Права и обязанности, причины и следствия
- Морская свинка
- бывалый
Люба, а скажите пожалуйства в каком возрасте вы стали феминисткой? А я скажу Вам, чего женщина не может делать из того, что делают мужчины.Любовь писал(а):Общие фыразы. Что конкретно не может делать женщина из того, что делают мужчины? (Ну, ктоме тяжелых погрузочно-разгрузочных работ, которые, собственно, должы выполнять автоматы)
Надо сказать, что феминизм опирается именно на то ходячее мнение, что женщина может делать, то же, что делает мужчина. Да может. Но, женщина не способна изобретать. А изобретать она не способна, потому, что она не находится в конкурентной среде. А конкурентная среда это очень узкая, тесная полоска жизни, где борятся ЗА ПРАВО ОБЛАДАНИЕМ. И вот тут стоит задать вопрос феминисткам, а чем хотят они обладать? И женщина ответит - машиной, деньгами, славой и пожалуй всё. А что ответит мужчина - ресурсами, землями, людьми, а зачем? чтобы произвести как можно больше машин, денег, славы. А зачем. А затем, что женщины клюют только на это дерьмо.
Рувим, как то Вы однозначно утверждаете. вот мне лично не нужна машина, квартира и слава. Это проходящее. А вот земля, ресурсы - это дааа... Не отказалась бы... На своей земле я смогу производить. И в конечном итоге будет и машина и квартира, а слава не нужна вообще. Слишком уж эфемерное это понятие.
Это знаете ли у кого спросить.
Это знаете ли у кого спросить.
Я не занималась исследованием феминизма. Я понимаю, что равноправие условно. И себя классифицировать в этой среде пока никак не могу.
Мой пост относится к Вашему замечанию о том, что мол тетки кидаются только на машину, квартиру и пр. Это не правда. Женщина способна видеть смысл в обладании именно ресурсами, а не конечным продуктом.
Кстати, Ваше утверждение, что теткам нужна слава, вообще странное. Можт те, кому она нужна и кричат о феминьизме?
Мой пост относится к Вашему замечанию о том, что мол тетки кидаются только на машину, квартиру и пр. Это не правда. Женщина способна видеть смысл в обладании именно ресурсами, а не конечным продуктом.
Кстати, Ваше утверждение, что теткам нужна слава, вообще странное. Можт те, кому она нужна и кричат о феминьизме?
Скажите пожалуйста, а машина, квартира могут быть ресурсом? И как можно применить славу?dinamo писал(а):Мой пост относится к Вашему замечанию о том, что мол тетки кидаются только на машину, квартиру и пр. Это не правда. Женщина способна видеть смысл в обладании именно ресурсами, а не конечным продуктом.
Ну подумайте сами, может ли женщина быть точной, если выполняя ту же работу, что и мужчина, она ещё тащит на себе детей (материнский инстинкт!), готовит, убирает... Физиология, опять же. Связанные с физиологией женские необходимости (женщина должна быть чистоплотной и приятной на вид, не путать с фряками по госпадарски)Если мужчина - мужчина, а не чмо махнорылое, он должен понимать. Если мужчина мужчина, он должен выполнять и свои обязанности и помогать жене и детям. Потому, что тот, кто этого не делает хуже собаки вонючей, потому, что собаки любят и поддерживают всех членов стаи, впрочем и тут не без драки за лидерство. Но лень, преступление страшное, для мужчины смертельное. А что сидеть с ребенком дома - ужас, знаю сам. Бесконечный круговорот одних и тех же дел, круглые сутки, без выходных, 3 года одиночного плаванья на подводной лодке в закупоренном отсеке. С ума сойти можно. Но самое главное, никогда не говорите себе такого слова, как - несправедливо, станете сильной, если будите терпеливой, сами будите поступать несправедливо. А если затаите обиду, то вас сожрет гнев, и вы станете не сильной, а истеричкой. Проверено на собственном опыте. Терпите, чем к большим нагрузкам привыкните, тем сильнее станете. И тогда Вы будете устанавливать права и указывать на обязанности. И чуть что в морду. Ну а то что будите рукосуйствовать, то уж не сомневайтесь. Шутка, но только в определенной степени. Всякий бык, теленком был (народная прибаутка)
Да, и самое главное ... Вспоминайте хоть иногда, что вас, на самом деле не существует, вы иллюзия. Так же как и всё остальное, и я, теперь говорящий с вами, тоже иллюзия. И права и обязанности тоже иллюзия. Согласитесь, что не может быть у призраков, сотканых из праха, каких либо прав и обязанностей. Это очень серьезно
Re: права и обязанности - женский взгяд
Уважаемая ЛАДА-ЛЕДА просто зашла сказать, какие мужчина кАзлы?
Иначе это якобы описание семейной жизни не назвать. Тут либо муж, который её изначально ни в грошь не ставил (что само за себя говорит о женщине, выбравшей такого в мужья), либо дама просто выдумала очередную "красивую" сказку о "сильной и смелой" бабе, добивающейся всего самой. Нечто вроде любимой феминизированными дамочками сказки о том, как мужик и баба на день местами поменялись.
Иначе это якобы описание семейной жизни не назвать. Тут либо муж, который её изначально ни в грошь не ставил (что само за себя говорит о женщине, выбравшей такого в мужья), либо дама просто выдумала очередную "красивую" сказку о "сильной и смелой" бабе, добивающейся всего самой. Нечто вроде любимой феминизированными дамочками сказки о том, как мужик и баба на день местами поменялись.
Я прочитал, что ее аккаунт удален, но я хочу написать для всех. Любовь, чувства, дети, семья существуют, спору нет, но это женские животные инстинкты. Конечно это может казаться лучше чемЛюбовь писал(а): Но так, как для женщин главное - любовь, чувства, дети, семья, то они на этот мужской выпендреж особого внимания не обращают, а живут себе спокойно, а не тратят свою жизнь на вопли о том, что сделали в течении своей жизни, и что противоположный пол - идиоты
Любить мужчины может быть и умеют, но процентов 5, не больше.
что является мужскими животными инстинктами.Любовь писал(а): этот мужской выпендреж
"... И Искал я мужчину... и нашел одного из тысячи, а женщину не нашел. ", это слова царя Соломона, Любовь. Мужчин мало, верно. НО!, женщин нету вовсе, и я не нашел, так и не встретил. бывает, конечно говорят вот там... или там... А подойдешь посмотришь , фигня а не женщина.Любовь писал(а):Любить мужчины может быть и умеют, но процентов 5, не больше.