Андрей Кочергин "Мужик с топором"
Андрей Кочергин "Мужик с топором"
"Современный человек превратился в комплекс по утилизации продуктов питания, в визитную карточку с навесной периферией из шмоток, машин, правильного парфюма и прочих заявочно-статусных дуростей, которые никак не влияют на болезни, не участвуют в переваривании белков, жиров и углеводов и не спасают жизнь при пожаре!
Это не есть хорошо и не есть плохо, но это замыливает нам глаз и смещает район прицеливания, мы забываем о вечном, суетимся и треплем нервы себе и соседним пассажирам, истерически прикидывая, чего у нас еще нет и почему именно это и есть конец света.
Да, Света, это конец!
А потом вдруг выясняем, что посадили свои батарейки и нам уже не хочется трахнуть пробегающую мимо хорошенькую студентку и совершенно нет сил подраться с резвым люмпеном, назвавшим вас, ну, скажем, гомосексуалистом, даже если при этом он окликнул вас пинком под вялый, грустный зад.
Ну, и зачем вам это существование? Где в нем неистребимая диалектика, основа всех процессов, проистекающих во Вселенной, где и как проморгали вы движение вперед и что это за «вперед» такой, если «от зарплаты до зарплаты»? Мы что – овощи в теплице, ожидающие полива с пестицидами?!
Вот уж хрен! Если человеческая жизнь не подвиг, то она теряет свою соль и перец, превращаясь в комбикорм. А человек, жрущий этот комбикорм, превращается в парнокопытное, вялое и безропотное, как «детский ослик», способный в лучшем случае плаксиво всхлипнуть и не рискующий вздрогнуть, даже если ему засунули в задницу дикорастущую кукурузину." (с) А. Кочергин
читать всем мужчинам обязательно!!!
Это не есть хорошо и не есть плохо, но это замыливает нам глаз и смещает район прицеливания, мы забываем о вечном, суетимся и треплем нервы себе и соседним пассажирам, истерически прикидывая, чего у нас еще нет и почему именно это и есть конец света.
Да, Света, это конец!
А потом вдруг выясняем, что посадили свои батарейки и нам уже не хочется трахнуть пробегающую мимо хорошенькую студентку и совершенно нет сил подраться с резвым люмпеном, назвавшим вас, ну, скажем, гомосексуалистом, даже если при этом он окликнул вас пинком под вялый, грустный зад.
Ну, и зачем вам это существование? Где в нем неистребимая диалектика, основа всех процессов, проистекающих во Вселенной, где и как проморгали вы движение вперед и что это за «вперед» такой, если «от зарплаты до зарплаты»? Мы что – овощи в теплице, ожидающие полива с пестицидами?!
Вот уж хрен! Если человеческая жизнь не подвиг, то она теряет свою соль и перец, превращаясь в комбикорм. А человек, жрущий этот комбикорм, превращается в парнокопытное, вялое и безропотное, как «детский ослик», способный в лучшем случае плаксиво всхлипнуть и не рискующий вздрогнуть, даже если ему засунули в задницу дикорастущую кукурузину." (с) А. Кочергин
читать всем мужчинам обязательно!!!
Очередное штампованное УГ.
Потому нуждается в рекламе такого пошиба.
Потому нуждается в рекламе такого пошиба.
Последний раз редактировалось Dandee 06.01.12 20:26, всего редактировалось 2 раза.
- посвященный
- старейшина
Хорошая книга.
Все доводы противников и недовольных сводятся к претензиям на приукрашеность и неточности в описании автором своей биографии.
Написано для мужчин, для лидеров или стремящихся ими стать.
Если книга Новоселова - это знания о взамисвязях и понимании мира, то Кочергин дает конкретный инструмент для его освоения - "топор".
Он предлагает не уходит от "схватки", не пасовать, не прятаться за чью-то спину, а идти вперед, и рубить.
Все доводы противников и недовольных сводятся к претензиям на приукрашеность и неточности в описании автором своей биографии.
Написано для мужчин, для лидеров или стремящихся ими стать.
Если книга Новоселова - это знания о взамисвязях и понимании мира, то Кочергин дает конкретный инструмент для его освоения - "топор".
Он предлагает не уходит от "схватки", не пасовать, не прятаться за чью-то спину, а идти вперед, и рубить.
- посвященный
- старейшина
И ТОПОР заключается в безжалостности К СВОИМ СЛАБОСТЯМ.re писал(а):Кочергин дает конкретный инструмент для его освоения - "топор".
"возможно мы не самые умные,не самые смелые и не самые сильные,но у нас есть главное -решимость идти до конца,с нами Бог " Я думаю это очень сильная для русских людей вещь.Я внушал себе это в экстремальных ситуациях и у меня нет слов просто попробуйте-Вы свернете горы,очень жесткая для Вашего врага мотирвация :D :D :D
Те, кто будут следовать его советам и при этом выживут, достигнут многого 8)
Последний раз редактировалось tatarin 25.01.12 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- посвященный
- старейшина
Видел я спаринги на ютубе.
Кимоно в крови.
Тут блин спортивным занимаешься,
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=21048
пару дней назад сыр резал, вспомнил, что была травма.
Больно, теперь на всю жизнь.
Кимоно в крови.
Тут блин спортивным занимаешься,
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=21048
пару дней назад сыр резал, вспомнил, что была травма.
Больно, теперь на всю жизнь.
- посвященный
- старейшина
я когда в партере руку у зверюги дага вырывал из болевого захвата -потянул связку ,при жиме лёжа сверх 80-ти дикая боль,НО она прошла через пол года,а Ибрагим(тот даг)до сих пор про меня уважительно отзывается,как и я о нём,хотя я ему проиграл.И смысл беспощадности к своим слабостям не относиться только к боям,это вообще состояние души.Мы проигрываем не противнику,а своим слабостям.Насчет кимоно в крови- так у меня такое же было раньше,это от неопытности,а еще мокрое насквозь от пота и воротник в саплях и слюнях-это нормально.Я лично очень сильно уважаю человека которого видел.Был бой ,был сильный удар в живот,он обосрался реально,ему было похеру он дальше мохался не смотря ни на что.Ну многим этого не понять,я уже заранее немного остерегаюсь с ним пересекаться,знаю что он может зайти туда,где я сдамся..
Мой хороший знакомый 15 лет занимался кёккусинкаем.Жёстко спарринговался и ломал твёрдые предметы.Теперь у него на непогоду крутит суставы дико.И это ещё не худший вариант.
Я лично занимаюсь (с детских лет кстати) дзюдо и года три джиу-джицу,хожу стрелять в тир и плавать в бассейн.По утрам суставная гимнастика и ,турник и доска для пресса.Мне достаточно.Занимаюсь без фанатизмов и кочергинизмов.
Не герой духа,понятное дело,но за себя и близких постоять могу.Чего же боле?
А вообще,как гласит народная мудрость - "и слонам ломают бивни".
Всегда найдётся кто-то сильнее,крепче,моложе.
А чаще возникают сюжеты,когда надо головой работать,а не кулаками.
Хотя каждому своё,как говорится.
Я лично занимаюсь (с детских лет кстати) дзюдо и года три джиу-джицу,хожу стрелять в тир и плавать в бассейн.По утрам суставная гимнастика и ,турник и доска для пресса.Мне достаточно.Занимаюсь без фанатизмов и кочергинизмов.
Не герой духа,понятное дело,но за себя и близких постоять могу.Чего же боле?
А вообще,как гласит народная мудрость - "и слонам ломают бивни".
Всегда найдётся кто-то сильнее,крепче,моложе.
А чаще возникают сюжеты,когда надо головой работать,а не кулаками.
Хотя каждому своё,как говорится.
Ну рулит и что?
В таком случае травматическое оружие разруливает.шлёп в башку и кули все ваши тренировки?
Это я уже конечно утрирую,но надеюсь ход моих мыслей ясен.
На каждое действие найдётся своё противодействие.
Знавал я одного каратюгу.Погиб в 27 лет.Заточкой получил и истёк кровью,а ведь был реально мастером,чемпионом в тяжёлом весе по кёккусинкаю.
