В. Истархов. Удар русских богов
В. Истархов. Удар русских богов
Прочитал эту книгу, но понять, как следует ее понимать- так и не смог.
Могу предположить, что там написанное-частичная правда, вот только не понял-от заблуждений автора или сложности темы, там описанной.
У кого какое мнение, по поводу этой вещи?
Могу предположить, что там написанное-частичная правда, вот только не понял-от заблуждений автора или сложности темы, там описанной.
У кого какое мнение, по поводу этой вещи?
Мне книга показалась весьма бредовой.Особенно напрягает то,что Истархов ссылается на авторитет так называемых "русских староверов-инглингов",чьи знания якобы идут к нам через космические пространства и тысячелетия.А все якобы знания инглингов это наспех приготовленная солянка из индийских Вед,Библии и каких-то осколков язычества и т.д
Особенно умиляют лингвистические игры господина Истархова со звуком Ра(опять же причём здесь славяне и какие-то египтяне со своим богом солнца-Ра?)
Это всё лажа из серии РАкомольства,типа кРАкодил это зверь который к РА ходил.Ну не бред ли?
Ра-дуга,у-РА типа священные слова...ну и что,слова пидоРас и сРака тоже теперь священными считать?Бредятина полная.
Второе:когда я был маленьким мне тоже взрослые дяди внушили,что во всём виноваты евреи.Потом я вырос,начал думать и понял,что это не так.
Вопрос на засыпку,если бы на самом деле евреи захватили власть в России,то почему на Красной Площади в Москве стоит не синагога,а вавилонский зиккурат,а в нём терафим.То есть то самое зло которое обличали и проклинали еврейские пророки в Библии?
Почему,если евреи захватили власть в СССР(РСФСР),советский режим всё время помогал арабам(Сирии,Ливии,Египту,палестинцам)?
И почему они просто массово свалили из СССР(их же типа земля,приз победный),как только появилась такая возможность?
Казалось бы,должно быть по-другому.
Подытожим:книга написано в общем-то ярко,сильно,с юмором,но увы,для не слишком образованных и сформировавшихся людей со своим мнением.
Для юного скинхеда должна быть настольной книгой.
Но когда скинхед подрастёт,он поймёт,что враг совсем не там. И не математик Абрам Исаакович трахает русских девушек и режет парней на улицах наших городов,а черномазое горное зверьё,на которое и должен быть направлен удар русских богов.
Особенно умиляют лингвистические игры господина Истархова со звуком Ра(опять же причём здесь славяне и какие-то египтяне со своим богом солнца-Ра?)
Это всё лажа из серии РАкомольства,типа кРАкодил это зверь который к РА ходил.Ну не бред ли?
Ра-дуга,у-РА типа священные слова...ну и что,слова пидоРас и сРака тоже теперь священными считать?Бредятина полная.
Второе:когда я был маленьким мне тоже взрослые дяди внушили,что во всём виноваты евреи.Потом я вырос,начал думать и понял,что это не так.
Вопрос на засыпку,если бы на самом деле евреи захватили власть в России,то почему на Красной Площади в Москве стоит не синагога,а вавилонский зиккурат,а в нём терафим.То есть то самое зло которое обличали и проклинали еврейские пророки в Библии?
Почему,если евреи захватили власть в СССР(РСФСР),советский режим всё время помогал арабам(Сирии,Ливии,Египту,палестинцам)?
И почему они просто массово свалили из СССР(их же типа земля,приз победный),как только появилась такая возможность?
Казалось бы,должно быть по-другому.
Подытожим:книга написано в общем-то ярко,сильно,с юмором,но увы,для не слишком образованных и сформировавшихся людей со своим мнением.
Для юного скинхеда должна быть настольной книгой.
Но когда скинхед подрастёт,он поймёт,что враг совсем не там. И не математик Абрам Исаакович трахает русских девушек и режет парней на улицах наших городов,а черномазое горное зверьё,на которое и должен быть направлен удар русских богов.
-
- бывалый
надо же такую пургу нестиDandee писал(а):Зажигалка в руках дебила может быть опаснее гранаты.

Последний раз редактировалось Волелюб 09.01.12 11:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- любитель
Не про обсуждаемую книгу, но про христианство вообще читайте в конце страницы:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2987
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2987
А не надо участвовать в межрелигиозных спорах.Гакусэй писал(а):Вообще, редкая книга дает столь противоречивые отклики.
Ничего кроме грязи на выходе не будет.
Это предмет для внутренней, вдумчивой работы.
Всё равно никто друг друга не убедит.
Климов (Калмыков) ещё есть автор.
С ним пересекается Диденко (это уже ближе к истории человечества), да и много разных есть, всё это ведёт как ни странно, к антибабской литературе.
- посвященный
- старейшина