Александр Бирюков «Анатомия любви и фальшивок»

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
MacDuck
посвященный

Александр Бирюков «Анатомия любви и фальшивок»

Сообщение MacDuck » 29.03.14 13:27

Изображение

Эта книга не о любви. Да-да, твои глаза не врут. Скучно и писать, и читать о любви после миллионов научных трудов и художественных произведений. Книга как раз о её противоположности — фальшивках, подделках под любовь, с помощью которых манипулятор заставляет жертву плясать под свою дудку и откачивает ресурсы, начиная от денег и заканчивая эмоциями. Именно это и есть первостепенная задача «Анатомии» — научить людей на практике отличать настоящую любовь от фальшивки и противостоять манипуляциям.

Книга написана для мужчин, но это вовсе не значит, что женщинам её читать не стоит. Даже наоборот, настоятельно рекомендуется, несмотря на те негативные эмоции, которые они могут испытать в процессе чтения.

Группа книги:
vk.com/anatomiyalyubvi

Сайт книги:
andrfem.blogspot.ru

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 30.03.14 13:06

А лица у двух пацанчеГов, первых обладателей книги, и в правду счастливые :D

Vend

Сообщение Vend » 04.04.14 22:59

Александр Бирюков присутствует на форуме? Я хочу заказать книгу, но не пользуюсь социальными сетями. Может быть, есть какой-то другой способ связаться с ним? Например, эл. почта. Заранее благодарен.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 14.05.14 10:35

Пришлось зарегаться , хотя раньше нигде не регистрился. Приобрел в первый тираж. Почитал.
Достойная книга, просто и доступно разложено для аленей. Многое видел в своей семейной жизни со стороны БЖ. Теперь из обратившихся ко мне аленей отправляю их в частности и на данную книгу. ( Пусть читают )

Ответить