Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Не знаю, о каких ценностях говорит Сябитова. Вот, нашла навскидку 2 программы. То ли уродов пиарят, то ли просто стебутся... http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5748/fi11728
Во второй ссылке особенный шок вызывает друг жениха.
Если Роза пишет о семейных ценностях и пропагандирует их в своих книгах, то отчего в программе происходит прямо противоположное - не понятно.
El_Mer@ писал(а):Удивляет только одно. Как женщина, не сумевшая сохранить первый и второй браки и не умеющая строить долгосрочные отношения, может научить правильно выбирать спутника жизни?
Специалисту не обязательно уметь самому, главное - уметь научить этому других (с) (х/ф "По семейным обстоятельствам")
Сябитова пишет правильные вещи, а уж насколько они применимы к ее личной жизни - это вопрос другой.
Вы узнаете, как сформировать у мужчины ответственность за семью, поймете, почему муж первичен, а дети вторичны, согласно системе семейных ценностей, и в результате научитесь корректировать свое поведение и грамотно использовать главную тактику жены – послушание.
Женская сила – в умении быть второй, не соперничать и не переживать по этому поводу, отдавать себя и оставаться в тени, а для этого нужно любить мужчину и уважать свое женское призвание. Понимать, в чем она, женственность. Это ее так долго ищут и так редко находят мужчины.
Настоящий папа может быть только один, и он уже есть в жизни ребенка. И вы не должны об этом забывать.
Стелет она мягко, а ведет себя не по тем принципам, которые проповедует.
Вон Боря Моисеев тоже с гордостью говорил, что у него постоянная женщина есть. Но мне как-то с трудом верится, что он не тот, кем его считает большинство.
Я думаю, что мэд, ява, хельг, пб и скромный я, могут в разы больше дать здравой информации о семье и по всем связанным вопросам.
Не стоит воспринимать эту женщину всерьёз.
Ну никаких здравых и к тому же новых мыслей в её книгах нет. И что характерно для баб - нет стройного анализа.
Глубинного понимания процессов нет.
Доктор Рад писал(а): И что характерно для баб - нет стройного анализа.
..
у большинства мужчин тоже нет стройного анализа
как и у большинства женщин
потому что большинство людей не способны выстраивать "стройный анализ"
большинство людей - дураки
-----------
и Сябитова, да, она в этом большинстве
выбрала сегмент рынка - мужчины
он не маленький
полно есть чтива а-ля как стать стервой для женщины
ниша занята
поэтому пишет для мужчин
Доктор Рад писал(а):Глубинного понимания процессов нет.
А оно надо рядовому читателю? Пусть хотя бы часть женщин, прочитавших ее книги, проникнется и хотя бы частично изменит свои взгляды -уже будет здорово.
Доктор Рад писал(а):Я думаю, что мэд, ява, хельг, пб и скромный я, могут в разы больше дать здравой информации о семье и по всем связанным вопросам....
Пишите свои книги для женщин и издавайте хотя бы такими тиражами, что Сябитова. А пока "узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа". И пока нет изданных массовым тиражом книг со "здравой информацией о семье", пользу принесут и книги Сябитовой.
LaVida писал(а):поэтому пишет для мужчин
Какой мужчина в магазине потянется к книге "Мужчина твоей мечты"? 8)
Ну что значит понимания не надо? Может читателю и не надо, а вот автору без этого никуда. Иначе это не спецлитература, а художественные байки.
Взгляды не изменят.
Взгляды вообще меняются только тогда, когда человек остается один на один с самим собой и в полной невостребованности.
А это у баб за после тридцатник начинается.
До этого что было вложено воспитанием то и останется.
Ну хз. В игры революции не играю. Просто посапываю в две дырки.
Смысла писать книги/брошюры не вижу. Толку от этого ноль целых две десятых. А деньги зарабатывать в других областях можно. В большей мере и за меньшие трудозатраты.