уже офф в этой теме, так что я умываю руки.

масим
любитель

Сообщение масим » 18.05.08 23:10

ElenaM писал(а):вряд ли , масим. за все приходится расплачиваться.
Так, якобы православная дамочка, послушайте - я вполне осознаю, что если придется делать аборт - я за это жестоко поплачусь, но это мой выбор и мое решение. И ни ваши осуждения, ни ваши рассуждения на него не повлияют.

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 18.05.08 23:15

ЕленаМ, мне тоже кажется, что Вы зря такие фотографии запостили в открытую тему, хотя бы ссылку дали просто, на общедоступных и открытых ресурсах такое лучше постить все же под кат.
это был офф.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 18.05.08 23:25

Что, противно? Фотки под кат, аборт под наркозом, вот и соблюли "приличия", лицемеры.

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 18.05.08 23:54

Banaj писал(а):Что, противно? Фотки под кат, аборт под наркозом, вот и соблюли "приличия", лицемеры.
Это Вы мне?
Я же написала, что это был "офф". Просто на открытых ресурсах на самом деле лучше такое не постить, люди то разные и реагируют по разному. А на данном форуме есть дама, ктр носит под сердцем ребенка, если она вдруг зайдет в эту тему - ее это может взволновать. Вот о чем я.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 19.05.08 00:17

Полагаю, эта дама с этими картинками знакома.
А что они не нравятся абортницам - так это их проблемы.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 19.05.08 00:34

Бамбуча писал(а):ЕленаМ, мне тоже кажется, что Вы зря такие фотографии запостили в открытую тему, хотя бы ссылку дали просто, на общедоступных и открытых ресурсах такое лучше постить все же под кат.
это был офф.
здесь этим фото оскорбились..
но почему-то совсем не оскорбились вот этому:
Белка писал(а): Это не убийство, это аборт.
хотя фото очень заметные..
как-то странно все в этом мире..

П.С. хотя насчет женщины в положении я согласна.
только что будет делать женщина в положении в этой теме- не поняла

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 19.05.08 00:35

Zol , да причем тут "абортницам не нравится"? Я же совсем о другом говорю - есть некие нормы в интернете, коим следуют все, равно как и в жизни есть неписанные, но соблюдаемые всеми правила. Уступить место пожилому человеку, беременной женщине, не говорить гадости официантам и обслуживающему персоналу и так далее. Если бы этот сайт имел малую посещаемость, то нет проблем - постите что угодно, но он довольно известен в сети - и исходя из этого такие фото не под катом, на мой взгляд, тут лишние.

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 19.05.08 00:40

ElenaM писал(а):здесь этим фото оскорбились..
но почему-то совсем не оскорбились вот этому:

хотя фото очень заметные..
как-то странно все в этом мире..

П.С. хотя насчет женщины в положении я согласна.
только что будет делать женщина в положении в этой теме- не поняла
Дама в положении на этом форуме имеет более 12к постов, Вы подумайте и узнаете ее :lol:
Но дело не в ней, почитайте мое сообщение Zoly, там я все написала.
А по поводу Белки: я не сужу людей, и Вам не советую. Не имею такого права...как и любой человек. Бог нас всех рассудит.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 19.05.08 00:41

Бамбуча, нашу Разведку таким точно не убъешь :lol: :lol:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 19.05.08 00:44

Бамбуча писал(а): А по поводу Белки: я не сужу людей, и Вам не советую. Не имею такого права...как и любой человек. Бог нас всех рассудит.
Я не сужу Белку, я сужу высказывание от ника Белка..

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 19.05.08 00:54

Дама в положении на этом форуме имеет более 12к постов,
Эту даму даже лоботомия не проймет, потому что повреждать нечего.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 19.05.08 01:23

Бамбуча писал(а):есть некие нормы в интернете, коим следуют все, равно как и в жизни есть неписанные, но соблюдаемые всеми правила.
...каковые захожее бабьё почитает своим долгом нарушить, едва появившись на сайте. Да при этом норовит ещё и поучать. :lol:
Бамбуча писал(а):Если бы этот сайт имел малую посещаемость, то нет проблем - постите что угодно, но он довольно известен в сети - и исходя из этого такие фото не под катом, на мой взгляд, тут лишние.
Именно исходя из этого такие фото тут имеет прямой смысл выкладывать.
А то скрывать убийство за гладенькими словами бабьё совершенно не стесняется и жутко возмущается неполиткорректности тех, кто не приемлет их подхода. "Ж@па есть, а слова нет"(с)

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 19.05.08 01:40

Zol51 писал(а):каковые захожее бабьё почитает своим долгом нарушить, едва появившись на сайте. Да при этом норовит ещё и поучать. :lol:
Именно исходя из этого такие фото тут имеет прямой смысл выкладывать.
А то скрывать убийство за гладенькими словами бабьё совершенно не стесняется и жутко возмущается неполиткорректности тех, кто не приемлет их подхода. "Ж@па есть, а слова нет"(с)
Вы, Zol, вобще мозг свой включать пробовали прежде, чем писать что-то куда-то? Попробуйте в следущий раз.
Тут - как на ресурсе, имеющем довольно богатую статистику посещений - не имеет смысла такое выкладывать. Точка.
А Вам, Zol, судя по всему - ишь бы о чем спорить, лишь бы спорить, да?
Жопа есть и слово есть, а вот картинки абортов все же лучше скрыть.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.05.08 01:48

