Разговор с женихом
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Я не автор, но поясню за него. Часто простые постулаты не принимаются за истину. Потому что так устроен мужской мозг. Ему нужны доказательства. Поэтому МакДак построил его в виде литературного диалога, дабы показать сомневающегося отрока и аргументы учителя (которым может быть и отец). Молодожен выдвигает свои идеи, внушенные ему невестой, а учитель их опровергает. Двое мужчин говорят, в споре рождается истина. Как-то так. Автор, поправь, если что-то не так.Обоже Гde Balzak писал(а):Я сомневаюсь, что это слово в слово зафиксированный диалог из жизни. Это диалог по пунктам, диалог писателя, диалог для книги. Я не прав?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Запостил выдержки с диалога в эту новость как комментарий:
http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 ... frommail=1
Но по всей видимости его удалят
На Майле очень хорошие толерасты модерят.
Так что в полку Аленей прибавка ещё 23-х.
http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 ... frommail=1
Но по всей видимости его удалят
Так что в полку Аленей прибавка ещё 23-х.
- Доктор Рад
- посвященный
Отжеж дуры хосподи.El_Mer@ писал(а):Bad_bug, так про венчание я вообще молчу.Венчание - это еще более серьезно, чем просто регистрация.
А без венчания, стало быть не брак, а так, мимо проходили.
А с венчанием все серьезней в десять раз. Ага, ну да.:D
Никакой договор с бабой не стоит бумаги на котором он написан.
- Доктор Рад
- посвященный
Ты тоже бабо-дуро ГК.Гадкая Крыса писал(а): э нет, он боится не женщину. Он вроде как пообещал жениться, в статусе жениха ходит, а теперь вот послушал какого-то левого человека и опа-нихачу женицца. Т.е. вы легко и непринуждённо за 3 минуты убедили мужчину переменить своё озвученное решение. Три копейки ему цена.
Я за 3 минуты свободно могу изменить свое мнение и решение, которое принял 20 лет назад, если мне логично и непротиворечиво докажут что я ошибаюсь.
- Доктор Рад
- посвященный
А кому это выгодно?Гадкая Крыса писал(а):а почему бы не ввести обязаловкой ген. анализ плода? За вменяемые деньги сразу знать папа ты или просто встрял по гланды, заодно ген. аномалии уточнить.Двух зайцев одним тапком. Я думаю это всё-равно выгоднее, чем потом всю жизнь кукушонка кормить и вопросами маяться
Уже миллион раз тут приводились и статистики, и источники. И все равно находятся люди и бабы с вопросом "да где?".ЯВика писал(а): мыло![]()
30% получено американцами во время исследований генетики плода и менно как ПОБОЧНЫЙ результат на очень взвешенной выборке семейных пар. Потому-то лично я этой цифре верю.
Если в России будет не 30, а 22 или 34%, то что это принципиально меняет? Снимает проблему безнаказанности бабомразей? Для нашей страны это в любом случае десятки тысяч искалеченных мужских и детских судеб.
а *груз неопровержимых фактов* - это неясный чел, подкативший к жениху накануне свадьбы с мутными вопросцами?Доктор Рад писал(а): У вас не было?
Вы с 15 лет ни разу не меняли решений под грузом неопровержимых фактов?
Жених, не будь он по тексту таким слабоумным, ответил бы на первый же вопрос вопросом - "-А тебе не пох, старче?* и все. А в рассказе стоял, мямлил что-то, пока ему по ушам ездили. Кстати, нелишне было бы задуматься о мотивах этого лектора. Может, ему невеста отказала время назад и он отловил жениха и решил им малину испортить, а может это проповедник из *партии скопцов*, страдающий недержанием идей. Ну нельзя же взрослому мужчине верить всякому, кто пытается поймать за пуговицу и вливать свои бесценные знания в свободные уши. Этак можно и в секте какой оказаться без квартиры и левой почки или еще где, куда *груз неопровержимых фактов* заведет.
Стало быть нет. Наши предки не были идиотами, жить с мужчиной и рожать детей вне брака считалось грехом.Доктор Рад писал(а): Отжеж дуры хосподи.![]()
А без венчания, стало быть не брак, а так, мимо проходили.
А с венчанием все серьезней в десять раз. Ага, ну да.:D
Никакой договор с бабой не стоит бумаги на котором он написан.
Зы. http://www.naturclinica.ru/articles_45.htm
Откуда 30% взялось? А чего больше не нарисовали??? Бумага всё стерпит.С ростом популярности генетического анализа выяснилось, что как минимум 8% детей называют "папой" отнюдь не своего биологического отца