Белка писал(а):А если серьезно, то еще раз повторяю, я бы родила... Но не хочу этот груз нести одна в возрасте под 40, некому мне помочь...
... иными словами, материальные резоны перевешивают всё остальное...
Белка писал(а):Родни нет, а мужчины...
Многие дамы просто обожают заявлять о своей самодостаточности и независимости. Если верить их заявлениям, мужчины вовсе не нужны. Отчасти они правы - у нас при реально тепличных условиях действительно можно обойтись без мужчины. Волки не сожрут, да и кусок хлеба всегда будет, пусть и без масла.
Белка писал(а):Да прогуляйтесь по этому сайту вообще, такая дама с ребенком среди местных обитателей вообще-то не вариант для отношений, ну разве что потрахаться...
Если речь о бабе - то да. Что Вас удивляет?
А вот женщины, как это для бабья ни странно, в гордом одиночестве долго не остаются.
Белка писал(а):Ну и, конечно, ответственность за возможную беременность на женщине, как же иначе...
Опять-таки, вопрос рассматривался неоднократно, но Вам, видимо, лень читать.
Если бы выбор зависел от мужчины и судьба будущего ребёнка тоже, то с них и был бы спрос.
Белка писал(а):Вот что я хочу донести до собеседников: не заставляйте нас рожать детей, которых вы кормить не готовы!
Вас кто-то заставляет?
Не поделитесь способом сего действа?
Белка писал(а):Надевайте вовремя резинки на свои пиписьки, если не хотите детей!
Не давайте без резинки, ежели не хотите детей. а ещё лучше - не трахайтесь с теми, от кого детей не хотите. А то и резинка не даёт 100% гарантии. Последствия весёлой разгульной жизни не всегда удаётся переложить на чужие плечи. Помните это. (p.s. а ещё резинка не защищает от того же СПИДа)
Белка писал(а):Не осуждайте женщину за аборт, на который сами ее отправили!
Отправить на аборт женщину без её на то согласия просто невозможно. С какой это стати её следует "не осуждать"? Может, ей за это премию выдать?
Белка писал(а):Учите молоденьких дочерей, а не их мам, что аборт это страшно, матери это и без вас знают.
Если не осуждать, то обучение невозможно. Вы бы определились, что ли...
Желание и на ... сесть, и рыбку съесть не всегда осуществимо.
Белка писал(а):И поймите, наконец, что 100%-ной контрацепции не бывает.

Да кто ж Вас заставляет трахаться с теми, от кого детей не хотите? И кто от Вас не хочет?
Уважаемая
Бамбуча, не стоит так демонстрировать наглость и тупость.
Можете
разумно объяснить, почему на посещаемом ресурсе не следует выкладывать фото, которое может остановить женщин от подлости и глупости?
Кроме обыденного желания бабья выглядеть чистенькими и невинными жертвами?