В Солдате Удачи лет 10 назад была статья про постбоевой стресс.
Автор писал, что обычное лекарство водка, но он предпочитает практики.
Не ты писал?

Так и есть!Vogel писал(а):Всё, что уводит человека из реальности в мир иллюзий - есть вред для разума.
Источник: http://www.scorcher.ru/art/mist/kastaneda/kastaneda.phpТак же как сказки Ричарда Баха, Стивена Кинга, Пауло Коэльо, Майкла Муркока, некоторые повести Сергея Лукьяненко и подобных писателей, пишущих максимально реалистично на максимально фантастичные темы (закон жанра требует этого) все это, прежде всего - художественные произведения со всей атрибутикой именно такого жанра, что очень четко идентифицируется. Но многое в этих сказках так будоражит воображение и так резонирует с желанными представлениями о мире, что, особенно в возрасте романтического поиска, не может надолго не завладеть вниманием и мыслями...
Некоторые остаются верными фантастическому миру слишком долго. Не обосновано долго. Они самопродуцируют множество дополнений к этим фантазиям так, чтобы поддерживать их актуальность и свой чудесный мир, который очень не хочется терять. Наоборот, возникает сильнейшее ощущение, что он - и есть реальность, а люди вокруг не видят этого, и очень хочется открыть им глаза. А когда этого не удается, остается только махнуть рукой на тех, кто не способен понять.
неа...я как из чечни вернулся перестал покупать и читать СУ и прочие журналы...даже все книжки про войну ( а было их у меня много) вывез из домаHe_loh писал(а):Naqoyqatsi
В Солдате Удачи лет 10 назад была статья про постбоевой стресс.
Автор писал, что обычное лекарство водка, но он предпочитает практики.
Не ты писал?
людей вообще раздражает когда кто то живет не так как они - богатые должны обеднеть, а сильные проиграть, тогда мир людей восстанавливается и они опять могут спокойно влачить свое жалкое существование. Аленить васьковать - это так по-людскиа люди вокруг не видят этого, и очень хочется открыть им глаза. А когда этого не удается, остается только махнуть рукой на тех, кто не способен понять.
в самом начале 1й книги - поиск своего местаHe_loh писал(а):Naqoyqatsi
Ок. Просто в книжном всех не было.
Пока половину Сказки о силе прочитал.
Какие упражнения?
Нашёл одно - сводишь глаза и смотришь расфокусированным взглядом вдоль горизонта - остановка внутреннего диалога. (Кстати САНЧАСникам рекомендую.)
Но поищу ещё, почитаю.
Кстати, посыпались Знаки, как из ведра. И настрой какой то стал позитивный.
Зеланд - трансерфинг реальности.
Здесь кто то удалил тему, обсуждали.
Там более сжато, но один в один другими словами.
Разумеется.Naqoyqatsi писал(а):Даже дорогу надо переходить с осторожностью. светофор и зебра не гарантируют ничего
. Мне не деньги нужны; даже и не могущество; мне нужно лишь то, что приобретается могуществом и чего никак нельзя приобрести без могущества: это уединенное и спокойное сознание Силы! Вот самое полное определение свободы, над которым так бьется мир! Свобода! Я начертал наконец это великое слово... Да, уединенное сознание силы - обаятельно и прекрасно. У меня сила, и я спокоен. Громы в руках Юпитера, и что ж: он спокоен; часто ли слышно, что он загремит? ...Впрочем, в этом деле очень важна цель, т.е. для чего вам это надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей