451 по Фарингейту
- Каторжанин
- бывалый
А мне не страшно. Потому что люди вокруг меня читают. Обмениваются книгами ( даже иногда заигрываютБайкер писал(а):2 Penelopa, а мне стало страшно от их бессилия. От моего и Вашего бессилия..

А еще я вижу, что очень многие люди пишут. Что возродился эпистолярный жанр, ушедший было в небытие.
И дети тоже читают. Не все - далеко не все! Но такого чтобы все читали - да не было этого никогда. Всегда была некая прослойка которой это было интересно и широкий круг, который знал «отче наш» и как написать свое имя. На некоторое время внедрение всеобщей грамотности создало иллюзию, что мол, читают все. А на самом деле - далеко не всем это интересно и не у всех есть потребность.
Так что нет, не вижу я никакого ужаса, не сжигают сейчас книги, наоборот, переводят в электронный вид и с ними могу познакомиться все более широкие круги. И число зарегистрированных на литературных порталах не уменьшается.
А что тут неясного? Марс сопротивляется вторжению инопланетян всеми имеющимися способами. Наведение иллюзий, считанных из подсознания,мадина писал(а): Меня особенно впечатлил момент, когда космонавты прилетают на марс и находят там город детства и умерших родителей...а на следующее утро их выносят в гробах. ПОЧЕМУ ТАК? Я не поняла.
один из способов.
[quote="ЯнаТак что нет, не вижу я никакого ужаса, не сжигают сейчас книги, наоборот, переводят в электронный вид и с ними могу познакомиться все более широкие круги. И число зарегистрированных на литературных порталах не уменьшается.[/quote]
Наивная,за книги уже сажают.Уже есть официальный список такой литературы.
Наивная,за книги уже сажают.Уже есть официальный список такой литературы.