А это, кстати мысель, выкладывать фотки сообразно тематике!
Вот у дружища в разделах посещаемость-то возрастет... :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 19.05.08 01:48

Белка писал(а):А если серьезно, то еще раз повторяю, я бы родила... Но не хочу этот груз нести одна в возрасте под 40, некому мне помочь...
... иными словами, материальные резоны перевешивают всё остальное...
Белка писал(а):Родни нет, а мужчины...
Многие дамы просто обожают заявлять о своей самодостаточности и независимости. Если верить их заявлениям, мужчины вовсе не нужны. Отчасти они правы - у нас при реально тепличных условиях действительно можно обойтись без мужчины. Волки не сожрут, да и кусок хлеба всегда будет, пусть и без масла.
Белка писал(а):Да прогуляйтесь по этому сайту вообще, такая дама с ребенком среди местных обитателей вообще-то не вариант для отношений, ну разве что потрахаться...
Если речь о бабе - то да. Что Вас удивляет?
А вот женщины, как это для бабья ни странно, в гордом одиночестве долго не остаются.
Белка писал(а):Ну и, конечно, ответственность за возможную беременность на женщине, как же иначе...
Опять-таки, вопрос рассматривался неоднократно, но Вам, видимо, лень читать.
Если бы выбор зависел от мужчины и судьба будущего ребёнка тоже, то с них и был бы спрос.
Белка писал(а):Вот что я хочу донести до собеседников: не заставляйте нас рожать детей, которых вы кормить не готовы!
Вас кто-то заставляет?
Не поделитесь способом сего действа?
Белка писал(а):Надевайте вовремя резинки на свои пиписьки, если не хотите детей!
Не давайте без резинки, ежели не хотите детей. а ещё лучше - не трахайтесь с теми, от кого детей не хотите. А то и резинка не даёт 100% гарантии. Последствия весёлой разгульной жизни не всегда удаётся переложить на чужие плечи. Помните это. (p.s. а ещё резинка не защищает от того же СПИДа)
Белка писал(а):Не осуждайте женщину за аборт, на который сами ее отправили!
Отправить на аборт женщину без её на то согласия просто невозможно. С какой это стати её следует "не осуждать"? Может, ей за это премию выдать?
Белка писал(а):Учите молоденьких дочерей, а не их мам, что аборт это страшно, матери это и без вас знают.
Если не осуждать, то обучение невозможно. Вы бы определились, что ли...
Желание и на ... сесть, и рыбку съесть не всегда осуществимо.
Белка писал(а):И поймите, наконец, что 100%-ной контрацепции не бывает.
:shock: Да кто ж Вас заставляет трахаться с теми, от кого детей не хотите? И кто от Вас не хочет?

Уважаемая Бамбуча, не стоит так демонстрировать наглость и тупость.
Можете разумно объяснить, почему на посещаемом ресурсе не следует выкладывать фото, которое может остановить женщин от подлости и глупости?
Кроме обыденного желания бабья выглядеть чистенькими и невинными жертвами?

Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 19.05.08 03:19

Фото - ужас. Слезы хлынули. У детей ЛИЦА!
Елена, это жестокая правда, но это стоило выложить.

Масим, что за нападки на православных? Нет никакого двуличия и осуждения. Раскаявшийся грешник будет прощен, а нераскаянный - сам себе палач. Грех же заслуживает осуждения и словом, и делом.
В вас что-то покаянного настроя не видно, вы и женщин оправдываете чтобы только свою совесть на будущее усыпить.

А вообще вот этот подход: это МОЁ решение и я за него готова заплатить сполна - это страшная гордыня. Потому что каково бы ни было наказание, которое вы ЯКОБЫ готовы нести (в тюрьму вот например не желаете садиться за детоубийство) - ребенку-то все равно придется еще хуже - он мучительно погибнет.
А у вас получается вроде сделки: я сначала сделаю аборт, а в качестве платы немного помучаюсь... тьфу!

В общем же ваш страх забеременеть невовремя женщинам понятен, он волне себе человеческий. Только индульгенции на аборт от него не помогают. Зато наоборот, становится легче когда принимаешь про себя решение родить в любом случае. Потому что это правильно. И тогда страх уходит, а жизнь начинает выстраиваться так, как надо.

Ingemar
бывалый

Женщина и аборт

Сообщение Ingemar » 19.05.08 03:35

Гаянэ
+100

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 19.05.08 08:00

Гаянэ писал(а):Масим, что за нападки на православных? Нет никакого двуличия и осуждения. Раскаявшийся грешник будет прощен, а нераскаянный - сам себе палач.
в православии по поводу абортов раскаяться мало, нужно много лет, чтобы искупить этот грех.
у моей мамы были аборты, она спрашивала у священника, очень нужно сильно трудиться.
а про нераскаянного грешника - плохо то, что не только мы отвечаем. сапое трудное, что грехи на детей ложатся: если уходит Божья благодать, то она уходит ото всех - за наши ошибки могут ответить наши близкие."один за всех и все за одного"
единственное успокоение, что если что-то в семье случается плохого - можешь найти легко причину всего, и уже не задаешь себе вопрос: "за что мне это".

но это все почти офф..

Ответить