Чует мое серцце и желудок, что имей ЖПП тов.Wesnы с МПХ тов.МГ регулярное общение, и этому пустяку нашлось бы объяснениеWesna писал(а):Я действительно считаю его "плохим" , потому что "хороший" не будет блядовать, имея жену с грудным ребенком.

Ни то, ни другое.Это был флирт или заигрывание?
Значит до беременности по -Вашему, я пила, курила, кололась. Так что ли?.Выделенное похоже только потому что в положении
Мне много чего нравится, и не такая уж я хорошая.
Ну нравится он мне. и что?
В отличие от многих здесь он не унылое говно, которое размазывает сопли по темам.
Кто-нибудь может написать о себе такое, что написал он о себе. Сомневаюсь.
И сквозь этот юмор и браваду все равно видно, какой он несчастный и одинокий.
Заимей несколько тетак в реале - закрепление пойдет стахановскими путями. Мне не далее как вчера, например, такие сентенции одна выдала, что срубила нах один из основных постулатов АБФ, и я понял то, о чем давно догадывался: тетки таки действительно не врут, а искренне излагают свою внутреннюю реальность. Это ппц, от такого известия опускаются руки и возникает желание возобновить гитлеровскую программу евгеники.Mad Charly писал(а): Большинство ОЖП тут выполняют функцию закрепления теоретического материала с форума на практике.
Тут вообще началось -Wesna писал(а): И сквозь этот юмор и браваду все равно видно, какой он несчастный и одинокий.
Да, мне как человеку вменяемому тяжело всосать как можно искренне считать четко видимое пилять зеленое вовсе не зеленым, а "на самом деле красным, просто оно тыц, пыц, мыц зеленым ошибочно (Wesna писал(а):наконец-то до вас это дошло)))
Это я еще по своей БЖ заметил.kinjal писал(а): тетки таки действительно не врут, а искренне излагают свою внутреннюю реальность. Это ппц, от такого известия опускаются руки и возникает желание возобновить гитлеровскую программу евгеники.
Что сказать, наверно это так и есть.Покерист писал(а):Афигеть...
Сначала мы всеми мыслями мечтаем о принце, который будет "внимательный, заботливый, учтивый, ставящий на первое место меня, зазнобу, да шоб любил беспамятно...", а когда вдруг такое счастье привалит, немного поюзав объявляем его УГ...
Что могу сказать: быбы-с....
Да хрен там они себе что-то внушают, ОЖП даже этого не требуется - внушать чего-то! Решение или вывод попросту "рожается", генерируется как есть, падает с неба - и с этого момента считается истинно верным. Надумалось тетке, что у мужика огромная елда - значит она огромная и все тут. Показания линейки в 14 см ее не убедят ни в чем, разве что подстегнут искать обоснования и доказательства, что 14 см - это много.Mad Charly писал(а): Бабы себе внушают то что им ХОЧЕТСЯ.
Печаль((kinjal писал(а): Да хрен там они себе что-то внушают, ОЖП даже этого не требуется - внушать чего-то! Решение или вывод попросту "рожается", генерируется как есть, падает с неба - и с этого момента считается истинно верным.
Если бы такую фигню сделала ее подруга, а не она сама - то и ОНА говорила бы то же самоеMad Charly писал(а): Ей ТРИ человека одновременно говорят что точно не было её еще до 2х часов - я, её родная мать говорит и сын
Ну, механизм я примерно понял. Объяснил мне многое. В т.ч. противоречия ОЖП самим себе даже в словах (не говоря уж о действиях).Mad Charly писал(а): Считал как так можно?
Нет, это у всех. Более того - такая хрень свойственная даже ОМП, но в куда меньшей степени.Mad Charly писал(а): Может это всё же не у всех? А только у тех у кого отклонения с психикой?
Отдает, но ей на это пох. Примерно как тебе сказать "Волга впадает в Каспийское море". Ну, впадает так впадает, пусть впадает себе. Если же инстинкт ей выдал уже готовое решение, что ей выгодно (почему выгодно - она не понимает), чтобы Волга впадала в Черное море - будет искренне доказывать, что впадает в Черное. Через час инстинкт сказал, что лучше Каспийское - будет так же уверенно доказывать, что Каспийское.noev писал(а):Ну то есть она себе отдает отчет, что из себя представляет.
Покерист писал(а): Тут вроде бы всё логично звучит.
Но объясни тогда мне, тупоголовому, почему баб "тянет" вот к таким моральным уродам? Я никак не могу этого вкурить.
Имхо.Wesna писал(а): Если бы я это знала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя