RSD - Ozzie - The Physical Game
- посвященный
- старейшина
Превращай свои намерения в конкретные цели:
1.Личный рост:
-Съесть самую большую лягушку(сделать самое быстрое, но самое сложное)например получить разрешение на валеру
-Позитивный настрой
а. исключить из своего круга унылое гавно
б.исключить из своего информационного потока инфу о негативе и унылом гавне
в.воспринимать любое предложение к себе как предложение играть в чью то игру по его правилам, проверять на выгодность
г.осознанность
д. контроль фрейма
е. постоянно быть занятым СВОИМИ ДЕЛАМИ
Ё. при чувстве счастья(да яы сделал это) сразу планировать новую цель
ж.немедленно проверять на практике все полученные знания.
з.не забывать что только Я отвечаю за свою жизнь
и. составить список качеств которые мешают жить(негативные)
к. переделать их в антонимы (слабый - сильный) и развивать, осознанно каждый день по конкретному.
л. вестьи каждый день планинг и ставить новые цели.
По твоему списку такие цели, их можно разбить еще на более мелкие.
и каждый день становиться лучше во всем.Всё таки советую добавить к личному росту
-здоровье
-ресурсы
-отношения
1.Личный рост:
-Съесть самую большую лягушку(сделать самое быстрое, но самое сложное)например получить разрешение на валеру
-Позитивный настрой
а. исключить из своего круга унылое гавно
б.исключить из своего информационного потока инфу о негативе и унылом гавне
в.воспринимать любое предложение к себе как предложение играть в чью то игру по его правилам, проверять на выгодность
г.осознанность
д. контроль фрейма
е. постоянно быть занятым СВОИМИ ДЕЛАМИ
Ё. при чувстве счастья(да яы сделал это) сразу планировать новую цель
ж.немедленно проверять на практике все полученные знания.
з.не забывать что только Я отвечаю за свою жизнь
и. составить список качеств которые мешают жить(негативные)
к. переделать их в антонимы (слабый - сильный) и развивать, осознанно каждый день по конкретному.
л. вестьи каждый день планинг и ставить новые цели.
По твоему списку такие цели, их можно разбить еще на более мелкие.
и каждый день становиться лучше во всем.Всё таки советую добавить к личному росту
-здоровье
-ресурсы
-отношения
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
RE можно еще по другому посмотреть уверенность .
Вот тебе к примеру 18, преобрел ты столб внешней уверенности -лексус и катаешься на нем.Был дурачек без лексуса теперь дурачек с ним.Деньги тебе подарили и ты не умеешь их зарабатывать.Ты привлекаешь только дур, точнее не ты а твой лексус.Но смысл жизни не в дурах!!!когда ты реализовываешься и покупаешь старую ауди ты будешь более счастлив, у тебя будет больше навыком, и яйца железнее.
Вот тебе к примеру 18, преобрел ты столб внешней уверенности -лексус и катаешься на нем.Был дурачек без лексуса теперь дурачек с ним.Деньги тебе подарили и ты не умеешь их зарабатывать.Ты привлекаешь только дур, точнее не ты а твой лексус.Но смысл жизни не в дурах!!!когда ты реализовываешься и покупаешь старую ауди ты будешь более счастлив, у тебя будет больше навыком, и яйца железнее.
Всё просто до смешного. Просто надо пережить тот самый возраст, когда у тебя много конкуррентов а у твоих потенциальных самок огромный выбор. Время играет на тебя. Пройдёт пара лет и сам заметишь, как акции растут. Ну, конечно приодется прилично, навести порядок во внешности, машине, квартире и тд придётся.посвященный писал(а):re давай без спасибо))) Просто кидаем ссылки и обсуждаем.
Я унылое гавно -социальная прошивка 90% мужчин ! И женщины, имея здравый эгоизм не хотят быть с теми, кого они убедили в несостоятельности. Они желают быть С ВЕСЕЛЫМИ УВЕРЕННЫМИ ЛИДЕРАМИ! И дело в том, что каждый по природе своей веселый жизнерадостный уверенный человек (вспомните как Вы учились ходить например, даже в мыслях не было, что не получится)). Проблема в прошивке мы приобретаем опыт "не получается" ииии.Решаем что мы гавно. Я не представляю ребенка, который очень бы хотел научиться ходить,разбил колено и такой я гавно у меня не получится, налей мне батя рюмку молока-там в морозилке).))
По списку целей, нужно хорошо думать. Нет пока точного понимания, что нужно, что нужно в первую очередь, а что шелуха.
Пока выбираю просто вектор движения.
Результат появился сразу, я стал другим и это заметно окружающим.
Когда зачуханый, уставший или больной, когда тяжко, ощущение игры пропадает.
Это видимо то, не ресурсное состояние.
Из физического недомогания трудно отстраниться и пребывать в ресурсе.
Придумал себе упражнение - не думать ниочем вообще, например идя по какой-то конкреной улице, или от этого дома до того.
В ресурсном состоянии получается, и это его еще более усиливает.
Разговарить, ни очем не думая вообще - отпад, не знаешь что сморозишь в сдел. секунду, это весело.
В нересурсном сложнее, слабо получается вытаскивать себя на нулевой уровень. Взгляд цепляется за вывески и рекламу, правила дорожного движения, начинается чтение и череда мыслей.
Процесс ничего недумания останавливается.
)
Пока выбираю просто вектор движения.
Результат появился сразу, я стал другим и это заметно окружающим.
Вся жизнь игра.посвященный писал(а):Это такая игра, когда все по полочкам.Игра с самим собой.Результат зависит только от тебя.
Когда зачуханый, уставший или больной, когда тяжко, ощущение игры пропадает.
Это видимо то, не ресурсное состояние.
Из физического недомогания трудно отстраниться и пребывать в ресурсе.
Придумал себе упражнение - не думать ниочем вообще, например идя по какой-то конкреной улице, или от этого дома до того.
Разговарить, ни очем не думая вообще - отпад, не знаешь что сморозишь в сдел. секунду, это весело.
В нересурсном сложнее, слабо получается вытаскивать себя на нулевой уровень. Взгляд цепляется за вывески и рекламу, правила дорожного движения, начинается чтение и череда мыслей.
Процесс ничего недумания останавливается.

Последний раз редактировалось re 28.12.12 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Это не верно, живем здесь и сейчас. Удовольствие от жизни нужно получать не откладывая на потом, на старость.Mergen писал(а): Всё просто до смешного. Просто надо пережить тот самый возраст, когда у тебя много конкуррентов а у твоих потенциальных самок огромный выбор. Время играет на тебя. Пройдёт пара лет и сам заметишь, как акции растут. Ну, конечно приодется прилично, навести порядок во внешности, машине, квартире и тд придётся.
Оуэн и про это говорил. Он это верно подметил.
Люди живут отложенной жтзнью и ожиданиями.
Отучусь, заработаю, куплю, построю, получу, заработаю, а там, наверное на пенсии, уже отдохну.
Если прводить праллели, то RSD - это про то, как поднять акции не ожиданиями, а своими действиями.
Последний раз редактировалось re 28.12.12 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Я когда прочитал учебник О.Новоселова подумал, вот она правда жизни, все ясно, пазл сложился.
Самки, самцы, ранги и примативность - объясняют все причинно следственные всязи.
А нет, чую что-то не то.
Всё равно нет покоя и радости.
Какая-то придуманая реальность, железобетонный фрейм, и из него никак не вылезти.
RSD - как глоток свежего воздуха.
Самки, самцы, ранги и примативность - объясняют все причинно следственные всязи.
А нет, чую что-то не то.
Какая-то придуманая реальность, железобетонный фрейм, и из него никак не вылезти.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Ты советуешь:Mergen писал(а):
Всё просто до смешного. Просто надо пережить тот самый возраст, когда у тебя много конкуррентов а у твоих потенциальных самок огромный выбор. Время играет на тебя. Пройдёт пара лет и сам заметишь, как акции растут. Ну, конечно приодется прилично, навести порядок во внешности, машине, квартире и тд придётся.
1.не ничего не делать
2.ждать чего то абстрактного
3.ожидать отклика-зависеть от чужого мнения
4.надеется а не знать и быть уверенным, т.е. НЕ РАЗВИВАТЬСЯ, НЕ ПОЛУЧАТЬ НИКАКИХ НАВЫКОВ, ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ЧЕМ ПРИДЕТСЯ
5.ориентироваться на людей которые будут взаимодействовать со мной не за то какой я, а за одежду, внешность, машину, квартиру.(ахтунг я мужчина а не 3.14дор)
6.Играть в игры навязанные женщинами
7.Подчиняться чужим правилам-проипать себя.
ВЫВОД : НА ФОРУМЕ ТЫ СОЦИАЛЬНО ОПАСЕН, ТВОИ СОВЕТЫ ПРИВОДЯТ К УВЕЛИЧЕНИЮ ПОГОЛОВЬЯ ДОМАШНЕГО СКОТА.
А ты этого даже не замечаешь.
- посвященный
- старейшина
это древнее ведическое упражнение-"активное неделание", надо сконцентрироваться на пульсе или дыхании(чем то одном),тогда внимание не будет рассеиваться, если ты сам дошел до упражнения останавливающего "внутренний диалог", то ты явно на правильном пути.re писал(а):
Ты пытаешься контролировать себя, и делаешь это среди тех кто этого не делает(только не гордись).
Также когда ты так действуешь, ты спонтанен и натурален -такой какой есть, открывается лучшая часть твой личности появляется харизма.
- посвященный
- старейшина
Нельзя сравнивать учебник по скажем истории и практическое руководство по изготовлению взрывчатки в домашних условиях.re писал(а):Я когда прочитал учебник О.Новоселова подумал, вот она правда жизни, все ясно, пазл сложился.
А нет, чую что-то не то.
Предназначение разное, да и целевая аудитория.
- посвященный
- старейшина
похожая тема, только брутальнее
http://notabenoid.com/book/1008
http://notabenoid.com/book/1008
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина