Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Это и есть матриархат. Засилье НР и СР самок и самцов.re писал(а): .
Кто же эти тетки? Наверное, такие же ВП НР самки.
И дело тогда не в том, что они позорят там русских, а в том почему у нас их так много.
...
Тогда вопрос, лучше ли было бы если бы, каким то чудесным образом, у нас НП НР заменились на ВП НР?
.,...
Уничтожение ВР слоя. Патриархат - наоборот, характеризуется мощным ВР слоем.
Это не лучше, но процесс ужи идет. Таджиков в рашке все больше с каждым годом.
Остальное - да, все верно.
Да ладно тебе !Mergen писал(а):К сожалению, в обществе где жениха невесте выбирают не родители, а она сама, ОМП с сильным характером имеют мало шансов на размножение.
Как раз наоборот. Имеет гораздо больше шансов на размножение.
Особенно с учетом звучавших в форуме цифр "30% ОЖП, находящихся в браке заводят детей не от мужа". А от кого они заводят ? От святаго духа ?
Да нет же ! От "ОМП с сильным характером".
Радоваться надо ОМП с сильным характером, что бабы выбирают жениха сами ! Значит, они выберут именно его для размножения. И в итоге - как раз ВП самцы и оставят больше потомства, которое будут воспитывать НП самцы.
Разве не так ?
Не надо за всю Одессу:) Самый завалящий русский мужик, если вдруг война, не дай Бог, перестанет быть бабой. Русские мужчины торговать собой не умеют в большинстве своем. Западло это для русского мужика бабе в уши сцать и глазки строить, чтобы заработать несколько тугриков. И слава, опять же Богу. Не надо путать неспособность противостоять бабским манипуляциям с душевной гнилью. Наш мужик лучше водкой себя убьет, чем опустится до такой гадости, как продажа себя бабе.MacDuck писал(а):НЕТ. Примативность. Они добирают "самцовости". Не хватает в русских мужчинах животного, потного, вонючего. Мало того, русские мужчины обаблены и прогнуты.
В ебиптах-турциях чистый рынок. В России - дефицит чисто демографический, там - ассортиментный супермаркет. И каждая единица чебуречного товара умеет себя продать в качестве е*рька. Женщинам не хватает лапши на уши, а не потности и вонючести. Если б потность с вонючестью рулили, бомжи были бы вне конкуренции:..
Не "нет", а "да"! Разумеется, тут много причин. И свободное время на отдыхе, и опьяняющий курортный воздух, и экзотика, и активность самих мультиплекаторов-аниматоров.Kopatych писал(а):Не надо за всю Одессу:)
Но потребность трахнуться с высокопримативным самцом тут есть совершенно точно.
Чурки сами по себе более высокопримативны, чем славяне. Ослабление российских мужчин делает их еще менее предпочтительными для спаривания - это факт.
ЗЫ: И не надо мне тут за российских мужчин заступаться. Их проблемы я знаю лучше Вас. Думайте что и кому говорите.
Последний раз редактировалось MacDuck 19.06.11 18:13, всего редактировалось 1 раз.
покров из женского полового органаГер писал(а):Радоваться надо ОМП с сильным характером, что бабы выбирают жениха сами ! Значит, они выберут именно его для размножения. И в итоге - как раз ВП самцы и оставят больше потомства, которое будут воспитывать НП самцы.
упс, Гер, ты реально альтернативно одаренный
- Shraibikus
- бывалый
Только у определенного типа женщин, западающих именно на данный тип мужчин... Не у всех, далеко не у всех... У других даже жилка не дрогнет на этого высокопримативного... А Вы почему-то решили всех подстричь под одну гребенку...MacDuck писал(а): Но потребность трахнуться с высокопримативным самцом тут есть совершенно точно.
Мы говорим: "Не хотим высокопримативных"...
А Вы в ответ: "Обязаны... Я лучше знаю"...
- Доктор Рад
- посвященный
Мой вариант:Олег, между прочим, ты разобрался почему тетки так вешаются на "творческих" людей (музыкантишек там всяких, художников)?
Я, кажется, допер.
Башка ОЖП на 90% забита любовью и всем, что с ней связано. Также музыканты про это поют.
Т.е. совпадение по основной ценности.
+ Некоторая слава и прочее.
У всех. Не все реализуют, даже не все отдадут себе в этом отчет. В конце-концов это вопрос уровня примативности женщины, только и всего.Мар_а писал(а): Только у определенного типа женщин, западающих именно на данный тип мужчин... Не у всех, далеко не у всех...
Одна очень интересная тетка в личной переписке призывала меня не пытаться строить доктрину отношений с высокопримативными женщинами, но ценить низкопримативных. Де, именно они сохранят Цивилизацию. Интересная такая тетка.
Мак Дак, как Вы считаете, в норме ОЖП свойственно испытывать такую потребность?MacDuck писал(а):Но потребность трахнуться с высокопримативным самцом тут есть совершенно точно.
То есть отдельно взятый чебурек по определению более ВП чем отдельно взятый славянин? Вы серьезно?Чурки сами по себе более высокопримативны, чем славяне.
Понятно... издалека виднейЗЫ: И не надо мне тут за российских мужчин заступаться. Их проблемы я знаю лучше Вас. Думайте что и кому говорите.
Если бы... башка 90% (а может, и больше) ОЖП забита амбициями. Причем "чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил..." - это уже даже не вчерашний день. Сегодня надо, чтобы бабло, машина, квартира, дом, дети в престижной школе и ты. пы. А самое заветное - чтоб товарки от зависти лопнули. Любовью там и не пахнет. А вот поиграть в лябофф во время отпуска - почему нет, - "думает" тиотко. И вот опять же, если копнуть... Жалкая подачка своим собственным претензиям на статус женщины, которую хотят. Амбиции голимые, а никакое не желание совокупиться с ВП. ВП легче развести на трах, чем НП. Но... если в тиотке 120 кило живого весу, 8 подбородков и хорошо за 30 - хрен у стандартного ВП на неё встанет. А вот у епипетского мачьо, которому надо кормить 4-х детей, ради чего он работает без выходных по месяцу вдали от жены, очень даже. И тугрики будут далеко не последним сексуальным стимулом для такого "подвига".Доктор Рад писал(а):Мой вариант:
Башка ОЖП на 90% забита любовью и всем, что с ней связано. Также музыканты про это поют.
Кстати. Не много раз я был в Египте, но почему-то не наблюдал отношательств наших старых баб с аборигенами. Не попадалось. Здесь я верю другим очевидцам.
Но много видел русских молодых девок с арабами. Симпатичных и ипапельных. Так что не недотрах обделенных сексом теток, не амбиции, а именно примативность южных самцов рулит. А все остальное прикладывается. Раз ВП, и держится уверенно, воспитан как ВР, и выполняет Ритуал, значит и влюбляется стандартная тетко легко. Плюс сексуальное любопытство самки. Плюс и на жирных старух встает. Сплошные плюсы для самки, кароч, если свои самцы зачморенные, бухают и мрут как мухи.
Но много видел русских молодых девок с арабами. Симпатичных и ипапельных. Так что не недотрах обделенных сексом теток, не амбиции, а именно примативность южных самцов рулит. А все остальное прикладывается. Раз ВП, и держится уверенно, воспитан как ВР, и выполняет Ритуал, значит и влюбляется стандартная тетко легко. Плюс сексуальное любопытство самки. Плюс и на жирных старух встает. Сплошные плюсы для самки, кароч, если свои самцы зачморенные, бухают и мрут как мухи.
Не у всех, но у большинства - реакция стандартная - дать ВП самцу. Особенно когда никто не видит, безнаказанность гарантированна. Много раз наблюдал на курортах. На людях вся такая интеллигентная, типа да как можно, я не такая, да чтобы я с этими черными... А ночью бежит на случку аж пятки сверкают. И в чемодане несколько упаковок презиков, из дома привезены "на всякий случай" :DМар_а писал(а):
Только у определенного типа женщин, западающих именно на данный тип мужчин... Не у всех, далеко не у всех... У других даже жилка не дрогнет на этого высокопримативного... А Вы почему-то решили всех подстричь под одну гребенку...
Если баба ездит на курорт без мужа, а тем более с подругой, то это диагноз однозначный. Если не натрахалась на курорте, то так и говорят: "сгорела путевка" :D
Гораздо важнее что считает Природа.Kopatych писал(а):Мак Дак, как Вы считаете, в норме ОЖП свойственно испытывать такую потребность?
Разумеется. И это комплимент славянам.Kopatych писал(а): То есть отдельно взятый чебурек по определению более ВП чем отдельно взятый славянин? Вы серьезно?
Из какого "далека"?Kopatych писал(а): Понятно... издалека видней
- Доктор Рад
- посвященный
Я про музыкантов, Копатыч про аниматоров.Если бы... башка 90% (а может, и больше) ОЖП забита амбициями. Причем "чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил..." - это уже даже не вчерашний день. Сегодня надо, чтобы бабло, машина, квартира, дом, дети в престижной школе и ты. пы. А самое заветное - чтоб товарки от зависти лопнули. Любовью там и не пахнет. А вот поиграть в лябофф во время отпуска - почему нет, - "думает" тиотко. И вот опять же, если копнуть... Жалкая подачка своим собственным претензиям на статус женщины, которую хотят. Амбиции голимые, а никакое не желание совокупиться с ВП. ВП легче развести на трах, чем НП. Но... если в тиотке 120 кило живого весу, 8 подбородков и хорошо за 30 - хрен у стандартного ВП на неё встанет. А вот у епипетского мачьо, которому надо кормить 4-х детей, ради чего он работает без выходных по месяцу вдали от жены, очень даже. И тугрики будут далеко не последним сексуальным стимулом для такого "подвига".
Хз, хз. Музыкант-аниматор имеет место?
З.Ы.
Средний ебиптянин круче среднего нашего рангом.
Никакого противоречия не вижу.
- Доктор Рад
- посвященный
Меня один раз туда занесло. Теток постарше видел 2 раза за весь отпуск: оба раза в автобусе, по дороге в отель и обратно:) Молодые есть, да. Клеят арабы всех подряд. Кто-то склеивается, кто-то нет. Наши тоже поразительное поведение демонстрируют: даже отойти подальше от лежаков со своими тетками не могут, прям с соседних лежаков ОЖП клеят. Короче, часа на пляже хватило поблевать... потом по морю болтались.Helg писал(а):Кстати. Не много раз я был в Египте...
Был в Тунисе. Там иначе себя персонал ведет. Но наших 20-летних или около того полно с отечественными "папиками" из которых только что песок не сыпется.
Все эти страны - бюджетный вариант отпуска. Стоила бы Италия там или Франция столько же - толпились бы там. То есть буквы ВП в этом слове есть, но дело не только и не столько в этом. На родине-то с молодыми людьми - катастрофа. Вот моя дочь... В группе студенческой мальчиков - 1/3, среди них только двое славян, один ботан, другой мажор. Остальные - восточные люди. Из одноклассников, которых тоже было меньше гораздо в классе, чем девочек, только 2 учатся нормально и более менее вменяемы. Процентов 60% уже выпивает регулярно и перетрахали пол района. Из девочек пошли работать после школы 12%, остальные учатся и собираются делать карьеру. Личную жизнь строить не с кем:(