На кой мне ваши метафоры?="Доктор Рад"]
ведите . Веллера ведите. проверим.
вы фразу проанализируйте, раз знаете предмет.
Вот пишет Д. Фримен, причем полностью приписывает цитату ВеллеруМужчина переделывает мир посредством себя и своей страсти. Женщина переделывает мир посредством мужчины и той страсти, которую она ему внушает.
Совпадение выделено жирным шрифтом."Мужчина преобразует мир посредством...себя, женщина преобразует мир посредством мужчины...значит она выше в иерархии"
Д. Фримен писал(а):ну что и следовало ожидать.
Ничего даже похожего на ответ.
У вас с Димой одна главная. объединяющая черта. Компенсаторная самооценка.
как только становится очевидным натянутость ваших выводов....
Начинаете думать за оппонента, а потом за надуманное вами-же, оппонента развенчать..
Вы тоже ? как и Дима--экстрасенс?!-O
Ну это лирика.
Что с ответами? .
Хм, специально полез в первоисточник.helger писал(а):Полагаю, что М. Веллер - достаточно занятой человек.
Может, по поводу цитаты сами сможем выяснить, мягко говоря, несоответствия?
Вот пишет Веллер
Вот пишет Д. Фримен, причем полностью приписывает цитату Веллеру
Совпадение выделено жирным шрифтом.
Выводы, которые Вы приписываете Веллеру, выделены курсивом. :D
Вы уж, как-нибудь, поточнее цитируйте, пожалуйста.
Если вы, "унижая". и приписывая оппоненту вранье, чувствуете себя увереннее, вы прямо скажите, не держите это в себе.Helg писал(а): Бало очень интересно почитать ваше несомненно компетентное мнение о типе "нашей с Димой" самооценки. Спасибо за то, что нас здесь веселите вашей "лирикой":D
Чтобы получить ответы, нужно хотя бы внятно сформулировать вопросы. Сделайте это наконец, не стесняйтесь. Попытка номер двенадцать:)
как сделали, так и отделают обратно.Д. Фримен писал(а):Во-первых. бяку УЖЕ сделали.
я получу с него контрибуцию 8)Д. Фримен писал(а):во- вторых, как вы, лично вы , будете ловить щипача?
вы когда-нибудь снимали фары в подобной ситуации? 8)Д. Фримен писал(а): тех кто умыкнул фары?
получу с них отступные в СКВ 8)Д. Фримен писал(а): что сделаете тем кто заключил официальный договор на отдых?
Ситуация описанная мной не абсурдна. Она СО-БИ-РА-ТЕЛЬ-НА."Mad_Dog"]если заю грабят, она действует по плану "А"
дальше действую я.
ЗЫЖ вы как-то исходные вводные сначала доводите до абсурдных, а потом и этот абсурд как-то трансформируете до очередного бреда.
как глист под самосвалом.
мои превентивные меры подкреплены планами по оперативному вмешательству с реагированием по новым вводным.
большинство ситуаций достаточно шаблонны.
Она полномочна тратить определённый объём средств в период.в это время его Ж решила поехать в Мегу. на личном Туареге.
оставив авто на стоянке она окунулась в мир шопинга
Блютуз-гарнитура подразумевает контроль наличия мобильника.Чтоб было нагляднее и интереснее, мы сгустим события и добавим драматизма.
1. у нее украли телефон.
Просто нереально. Эти планы находятся в моих полномочиях. Проще представить ограбление с последующим планом "А".2. рекламные завлекатели развели на покупку супер выгодного отдыха... а ля тайм-шер.
На ней останется остаток суммы, подразумевающейся для периодической траты "на всякое".3. Нехорошие продавцы после оплаты Ж очередной бирюльки кредиткой, считали пин код, и навели щипача.
я уже спрашивал - вы крали?который карточку умыкнул.
4. Вся в расстроенных чувствах Ж пришла к Туарегу...и оказалось что фары у него сперли. ( выдергиваются на раз -два).
Реестр шаблонов в стрессовых ситуациях ей прошит.Итак, наш крутой офис-менеджер, свои мозги Ж приставить не может,
Могу.Но, вы утверждаете что он может ЗАЩИТИТЬ свою Ж.
На правах рекламы?Я утверждаю, что в современных условиях Ж может защитить только специально созданная организация со специально обученными людьми.
У Веллера ("Все о жизни") цитата взята из следующего контекста"в этом плане женщина является высшим существом"
Но, во-первых, данный контекст (Веллера) не совпадает с Вашей первой попыткой цитированияМожно сказать, что .. В этом плане женщина является высшим существом, более сложным, способным на большее энергопреобразование путем использования многих мужчин, и путем небольших усилий заставляя мужчин делать большие усилия.
по тексту очень сильно, т.е. это, про "иерархию", похоже, уже Ваш собственный авторский текст, но приписываемый Веллеру."...значит она выше в иерархии"
:DHelg писал(а):Я уже начал конспектировать основные положения научной доктрины Великого Гуру: Если глисты Великого Гуру добывают пропитание Его руками и потребляют пищу Его устами, то они выше Его в иерархии.
Ну наконец то.="Helg"] В данной формулировке вопрос некорректен ( так как не содержит описания биотипа действующих лиц), и не имеет отношения к теме топика (по очевидным причинам).
Другие типажи скорее всего предпримуть какие-либо неэффективные и бесполезные действия, направленные на борьбу с посдедствиями, а не с причинами.
и НИкаких таких ограничений на ....биотип.Разница между мужской и женской изменой в том, что «мужчина изменяет членом, а женщина изменяет сердцем». То есть измена мужчины это всего лишь половой акт с другой самкой. А измена женщины это предательство своего вожака
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей