Владимир писал(а):
Да вы что? Телевизор не смотрите? Она напару с Татьяной Толстой(ну эту то наверное знаете?)
ведёт передачу"школа злословия"
Теперь понял. О Смирновой могу сказать, что эта девушка отнють не интеллектуалка. А говоря по- простому любая доярка ей фору даст. А на фоне очень умной и проницательной Толстой - вообще зрелище весьма не кошерное.
Владимир писал(а):
смотрел,как они учили нравственности Ксению Собчак, за её аморальную жизненную позицию, а сами....вот такие опусы пишут,
Несколько моментов по опусу: А вы уверенны, что эту белиберду пишет именно та Смирнова, а не вовсе Фрося какая- нибудь? Тот сайт - не авторский, и даже более того народно- общедоступный. Кто хочет - тот и пишет. А потом вовсе не обязательно, что автор пишет именно с себя, а не от лица придуманной им героини...
Владимир писал(а):
мало того что она ещё и режиссёр..итд
смотрел передачу с участием детишек,задававших ей вопросы по ТВ
-А допустимо ли женщине материться,
спросил ребёнок,
на что она ответила
-Женщине допустимо всё что и мужчине,только женщина вдобавок ещё и рожать умеет.
Вот это между прочем ответ бабы, а не женщины. И весьма недалекой бабы.
Владимир писал(а):
понимаете,это было бы може не так знаменательно,если бы..
это ведь смотрят миллионы и на всю страну..эту женщину приглашают на ТВ поведать о её взглядах на жизнь и она учит,что учителя дураки в школе и не надо их считать за авторитет..итд..итп..
Если честно, то не вижу в этом моменте ничего трагического. Телевизор - это не истина в последней инстанции, и большенство это понимает (а Смирнову достаточно послушать минут 10, чтобы понять, что на мнение этого человека опираться нельзя). А ребенок руководствуется мнением именно своих родителей.
Владимир писал(а):
Брутальность для мужика в силу природных отличий-норма,
но женщине(высшему творению Бога) вести себя как мужик, матерясь,бравируя,что женщина ничем не отличается от мужчины, быковать...ведь ТВ формирует стереотипы,какнадо и как Не надо..
тем более если сказали,что сейчас перед вами выступит умная тётя..
:D но это вовсе не значит, что у нас население составляют сплошь идиоты, которые будут внимать с открытым ртом человеку, которого неизвестно каким ветром занесло на передачу "для умных". Люди тоже иногда задумываются и не всегда всему верят. Так что телевизор не зомбирует.
Владимир писал(а):
и тогда я думаю,а чем лучше телепередачи с этой тётей,той же передачи ДОМ-2,
К сожалению мало чем: паршивый ведущий может испохабить всю передачу.
Владимир писал(а):
правда есть сплетни,что такие дамочки попадают на ТВ не случайно,а оказав услугу в написании речи,например,какому нить видному политику, Ты мне -я тебе.
а потом удивляемся, почему школьницы на улицах с сигаретой в зубах и банкой пива в руке.
А вот тут я с вами в корне не согласен. Школьницы и школьники курят, пьют колятся нюхают и делают детишек не потому, что по телевизору сплошное непотребство, а потому что ими взрослые не занимаются. Если вдруг исчезнет телевизор- будут пенять на улицу. А детям просто нечем себя занять.
Надо просто заниматься детьми и занимать их: спортивные секции, музыкальная школа, художественная школа, втягивание в дворовый футбол и хоккей... и у детей просто не будет времени на сигареты и пиво и прочее.