Байка о неудачнике (Д. Селезнев)
Вполне годная статья.
Не понять могут лишь 3 категории - бабы, алени и дебилы.
Некоторые обрушили тут шквал гавна и демагогии, некоторые с переходом на личность автора, но Дмитрий не обращай особо внимание. Всё правильно ты написал.
И, кстати, становится заметно сколько же на этом форуме закамуфлированных аленей.
Не понять могут лишь 3 категории - бабы, алени и дебилы.
Некоторые обрушили тут шквал гавна и демагогии, некоторые с переходом на личность автора, но Дмитрий не обращай особо внимание. Всё правильно ты написал.
И, кстати, становится заметно сколько же на этом форуме закамуфлированных аленей.
Не не не, обсуждаю как раз твое.MacDuck писал(а):
Дело не в том, что ты дурак, а в том, что ты постоянно пытаешься обсуждать СВОЕ, а не изначально поставленные вопросы. Ты никого не слушаешь, а льешь собственный поток сознания, который мало вяжется с темой.
Ты все время out of scope, но очень активен при этом.
обыкновенный "структурный " анализ написанного. НЕ в контексте эгоизма.
Ведь что в сути ты сделал?
1. взял за ориентир общепринятые критерии оценки мужчины.(они же система ценностей. все мужики в этом росли с пеленок)
2. разделил эти оценки на две части.
3. ту часть, которая рутинная, "налагает и обязывает" прилагать усилия в интересах "МЫ" (семья и => в итоге весь социум) ....объявил бабской и Не правильной.
4. Ту часть которая интересна= хобби , приключения и строительство РАКЕТ--правильной.
если коротко поставил примат "ХОЧУ делать" над "НАДО делать".
Что сие означает?
"хочется делать" всегда то, что дается легко. К чему есть предрасположенность. ( в изначальном конструктиве мозга).
Никаких особых волевых и прочая усилий не требует.
ПРЯМОЙ намек на мужские качества.
Поэтому я тебе и сказал, у тебя сводится к :
Не тянете по всему спектру мужских качеств, сужайте спектр собственного применения в жизни.
Имхо.
Нормальная стратегия , но для определенной категории, испытывающей сложности с адаптацией по всему спектру качеств.
не следует продвигать ее как универсальную. ибо при масштабировании в долгосрочной перспективе
замена "НАДО делать" на "хочу делать"---порочна.
="Гаргантюа"]
У каждого свой, заложенный генетически. Кто-то может стать музыкантом, кто-то - спортсменом, кто-то ученым.
Гм, у тебя очень упрощенное понимание о ТАКОМ выборе. (вся история эволюции работала на то чтобы ты не шагнул.)Если мы есть, значит, мы согласны с этим "даром" бытия. Если бы не были согласны - не жили бы, шагни с балкона - и вырази несогласие.
.Но раз уж живешь - то принимаешь свое человеческое естество как данность, как свет Солнца и волны в окнане. А раз принимаешь свое существование - то существуешь согласно особенностям своей "конструкции", которые тоже принимаешь как часть своего естетва. Поэтому если ты склонен быть врачом - надо становиться врачом. Склонен быть художником - становись художником. Ради чего? Ради жизни, которую ты своим фактом своего сществования добровольно принял.
1.ошибаешься. на счет принятия.
Представляешь какой % народу глядя в зеркало может ЕСТЕСТВЕННО сказать своему отражению ---Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ???.
по исследованиям...процентов 10. НЕ более
2. Склонен быть вором становись вором? (кстати широчайше распространенная склонность)
3. Склонен быть убийцей будь убийцей?
4. Склонности мало. для реализации нужны внешние условия. и социум как раз из их числа.
5. исходя из вышесказанного--
-если моя реализация потенциала, завязана на социум ( т.е. в сути я БЕРУ) обязан ли я поддерживать воспроизводство социума и его качественные улучшения ---
или лучше "взять" и не морочиться с отдачей?
6. Самим фактом существования ни я, ни ты ничего не принимал ( это очень важный и тонкий момент).
Не согласен.Не тянете по всему спектру мужских качеств, сужайте спектр собственного применения в жизни.
Имхо.
Нормальная стратегия , но для определенной категории, испытывающей сложности с адаптацией по всему спектру качеств.
не следует продвигать ее как универсальную. ибо при масштабировании в долгосрочной перспективе
замена "НАДО делать" на "хочу делать"---порочна.
Да ведь статья совсем не об этом, а о том, что мужчина не является придатком ОЖП, и не ОЖП оценивать мужчину да еще таким образом, как в приведенных в статье примерах.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
АБФ-овцкая публика она и в Африки АБФ-овцкая. А АБФ-рская - другая.MacDuck писал(а):Да, марш антиваськовцев меня в этом смысле очень отрезвил. Раньше я как-то переоценивал АБФ-овскую публику.
Как будто нельзя вора, сваливавшего из окна твоего дома или перелазившего через забор, - полноправно пальнуть в жопу из ружья хотя бы солью. От же ж, сука, перевёртыши.
Заметь, достопочтенный, провокация исходит с твоей стороны, и с таким укоризненным обрамлением, что пи3дец. Как будто противники васьков гниды последние и предатели, а ты, сука, на белом кадиллаке и весь в белом.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Работала, но эволюция наделила нас сознанием. Бумага закрывает колодец, но ножницы - сознание - режут бумагу.Д. Фримен писал(а): Гм, у тебя очень упрощенное понимание о ТАКОМ выборе. (вся история эволюции работала на то чтобы ты не шагнул.)
А любить необязательно, нужно знать. "Познай себя" как раз об этом. То, что не все знают и познают - проблема, конечно, но что делать - никто за тебя тебя не познает.1.ошибаешься. на счет принятия.
Представляешь какой % народу глядя в зеркало может ЕСТЕСТВЕННО сказать своему отражению ---Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ???.
по исследованиям...процентов 10. НЕ более
"Вор" это не "путь", для реализации которого нужно прилагать усилия или иметь склонности. Воровство - потакание механизму паразитизма и бездеятельности. Но если воруешь, считаешь это склонностью - воруй, и твое существование прервут те, у кого ты воруешь. Все честно.2. Склонен быть вором становись вором? (кстати широчайше распространенная склонность)
То же самое, что и с воровством и прочим деструктивом. Прервут, так как никто не обещал уважение деструктивных склонностей.3. Склонен быть убийцей будь убийцей?
Это обоюдоострый вопрос - внешние условия важны, но важны и склонности и желание их реализовывать. Если желания нет или склонностей ты не смог узнать - или поленился - никакой социум и его возможности тебе не помогут. В наши дни чаще всего бывает ситуация, когда возможностями внешней среды для реализации склонностей просто не пользуются - из-за лени, выученной тупости, вбитых в голову ложных целей, - навязанных, кстати, социумом(!), - незнания себя. Если не знаешь, куда плывешь, ни один ветер не будет попутным. Я это и по себе знаю, увы.4. Склонности мало. для реализации нужны внешние условия. и социум как раз из их числа.
5. исходя из вышесказанного--
-если моя реализация потенциала, завязана на социум ( т.е. в сути я БЕРУ) обязан ли я поддерживать воспроизводство социума и его качественные улучшения ---
или лучше "взять" и не морочиться с отдачей?
Ты и берешь и даешь одновременно, если находишься в социуме. Воспроизводство социума ты поддерживать не обязан, потому что это социум для каждого, а не каждый - для социума. Разве что если сам хочешь размножиться по внутренней потребности.
Принимали - у нас есть сознание и воля, в отличие от других белковых тел. Не принимаешь естество? Не существуй, прерви сущесвование своего белкового тела, это в твоей власти. Не можешь? Значит, все-таки принимаешь. Конечно, утрированно, но верно ведь? Мы не давали согласие на "запуск" нашего существования, но ведь мы физически можем выдернуть шнур из розетки в процессе. [/b]6. Самим фактом существования ни я, ни ты ничего не принимал ( это очень важный и тонкий момент).
Социальное равновесие (а социум - равновесная система) предполагает, что такие, как Чикатило, "выпиливаются", когда ставят под угрозу условия существования других элементов системы. Чикатило - форсмажор. А пока он не маньяк, он занимается делом, учит детей, платит налоги, является для кого-то положительным примером. Но повел себя асоциально - в газенваген.
СДС тоже самое, они СДС для близких - но у близких есть выбор, терпеть их или нет. А социуму они платят налоги и предоставляют полезные услуги.
СДС тоже самое, они СДС для близких - но у близких есть выбор, терпеть их или нет. А социуму они платят налоги и предоставляют полезные услуги.
Недавно наткнулся. Тема то уже многих беспокоит.
Типичная современная российская семья
Это покров из женского полового органа. Имеется пример где-то двадцати человек:
1. Выскочили замуж/женились сразу после 20-ти. Забили на образование, на любое развитие и совершенствование. Погубили все свои интересы и стремления. Уничтожили реальную карьеру. Как всегда: познакомились, пару месяцев поиграли в "любовь", а потом вперёд — к родителям — насасывать на как можно большую сумму, чтобы свадьбу закатить и чтобы ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ.
2. Родители берут кредит на 500 тысяч рублей и более, или достают все свои заначки, потом организуют этот масштабный фарс: лимузин, платье для невесты, которое стоит 100к и наденется всего раз в жизни на 5 часов, много гостей, чтобы ПЕРЕД ЕРОХИНЫМИ БОХАТО ВЫГЛЯДЕТЬ, шведский стол, оркестр, голуби, лепестки роз, потом на БОХАТОМ ЛИМУЗИНЕ они едут в ресторан, где ломятся столы и тамады дерутся за право руководить торжеством (естественно всё до последней копейки на деньги родителей), потом гулянка, пьянка, все "счастливы", играет музыка, все поголовно с пафосными ебалами в стиле - а ну, холопы, глядите КАКУЮ БОГАТУЮ СВАДЕБКУ МЫ ЗАКАТИЛИ! ЭХ, НАКАТИМ ЗА ЭТО!! и далее в этом духе. И всё ради того, что два несчастных долбоёба смогли официально закрепить свои следующие два месяца до развода.
3. Штампы в паспорте поставлены. И что же вы думаете, что "счастливая семья" на крыльях любви упархивает в СВОЁ гнёздышко? А вот нет. Те деньги, которыми можно было бы обеспечить безболезненное выплачивание ипотеки со сторонними вливаниями, первого взноса по ипотеке, или на крайний случай жизнь в съёмной хате, они просрали на быдлосвадьбу. И теперь все они живут у мамок и папок на шеях — в коммуналках/общежитиях, или в говняных двушках-хрущёвках и мучаются изо дня в день. покров из женского полового органа просто. А ведь на самом деле — очень многие попадают в эту свадебную ловушку и потом ещё долгие годы не могут из этого вырваться. Неистовый спрос неистово повышает цены, таков закон экономики. Все свадебные агентства прекрасно знают, что поток долбоёбов, которые мечтают всё БОГАТО сделать — не иссякнет ещё очень долго, поэтому всё критически дорогое. А ведь мамки и папки молодожёнов покупаются на это. Верят в их льстивые речи о внучках и светлом будущем. И в этом вся суть быдла — вместо того, чтобы потратить деньги с умом и действительно получить от этого пользу и счастье в будущем, они всё прожирают в один после совершения полового акта день и тратят на всякую свадебную чепуху.
4. Беременность. Ну это просто словами не описать — сразу же после свадьбы все эти ТП беременеют и ходят с пузом. Но тут-то и начинается самое веселье. Папаша-то — быдлораб с завода, офисный быдломенеджер или, те что помоложе, быдлопродавец-консультант в магазине электроники, не более того, и который и так в долгах, как в шелках, а теперь ещё и обеспечивать личинку, жену, "маменьке с папенькой" помогать и прочее. покров из женского полового органа продолжается — вскоре после свадьбы начинаются ссоры со всеми в семье из-за денег. Тупая женский половой орган лежит с пузом бегемота и ничего не хочет делать, ибо не приучена к домашнему хозяйству, муж горбатится на рабских работах. Опять же — никакого личного времени, никакого отдыха, сплошное, концентрированное и стопроцентное вынос мозга половым путем. И это наблюдается у всех членов семьи — нет личного времени и пространства. Это любого человека превращает в скотину.
5. Рождается личинка. Все "рады". Папаша в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом от цен на то, что просто НЕОБХОДИМО сраной личинке. И ведь действительно — цены на любые товары просто зашкаливающие. Мамаша-то — ленивая женский половой орган и не будет стирать простынки, поэтому подавай ей салфеточки гигиенические тоннами, вместо пелёночек ей подавай подгузнички мягкие, чтобы "бедный" малыш не покрылся сыпью. Жертвы маркетологов, женщина легкого поведения. Молока у мамаши почти нет, т.к она водяру жрала и дымила день и ночь, поэтому нужно покупать смеси-заменители, которые вообще могут превратить новорождённого в отсталого-мутанта-дауна, да ещё и по цене 1000 рублей за банку. Папаша становится ещё большим рабом. Все мечты о своём жилье пропадают окончательно, т.к денег не хватает на элементарное, не то что там на квартиры и машины. Кредит естественно никто таким вот долбоёбам не даст. Покупать личинке нужно много всего, что провоцирует всё новые и новые скандалы, которые приводят к напряжённой обстановке в семье, с женой и родителями. Личинка непрерывно орёт, отец, который и так большую часть дня скачет как обосранный олень, теперь и ночью не может нормально поспать. Обстановка накаляется добела.
6. Начинаются нескончаемые скандалы из-за денег, женский половой орган по прежнему не хочет ничего делать и сидит на диване целый день, изображая измученную после родов деву. Отец скачет по трём работам, забыв вообще обо всём. женский половой орган ругается со своими родителями, так как те 100% своего времени тратят на личинку, а женский половой орган сидит и читает журнальчики.
ТА-ДАМ - через 3-5 месяцев после этого начинаются разводы.
Все члены семьи морально высосаны и уничтожены. Родители в горе, женский половой орган страдает от одиночества, охуевший отец превращается в типичного овоща, или наоборот — со слезами счастья на глазах отдыхает от всего того говна и наслаждается жизнью. Теперь личинка не получит нормального воспитания и образования, никогда не увидит любви и понимания в семье.
А теперь коронный вопрос — ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ? У меня очень много таких вот друзей и знакомых. Причём социальный статус их семей не сыграл огромной роли. Даже если они и жили отдельно от родителей, то всё равно повторялось всё то, что я описал выше. Сейчас им по 25-28, а выглядят они на все 40-45 — измождённые, убитые, уничтоженные этой адовой жизнью. И всё из-за какого-то мимолётного влечения к тупой пилотке.
-
SergioUpdate
- любитель
ГБ, залет ОЖП, роды, пинок под сраку, отжим ребенка правовыми и "черными" методами, выращивание и воспитание. Вы скажете, что мол не получит полноценного воспитания. Соглашусь. Однако, какое же воспитание получит ребенок, живя в т.н. "полной семье". Постоянную ругань отца с матерью? Материнские закидоны и объяснение ребенку наедине "какой твой папа э ... проти-иивный ..."? Наблюдение за флиртом мамочки с другими? Так уж лучше неполноценное, чем ТАКОЕ "полноценное".Desten писал(а):другой рабочей модели воспитания и рождения детей никто так и не предложил
Но я целиком соглашусь с Вами, что путь сильного - это путь семейного. Однако, зачем эта семья даже сильному, если от нее одни убытки и никакого профита. Силушку богатырскую себе доказать? Нормальные люди проблем по возможности избегают и избавляются от них, а не нарочно ищут их себе на пятую точку.
- Mad Charly
- аксакал
плюсуюсь ацки...Обоже Гde Balzak писал(а): Заметь, достопочтенный, провокация исходит с твоей стороны, и с таким укоризненным обрамлением, что пи3дец. Как будто противники васьков гниды последние и предатели, а ты, сука, на белом кадиллаке и весь в белом.
Самое интересное что буквально до этого поста МакДака считал что он просто перегнул палку с поощрением Васькизма.
Потому что хотя на того Васька кто у меня увел барышню которой сделал уже предложение выйти замуж зла и не держал (ну разве когда страдал по-Аленьи) :D и сейчас по прочтении бутылку нет не коньяка, а дешевого пива таки поставил был.
Но абсолютно понимаю что васькизм зло и начинать изменения в мире (стране) надо именно с себя.
В любом случае статьи МакДака очень толковые и уважаю(точнее уважал) как и что он пишет. Но уже практически перестал уважать его как личность.
Вот эти комментарии его... Гнилостью веет тухлой от его комментариев в адрес форумчан. Видно что он обижен сильно. Причем обижен справедливо. И сам прекрасно это понимает. Если бы это было ложью то так бы его не задевало. И он бы так не реагировал и не бросался огульными обвинениями.
Очень стиль общения напоминает одного форумного гнилого ОМП.
Один в один риторика. Побольше облить других грязью. Теперь ясно у кого тот учился.
Понимаю, что МакДаку в принципе пофиг мнение вновь прибывших, но всё же сторонников трахать всё что движется и попадает в поле зрения надеюсь не так уж много.
Думаю если озвучить точку зрения про "нормальность" васькизма на мэнрайтс.ру что мужчина имеет право трахать любую бабу независимо от ее статуса и наличия мужа( пофиг ГБ или ЗБ), то и там количество сторонников РЕЗКО уменьшится. А если поддержат вдруг то сайт смело можно будет переименовать в менрайт.сру тк будет означать что на женатых мужчин можно насрать. Заметьте на ВСЕХ женатых мужчин.
И всё же думаю, что поддержат безоговорочно васькизм и тем более будут восхищаться васьками лишь алени. Так как именно замужнюю бабу легче развести на секс и легче с ней поддерживать отношения, если она не собирается бросать мужа-снабженца.
Как-то так.
А забавка в том, что ТОТ ЖЕ самый мужичок, от бабы которой ты так благородно и гордо отказался, безо всяких проблем и терзаний совести присунет твоей телке и расскажет об этом друзьям за пивом, а они его по плечу похлопают.Mad Charly писал(а): Думаю если озвучить точку зрения про "нормальность" васькизма на мэнрайтс.ру что мужчина имеет право трахать любую бабу независимо от ее статуса и наличия мужа( пофиг ГБ или ЗБ), то и там количество сторонников РЕЗКО уменьшится. А если поддержат вдруг то сайт смело можно будет переименовать в менрайт.сру тк будет означать что на женатых мужчин можно насрать. Заметьте на ВСЕХ женатых мужчин.
И всё же думаю, что поддержат безоговорочно васькизм и тем более будут восхищаться васьками лишь алени.
"Вы так говорите, будто это что-то плохое"(с) МакДак рассуждает чисто по-еврейски, и я его полностью поддерживаю. Хрена святого корчить, когда живешь...известно среди кого. Скажу за себя, уверен у него то же самое. Будь у меня уверенность, что отказ от Васьковства уменьшил бы блядство ну хотя бы вполовину - отказался бы. Было бы ради чего отказываться. Но оно не уменьшится и на тысячную процента, потому такой хрени делать ессно не буду.Mad Charly писал(а): Так как именно замужнюю бабу легче развести на секс и легче с ней поддерживать отношения, если она не собирается бросать мужа-снабженца.
- Mad Charly
- аксакал
Целая тема холиварная была где МакДак говорил что васькизм это нормально и чуть ли не хорошо тк заставляет Аленей думать.Tio писал(а):Mad Charly
А можно конкретно цитату или линк про "нормальность" васькизма?
Поиск по форуму Вам в помощь.
Или сомневаетесь что Д.Селезнев (он же МакДак на форуме) этот самый васькизм поощряет? Причем в начальных постах чуть ли не гордился этим. Потом сообразил что перегнул палку
- Mad Charly
- аксакал
В мире полно кидал и воров. Это не повод самому кидать других и воровать.kinjal писал(а): А забавка в том, что ТОТ ЖЕ самый мужичок, от бабы которой ты так благородно и гордо отказался, безо всяких проблем и терзаний совести присунет твоей телке и расскажет об этом друзьям за пивом, а они его по плечу похлопают.
Не хотел этого писать, но раз Вы указали то с этим соглашусь.kinjal писал(а): "Вы так говорите, будто это что-то плохое"(с) МакДак рассуждает чисто по-еврейски,
Слишком часто евреи рассуждают и поступают чисто по-еврейски, а потом удивляются что их не любят. Хотя вполне вероятно что они это специально делают чтобы потом обиженными себя выставить...
Так потому и НЕ уменьшается что все васьки так думают(((kinjal писал(а): и я его полностью поддерживаю. Хрена святого корчить, когда живешь...известно среди кого. Скажу за себя, уверен у него то же самое. Будь у меня уверенность, что отказ от Васьковства уменьшил бы блядство ну хотя бы вполовину - отказался бы. Было бы ради чего отказываться. Но оно не уменьшится и на тысячную процента, потому такой хрени делать ессно не буду.
Точно так же и воры рассуждают и убийцы.
Типа
"Ну вот перестану воровать, но это же ничего НЕ изменит"
"Уворует кто-то другой"
"Вот если бы я был уверен что мой отказ от воровства что-то изменит тогда да- перестал бы воровать"
В общем каждый отвечает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за себя.
НЕ НАДО думать за других и за них решать.
Законом васькизм НЕ запрещем как воровство. Так что кому нравится - вперед и с песнями, но и обижаться не надо если морду лица подрихтуют. И реально качков и мастеров единоборств среди васьков считанные единицы. Причем вломивший ваську будет аленем только в том случае если останется жить вместе с лядью. Вот так
Всё ИМХО разумеется
Давай на "ты".
Это что касается всяких гадостей вообще. Васьковство же вообще случай особый. Хрен ты соблазнишь чужую жену, пока муж не слит. Раз дала - значит семья уже развалена, и никому жена по сути не изменяет, ты только годный МПХ, не более.
В мире полно кидал и воров, но большинства они не составляют. А потенциальные Васьки - это АБСОЛЮТНОЕ большинство мужского населения. Реал это "немного" не АБФ, да ты и сам это знаешь.Mad Charly писал(а): В мире полно кидал и воров. Это не повод самому кидать других и воровать.
Евреи окуевшая нация, но другие ничуть не лучше. А не любят их только лишь за то, что насрать другим в кашу ради своей выгоды и избегнуть расправы у них получается лучше, чем у других.Mad Charly писал(а): Слишком часто евреи рассуждают и поступают чисто по-еврейски, а потом удивляются что их не любят.
Вовсе не поэтому. Есть такая поговорка "Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят". Так вот, это писдешь. Пожив в разных странах, ответственно заявляют, что чисто таки там, пилять, где убирают.Mad Charly писал(а): Так потому и НЕ уменьшается что все васьки так думают(((
Это что касается всяких гадостей вообще. Васьковство же вообще случай особый. Хрен ты соблазнишь чужую жену, пока муж не слит. Раз дала - значит семья уже развалена, и никому жена по сути не изменяет, ты только годный МПХ, не более.
А вот тут ППКС. Творишь херню - будь готов к тому, что не всем это понравится и неча жалиться, когда прилетит, сам знал что делаешь.Mad Charly писал(а): Законом васькизм НЕ запрещем как воровство. Так что кому нравится - вперед и с песнями, но и обижаться не надо если морду лица подрихтуют.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина