Виктор Суворов
Но ведь это ж ипланы так оборонятся хотели. Они б ещё их сразу бензином полили бы, чтоб удобнее оборонять. Куле там, русские же. Весьма своеобразный способ обороны. Гитлер не понял - решил, что это для нападения. И Суворов решил. Хотя Суворов Россию говном обливает...
Последний раз редактировалось Mergen 10.12.11 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Mergen
Не, не лжец. Еще один взгляд на тему, возможно имевший какие-то под собой даже основы, но просто очень специфичный. Скажем так - если бы он сказал, что войны не было совсем, или если бы он сказал, что война была, но не в Европе и т.д. - это было бы ложью.
А так - сочинение на заданную тему.
Думаю, половина дискутантов за определенную плату состряпала бы не хуже.
С вовлечением например инопланетян в тему.
Или заговора анастезиологов (которые под легким наркозом ЛПРам нашептывали что и как делать, а наркоз делали даже при вырезании аппендицита, а диагносцировали аппендицит, подсыпая специальный яд для вызвания острой боли).
Люди пишут, история идет.
Как говаривал Иешуа Га-Ноцри, "он такую херню там пишет, я просил его выкинуть это все, он продолжает". Пущай пишут.
Не, не лжец. Еще один взгляд на тему, возможно имевший какие-то под собой даже основы, но просто очень специфичный. Скажем так - если бы он сказал, что войны не было совсем, или если бы он сказал, что война была, но не в Европе и т.д. - это было бы ложью.
А так - сочинение на заданную тему.
Думаю, половина дискутантов за определенную плату состряпала бы не хуже.
С вовлечением например инопланетян в тему.
Или заговора анастезиологов (которые под легким наркозом ЛПРам нашептывали что и как делать, а наркоз делали даже при вырезании аппендицита, а диагносцировали аппендицит, подсыпая специальный яд для вызвания острой боли).
Люди пишут, история идет.
Как говаривал Иешуа Га-Ноцри, "он такую херню там пишет, я просил его выкинуть это все, он продолжает". Пущай пишут.
зачем? хлопотно это. весь прикол что, поциэнт, приводит аэродром войск ПВОMergen писал(а):Надо было аэродромы не только к границе вынести для обороны, но ещё и бензином облить и немцам спички выдать. Чтоб оборонятся удобнее было.
да кста. я тебе схему ПВО страны покажу. Она сейчас нэсеретная и мне не придется тебя потом убивать
http://rkka.ru/maps/pvo.gif
видишь как к нападению на Европу готовились. даже ПВО у Москвы было. Ну а ПВО страны - чисто наступательное конечно
Разве ж то жители? Обитают какие то племена... То ли уже дикари, то ли ещё облизьяны. Даже сами сказать не могут, кем себя, собственно считают. Суворов вот доказывал, что умные, талантливые люди там жили и сейчас живут. Но это всё ложь и провокация.Кардамон писал(а):Mergen
Ты давно карту России видел? Ты в курсе например, что 80 процентов жителей занимают менее 15 процентов территории ее? Мы живем на пятачке, дальше - страшенный холод и голод. Аэродромы не могли быть в Воркуте, они и были под Смоленсками и Брянсками.
Логику влкючить не?
Ай, спасиба, уважил! Шоб мы без него делали? Так и хадили бы дебилами как до этого тыщу с ликуем лет! А если б не Суворов, ещё б тыщу лет дебилами проходили! Но вот пршел Резун и освободил нас от цепей тысячелетнего дебилизму! Ура! Ай пасиба! Пусть пряник с полки возмёт!Mergen писал(а):Суворов вот доказывал, что умные, талантливые люди там жили и сейчас живут.
Именно что дебилами. 20 лет себя гробившими, чтоб начать войну, имея 1 винтовку на 3х и клянчить милостыню у США.Ай, спасиба, уважил! Шоб мы без него делали? Так и хадили бы дебилами как до этого тыщу с ликуем лет! А если б не Суворов, ещё б тыщу лет дебилами проходили! Но вот пршел Резун и освободил нас от цепей тысячелетнего дебилизму! Ура! Ай пасиба! Пусть пряник с полки возмёт!
Советская пропаганда чего говорила? Вот, мол, стояли мы на ж.путях с раззинутым ртом, тупо улыбаясь. Смотрели, как на нас поезд (Гитлер) мчится, боялись его страшно но ничего не делали, чтоб он нас не переехал. По причине умственной недостаточности. Ни оружия не приготовили, ни планов обороны, ни окопов не выкопали. Зато разминировали поля и вынесли аэродромы к границе. Чтоб немцам легче было? Нет, конечно, это у нас такая манера вести войну. Во всём помогать противнику, приносить космических масштабов жертвы и любоватся потом своей трагической судьбой. И все вокруг нам виноваты, зла желают.
А в этом случае, так особенно постарались - ещё и запретили нашим войскам защищатся. Их бьют и в хвост и в гриву, а они на провокации не поддаются... Ну не идиоты ли?
И чеченов в 90х сперва снабдили оружием, потом начали войну - но каждый раз, перед тем, как что то сделать, всегда им сообщали, что где когда. Я тогда думал - предатели это делают, но нет. Присмотревшись, становится ясно, что это просто русская, специфическая манера вообще что то делать. Обязательно, чтоб жертв было много. Тогда всё как то по геройски выглядит, наверно.
Мерген, с винтовками было еще хуще чем 1 к 3. Воевали пехотными лопатками. Разили врага на поле боя черенком от лопатки в анальное отверстие. Противник умирал дивизиями. Немецкая пропаганда, дабы скрыть это, уничтожила все данные о погибших. Никто не знает сколько немцев лежат прикопанные в нашей земле спогибнув от черенкования!
Мало ли чё, кто, когда говворил. Гебельс тоже много чё говорил про превентивное нападение. Разобрались ужо - без Геббельса и без Суворова. Пусть лучше в Руанде исследует причины гражданской войны и геноцида - мне от буит очень интересно послушать. 8)Mergen писал(а):Советская пропаганда чего говорила?
Фрау мергениха трольчиха:) не кормите ее. Она и так переживает, что служила в армии, которая ее деда, как она пейсала, почикала. Доблесный потомок, елы.Mergen писал(а):А ты ладу калину видел? Тоже ведь луноход какой то. Потому что русские дороги от луны мало чем отличаются! Это они просто тренировались, прототипы строили! :D
Нападение и было внезапным. Или я что-то путаю?ДворнеГ, вопрос Mergen ведь прост. Он сводится к следующему:
достаточно ли правдивы объяснения советских историков, которые сводили причины потери всего вооружения, всех военных запасов, почти всей армии за первые месяцы войны к
- внезапности нападения
На момент нападения? Имело место быть. И что?- неподготовленности бойцов и командиров
Не знаю, что и ответить...численному превосходству вермахта и наличию у него боевого опыта, в отличии от РККА
У кого? У вермахта? Допускаю.устаревшей и неисправной технике
Да я и не отрицаю. И что?готовились к нападению (или упреждающему удару), главное - к наступлению и не готовились к обороне. И причина такого поражения в том, что войска были выведены в места сосредоточения для наступления, но подверглись упреждающему удару со стороны немцев.
По всем Вашим вопросам я уже высказал своё мнение. Дальше-то что?
[/quote]"Сотоварищи" - это кто? Laughing
Кто с Гитлером ставил в позу поляков?
Вам список гитлеровского Генштаба поимённо? Вы забанены на Гугле?
Дальше ничего. Я просто выяснил для себя, что Вы придерживаетесь версии советских историков в изложении причин катастрофы начального периода ВОВ. Думал, что таких людей уже просто не осталось.ДворнеГ писал(а): По всем Вашим вопросам я уже высказал своё мнение. Дальше-то что?
"Сотоварищи" - это кто? Laughing
Кто с Гитлером ставил в позу поляков?
Гитлеровский Генштаб - это соратники.Вам список гитлеровского Генштаба поимённо? Вы забанены на Гугле?
А сотоварищем по "постановке Польши в позу" выступил тов. Сталин.