о курении
Частная собственность не является общественным местом
Гармон, я про то, что в демократическом обществе легализация гомосексуализма и наркомании с проституцией запрещение курения табака, имхо, выглядит по меньшей мере странно
Или у кого-то существует вера в альтруистических европейцев? Ни кто не думал почему в агит компанию анти-никотин вкладываются огромные суммы?
Гармон, я про то, что в демократическом обществе легализация гомосексуализма и наркомании с проституцией запрещение курения табака, имхо, выглядит по меньшей мере странно
Или у кого-то существует вера в альтруистических европейцев? Ни кто не думал почему в агит компанию анти-никотин вкладываются огромные суммы?
Расскажите это своим тапкам...Разведчик писал(а):Частная собственность не является общественным местом
Ваша "частная собственность приехала в общественное место.
Ну не с пропагандируемыми же ими же пидорами им бороться? Недерьмократично будет! 8)Разведчик писал(а):Гармон, я про то, что в демократическом обществе легализация гомосексуализма и наркомании с проституцией запрещение курения табака, имхо, выглядит по меньшей мере странно
- Морская свинка
- бывалый
Будете смеяться, но можно.Так неужели исключительно запретительными мерами можно “вправить” человеку мозги, или отменить физическую зависимость от наркотика? Сорри за риторический вопрос
Когда у нас несколько лет назад запретили курение в рабочих помещениях и стало нужно для "покурить" оторвать попу от стула и спуститься вниз на улицу, где жара\дождь\ветер, очень-очень многие отказались от курения. Остались только те, у кого действительно болезнь, то ест процентов 40.
- Морская свинка
- бывалый
Последние два сообщения означают, что Вы ошибаетесь в констатации своих умозаключений .
А рабочий график, действительно, по большому счету, отношения к делу не имеет и не призван показать ошибочность Ваших взглядов, вполне можно было поставить точку по окончании фразы "... - лень пересиливает желание курить".
А рабочий график, действительно, по большому счету, отношения к делу не имеет и не призван показать ошибочность Ваших взглядов, вполне можно было поставить точку по окончании фразы "... - лень пересиливает желание курить".
Свинка, у курильщика лень никогда не пересилит желание курить! НИКОГДА!!!
Если у меня кончится курево ночью а я еще не лег спать то мне не лень будет одеваться и переться с десятого этажа плюс квартал пехом до ларька даже если с неба камни будут падать. Или я вначале выверну всю пепельницу и перекурю все свои бычки но когда они закончатся всеравно попрусь в ларек. А вы говорите лень победила привычку курить. Чушь!!!!!!!
Если у меня кончится курево ночью а я еще не лег спать то мне не лень будет одеваться и переться с десятого этажа плюс квартал пехом до ларька даже если с неба камни будут падать. Или я вначале выверну всю пепельницу и перекурю все свои бычки но когда они закончатся всеравно попрусь в ларек. А вы говорите лень победила привычку курить. Чушь!!!!!!!
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Ничо подобного. Я могу не курить все выходные (и чаще всего так и делаю). Я не курю, когда болею - потому что противно. Я не курю, когда нет кофе или коктейля или хотя бы стакана сока, и не курю на ходу, за исключением сильных стрессов. Иногда сначала хочу покурить, но по дороге отвлекаюсь и забываю. Покажите мне курильщика, который забывает покурить!
- Матильда Карре
Писала научную работу о вреде курения и могла бы целую лекцию вам представить...но думаю толку никакого не будет, а потому скажу, если хотите к 40 годам иметь нездоровый цвет кожи и дряблую, плохо регенерирующую кожу - курите на здоровье...кроме того у большинства курящих женщин в возратсе 40-45 лет выкачивают кисту из груди, не говоря уже о том, что никотин приводит к различным видам раковых заболеваний, вытесняет из крови железо и разрушает кости...Посему могу порекомендовать одно, курите -ешьте побольше железосодержащих продуктов, а также кальция, магния, и витамина В12, В15, продуктов содержащих каротиноиды и пектиновые вещества...
курильщики не болеют болезнью Альцгеймера (старческое слабоумие) - факт. Отсебя пошучу: Потому что не доживают.
Когда жисть в темпе, тогда курить некогда. а когда время тянется тогда курить тянет. Тож не люблю перед сном скурить последнюю, потому что утро это ужас само по себе как явление а без сигареты ваще хоть не просыпайся нафик.
Сосед родительского дома, помнится, когда подловил меня быстро-быстро тянущую дым по спешке и что б не застукали, сказал "Ты курить совсем не умеешь, если куришь, так кури спокойно, подумай о чём-то важном и получай удовольствие от длительного процесса, если не получается так, так не кури." Нормальный такой дядька был, жизненный, ликвидатор, помер от рака мозга за три месяца, облучился крепко.
Когда жисть в темпе, тогда курить некогда. а когда время тянется тогда курить тянет. Тож не люблю перед сном скурить последнюю, потому что утро это ужас само по себе как явление а без сигареты ваще хоть не просыпайся нафик.
Сосед родительского дома, помнится, когда подловил меня быстро-быстро тянущую дым по спешке и что б не застукали, сказал "Ты курить совсем не умеешь, если куришь, так кури спокойно, подумай о чём-то важном и получай удовольствие от длительного процесса, если не получается так, так не кури." Нормальный такой дядька был, жизненный, ликвидатор, помер от рака мозга за три месяца, облучился крепко.
- Матильда Карре
- Blondotigra
а вот это полный бред запрещать курить.Либо мужчина это принимает как данность, либо ИЗНАЧАЛЬНО отсеивает курящих.Лето хочу писал(а):Больше или нет, но полно. Всегда над подружками про себя удивляюсь, вот нафига, спрашивается. Их мужики им запрещают, так те исподтишка, в вытяжку или в форточку как школьницы подымят и сидят жевачками зажовывают, духами напрыскиваются