Lelik писал(а): С моей точки зрения, человек, который не воспринимает заботы о себе, врядли достоен моего внимания
Была у меня одна знакомая тьолочка, которую я хотел трахнуть, а потом женится. Бог вовремя отвел...
И вот почему. Как-то посадил я её в машину просто покататься, сам не очень тогда умел за рулем, и поехал медленно так по ночной Москве, не выше 90... Ну, честно предупредил, что не ас и за рулем два месяца, до сих пор курсы вождения беру, потому едем медленно и соблюдаем ПДД.
Через пару дней тьолочка объяснила мне, что я лошпед, а вот ее настоящий мужчина катал со скоростью 150 км\ч на мопеде вокруг МКАД, да так, что красные стринги из-под низких джинс проглядывали. Знаешь,
mikail-rez, как лошпеды вроде тебя смотрели из своих коробок и слюну роняли? И она будет с ним жить, не смотря на то, что у него дети от прошлого брака. И даже дочку свою семи лет на мопеде он катал по МКАД, когда той скучно было. Ну а ты,
mikail-rez, лошпед, что и говорить! Иди,
mikail-rez, может, найдешь себе клушу из деревни, пока не поздно! Хоть такая достанется!
Через два года встретил тьолочку на сайте знакомств, взыграло у меня старое... Ну, просто трахнуть уже, речь о "женюсь" не шла. Тьолочка таки к тому времени отлежалась в больнице полгода, и раз в неделю ходила на наблюдение, а нелошпед в это время другую катал по МКАД на мопеде, ей в больничном покое своим вниманием не докучал особо. Сам-то нелошпед отделался защитой поюзаной, а вот тьолочка в джинсах и маечке, ну и туфельках... Стринги не нашли, на асфальт намотались. Да и не нужны они теперь, жопа-то того, об асфальт хорошо протерлась...
И с той поры нашло что-то на меня, вот честное слово. Перестал я вообще всех женщин нормально воспринимать, смотрю и вижу обезьяну с гранатой, от которой надо подальше отойти. Более того, если таки йопнет - еще и с любопытством посмотрю на это, наверное.