Кто читал "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"?
Кто читал "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"?
Привет, уважаемые камрады! Слышал от многих ОЖП, что обязательно к прочтению это произведение. Кто-нибудь читал? Если да, то о чем оно и стоит ли попробовать полистать на досуге?
Re: Кто читал "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"?
Обязательно для теток, я считаю.root писал(а):Слышал от многих ОЖП, что обязательно к прочтению это произведение.
Мне во многом помогло разобраться.
Мужчинам, я считаю, если и читать, то сильно критически, а то может сбить с курса

-
Прочитал. Согласен с MacDuck полностью. Повторять не будут.
Добавлю только, что по хорошему, читать должны и он и она. Тогда придет хоть какое-то понимание и появится на горизонте общий знаменатель, к которому можно идти. И если оба нацелены на это, то книга поможет. Но, опять же, в совокупности с другими всем известними книгами 8)
P.S. Книжку можно было сжать в два раза, убрав повторы. Сильно бесило.
Добавлю только, что по хорошему, читать должны и он и она. Тогда придет хоть какое-то понимание и появится на горизонте общий знаменатель, к которому можно идти. И если оба нацелены на это, то книга поможет. Но, опять же, в совокупности с другими всем известними книгами 8)
P.S. Книжку можно было сжать в два раза, убрав повторы. Сильно бесило.
У меня в ридере книга занимает 900 с чем-то страниц. Но фабула поместилась бы на одной странице. Эти многократные и каскадные повторения одно и того же очень утомляют. Вода на воде.
И эти традиционные американские сюси-пуси в стиле "Сейчас они поняли свои ошибки, поцеловались, и жили долго и счастливо и умерли в один день".
Если бы все пары ХОТЕЛИ друг друга понимать, то и книга эта не понадобилась, ничего принципиально нового она умным людям не дает.
И эти традиционные американские сюси-пуси в стиле "Сейчас они поняли свои ошибки, поцеловались, и жили долго и счастливо и умерли в один день".
Если бы все пары ХОТЕЛИ друг друга понимать, то и книга эта не понадобилась, ничего принципиально нового она умным людям не дает.
Согласна с MacDuck.
Читаю эту книгу наверное месяцев 6. Т.е. наплывами. Так получилось, что за месяц наверное недели 2 ездила на поезде - читала. Для себя поняла, что правильно что книгу купила, а не скачала. Все мысли из огромного количества букв выделены в книге большим шрифтом.
Если таки захотите прочитать - купите книгу. Быстрее поймете суть
Читаю эту книгу наверное месяцев 6. Т.е. наплывами. Так получилось, что за месяц наверное недели 2 ездила на поезде - читала. Для себя поняла, что правильно что книгу купила, а не скачала. Все мысли из огромного количества букв выделены в книге большим шрифтом.
Если таки захотите прочитать - купите книгу. Быстрее поймете суть
Я вот так и не смог дочитать до конца. Хотя сам книгу пишу и, вроде как, обязан прочесть такой источник. Не смог себя пересилить, ну нудеж бессмысленный.antibab писал(а): Читаю эту книгу наверное месяцев 6. Т.е. наплывами.
Понимаю, что автор вдохновлен их с женой успехами, но он очень наивен, полагая, что все жены вменяемы и низкопримативны, так что их можно убедить логическими доводами.
ЗЫ: Бумажных книг принципиально не покупаю уже 3-й год. Читаю на
ONYX Boox A61S Hamlet и ONYX Boox M91S Odysseus.
читала. много интересного и в целом верного. интересно было даже с той точки зрения, чтобы лучше понимать себя, свои потребности, и его.
Первое время после прочтения было чувство легкости и радости от того, что проблемы в отношениях решаемы, но на деле, конечно, книга не панацея...
Стоит прочесть, но не стоит увлекаться и воспринимать отношения только через призму этой книги
PS: У этого же автора еще книга "марс и венера в постели".
Первое время после прочтения было чувство легкости и радости от того, что проблемы в отношениях решаемы, но на деле, конечно, книга не панацея...
Стоит прочесть, но не стоит увлекаться и воспринимать отношения только через призму этой книги
PS: У этого же автора еще книга "марс и венера в постели".