Еще кое-что от Аллена Карра

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Анкл Боб
аксакал

Еще кое-что от Аллена Карра

Сообщение Анкл Боб » 26.11.12 09:23

Камрады, всех с началом новой рабочей недели! :D

Искал для себя кое-какую литературу (не везде в Сети есть), по методикам Валентина Дикуля. Нашел, но не об этом речь.

Попутно нашел еще кое-что от Аллена Карра, оч удивлен, что он и этими проблемами занимался:
1. Легкий способ сбросить вес (сам буду читать, глядишь и поможет);
2. Легкий способ бросить пить.

Счет необходимым подвесить здесь ссылки, поскольку, что там не говори, а для многих эта проблема актуальна (особенно насчет бухалова). Я-то сам еще в конце прошлого века "переболел", но кому-то может и пригодится.

http://www.etextlib.ru/Book/Details/17901

http://www.etextlib.ru/Book/Details/11382

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.11.12 18:56

считаю АленаКарра своим вторым родителем, потому что благодаря его методике "лёгкий способ бросить курить" я не только бросила курить, а вообще жить начала, потмоу что курить перестала, реально открылись глаза на жизнь, я начала жить.
два раза читала. полтора года не курю и не тянет и нет приступов желания курнуть, даже во сне снится что курю и в ужасе просыпаюсь.
я счастлива короче. !-^ знаю что не закурю уже никогда.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 26.11.12 19:52

Раки мозга эти ваши аллены карры. И фамилия у него дурацкая :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 26.11.12 20:33

Freemonk писал(а):И фамилия у него дурацкая :lol:
И не говорите... Птичий язык-съ... :lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 26.11.12 23:06

Читал я этава Карра. Фигня. Его метода расчитана на легковосприимчивых и поддающихся НЛП людей. Кому-то помогает, а кому-то нет. Вобщем, как всегда, всё индивидуально.

Дуралей

Сообщение Дуралей » 29.11.12 17:19

Да причем тут НЛП то? Из-за того что он повторяет одно и тоже? Да это типично для американских "учебников", повторять одно и тоже по сто раз. Нет там зомбирования, просто ставит мозг на место, указывая причины проблемы и следствия решения, обосновывая примерами. Где НЛП то увидели? "Карр- для лохов, нужно непременно мучиться через "силу воли", только так". "Ломать себя" в чем то, считаю вообще дурацким и бестолковым занятием, всё должно идти через осознание, по моему мнению, через, мозг, вот тогда будет действительно "воля", вот тогда будет всё получаться.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 29.11.12 20:33

Нлп, не нлп, не знаю. Но, видимо, нет. Вот если тебя зомбируют, чтоб ты квартиру продал и деньги в секту отнёс, то да, нлп. А у Кара всё правильно написано. Найдите хоть что то не логичное и вредное. Всё верно. У меня в студии, кстати, записывали аудиокурс по Кару насчёт курения. Вернее не весь курс, а дополнение какое то. Я даже правку небольшую в текст внёс, чем горжусь)). Челы, которые курс писали, позвонили кому то, согласовали мою поправочку и в таком варианте и записали.
Насчёт книги про бросить пить. Открою маленький секрет. Эта книга у меня в телефон закачана. Дошёл почти до конца и остановился. Выпиваю щас умеренно и редко. Видно жаль совсем отказаться. Но ничего. Скоро дочитаю и брошу совсем.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 30.11.12 09:02

Михеич писал(а):Читал я этава Карра. Фигня. Его метода расчитана на легковосприимчивых и поддающихся НЛП людей. Кому-то помогает, а кому-то нет. Вобщем, как всегда, всё индивидуально.
Процент тех, кому метод Аллена Карра помог (по крайней мере, в борьбе с курением), очень высок. Гораздо выше, нежели при применении других методов.

SubV
любитель

Сообщение SubV » 06.12.12 15:29

Анкл Боб писал(а):Процент тех, кому метод Аллена Карра помог (по крайней мере, в борьбе с курением), очень высок. Гораздо выше, нежели при применении других методов.
...но помог ненадолго. Из тех моих знакомых, которые прочли книгу Карра и бросили курить, все снова начали. Одного хватило на полгода, другого на год.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 11.12.12 14:48

Михеич писал(а):Читал я этава Карра. Фигня. Его метода расчитана на легковосприимчивых и поддающихся НЛП людей. Кому-то помогает, а кому-то нет. Вобщем, как всегда, всё индивидуально.
Ого! Новый тренд. "Чуваки, я крутой! Я карра читал - и курить не бросил. Это потому что я - волевой пацан, не лох какой нибудь, которому в уши надули - и он подписался".

Для меня Карр - инструмент с помощью которого я решил достаточно сложную задачу по бросанию курения. Как и на основе чего этот инструмент работает - мне не важно. НЛП, зомбирование, промывание мозгов - мне все равно. Главное - результат!

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 11.12.12 14:51

SubV писал(а):...но помог ненадолго. Из тех моих знакомых, которые прочли книгу Карра и бросили курить, все снова начали. Одного хватило на полгода, другого на год.
Э-э...
Ход данных умозаключений напоминает следующее:
- Все мужики изменяют!
- Да кто все?
- Да вот у Лидки муж изменяет, у Катьки!
- И что?
- Как что! Все мужики изменяют!!

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 11.12.12 14:51

Ыыыыыы))) Жжете, chistoanton.
Ого! Новый тренд. "Чуваки, я крутой! Я карра читал - и курить не бросил. Это потому что я - волевой пацан, не лох какой нибудь, которому в уши надули - и он подписался".
!-) ha-ha

Ответить