Бамбуча,дамам в положении эти картинки не навредят.Та дама,о которой Вы печетесь,имеет медицинское образование,так что я думаю,она в курсе.Слабонервных и впечатлительных дам на этом форуме нет(не задерживаются).Про себя скажу-у меня 30 недель,в начале беременности,когда я искала для себя информацию по беременнности,то натыкалась и на информацию про аборты.Так вот.Да,некоторые беременные становятся восприимчивы и выражают свои чувства больше,я плакала,когда видела эти тельца убитых человечков,но никакой катастрофы со мной не произошло.В любом случае,Бамбуча,спасибо за заботу о беременных!
Женщина и аборт
Леночка,Вы правильно сделали,что выложили фотографии.Это правда жизни,а то некоторые прячутся за формулировки,что там не ребенок,а набор клеток,сгусток крови итд.
Бамбуча,дамам в положении эти картинки не навредят.Та дама,о которой Вы печетесь,имеет медицинское образование,так что я думаю,она в курсе.Слабонервных и впечатлительных дам на этом форуме нет(не задерживаются).Про себя скажу-у меня 30 недель,в начале беременности,когда я искала для себя информацию по беременнности,то натыкалась и на информацию про аборты.Так вот.Да,некоторые беременные становятся восприимчивы и выражают свои чувства больше,я плакала,когда видела эти тельца убитых человечков,но никакой катастрофы со мной не произошло.В любом случае,Бамбуча,спасибо за заботу о беременных!
Деятельное раскаяние, да.
Елена - уважаю вас.
Как-то прочитала у одного известного философа (Склероз его фамилия) такую мысль, что вот, человеку в горе часто говорят, что это дескать судьба, фатум. Думают, что утешают этим. А это не утешение, это нож в сердце и отрицание человеческой свободы, лучше открыть ему его ВИНУ в произошедшем. Потому что вина предполагает понимание и действия по ее искуплению, а значит - облегчение (мир познаваем, есть причины, есть следствия). А фатум -это безысходность, впору повеситься.
Елена - уважаю вас.
Как-то прочитала у одного известного философа (Склероз его фамилия) такую мысль, что вот, человеку в горе часто говорят, что это дескать судьба, фатум. Думают, что утешают этим. А это не утешение, это нож в сердце и отрицание человеческой свободы, лучше открыть ему его ВИНУ в произошедшем. Потому что вина предполагает понимание и действия по ее искуплению, а значит - облегчение (мир познаваем, есть причины, есть следствия). А фатум -это безысходность, впору повеситься.
а если меньший срок? до скольки недель?ElenaM писал(а):Не знала я тогда, учили нас так, что это клетка, не ребенок, даже уроки по биологии были, где показывали такие эмбрионы...![]()
Ну да.. вот такие эмбрионы, как в 10-11 недель.
т.е. если ручки-ножки видны - то убийство. А если не видны, если еще просто в виде эмбриона?
а прием постинора в случае порванного презерватива - тоже убийство?
-
female_mlt
- любитель
Возникает впечталение, что большинство участников данной ветки как-то нереально оторваны от жизни. Витают в каких-то своих иллюзиях, в божественных догмах и упиваются собственным великодушием. Мальчиков вот кровавых выложили чтоб поохать.
Да назовите аборт как хотите: убийство, не убийство. Но до тех пор, пока рождение "незаконнорожденных" будет осуждаться, до тех пор пока женщина не будет уверена в своей материальной стабильности и пока в массах не будет воспитана культура грамотной контрацепции - они будут.
Можно злиться, негодовать, обзываться разными словами, но ничего не изменится.
А вешать на женщин вину за содеянное - проще простого. Легко потом управлять человеком, испытывающим чувство вины. Они ж пеплом голову готовы до смерти посыпать, склонны в любом недомогании близких людей видеть результат своей ошибки.
Да назовите аборт как хотите: убийство, не убийство. Но до тех пор, пока рождение "незаконнорожденных" будет осуждаться, до тех пор пока женщина не будет уверена в своей материальной стабильности и пока в массах не будет воспитана культура грамотной контрацепции - они будут.
А вешать на женщин вину за содеянное - проще простого. Легко потом управлять человеком, испытывающим чувство вины. Они ж пеплом голову готовы до смерти посыпать, склонны в любом недомогании близких людей видеть результат своей ошибки.
Фокус в том, что бабьё-то как раз чувства вины и не испытывает ни за какие свои поступки. Вы либо оторваны от жизни, либо просто банально по ушам ездите.
Баб здорово напрягает, когда вещи называются своими именами.
Им становится сложнее жить, "лохов ушастых" не так легко разводить ролучается.
Уважаемая female_mlt, тут есть деятельницы, предлагающие "не осуждать" бл@#ей, абортниц, мошенниц и прочую шушеру. Как думает, если их не осуждать, они исчезнут?
Или их станет больше - ведь тогда сие будет считаться "нормальным"? 
Баб здорово напрягает, когда вещи называются своими именами.
Уважаемая female_mlt, тут есть деятельницы, предлагающие "не осуждать" бл@#ей, абортниц, мошенниц и прочую шушеру. Как думает, если их не осуждать, они исчезнут?
-
female_mlt
- любитель
Устала уже читать ваши глобальные умозаключения по подову "бабья". Скучно уже.Zol51 писал(а):Фокус в том, что бабьё-то как раз чувства вины и не испытывает ни за какие свои поступки.
Оторваны от жизни вы, дрожайший. Вы в гинекологии лежали? Или у вас десяток-другой подруг, обсуждающих с вами свою интимную жизнь, в том числе и нежеланные беременности? Ой, даже не говорите мне об этом, странно даже настаивать на том, что в этой теме мне известно гораздо больше чем вам. У вас в руках только сухие данные статистики и какие-то рассказы о ком-то или о чем-то. А у меня ворох человеческих историй, где кого-то можно осудить, а кого-то даже язык не повернется упрекнуть. Всё относительно.Вы либо оторваны от жизни, либо просто банально по ушам ездите.
А кто лох то?Баб здорово напрягает, когда вещи называются своими именами.
Ну из всего этого списка осудить можно только мошенниц. Бл@дей то за что?!тут есть деятельницы, предлагающие "не осуждать" бл@#ей, абортниц, мошенниц и прочую шушеру.
Абортниц - я ж говорю, каждая ситуация разная. Под одну гребенку всех нельзя. Не все сильны духом, когда в тяжелой ситуации могут стукнуть по столу и сказать: "А всё равно буду рожать!". Разные случаи есть. А разделять всё только на белое и черное - значит отрицать разнообразие человеческой жизни. Так людей трудн обудет понять и найти с ними общий язык. Хотя... может это кому-то не нужно. Можно объявить себя правым во всех отношениях и упиваться этим.
Ну нормальным это считаться не будет никогда, так как всегда будет иметь риск для здоровьяведь тогда сие будет считаться "нормальным"?
[off][/off]female_mlt писал(а):Вобще мне порой не совсем понятно почему мужчины так ненавидят женщин нетяжелого поведения. Пользуются, но ненавидят.
Ну почему же ненавидят? Мне видится, что у Вас сложилось превратное мнение - не ненавидят, а должным образом относятся. Постараюсь пояснить: половой тряпкой тоже все пользуются, однако предпочитают полотна известных мастеров :D . А половая тряпка, она и есть половая тряпка, к ней нет ненависти, просто отношение соответствующее - в те моменты, когда она нужна, все ей рады, но когда нужда прошла, то и отношение как к обычной тряпице общего пользования для подтирания грязных пятен. Только и всего.
Вообще, осуждения достойно само явление аборта. А у человека есть одна особенность - он всегда найдет способ оправдать свои действия, в т.ч. и особенность ситуации. И беда в том, что всякого рода "не хочу" мотивируемые различными "не вовремя" тоже считаются исключительными ситуациямиfemale_mlt писал(а):Абортниц - я ж говорю, каждая ситуация разная. Под одну гребенку всех нельзя.
Уважаемая female_mlt, совершенно не нужно лежать в гинекологии и обсуждать интимную жизнь разных женщин, чтобы понимать, что аборт из себя представляет. Как не требуется попадать в КПЗ для осознания неправильности действий, направленных против других людей. Характерно, что в аналогичных ситуациях разные женщины поступают по разному, и у пошедших на аборт ВСЕГДА есть «уважительные» причины. По их мнению. Не считаю, что убийство можно оправдывать. Действительно уважительные причины (вроде беременности после изнасилования или медицинских противопоказаний) у считаных единиц. У всех остальных – всего лишь следствие желания отказаться от ответственности за свои поступки. Вы, с Вашим «относительным» подходом, можете ровно той же «аргументацией» оправдать и мамашек, убивающих своих детей – от этого ровным счётом ничего не изменится. И там, и тут – «обстоятельства».
p.s. Читать раз за разом "об обстоятельствах" и о том, что "не надо осуждать" весьма скучно.
Впрочем, Ваши взгляды понятны. Ежели Вы «не понимаете», за что следует осуждать бл@#ей. Должен Вам заметить, что наплевательское отношение к морали и нравственности оправданием не является. Можете петь, что Вам угодно – но если «женщина» учитывает вред здоровью от аборта, но при этом отказывает человеку в праве на жизнь – назвать её нормальным человеком язык не повернётся.
p.s. Читать раз за разом "об обстоятельствах" и о том, что "не надо осуждать" весьма скучно.
Впрочем, Ваши взгляды понятны. Ежели Вы «не понимаете», за что следует осуждать бл@#ей. Должен Вам заметить, что наплевательское отношение к морали и нравственности оправданием не является. Можете петь, что Вам угодно – но если «женщина» учитывает вред здоровью от аборта, но при этом отказывает человеку в праве на жизнь – назвать её нормальным человеком язык не повернётся.
Белка писал(а):А я действительно не виновата, а свое я заплатила, своим здоровьем и болью и кровью, и бессонными ночами. Однобокий Вы какой-то, Zol51... Осудить легко, а я вот и мужика своего не осуждаю, все было по-честному. А вот он меня, почему-то осудил, и родить не дал, и процедуру оплатил, а все равно осудил. Так что сколько бы мужики ни распинались на тему нежелательной беременности и ужаса абортов, все равно мы отвечаем за это в одиночку, с мужского согласия
Вы невиновны?
Да именно Вы вместе с этим уродом и виновны в этом.
Он подстрекатель, Вы-исполнитель.
А вместе Вы убийцы.
Вот только к сожаленью -не подлежащие уголовной ответственности.
Разве не Вы выбирали себе мужчину? Сама и виновата что выбрала такого!Белка писал(а):Мужчина может судить об абортах только в одном случае: если он готов взять на себя поддержку… А если не готов?
После развода с мужем я купила маленькую однушку на окраине города, начала ее обустраивать. Выплаты по ипотеке составляли половину дохода, своей родни в городе нет, полагалась на себя. Через некоторое время у меня появился мужчина, можно сказать, что мы были счастливы.
Примерно через год, несмотря на контрацепцию, я забеременела, бывает и такое. Я бы и родила, и воспитала, но я была не в состоянии без помощи продержаться те пару лет, когда я буду без дохода, потому что могла потерять свое единственное жилье. Мужчина мой сказал, что он уже устал и не сможет больше выносить детские крики (у него двое взрослых детей), и что он не готов даже поддержать меня в самом начале, как я его просила. Его можно понять: ребенок в школу – папа на пенсию… А что делать мне? В возрасте «хорошо за 35»?
Таблетка начала действовать среди ночи, я три часа провыла на полу в ванной, от боли не могла ни подняться, ни разогнуться, одна, мой герой тихо заливал свое (!!!) горе у себя дома… А потом говорил, что я убила его ребенка
Это дурацкий вопрос? Бабство-как раз раздвигать ноги перед любым , не рассматривая его как отца своих будущих детей!Белка писал(а):Zol51, зачем я такого мужчину выбрала - вопрос дурацкий. Как Вы себе представляете: "Дорогой, мы предохраняемся, но если будет все-таки беременность, то как ты поступишь? Ах, ты меня бросишь?!! Тогда пошел вон!" Мужик вроде Вас сочтет это за классическое бабство, типа, устроила скандал на пустом месте из-за какой-то гипотетической ситуации. А в конкретной ситуации мой мужчина себя проявил, причем поступил не так уж и плохо, хоть не прикинулся тем, чем не был. А что осудил, так это нормально для мужика, я же говорю, что за решение женщинам в одиночку приходится отвечать, хотя участвуют как минимум двое. Как злорадненько Байкер отметил, сама же решила. Вспоминается история про Фриду с ее платком у Булгакова
именно эта оценка (мужчины --как отца своих будущих детей) единственно верный критерий действий женщины при выборе мужчины. По иным критериям выбирают именно бабы!
Вот и находят быдло-мужиков, а не мужчин.
Нормально для мужика?
Господи, какого же уровня достигло быдлячество в русском народе!
Вы не человек. Вы- даже не обыватель. Вы- человекообразное животное. Это не оскорбление, это классификация.Белка писал(а):ElenaM, Вот уж верно говорят, нет неистовей антисемита, чем крещеный еврей... Может, простите себя, наконец, за грехи юности. Это не убийство, это аборт.
Моя подруга не первый год пытается забеременеть, но пока не слишком успешно. Я сегодня спросила ее мнение. Так она сказала, что от прежнего своего мужа сделала бы аборт еще и еще раз, потому что не хочет от такого никого на свет производить.
Мы не звереныши, мы люди, и у нас должен быть выбор. А картинки Вы зря поместили, им место в специально отведенных сайтах, тошнит теперь от одной мысли о беременности
Я делю общество на три категории:
-Люди
-обыватели
-человекоообразные животные.
Женщина и аборт
Улисс,это просто афоризм!Улисс писал(а):Женщина начинает называть мужчину козлом,когда он перестает быть бараном
Согласен с ЗОЛ51. Картинки нужны именно здесь!Бамбуча писал(а):[
Вы, Zol, вобще мозг свой включать пробовали прежде, чем писать что-то куда-то? Попробуйте в следущий раз.
Тут - как на ресурсе, имеющем довольно богатую статистику посещений - не имеет смысла такое выкладывать. Точка.
А Вам, Zol, судя по всему - ишь бы о чем спорить, лишь бы спорить, да?
Жопа есть и слово есть, а вот картинки абортов все же лучше скрыть.
Не будут. Ввести в УК статью -за совершение аборта без медпоказаний либо пресечения последствий насилия:female_mlt писал(а):Возникает впечталение, что большинство участников данной ветки как-то нереально оторваны от жизни. Витают в каких-то своих иллюзиях, в божественных догмах и упиваются собственным великодушием. Мальчиков вот кровавых выложили чтоб поохать.
абортируемой- 5 лет лишения свободы, подстрекателю, врачу либо иномулицу, произведшему аборт- 10 лет лишения свободы.
Ни одного аборта не будет.
-
female_mlt
- любитель
Ну конечно, а то у нас в УК статей мало. И за воровство, и за убийство и за мошенничество и за торговлю наркотиками. И прям вот как ввели это дело в УК - так сразу всё и прекратилось, да? И не воруют и не убивают и наркотиками не торгуют. Запрещай, не запрещай - а будет оно всё равно. И врач нелегальный аборт сделает, вопрос лишь в цене.улисс писал(а):Ввести в УК статью -за совершение аборта без медпоказаний либо пресечения последствий насилия:
абортируемой- 5 лет лишения свободы, подстрекателю, врачу либо иномулицу, произведшему аборт- 10 лет лишения свободы.
Ни одного аборта не будет.
Ну передут аборты на криминальный характер и будут их делать люди вообще далёкие от медицины. Всё это проходили в прошлом. Но людям мало, они опять готовы идти по спирали и повторять одни и те же ошибки.
Я согласна, нельзя говорить об абортах как о чем-то нормальном. Это не есть нормально, понятное дело. Но и не надо с ними бороться методами запрещения, только хуже будет. Всё равно они никогда не сравнятся с настоящими преступлениями, прописанными в УК.
Zol51 писал(а):Уважаемая Бамбуча, ожете разумно объяснить, почему на посещаемом ресурсе не следует выкладывать фото, которое может остановить женщин от подлости и глупости?
Кроме обыденного желания бабья выглядеть чистенькими и невинными жертвами?
Почему подобные фото кладут под кат я уже писала. Если Вы, Zol , с первого раза не понимаете, какой мне смысл по пиццот раз одно и то же расписывать.Elena писал(а):меня тошнит
ЛенаМ поместила в теме про аборт фотосы
на хрена спрашивается? нет чтоб ссылку дать просто, я б туда не заглядывала, я ж не дура дрянь всякую смотреть
а так получается автоматом открываешь тему де есть новые сообщения и бац.
2 karinna, а женщина в таком случае должна всячески показывать наручники, которыми её сковал мужчина, должна пытаться вырваться и всячески привлекать внимание прохожих, чтобы помогли освободиться. Ну, а если дошли до кабинета, то, когда, вынут кляп изо рта, должна начать кричать и визжать, а так же отбиваться и не даваться в руки врачей...
Ну, ведь опять же пытаетесь свалить вину на другого. На аборт женщину никто послать не может. Всё зависит только от неё самой - хочет ребёнка, так хоть обпосылайся... Даже если врачи стращать будут, всё равно будет рожать. А вот когда хочет сделать аборт, то даже молчание мужчины сможет объяснить это тем, что он её послал на аборт таким образом.
Ну, ведь опять же пытаетесь свалить вину на другого. На аборт женщину никто послать не может. Всё зависит только от неё самой - хочет ребёнка, так хоть обпосылайся... Даже если врачи стращать будут, всё равно будет рожать. А вот когда хочет сделать аборт, то даже молчание мужчины сможет объяснить это тем, что он её послал на аборт таким образом.