Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Helg, а реально, какие цели может преследовать например эта самочка, подсовывая книгу своему мужчине?
Ведь если он ее все же прочтет и примет написаное, то может стратегически Она что-то и поимеет, но тактически ее ожидают не легкие времена.
Добровольный отказ от сношения мозга и возможности отжатия ништяков - это же противоестественно для любой тетки.
И с другой стороны, если М не поймет или не примет прочитаное, он дурак и соответственно таким образом понижен рангом?
Или что? Какие тут варианты?
Д умаю, сама Она не в сострянии дать точные ответы на эти вопросы, хотя послушать их тоже интересно.
Ведь если он ее все же прочтет и примет написаное, то может стратегически Она что-то и поимеет, но тактически ее ожидают не легкие времена.
Добровольный отказ от сношения мозга и возможности отжатия ништяков - это же противоестественно для любой тетки.
И с другой стороны, если М не поймет или не примет прочитаное, он дурак и соответственно таким образом понижен рангом?
Д умаю, сама Она не в сострянии дать точные ответы на эти вопросы, хотя послушать их тоже интересно.
Прекрасно. Именно для этого данная данная книга и предназначена - выстраивать целостную адекватную систему миропонимания. Тогда мужчина максимально эффективен.Dmitriy_S писал(а):Олег, прочел Вашу книгу, "одним залпом" за вечер, потом полночи заснуть не мог. Уж много непоняток разложилось по полочкам, как о женской сущности и/или сучности (дурости, стервозности), так и по вопросам мироздания тоже. В общем, отлично систематизированный и самое главное понятный материал. Иногда открываю, но уже с акцентом на некоторые главы.
И еще, как по Вашему, возможно ли совмещение, полное или частичное, религиозной и естественнонаучной позиций? Например, будучи сторонником естественнонаучной и относиться к религии, ну скажем как к элементу культуры своего народа.
Не только возможно, но и необходимо. Наука должна поддерживать религию как необходимый популяции адаптационный механизм, методику воспитания. А Религия должна благословлять науку как путь познания Создателя через познание величия Его Творения.
Существует некоторый небольшой % умных женщин. В отличие от их стандартных ( тупых) сестер, они способны понять несколько элементарных вещей:re писал(а):Helg, а реально, какие цели может преследовать например эта самочка, подсовывая книгу своему мужчине?
1. Им выгодно быть рядом с сильным адекватным высокоэффективным мужчиной. Книга делает мужчину таким.
2. Им выгодно сотрудничать с мужчиной, а не иметь ему мозг. Поэтому книга этим женщинам не мешает.
3. Им выгодно, чтобы их мужчина имел иммунитет от посягательств стандартных конкуренток. Книга дает этот иммунитет.
Короче книга объективно очень выгодна женщинам, которые играют с мужчинами по-честному, в открытую, сотрудничают, любят, уважают и не настроены на войну.
Поэтому они дают ссылку на книгу своим мужчинам.
Helg, а как же, из книги, прошитые программы и формула любви?
Как я понял, любая Ж оиентирована не на безвозмездную помощь и самооддачу для какого-то М, а на получение различных материальных и нематериальных ништяков. Разница лишь в степени "охерения" и методах достижения цели каждой конкретной Ж.
Это как передача кнута, ради возможного в будущем пряника.
Дери меня любимый, как сидорову козу, ради моего же блага.
Что-то в этом есть противоестественное.
Как я понял, любая Ж оиентирована не на безвозмездную помощь и самооддачу для какого-то М, а на получение различных материальных и нематериальных ништяков. Разница лишь в степени "охерения" и методах достижения цели каждой конкретной Ж.
Это как передача кнута, ради возможного в будущем пряника.
Товарищь Она объясните, в свете прочитаной книги, зачем вам нужен такой мужчина?Она писал(а):Ре, скорее п. 1 превалирует, потому что именно такой мужчина мне нужен.
Умная женщина понимает, что будет по-настоящему счастлива только с любимым мужчиной, то есть только если удержится в режине любви к мужчине ( на "цикле любви" согласно схеме в "учебнике"). Поэтому ей выгодно, чтобы он был сильным, умным, успешным. Тогда его можно любить и есть за что уважать. А значит нефиг его опускать и раскручивать на мелкие ништяки. Надо наоборот, поднимать его самооценку, выращивать крылья и вдохновлять, обеспечивая надежный комфортный тыл, отличный секс и хороших детенышей. Тогда ништяки будут не мелкими, а самыми крупными.
Аналогия в бизнесе: Тупой бандюг захватывает завод, отжимает сколько можно, кидает работников с зряплатой, государство с налогами, распродает оборудование на металлолом и сваливает бухать в Сочи(ебипет, тай, куда угодно), пока денег хватит. Это животная схема - хватать и тикать. На большее элементарно не хватает мозгов.
А умный бизнесмен инвестирует в развитие производства, оборудование, технологии, социалку для работников. И получает процветающий бизнес и постоянную большую прибыль.
Аналогия в бизнесе: Тупой бандюг захватывает завод, отжимает сколько можно, кидает работников с зряплатой, государство с налогами, распродает оборудование на металлолом и сваливает бухать в Сочи(ебипет, тай, куда угодно), пока денег хватит. Это животная схема - хватать и тикать. На большее элементарно не хватает мозгов.
А умный бизнесмен инвестирует в развитие производства, оборудование, технологии, социалку для работников. И получает процветающий бизнес и постоянную большую прибыль.
По своим жизненным наблюдениям могу сказать, что люди (не только ОЖП, но и ОМП) предпочитают кучковаться возле сильного лидера, который может поставить их на место. Как пример могу привести скажем производство, т.е. если начальник сильный, жесткий, волевой, может "отыметь" как следует, то люди его уважают, особенно если видят что производство развивается, у них появляется уверенность в завтрашнем дне. Дураки конечно будут жаловаться на то что их "наказывают", но умные понимают, что если за дело и ради дисциплины, то можно и потерпеть.re писал(а): Это как передача кнута, ради возможного в будущем пряника.
Так что не вижу ничего противоестественного.
Ре, вот к этом мне абсолютно нечего добавить.Helg писал(а):Умная женщина понимает, что будет по-настоящему счастлива только с любимым мужчиной, то есть только если удержится в режине любви к мужчине ( на "цикле любви" согласно схеме в "учебнике"). Поэтому ей выгодно, чтобы он был сильным, умным, успешным. Тогда его можно любить и есть за что уважать. А значит нефиг его опускать и раскручивать на мелкие ништяки. Надо наоборот, поднимать его самооценку, выращивать крылья и вдохновлять, обеспечивая надежный комфортный тыл, отличный секс и хороших детенышей. Тогда ништяки будут не мелкими, а самыми крупными.
Я человек честный и открытый. И хочу себе честного и открытого мужчину.
Ну вот же, оно все время в голове крутится никак в слова не оформленое и мал по малу само прет наружу. Кусок мантры про равноправие.Она писал(а): всё делается по обоюдному согласию.
Helg думаю передача книги своему М никак не показывает на умность и правильность той или иной Ж. Это всего лишь ещё один манипулятивный прием, и скорее всего со знаком минус.
Похоже на очередную проверку М на вшивость, на крепость, на что угодно.
Да, мне тоже так кажется. Так скажем - "пробный камень" - а что по этому мой благоверный думает ? И, скорее всего, если он одобрит мысли - в ответ получит неудовольствие ОЖП.re писал(а):Helg думаю передача книги своему М никак не показывает на умность и правильность той или иной Ж. Это всего лишь ещё один манипулятивный прием, и скорее всего со знаком минус.
Это несомненно и проверка тоже. Но использование Учебника для проверки несомненно указывает на умность. Обычные (тупые) самки не использовали бы для проверки этот тест, так как им крайне невыгодно прочтение мужчиной Учебника, они его панически боятся и ненавидят.re писал(а): Helg думаю передача книги своему М никак не показывает на умность и правильность той или иной Ж. Это всего лишь ещё один манипулятивный прием, и скорее всего со знаком минус.
Похоже на очередную проверку М на вшивость, на крепость, на что угодно.
Кстати, я сам использую Учебник как тест на вшивость. Даю почитать женщине и смотрю на реакцию. Положительная - можно общаться. Отрицательная - волшебный пендаль. Рекомендую.
Не думаю, что рекомендация хороша.Helg писал(а): Кстати, я сам использую Учебник как тест на вшивость. Даю почитать женщине и смотрю на реакцию. Положительная - можно общаться. Отрицательная - волшебный пендаль. Рекомендую.
Баба нихрена не поймет, и с радостью сообщит, что прекрасная книга - в ней дофига букафф, и даже есть картинки... А ты - будешь с ней общаться ???
На мой взгляд, реакция должна быть умеренно-неодобрительной. Вот, примерно, как у тебя, когда я тебе указываю на нестыковки в твоей теории.
Во. Вот примерно такая реакция и должны быть.Helg писал(а):Гер, мне давно уже неинтересно, что ты думаешь или не думаешь, так как думать у тебя не получается. Ну не твое это, что тут поделать...
А когда одобрение - в жисть не поверю, что оно искренне. Скорее баба - тупая.
Ты ж вроде не был любителем тупых баб, Хельг !
Гер, вот я не пойму: ты пишешь, чтобы поспорить любой ценой что ли?Гер писал(а): А когда одобрение - в жисть не поверю, что оно искренне. Скорее баба - тупая.
Олег и написал, что это ОЧЕНЬ редкие случаи. Разумеется, "книга понравилась" - это не просто лаконичное "супер", а развернутый комментарий, чем именно понравилась, какие выводы сделаны. Сие и поможет отличить действительное одобрение от показного. Не считай мужчин такими же дуболомами.
Кстати.
И начальный этап, первые логические схемы, которые явились затравкой, центром кристаллизации структуры понимания - были мне объяснены женщиной.
И основное, самое продуктивное, подробное обсуждение написанной книги, перед самой публикацией, было с женщиной.
Обе из этих, из умных.
И начальный этап, первые логические схемы, которые явились затравкой, центром кристаллизации структуры понимания - были мне объяснены женщиной.
И основное, самое продуктивное, подробное обсуждение написанной книги, перед самой публикацией, было с женщиной.
Обе из этих, из умных.
Последний раз редактировалось Helg 16.06.11 09:44, всего редактировалось 1 раз.
А как сладывается личная жизь у этих умных женщин?
Я заметил, что ум, понимание и прозрение у них просто так не проявляются. И на момент опредения их таким они лобо находятся в полной заднице , либо только недавно из неё выкарабкались.
В итоге, как бы умная - это пострадавшая тетка за 30, или уже б/у с прицепом.
Я заметил, что ум, понимание и прозрение у них просто так не проявляются. И на момент опредения их таким они лобо находятся в полной заднице , либо только недавно из неё выкарабкались.
В итоге, как бы умная - это пострадавшая тетка за 30, или уже б/у с прицепом.