Колышевский Алексей...
Колышевский Алексей...
Алексей Юрьевич Колышевский родился 13 ноября 1973 года. Живет в Москве.
В 1996 году закончил социологический факультет МГУ.
В настоящее время получает третье высшее образование на сценарном факультете ВГИКа (отделение кинодраматургии, мастерская А. Инина).
На протяжении последних лет занимает ведущие должности в отделах закупок крупных алкогольных компаний Москвы.
Один из лидеров Интернет сообщества, соучредитель портала udaff.com, автор одного из самых скандальных и цитируемых блогов в сети.
Известен книжному миру своими дерзкими и опасными произведениями «МЖ», «Откатчики», «Патриот», которые сегодня выходят в аудио версиях и готовятся к экранизации.
Женат, воспитывает двоих дочерей. В последнее время предпочитает ездить в Америку и Японию.
очень неоднозначный автор! давайте обсудим его самого и его творчество!! 8)
В 1996 году закончил социологический факультет МГУ.
В настоящее время получает третье высшее образование на сценарном факультете ВГИКа (отделение кинодраматургии, мастерская А. Инина).
На протяжении последних лет занимает ведущие должности в отделах закупок крупных алкогольных компаний Москвы.
Один из лидеров Интернет сообщества, соучредитель портала udaff.com, автор одного из самых скандальных и цитируемых блогов в сети.
Известен книжному миру своими дерзкими и опасными произведениями «МЖ», «Откатчики», «Патриот», которые сегодня выходят в аудио версиях и готовятся к экранизации.
Женат, воспитывает двоих дочерей. В последнее время предпочитает ездить в Америку и Японию.
очень неоднозначный автор! давайте обсудим его самого и его творчество!! 8)
не сказал бы, что фанат 8) но стиль написания мне близок.. да и с каждой книгой интересно, что же он дальше придумает.. тем более, что секта - это уже самый высший уровень главного героя.. куда уж выше??
если только президентом!!
а насчет Америк.. то судя по книге (лично ж не знаком с автором),то не очень он ее любит

а насчет Америк.. то судя по книге (лично ж не знаком с автором),то не очень он ее любит

может, и странно.. но очень люблю читать с детства.. поэтому лично для меня интерес к литературе всегда был ну почти на первом месте. а сейчас так мало интересных авторов, поэтому если уж нашел кого, то стараешься уже и дальше его читать.. а не фигню всякую ширпотребную...
)) хотя про Колышевского одназначно не могу сказать своего впечатления.. после кжадой последующей книжки ощущение полного , в нашей странее.. и чем дальше тем хуже

у меня дядька знакомец есть, человек непростой судьбы
от его в массоны не приняли, он так расстроился был...
на удафе для меня лично были интересны 2-3 писателя, если бы они грузили своё в другом месте, то я бы и ходила читать их в другое место.
рассказ как наркоман поступил на филологическую кафедру лондонскоо универа мне понравился, в принципе, хоть и не особенно в прикол описание быта наркуши, может быть потому что в реале уже тошнит от них. А вообще, "кнЯзи в грязИ" сюжет не новый.
просто князья и воры законные люди очень скромные.
:D
Если где-нибудь наткнусь на печатный текст заявленного автора, Антибаба, прочту.

на удафе для меня лично были интересны 2-3 писателя, если бы они грузили своё в другом месте, то я бы и ходила читать их в другое место.
рассказ как наркоман поступил на филологическую кафедру лондонскоо универа мне понравился, в принципе, хоть и не особенно в прикол описание быта наркуши, может быть потому что в реале уже тошнит от них. А вообще, "кнЯзи в грязИ" сюжет не новый.

Если где-нибудь наткнусь на печатный текст заявленного автора, Антибаба, прочту.