Человеку,кстати,как виду, присуще больше хватать в руку палку или каметь и обрушивать сии предметы на врага или жертву,нежели кулаками и мавашками орудовать.Я думаю древний охотник большинство современных спортсменов изжарил бы на костре перед ужином,как простую дичь
В таком случае травматическое оружие разруливает.шлёп в башку и кули все ваши тренировки?
Это я уже конечно утрирую,но надеюсь ход моих мыслей ясен.
На каждое действие найдётся своё противодействие.
Знавал я одного каратюгу.Погиб в 27 лет.Заточкой получил и истёк кровью,а ведь был реально мастером,чемпионом в тяжёлом весе по кёккусинкаю.
Человеку,кстати,как виду, присуще больше хватать в руку палку или каметь и обрушивать сии предметы на врага или жертву,нежели кулаками и мавашками орудовать.Я думаю древний охотник большинство современных спортсменов изжарил бы на костре перед ужином,как простую дичь
- посвященный
- старейшина
:D :D :D ребят хорошая беседа..Тут в теме всплывает мотивация.Она конечно у каждого своя и каждому достаточно того что он имеет(из древней философии),но давайте посмотрим правде в глаза.Мы все иногда попадаем в нестандартные ситуации,мы все иногда бываем в нехорошем агрессивном состоянии ума.Да и ученые посчитали что средний здравый человек принимает бессознательно 50 000 решений в день.Встает вопрос нужно ли развиваться физически а вместе с тем конечно и духовно в современном обществе? Ответ у каждого свой.Я лично про себя четко знаю,что правила игры(норма) диктуется тем кто способен зайти дальше других(в любом вопросе). Человек должен стать личностью -целостной,счастливой,окружить себя преданными единомышленниками работать постоянно над отношениями между собой и миром..Этого можно достичь разными способами.Здесь появляется японский термин путь воина"бусидо",но это путь воина и он не каждому подходит.Не все мужчины в современном обществе могут быть воинами.Да и война с возрастом переходит в более чистые,энергетические виды,становиться более аскетичной,и более похожа на монашество.Но это уже следующая степень познания себя.Я выбрал для себя в качестве работы над собой физические соревнования,это просто способ духовного и физического совершенствования.Сейчас это в прошлом,но зал это уже как в естественная нужда,наркотик.Я пришел к выводу,что не пройдя "путь" -нельзя говорить о том какой он.Можно только сказать подходит ли мне то ,что я делаю сейчас исходя из категорий счастья по мере приближения к заветной цели.Я желаю всем найти истинного себя,понять в чем счастье внутри себя,добиваться его любым подходящим путем,видеть смысл своей жизни,чувствовать себя замечательно,и бороть свои слабости и навязанные идеалы любым путем.Мужик с топором это символ себя решительного,сильного лидера,уничтожающего в себе и вокруг все что он считает мерзостью во благо себя,своей семьи,родных близких и единомышленников во имя любви к себе и людям.
Контроль над эмоциями,дурными мыслями ,словами и поступками,сознательный контроль своей жизни в этом хаосе-вот моя мотивация биться.Когда я это делаю я отслеживаю свои мысли в сложных стрессовых ситуациях и понимаю кто я на самом деле.К слову это очень помогает в тематике именно этого сайта,но и вообще.
Есть разные дороги,и какую бы кто не выбрал её надо пройти достойно.В конце концов мы все вечно чему то учимся и любой опыт -это оценка наших вчерашних действий.Если каждую секунду своей жизни жить "сейчас" и постоянно сдавать экзамен на прочность ты волей /неволей становишься мужиком с топором...
Контроль над эмоциями,дурными мыслями ,словами и поступками,сознательный контроль своей жизни в этом хаосе-вот моя мотивация биться.Когда я это делаю я отслеживаю свои мысли в сложных стрессовых ситуациях и понимаю кто я на самом деле.К слову это очень помогает в тематике именно этого сайта,но и вообще.
Есть разные дороги,и какую бы кто не выбрал её надо пройти достойно.В конце концов мы все вечно чему то учимся и любой опыт -это оценка наших вчерашних действий.Если каждую секунду своей жизни жить "сейчас" и постоянно сдавать экзамен на прочность ты волей /неволей становишься мужиком с топором...
- посвященный
- старейшина
Вот он мужик с топором!
http://tululu.org/read18013/
http://tululu.org/read18013/