зачем мне помнить имена тех кто отражался в зеркалах? ведь интересны даже не зеркала, а их создатели.

Возможно, как говорится о вкусах не спорят.phil писал(а):
Lesik, Вы не правы... почему - долго рассказывать... для Вас Гоголь "священная корова", для кого-то Толстой...
за тридцать - это еще не старуха... просто "роковая женщина", которая всю жизнь меняла аленей как перчатки - и до Розанова, и после...В 1861 году Аполлинария Суслова впервые услышала Ф. М. Достоевского, в то время — уже маститого писателя, чьи лекции имели большой успех у молодежи. На момент встречи Достоевскому было сорок, Аполлинарии Сусловой двадцать один.... Когда Василий Розанов познакомился с Аполлинарией Сусловой, он был ещё гимназистом, ей было далеко за тридцать.... Из-за разницы в возрасте и взбалмошного характера Аполлинарии семейная жизнь с В. Розановым постепенно становилась кошмаром. Она устраивала мужу публичные сцены ревности и одновременно флиртовала с его друзьями. В.В. Розанов, безусловно, очень страдал. Как утверждает в своих воспоминаниях дочь В.В. Розанова, Татьяна, «Суслова насмехалась над ним, говоря, что он пишет какие-то глупые книги, очень оскорбляла, а в конце концов бросила его. Это был большой скандал в маленьком провинциальном городе»... Когда В.В. Розанову посчастливилось повстречать другую женщину, свою будущую жену Варвару Дмитриевну, Аполлинария не давала Розанову развода 20 лет, обрекая новую семью на дополнительные трудности и страдания... Аполлинария Суслова скончалась в 1918 году в возрасте 78 лет. Через год не стало и В.В. Розанова. Незадолго до смерти Розанов вспомнил об Аполлинарии: «С ней было трудно, но её было невозможно забыть».
Уважаемыйц, не надо переходить на личности, мало того что это прием для дебилов, мало того что за это банят, так это просто не интересно. НУ алени. Ну и что? Разговор-то о том, что осталось.Lesik писал(а):Правильно за тридцать и меняла аленей, а вот замуж взял(первой женой) Розанов. :D
Граф тоже отличился, недаром его Ленин назвал "зеркалом русской революции". Ну а духовенство отлучило от Церкви за гуманизм( сатанизм,) и непомерную гордыню несогласника. :D
Lesik, а Вы еще что-нибудь про Розанова знаете, кроме одного этого факта про старуху? ну почитайте его самого, не понравится - будете ругать, но хотя бы сможете привести цитаты, которые Вам не нравятся.Lesik писал(а):phil
Вы вспомните свои, школьные годы. Для выпускника- гимназиста, даже 25 летняя женщина не то что бы старуха, но уже далеко не предмет воздыханий. А если ей 37, пусть даже любовница его кумира? А ему 20? Неужели не понятно? :D
И еще, одно дело роман, а другое -философия, мировоззрение, такого вот нездорового персонажа.
Нормального это какого ? Как Дартаньян ? Онегин, Печорин, Обломов - положительные герои.phil писал(а): а меня вот лично еще в школе что-то не устраивало в большей части всей этой хваленой "русской классики"... а положительного нормального героя в ней кажется во всей отродясь не было. всё одни онегины, печорины, обломовы... добчинские и бобчинские....
Вырастание подразумевает приобретение контроля над речевым аппаратом. Все-таки разменять нцать лет не всегда значит вырасти. И я понимаю, что Вам насрать, это единственная возможность сохранить раздутое чувство собственного достоинства при подобной заносчивости и разговорчивости, если в голове отсутствует элементарный минимум знаний.Random писал(а):А если серьезно, мистер Дог, я вырос из того возраста, в котором кто-то кому-то что-то доказывает. Мне лично насрать, будете вы думать так или иначе. Как и в целом.
Что касается вопроса - вся жизнь в этой стране одно сплошное доказательство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей