Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 07.06.11 05:20

офф.

Или хотя бы патронов дайте :lol:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.06.11 07:41

Trihan писал(а):Helg, это в принципе не может быть.
Как приравнивать влияние на него матери и жены?
Мать может манипулировать сыном, который важак в своей семье. С т.з твоей теории, женщины не вполне четко распределены по рангам.
Мать и сестры точно такие же самки, им точно также нужна подкормка.
Мать с малолетства встраивает в психику мальчика рычаги управления. Многие матери выращивают мальчика (или девочку) как прислугу для себя, а потом всеми силами блокируют их личную жизнь. В том числе методом инцеста. Привязка мужчины к родственницам может быть очень сильной. В учебнике упомянута ситуация, когда кавказец, воспитанный женщинами клана, женится на русской. Если русская жена не врубается, и пытается монополизировать его ресурсы (мать и сестры прекращают получать от него подаки и деньги), то они используя встроенные в мужчину рычаги управления, разваливают его семью и женят на адекватной (способной объединиться с женщинами клана) соплеменнице.

Когда я писал книгу, я еще не понимал самочной иерархии. Теперь понимаю. Там четкое деление на ранги, но иное, чем у самцов.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 07.06.11 07:45

Подтверждаю. Все бабы в семье - те же самки. Что мать, что теща, что сестры-племянницы.
Иерархия работает как часы.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.06.11 07:46

Trihan писал(а):Поэтому жена имеет некоторое конкурентное преимущество по сравнению с другими самками вокруг мужчины(с\)

Вот эта фраза очень заинтересовала.
Настолько ли секс привязывает
мужчину к женщине, как вы это представляете? Кто важнее для мужчины - самка, или мать, сестра? Я все же предполагаю, что чаще секс уступает влиянию родственных связей.

:D
Индивидуально. Функция многих переменных. Насколько востребован самец. Какие у него сексаппетиты. Может ли самоудовлетворяться. Насколько эффективные рычаги встроены в него родственницами. И т.д.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.06.11 08:51

Helg писал(а): Когда я писал книгу, я еще не понимал самочной иерархии. Теперь понимаю.
Не хочешь написать отдельной статьей и включить ее во вторую редакцию, которую мы, я уверен, скоро увидим?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.06.11 09:15

А как же иначе, это основа основ.

Да я уже писал здесь об этом, 14 страница этой темы.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 07.06.11 09:28

Доктор Рад писал(а):Ну правда, еще ни один психолог никому не помог, разве дал добро на "греби в говне".

Знаете обратные случаи? 8)
Знаю, знаю. Причем довольно тяжелые случаи знаю.

Возвращаясь к Ваши давним двум путям...
Пути два:
1) Повышать собственный ресурс. Который потом предоставлять самке.
2) Сделать так, чтобы бабец втрескался в тебя.
На первом ждет меркантильная сука, - без вариантов :(

На втором - экзальтированная дура в лучшем случае, в худшем не дура, ревнивая => добро пожаловать в ад.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 07.06.11 09:35

Копатыч, ну скажем есть у меня пару лямов баксов на "пробухать", ну не насрать ли мне на меркантильность сучек? :D

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 07.06.11 09:37

Helg писал(а):Мать с малолетства встраивает в психику мальчика рычаги управления.
На самом деле это страшно. Чтобы не дать мужчине соскочить, в ход идет все, что угодно. Такие истории знаю, волосы дыбом. Мать с сестрой, как собаки, рвут на части. Суды, поношение по всем соседям, знакомым, попытки нагадить на работе. Шантаж. Ты мне не сын и не брат. С тобой все ясно. И сколько бы ты ни старался, тебя постоянно будут держать и дергать. Чтоб не забывал, в чем твое "предназначение" в этом мире. С женой-то можно развестись...

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 07.06.11 09:41

Доктор Рад писал(а):Копатыч, ну скажем есть у меня пару лямов баксов на "пробухать", ну не насрать ли мне на меркантильность сучек? :D
Какое-то время ты сможешь в режиме "насрать". Возможно, очень продолжительное. Особенно, если у тебя есть увлекательное дело. Но без перестройки ментала рано или поздно тебе станет тошно. Особенно, если застрянешь на какой-нибудь рутинной деятельности, которая позволит тебе не особо надрываться, развивая себя. Меркантильные суки - это грязь и гадость. Всю жизнь в грязи вращаться... знаешь, то ещё упражнение... Тебе лет сколько?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.06.11 10:33

Доктор Рад писал(а):Подтверждаю. Все бабы в семье - те же самки. Что мать, что теща, что сестры-племянницы.
Вообще-то это очевидно. Если кто не верит - всегда может посмотреть на сиськи. Сомнения в том, что это тоже самки - развеятся :D

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.06.11 10:36

Kopatych писал(а): На самом деле это страшно. Чтобы не дать мужчине соскочить, в ход идет все, что угодно. Такие истории знаю, волосы дыбом. Мать с сестрой, как собаки, рвут на части. Суды, поношение по всем соседям, знакомым, попытки нагадить на работе. Шантаж. Ты мне не сын и не брат. С тобой все ясно. И сколько бы ты ни старался, тебя постоянно будут держать и дергать. Чтоб не забывал, в чем твое "предназначение" в этом мире. С женой-то можно развестись...
Да тоже несложно соскочить. Разосраться, обидеться, послать и все дела. Можно в другой город свалить. Знаю такие случаи. Наследства не получишь - ну и хрен с ним. Хотя в известных мне случаях мать просила прощения в конце жизни и оставляла таки хату ребенку.
Последний раз редактировалось Helg 07.06.11 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 07.06.11 10:50

Олег, как перебороть бабские "мой подарил мне вот это, а твой что тебе подарил"?
Я обычно высмеиваю, что если бы ты была как она (сосала как она-готовила борщ-нужное вписать), то я бы тоже подарил - но есть ли способы эффективней?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.06.11 10:59

Лучший способ обороны - нападение. То же самое, но работать на упреждение. Зеркальте ее же приемы. " Посмотри, какие у той телки ножки, почему у тебя не такие!", "А один друг рассказывал, что его подруга все яйца ему вылизывает, когда минет делает каждое утро, почему ты так не делаешь? Я тоже хочу!" И т.п., креативьте по полной, от души и с юмором, в стиле подколки. Будет возмущаться - скажите, что у нее же и научились этому стилю общения, и вам очень понравилось. Не сидите в обороне, атакуйте, не бойтесь. Только не с обидой и агрессией, а с юмором, это игра. Почувствуйте вкус игры. Закидывайте провокацию и наблюдайте за реакцией. Импровизируйте. Креативьте. Начинайте по-мелкому, потом усиливайте давление. Прекращайте на время. Делайте вид, что сдаетесь, если баба пошла атаку, а сами потом начинайте по новой. Варьируйте интенсивность. Придумывайте блоки, контрприемы. Это прикольно. И главное помните, что это игра не честная, без правил. Все пофиг. Лишь бы одержать верх.

Она
аксакал

Сообщение Она » 07.06.11 22:25

Когда я вышла замуж, моя свекровь на следующий день свадьбы мне сказала, что прерывающийся секс для ее сына вреден, поэтому я не должна так предохраняться.
:shock:
Я молодая была, смолчала. Только подумала: интересно, обычно житейские мудрости передают - как сделать семью крепкой, а супругов - счастливыми.
А мне вот так - про секас. :evil:
ЗЫ: вспомнилось чо-то...

vitalex

Сообщение vitalex » 07.06.11 22:40

...подлинное сексуальное меньшинство, по крайней мере, в странах золотого миллиарда, составляют сегодня те, кто практикует секс ради деторождения. Преобладающее же большинство половую жизнь ведёт исключительно ради более-менее приятного времяпрепровождения, а в этом случае совершенно неважно, гомосексуальны контакты, гетеросексуальны или используется манекен-синтет.
:wink:

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 08.06.11 00:17

Она писал(а):Когда я вышла замуж, моя свекровь на следующий день свадьбы мне сказала, что прерывающийся секс для ее сына вреден, поэтому я не должна так предохраняться.
"Дура, не так лежишь, мальчику ж неудобно"(с) :D

Vitalex,

Свекровь, скорей всего, считает, что и работать сыну много вредно, а деторождение - это доп.расходы... так что тут не про деторождение. К тому же она сказала, что так предохраняться вредно. Тут посыл типа, ничего, таблеточки поешь или на аборт сбегаешь лишний раз.

Она
аксакал

Сообщение Она » 08.06.11 00:19

Про деторождение так говорила моя мама: "Поживите для себя, а когда родите - сразу ведь и разведетесь, как я!"
Программы что ли так закладывают мамы? Но всё именно так и получилось.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 08.06.11 00:29

Конечно, мамы программируют.

Вот вспомните сами фразы, которые Вы слышали от мамы по многу раз. И подумайте, что они в принципе могут значить. Часто такой подтекст, что мало не покажется.

Она
аксакал

Сообщение Она » 08.06.11 00:40

Эх, Копатыч! Я тут уже писала о маме. Тяжело было разрывать "пуповину", когда глаза открылись. Ужасно это. Ужасно.
Но я должна была. И теперь - мы просто не общаемся. Но вот через 1,5 года она стала цеплять внука (моего сына). Пока наблюдаю, что она хочет. (Сын предупрежден о всех перепетиях).

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 08.06.11 05:32

Helg, я наверно плохо читал книгу и что-то пропустил, но вопрос таков:
Недовольство и ворчливость для женщины это естественное состояния пребывания в этом мире?
А когда им что-то надо они становятся подкладистыми?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 08.06.11 06:27

Недовольство и ворчливость это естественное поведение доминирующей самки. Недовольство - кнут, покладистость - пряник. Вас тупо дрессируют.

Не поддавайтесь на эту манипуляцию и дрессируйте самок в ответ. Позиционируйте демонстрацию недовольства и ворчливость как хамство и прекращайте общение.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 08.06.11 06:33

Kopatych писал(а): Тут посыл типа, ничего, таблеточки поешь или на аборт сбегаешь лишний раз.
Возможно это такой метод развала смьи.

Гормональные контрацептивы изменяют гормональный фон женщины. А следовательно инстинктивные критерии выбора самца. То есть если до приема таблеток жена любила мужа, то после - ей будут нравиться мужчины совершенно другого типа. Оптные женщины об этом прекрасно осведомлены.

Аборт это тоже клин в отношениях.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 08.06.11 08:08

Helg писал(а):Недовольство и ворчливость это естественное поведение доминирующей самки.
Это всё мои подчиненные на разных работах, как сговариваются. При устройстве сама добродетель. И примерно за месяц мимикрируют вот в такие чуда.
Не понимаю (((((
Дрессировка мне стоит больших сил. Поэтому делаю вывод, что либо они все такие, т.е. это норма, либо я такой мудаг.

Ещё в книге написано, что обращать внимание на бабские провокации - великая ошибка есть. А на ворчание, как хамство - не ошибка? Чё то запутался, на что обращать, на что не обращать.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 08.06.11 08:55

Helg писал(а):Возможно это такой метод развала семьи.
Не возможно, а так и есть. По одной такой фразе сразу видно истинное отношение свекрови к собственному сыну. Свекрови по фигу, что сын кого-то там любит. Главное - сохранить возможность дергать за веревочки.

В одной фразе - и провоцирование молодой женщины на скандал, и унижение её, и демонстрация, кто тут больше всех печется о мужчине. Вот так молодух ставят перед выбором: либо ты прогнешься передо мной, либо я тебе житься не дам, и сына против тебя всегда сумею настроить. Что бы женщина молодая ни выбрала, свекровь не успокоится. Очень печально, когда мужчина не сечет такие вещи и встает на сторону матери. Глядя, как муж пляшет под мамину дудку, жена постепенно теряет уважение к нему.
Последний раз редактировалось Kopatych 08.06.11 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Ответить