Женщина и аборт

Свободные мысли свободного человека
Ответить
Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 21.05.08 12:53

Скорпи - +1

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.05.08 13:06

Макиавеллиха писал(а):ага и задать вопрос - где твое оружие девочка :)))
улисс, признайтесь - Вы признаете подход Валдиса к женщинам и девушкам подходом мерзавца?:.
1. Моя дочь владеет оружием с 10 лет.
Умеет с ним полностью обращаться, и неплохо стреляет.
Планирую еще обучить ее ножевому бою.

2. Я просто не знаю что из себя представляет "подход Валдиса к женщинам" и не могу о нем судить.

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 21.05.08 13:14

тем не менее на вопрос Скорпи Вы ответили и охарактеризовали как "мерзавца" :))) ладно - речь не об этом. согласитесь - не все девочки владеют оружием с 10 лет и вообще имеют к ниму доступ, поэтому аргументация "почему шла одна без оружия" звучит несколько странно в наших широтах.Хотя направление мысли правильное - именно поэтому моя дочь пойдет заниматься айкидо как только позволит возраст. + активная образовательная антинаркотическая и антиабортивная программа

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.08 13:28

Мы со своей дочери глаз не спускаем!Папа у нас очень строгий,одна она вообще никуда не ходит.НО..,любой девушке нужен друг сердечный.Нужно любить,быть любимой.Не могут родители ей это заменить,как бы не стрались!Я ей рассказы про ответственность и про аборты с 14 лет рассказываю..И если бы ей не НАШ парень попался,не известно бы как все складывалось. (ттт)Хоть мы и всю душу в нее вкладываем.
А ее подруги с бегающими глазками носятся,всю любовь ищут,то с одним, то с другим...Половина в гражданском браке.А у них тоже есть мамы и папы,которые их любят.И думают так жк, как и мы.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.05.08 13:35

думаю, все родители искренне желают здоровья своим детям. Однако количество абортов от этого не уменьшается...

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 21.05.08 13:45

К сожалению, есть и такие, кому все равно. Та и абортов гораздо больше

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.08 14:14

Причины разные,следствие одно... :cry:
Но махнуть рукой,мол мою семью это не коснется,а бл"дь пусть дохнут - нельзя.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.05.08 14:42

Макиавеллиха писал(а):тем не менее на вопрос Скорпи Вы ответили и охарактеризовали как "мерзавца" :))) ладно - речь не об этом. согласитесь - не все девочки владеют оружием с 10 лет и вообще имеют к ниму доступ, поэтому аргументация "почему шла одна без оружия" звучит несколько странно в наших широтах.Хотя направление мысли правильное - именно поэтому моя дочь пойдет заниматься айкидо как только позволит возраст. + активная образовательная антинаркотическая и антиабортивная программа
Я не охарактеризовывал Валдиса как мерзавца.

Это Ваша чушь. Я говорил о мерзавце вообще, а не отождествлял мерзавца с кем либо из форумчан.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.05.08 14:44

Макиавеллиха писал(а): согласитесь - не все девочки владеют оружием с 10 лет и вообще имеют к ниму доступ, поэтому аргументация "почему шла одна без оружия" звучит несколько странно в наших широтах.Хотя направление мысли правильное - именно поэтому моя дочь пойдет заниматься айкидо как только позволит возраст. + активная образовательная антинаркотическая и антиабортивная программа
А это- результаты ублюдочного бабьего воспитания и бабьих диктаов в законодательстве. А также -факт, позорящий отцов этих девушек.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.05.08 15:12

скорпи писал(а):Но махнуть рукой,мол мою семью это не коснется,а бл"дь пусть дохнут - нельзя.
скольким бл%дям Вы уже помогли, убедив их рожать, а не делать аборт? 8)

Xenta
любитель

Сообщение Xenta » 21.05.08 15:28

скорпи писал(а):...у вас тоже дочь, вы ее очень любите..И вот (не дай бог,конечно),но подрастет и до безпамятства влюбится в парня, а у того взгляды на жизнь, как у Валдиса...Не убереглась,забеременела..Знает, что папка голову оторвет,лучше в петлю,чем ему правду рассказать,потому что ее любимого он и убить может..Так что?Смерть ей?Пусть дохнет?Ваша девочка...А? Нельзя думать, что эта беда вас не коснется..
Скорпи, а почему в описанной ситуации по-Вашему только один "разумный вариант" - аборт?
Скажу от лица вот такой непутевой дочери. Я когда-то все как Вы пишете - влюбилась, не убереглась и т.д. Да, думала папа убьет и меня, и чела того. Но мысли тайно на аборт сбегать при этом не было ни разу. Потому что воспитали так: что хуже этого вообще ничего не может быть.
А по факту когда родителям все рассказала - и поняли, и поддержали, и все живы-здоровы остались :) Да и у меня все потом сложилось не худшим образом.

А вот подруга моя, которая в том же возрасте родителей побоялась, теперь локти кусает и зачать не может уже много лет. И как она сейчас жалеет, что ей никто воремя картинку жуткую не подсунул и не удержал...
скорпи писал(а):Задача родителей уберечь дочерей от этого горя, потому, что это не зародыши-это наши внуки!
А вот с этим полностью согласна, что наша задача - уберечь детей. Причем, картинки те самые неплохо бы не только девушкам, но и юношам показывать. Чтоб знали, что к чему.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.08 15:30

В моем окружении нет бл"дей.
Лучше предотвращать нежелательные беременности.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 21.05.08 15:44

Морриган писал(а):Kairit, были идеи воспитания идеальной личности, подразумевающие отделение детей от родителей в раннем возрасте и их воспитание в интернатах под присмотром "правильных" людей. Приступим? :roll:
Провозгласим, что благо общества выше интересов личности
По-моему, такое уже было... :roll:
Енто Вы, милочка,к чему?
Женщина выбирает мужа себе сама,хочет,пусть,с алкоголиком мыкается со всеми вытекающими,хочет,пусть остается старой девой,если больше нет никаких достойных кандидатур,хочет,пусть не разводится,но не спит с мужем-алкоголиком(как самой не противно-то в постель ложиться?!).
Не надо никаких новых гитлеров,просто живите по элементарным нравственным законам и проблем не будет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.08 15:47

ВСЕ желают жить по элементарным жизненным законом!НО!Живет себе женщина,живет, а муж находит другую и уходит от нее...А она в положении + дети..На что жить?Как жить?А?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.05.08 15:49

ну, ясен пень, что лучше вообще не залетать, т.е. лучше вообще не тра%ацца, либо - только в браке и рожать, сколько бог даст. Утопия.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.08 15:59

+1.Абсолютно согласна.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 21.05.08 18:20

Утопия,дорогие мои,думать,что с тобой,молодой девушкой,ничего не случится,если ты пойдешь поздно вечером или ночью одна по улице,утопия,это когда баба надеется на авось и спит с мужем алкоголиком,а потом бегает на аборты.
Можно прожить достойно и в супружестве,и в целомудрии,что здесь утопичного-то?Некоторые и без детей или с одним ребенком всю жизнь маются,некоторые рожают,сколько Бог послал(причем это часто бывает 2-4 ребенка,не больше) и радуются жизни.Все дело во внутренней гармонии.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 21.05.08 18:24

Кстати,меня,если бы я поздно шлялась и нашла приключений,папа бы поколотил(а он это делал крайне редко) и правильно бы сделал.И я дочь оттреплю,если вздумает одна поздно ходить,если слова не доходят,попробуем донести инфо иначе,пока жизнь как следует попой об асфальт не шмякнула.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.05.08 18:26

Kairit писал(а):утопия,это когда баба надеется на авось и спит с мужем алкоголиком,а потом бегает на аборты.
это как раз-таки реальность

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.08 18:35

В студенческие годы,моя одногрупница имея отрицательный резус сделала 2 аборта и 1 искусственные роды на 6-м месяце беременности...
И все из за лени,лень предохраняться,лень идти в срок делать аборт.
Сдохла от передозировки лет через 10...
Такую не жалко, она сама себя убила тогда еще...

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 21.05.08 18:46

Где б тема абортов ни поднималась - всякий раз непременно съедет на изнасилования и наркоманов. Ага, все МИЛЛИОНЫ абортов тока жертвы насилия и пьянь-рвань делает. Ну еще 16-ление дурёхи. Где б статистику о социальных срезах абортниц найтить... О тех тысячах и тысячах вполне обеспеченных, вполне замужних, вполне трезвомыслящих тетках, которые преспокойно в абортарий идут. О них, а не о тех крайних случайх, к которым вечно защитники абортов аппелируют...

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 21.05.08 19:15

2 Кенга
есть еще женщины с мед. показаниями к аборту.
Таким вобще сексом заниматься запретить да?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.05.08 19:25

Kairit писал(а):Кстати,меня,если бы я поздно шлялась и нашла приключений,папа бы поколотил(а он это делал крайне редко) и правильно бы сделал.И я дочь оттреплю,если вздумает одна поздно ходить,если слова не доходят,попробуем донести инфо иначе,пока жизнь как следует попой об асфальт не шмякнула.
Респект!

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 21.05.08 19:43

Бамбуча, вы уже давно за дверью - услышали звон, да ни черта не поняли :?

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 21.05.08 20:23

Кенга, Вы такая умная, что аж страшно, выключите зеркало :P

*Бамбуча отвечает всегда в том же тоне и тональности, что и ей, просит поиметь это ввиду*

Ответить