Слышу о нем впервые, представляете?
30 лет со дня смерти Высоцкого
Меня??? Боже упаси!Nenavi писал(а):тогда чем задевает вас популярность его песен?
Хоть я и не являюсь пламенной поклонницей его творчества, но и уж ярой противницей меня тоже назвать нельзя ниразу.
Просто я не понимаю истерии вокруг сией персоны. Ну талантлив, ну неплохие вещи писАл, ну диссидентствовал (хотя коллеги говорят, шо просто по пьяни ляпал языком шо попало), ну бухал, ну нарк еще тот...
Ну так и шо?
Змея
Так вы и истерите же - обсуждая его персону, мне это тоже не понятно.
Ну бухал, ну нарк и что? Практически все творческие личности - грешат какой-нибудь куйнёй, за что их не любят - как личностей, кто близко знаком.
однако если следовать вашей логике, то и ко всем можно применить фразу "Ну и что?"
Ну придумал интернет, ну и что? Ну полетел в космос - ну и что!
какая вам разница - что говорят коллеги или кто-то ещё, песни слушайте, картины смотрите, фильмы, стихи, ездите на авто, летайте на самолётах, какая вам разница - сколько бухал человек который это создал, если вы с удовольствием пользуетесь - созданным!?
Так вы и истерите же - обсуждая его персону, мне это тоже не понятно.
Ну бухал, ну нарк и что? Практически все творческие личности - грешат какой-нибудь куйнёй, за что их не любят - как личностей, кто близко знаком.
однако если следовать вашей логике, то и ко всем можно применить фразу "Ну и что?"
Ну придумал интернет, ну и что? Ну полетел в космос - ну и что!
какая вам разница - что говорят коллеги или кто-то ещё, песни слушайте, картины смотрите, фильмы, стихи, ездите на авто, летайте на самолётах, какая вам разница - сколько бухал человек который это создал, если вы с удовольствием пользуетесь - созданным!?
Ссылку не могу предоставить,уж извиняйте.Третий писал(а):ДворнеГ, можно ссылку, откуда взят Ваш вариант "о мертвых или ничего..."?
Слышу о нем впервые, представляете?
Так говаривали древние римляне во времена расцвета Империи и пословица перекочевала в "великий и могучий" относительно недавно. Конечно,перетерпев изменения и пертрубации...
- Naqoyqatsi
- старейшина