Дмитрий Селезнев: "НЕОФЕМИНИЗМ: лжепринцип «гендерного

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.04.11 21:38

Отзыв Сергея Строева на мою статью:

Сергей Строев
С фактами, на которые Вы опираетесь, согласен. А с расстановкой акцентов - нет. Более того, в расстановке акцентов у Вас получается "феминизм с обратным знаком", то есть Вы вольно или невольно соглашаетель с основным идеологическим инструментом феминизма: постулированием противоречий между интересами полов и борьбы между ними как ЕСТЕСТВЕННОГО состояния. То есть приравниваете их в этом смысле к нациям, классами и другим социальным группам, борьба между которыми неизбежна вследствии противоречия их интересов.
На мой взгляд, это игра заведомо на поле противника.
Для того, чтобы искоренить феминизм (который действительно представляет несказанную мерзость) необходимо как раз демифологизировать и разоблачить его лживые основания. И, в первую очередь, показать самым наглядным образом, что феминизм в реальности выражает отнюдь не коллективный интерес женщин в целом, и как раз способ их обмана и использования в интересах элит, стремящихся к разрушению общества (как гражданского, так и сословно-корпоративного) и семьи как его базовой ячейки.
Не нужно в ответ на демонизацию мужиков феминистками пытаться оптом демонизировать женщин. Нужно прицельно бить по той мрази, которая их развращает, превращая из верных жён и заботливых матерей в разнузданных стерв. И, полагаю, среди тех, кто этим развращением занимается, преобладают как раз мужики. Феминистки в этой войне - только орудие, а не сам враг.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 24.04.11 23:36

А что верно : равенство во всем , кайло и лопата поровну. В армию поровну идти. Детей поровну осталять при разводе т.е. в 50% случаях мужчине оставлять , а в 50 % женщине.
Грузчиками тоже поровну , отличий в физиологии нет ведь по их утверждению.
Очередная бабская двойная мораль.
Был у меня случай : учился когда, были там ОЖПшки которые за равенство все глотку надрывали, а надо стало мебель таскать из одной аудитории: говорю давай поднимай тоже, ведь мы же равные говорю, или давай я тряпочкой буду пыль вытирать вместо тебя.
Сколько ненависти было в их взглядах.
Утрированно написал- но суть такая.
Бабе свободу давать нельзя , а то заговор Америки этому Строеву видиться.

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 28.04.11 18:11

Самое интересное, даже в армии придется, либо менять нормативы (скажем, по бегу в бронежилете), т.е. снижать их для всех. Фуфло, а не армия будет. Либо, опять же, разделять для ОЖП и ОМП. Ау, равноправие!

Ответить