По сути благодарили, но с приставкой "ну так-же нельзя!!!" 8)
впилось в мозг "ну чтож так хуесосить-то?!!!" 8)
Я искренне извинялся. С меня не убудет. Результаты налицо.
Обычные аргументы. Искусство - абсолютно логично, и объяснимо. И я вовсе не не хочу открывать для себя беллетристику как таковую, я из нее однажды вырос и закрыл ее для себя. Она мне стала скучна, если не содержит новой полезной информации.MacDuck писал(а): Олег, какие аргументы могут быть в сфере искусства? Ты не хочешь открывать для себя беллетристику как таковую, а мне давно не интересен подростковый уровень.
Так все просто, оказывается:)хтзо писал(а): если принимать решения осознанно, верхней головой, а не нижней - то и жениться - не капкан; и дети будут расти в полной семье.
люди, имхо! делятся на умных - и дураков.
у умных - по жизни всё хорошо, плавно так идёт, без подвигов.
а дураки всё делают по-дурацки, и даже чай наливают по-дурацки. и вечно что-то "преодолевают".
Тебя я и не уговариваю. Не содержит, так не содержит.Helg писал(а): И я вовсе не не хочу открывать для себя беллетристику как таковую, я из нее однажды вырос и закрыл ее для себя. Она мне стала скучна, если не содержит новой полезной информации.
Да ЛЮБОЕ наше слово или поступок - "отражение авторского нутра, и его личных комплексов и проекций".хтзо писал(а): беллетристика - это отражение авторского нутра, и его личных комплексов и проекций.
Это смотря какой разум. Иными словами, успешность не только от "источника" зависит, но и от способности эту информацию воспринимать.хтзо писал(а): белл. затрагивает эмоции, но разуму пищи даёт - минимально.
Это - реальность. Увы.MacDuck писал(а):Я УПАЛ со стула! Это не фэйк?!
Может тебе посоветовать чего? Ну не пошел тебе Хэм, ну...бывает. Не всем все нравится. Я сам давился "По ком звонит колокол". А вот "Прощай оружие!" хорошая вещица. Хоть и сказочная.хтзо писал(а):может быть, мне просто попадалась такая литература.
И не подписывались, чай не жена тебе.хтзо писал(а): подавл. больш-во беллетристов - говно и такиеее протиииивныеее в личном плане
Нет. Развлечение мозга как раз Стругацкие. Между прочим, их романы и читал тут в качестве отдыха.хтзо писал(а):они, конечно, очень увлекательные книги, но это - развлечение уставшего мозга.
Это часто очень личное. Я не готов быть тут до конца искренним. Потом, это не всегда очевидный ПРЯМОЙ практический смысл.хтзо писал(а): Какие информационные слои, обнаруженные Вами в беллетристике - были использованы Вами в реальной жизни, и как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость