Helg
Спасибо. Конечно крадите -)
fukusima
Нет такого желания вообще, независимо от того, остается жилье у меня или нет. Во-первых, муж для меня представляет большую ценность, как человек, и как любимый мной мужчина. Во-вторых, если рассматривать вопрос чисто с меркантильной точки зрения. Предположим, у меня остается квартира при разводе (к слову, на меня оформлена практически половина всего его состояния). И что дальше? Ну буду я сидеть в этой квартире гордая и одинокая. Ну так ее еще и содержать надо. Т.е. фактически, уйдя в свободное плавание, я помимо своих женских забот (дети, быт, готовка и пр. и пр.), на себя взваливаю и мужскую функцию по зарабатыванию средств на жизнь. Соответственно, дети остаются на попечении или бабушки (чего я категорически против) или пришлой няни. Т.е. я и баба и мужик в одном флаконе. Да еще и дети обделены маминым вниманием. Про отсутствие папы я вообще молчу. Ну и что я выиграла? Полный раздрай. Да еще и секс надо искать где-то на стороне.. фу -(
romio
В идеале, конечно, так и должно быть. А вот на практике не всегда так получается. Мой первый брак именно так и состоялся. Мама (а она главный мужик в семье) уперлась, если хотите начать жить вместе, то только через ЗАГС и точка. На том и поженились. И разбежались спустя несколько лет. Я вообще считаю, что прежде чем оформлять ЗБ, надо как минимум понять, подходите ли вы друг другу во всех сферах семейной жизни. А как можно это узнать не пожив сперва в ГБ? Ведь даже при приеме на работу, сотруднику дают испытательный срок. А тут брак, да и на всю жизнь.