Януш Вишневский
Януш Вишневский
Читал кто-нибудь "Одиночество в Сети" Януша Вишневского?По отзывам женщин,автор слишком прекрасно разобрался в лабиринтах женской психологии 

Дочитала до письма D.J. Дальше не стала, и вот почему. ...
Мне не понравилась сама личность автора, его мировозрение и образ мышления. Пока я это не поняла, я снисходительно терпела банальность с претензией, потому всё же дочитала приблизительно треть письма. Все возможности разгадать образ мышления женщины обречены на провал, потому что загадки нет.
имхо.
Мне не понравилась сама личность автора, его мировозрение и образ мышления. Пока я это не поняла, я снисходительно терпела банальность с претензией, потому всё же дочитала приблизительно треть письма. Все возможности разгадать образ мышления женщины обречены на провал, потому что загадки нет.
имхо.

Такие книжонки, типа «Одиночество в сети», являются наглядным примером тому, как деградирует общество в плане оценки роли женщины в семье. Как плавно перекладывается ответственность обоих партнеров в семье за брак, как поощряется право похода женщины налево только потому, что у неё нет чувств к мужу и ей стало скучно!
У меня лично такое чтиво не вызывает ничего, кроме отвращения и ощущения зря потраченного времени.
После прочтения подобного чтива мне становится как-то гадко на душе… А парадокс в том, что моя реакция – это редкие (слава Богу не единичный!) случай, увы. Все вокруг (в моем поле общения), в основном, восхищаются!!!
У меня лично такое чтиво не вызывает ничего, кроме отвращения и ощущения зря потраченного времени.
После прочтения подобного чтива мне становится как-то гадко на душе… А парадокс в том, что моя реакция – это редкие (слава Богу не единичный!) случай, увы. Все вокруг (в моем поле общения), в основном, восхищаются!!!
- Дикая хозяйка
"Одиночество в сети" понравилось,потому что сам в данное время находился в похожем состоянии Якуба.Имею в виду симпатию по переписке с определенной долей личной фантазии на этот счет.Книгу прочитал с удовольствием.Да,с чем то не согласен,но это описание жизни и возможно все."Любовница" не понравилась.Сборник новелл без сюжетной линии.
Re: Януш Вишневский
Роман -ерунда специально напсан для женщин чтобы они поплакали и помечтали о таком "понимающим" мужчине. Герой неоправишийся от жизненных ударов ,да и не хотевший исправиться .Нравиться ему носиться с этой раной и лелеть её. А такую рану не исцелит ни любовь, ни забота, ни работа и ни женщина.СИМ писал(а):Читал кто-нибудь "Одиночество в Сети" Януша Вишневского?По отзывам женщин,автор слишком прекрасно разобрался в лабиринтах женской психологии
ещё какое пафосное!!! ещё какое говнище!!! вот прочитает его впечатлительная девица и верит, что *лядство не есть *лядство, если приправить его сентиментальными соплями и размышлениями о сложности и непонятости своей натуры... И не только не считает себя аморальной, но также верит, что это каким-то образом делает её загадочно-печально-прелестной.
Полная муть! А эти сексуальные сцены с постоянным облизыванием пальцев ног, типа вы не облизываете ноги, значит вы не испытываете настоящую близость. О писание ПМС? Прям зацикленность какая-то. Не знаю какие женщины ему по жизни встречались, но у меня таких точно не было. Все в адеквате и потом без этих стенаний, как же больно и плохо. Это я описываю просто раздражающие мелочи. А сама идея? С мужем видите ли страсть ушла, новеньких чувств захотелось. Шалашовка! И как автор-мужчина может быть на стороне таких женщин, симпатизировать за них, переживать, и всеми силами пытаться внушить нам симпатию к ней? Может его самого просто так не прокатывали никогда? Или прокатывали, но он мазохист?
- Erato Muse
- бывалый