Гиперион и Эндимион! Дэн Симмонс
Гиперион и Эндимион! Дэн Симмонс
кто-нибудь читал дилогию Гиперион , Падение Гипериона и продолжение Эндимион Восход Эндимиона ?! Я просто в шоке от прочитанного, очень понравилось! Более глобально никто на моей памяти фантастику не писал.
мне понравилось, но скажем так - частично) от всего произведения целиком я не в восторге)
впрочем, наверное потому что я больше люблю фэнтези...и никакого космоса)
ПС
свейнунг, а ты разве не понял еще, что тишинах у нас королевишна?) ей неинтересно о чем тема - главное о себе всюду сказать погромче)))
такая "скромная тишена" что прямо оглохнуть можно)))
впрочем, наверное потому что я больше люблю фэнтези...и никакого космоса)
ПС
свейнунг, а ты разве не понял еще, что тишинах у нас королевишна?) ей неинтересно о чем тема - главное о себе всюду сказать погромче)))
такая "скромная тишена" что прямо оглохнуть можно)))
Читала довольно давно - как торлько он вышел. Классная , качественная фантастика...чем-то напоминает Foundation Азимова (не знаю, как по-русски, читала на других языках) - но это может только мое впечатление.
Кстати, удивляет сравнение с Кингом - совершенно другой жанр, другой стиль и вообще - как теплое с мягким
Кстати, удивляет сравнение с Кингом - совершенно другой жанр, другой стиль и вообще - как теплое с мягким

Сравнение неудачное, правильно. Кинг - фэнтези, мистика.
Мы читаем сейчас "Гипериона" и нам нравится.
sveinung, спасибо за подсказку, мы довольны и желаем отблагодарить тебя - даем позволение облобызать нашу царственную руку / протягивает ручку, на каждом пальце по перстню с алмазами и рубинами/
А еще мы дарствуем тебе дворовую девку бамбучку, т.к. она в хозяйстве бесполезная, плохо полы моет в палатях. Хошь - женись, а хошь - в конюшню отправь.
Ну будет, пора и честь знать.
Мы читаем сейчас "Гипериона" и нам нравится.
sveinung, спасибо за подсказку, мы довольны и желаем отблагодарить тебя - даем позволение облобызать нашу царственную руку / протягивает ручку, на каждом пальце по перстню с алмазами и рубинами/
А еще мы дарствуем тебе дворовую девку бамбучку, т.к. она в хозяйстве бесполезная, плохо полы моет в палатях. Хошь - женись, а хошь - в конюшню отправь.

Ну будет, пора и честь знать.

*шлепнула ивовой веткой тишину по мохнатой спинке, с оттяжечкой*
а ну-к "коровка в попонке" марш-марш в конюшню, хватит тут мычать невразумительно)))
звиняйти товарищ свейн, она у нас перед тем как доицца обычно всегда дурить начинает, мычит жалобно, головой мотает - не иначе ей корона мницца, тока помилуйте кака ж у "корофки" корона, тока коронка и ту о прошлый год наш кузнец поставил бо беззубая она у нас почти .)
а ну-к "коровка в попонке" марш-марш в конюшню, хватит тут мычать невразумительно)))
звиняйти товарищ свейн, она у нас перед тем как доицца обычно всегда дурить начинает, мычит жалобно, головой мотает - не иначе ей корона мницца, тока помилуйте кака ж у "корофки" корона, тока коронка и ту о прошлый год наш кузнец поставил бо беззубая она у нас почти .)